splusha777 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да ты б уже вернулся и всё продал пока спрашиваешь :1_7_2: .Во-первых, я девушка. Во вторых, я пока не могу свободно управлять своим временем из-за работы, собственно по этой причине, пока не могу уехать из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Во-первых, я девушка. не..ну а чё, я без задней мысли и серьёзных намерений - посмотрел в профиль - пол не указан. А оно вот как - сплуша - девушка. успехов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splusha777 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 не..ну а чё, я без задней мысли и серьёзных намерений - посмотрел в профиль - пол не указан. А оно вот как - сплуша - девушка. успехов. :)Сплюша) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splusha777 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Подскажите, в каких рядах на люблино женский Китай, и в каких рядах на садоводе женский Китай ??? Пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik78 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Подскажите, в каких рядах на люблино женский Китай, и в каких рядах на садоводе женский Китай ??? Пожалуйста!!!! И там и там везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подскажите, в каких рядах на люблино женский Китай, и в каких рядах на садоводе женский Китай ??? Пожалуйста!!!! Приезжай на эти рынки и начинай обходить ряды, все найдешь. Я например, всегда стараюсь полчаса выкроить на обход новых рядов( там где я не была).Всего 1 рядик, за месяц 2-4, часто нахожу очень хорошие вещи, как для себя так и для магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сложнее найти НЕКитай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerOk Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сложнее найти НЕКитай.... Ха-ха. соглашусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerOk Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Коллеги, добрый день!Скажите, кто -нибудь запускал рекламу на рынках (Садовод и Люблино)и был ли от этого результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 VerOk сказал(а) 28 Май 2014 - 17:39: Коллеги, добрый день! Скажите, кто -нибудь запускал листовки или другую рекламу на рынках (Садовод и Люблино)и был ли от этого результат? листовки на рынке? этого никто и никогда не пробовал. свежая идея. надо непременно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrra Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 подскажите, на Садоводе бижутерия и сумки женские где-то в одном месте сосредоточены? или разбросаны как попало среди одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmelenish Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://oaosadovod.ru/map/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLiRAN Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ВСЕМ добрый день. Кто-нибудь может в личку дать телефон проверенного продавца с Садовода, который торгует джинсой. Срочно надо прикупить джинсы дырявые женские, а ехать туда вообще сейчас не вариант. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NaTashaG Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте,где можно купить тонкие в цветочек,огурец,легкие женские брюки оптом???Турция или Польша.И если кто брал,какае в посадке лучше,а может еще какой-то производитель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Скажите,пожалуйста,где модно купить эти обручи для волос?Цена?И вообще,их хоть берут?Весь инет ими завален...Вот думаю....Можно в личку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dxi87 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте.Интересуют купальники ,закупалась в прошлом году в Садоводе , к сожалению визитки не сохранились,модели недорогие 180-300руб оптовые,помню каждый год купальники размещаются примерно на 5-6 линиях.Если кто закупался может скинуть номер,хватит и одного контейнера...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте.Интересуют купальники ,закупалась в прошлом году в Садоводе , к сожалению визитки не сохранились,модели недорогие 180-300руб оптовые,помню каждый год купальники размещаются примерно на 5-6 линиях.Если кто закупался может скинуть номер,хватит и одного контейнера...Спасибо интересно, а как вы заказ будете делать, не глядя? Что накидают в сумку, то и сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте.Интересуют купальники ,закупалась в прошлом году в Садоводе , к сожалению визитки не сохранились,модели недорогие 180-300руб оптовые,помню каждый год купальники размещаются примерно на 5-6 линиях.Если кто закупался может скинуть номер,хватит и одного контейнера...Спасибо Никаких Садоводов, тем более в июне :1_7_2: . Поезжайте в Н-ск. Сибирь второй год без лета осталась - выбор умопомрачительный, а цены бросовые. Золотое дно, для торговцев купальниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Где найти эти обручи для волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen2408 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Никаких Садоводов, тем более в июне :1_7_2: . Поезжайте в Н-ск. Сибирь второй год без лета осталась - выбор умопомрачительный, а цены бросовые. Золотое дно, для торговцев купальниками. это вы про рынок русич на гусинобродском шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 это вы про рынок русич на гусинобродском шоссе? ну конкретно русич немножко загибается, на пару с мамоном, а муниципалка и проч. держатся ещё. Купальники 3-4 ряды муниципалки если что :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha11 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Открываюсь в августе,молодежная женская одежда. Что привезти и сколько? 40 кв.м. Джинсы,брюки,лосины,спортивные костюмы,платья,кофточки,блузочки,рубашечки.... майки и футболки наверно уже не будут брать? Что вообще покупают в августе-снетябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Открываюсь в августе,молодежная женская одежда. Что привезти и сколько? 40 кв.м. Джинсы,брюки,лосины,спортивные костюмы,платья,кофточки,блузочки,рубашечки.... майки и футболки наверно уже не будут брать? Что вообще покупают в августе-снетябре? В школу, институт, на работу - платья, юбки, блузки, брючки, жакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol92 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день. Собрался ехать в мск в люблино. Опыта в этом нет, опыт был только в заказе товара из китая, но доставка долгая и руками не пощупать товар перед покупкой. У меня такой вопрос: где на люблино или на садоводе продают копии брэндов (LV,ZARA,CK,ice,DG,adidas,RBK,nike и тому подобные). Нужен качественный китай, такой как допустим на таобао. В основном нужна одежда(футболки, рубашки, кофты,ветровки), акссесуары(часы, сумки,ремни), макасины(LV,gucci,zara,armani,hermes), спортивная обувь(adidas,rbk,nike) И еще я слышал что в мск где то спортивную обувь(копии) продают оптом на развес. Или это не правда? За ответы буду очень благоларен! Только не говорите что вот почитай форум и т.д. - уже 4 месяца читаю. Не нашел той информации что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нужен качественный китай такой как допустим на таобао. И еще я слышал что в мск где то спортивную обувь(копии) продают оптом на развес. На развес - качественный товар. Не отказалась бы тоже. И на тао найти качественный товар - тоже хочу. И хороших и добрых покупателей хочу. Кто нам подскажет - хде взять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения