Liberales Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вчера делали рейд по оптовым вещевым базам Москвы. Очень мягко говоря садовод ужасная помойка. Нашли правда 3-4 точки с относительно не плохим ассортиментом, но с минимальным объемом закупки на 1.500.000р В итоге смогли переманить с автобусов людей из регионов на свой склад) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вот уж редкостный бред. Такое впарить можно только тому, кто не просто в Садоводе, а и даже в Москве не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 + мильён Садовод, хоть и позиционируется, как оптовка, но там и в розницу продадут рублей на 100 дороже. Какие нафиг 1.5 ляма? 3-4 вещи берешь и и ты уже оптовик! Народу валом всегда, в основном приезжает МО на электричках и оптовики на автобусах, ну и да, свежеприезжие на заработки в Москву, считающие что в ТЦ все дорого, хотя честно в сетевых магазинах есть такие распродажи и ликвидации, что любой Садовод отдохнет. Насчет москвичей. Они вообще в Москве остались? Из моих знакомых, на Садовод никто задницу не поднимет и не поедет. Лениво это по рядам толкаться. Большинство и не живет в Москве, приезжают чисто по делам текущим, а так сдают свои квартиры и вялятся за границей. Там же и одеваются. Это намного дешевле любого московского ТЦ, да и того же Садовода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!Подскажите где в Садоводе,Люблино можно закупиться женскими брюками до 50 размера.Клеш,прямые,зауженные.Подскажите а........! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 И если жабка не сильно давит,то какие фирмы хорошо садяться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ТатьянаМ,а Вы можете с нами поделиться вашими ходовыми фирмами и модельками??Где берете??По чем брали??Сколько накрутка??И в каком городе работаете???Как продаётся товар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ТатьянаМ,а Вы можете с нами поделиться вашими ходовыми фирмами и модельками??Где берете??По чем брали??Сколько накрутка??И в каком городе работаете???Как продаётся товар??? Я бы еще попросил помимо города, указать точное место реализации товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я бы еще попросил помимо города, указать точное место реализации товара. Зачем выдавать свои секреты незнакомым людям? Советы спрашивать и советовать - это да, а всю точную информацию выдавать - это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну так над этим и стебаемся, что слишком много подробностей афтар хочет знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это еще ничего, вот когда на отдел заходят и спрашивают - а откуда вы товар возите? - вот это простота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот возьмет и ответит... и будет тогда прикольно остальных послушать :) А с чего Вы взяли,что я стебусь??Я бы тоже ответила,но с некоторых пор,жаба душит.А вот послушать,это я за всегда люблю.Так что жду ответов на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А с чего Вы взяли,что я стебусь??Я бы тоже ответила,но с некоторых пор,жаба душит.А вот послушать,это я за всегда люблю.Так что жду ответов на свои вопросы. Ответом нужно еще суметь грамотно воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ответом нужно еще суметь грамотно воспользоваться. Ну,что вы все условия ставите???Реально,что-то путное посоветуйте. Скажем ,так,баш на баш.Вы мне,тогда я-вам. А то надоело ,что все в одни ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что касается моего расположения то город написан в анкете.Где закупаюсь? Так это и так понятно раз я в этой ветке.На Фирмах особо не зацикливаюсь.Даже можно сказать не особо их запоминаю.Просто смотрю что нравиться (или пользуется спросом)и по цене приемлемо.Очень хорошая была тема "лето 2014".Вот там спокойно обсуждали кто и чем торгует .У кого что идет а что втсало мертвым грузом.Вот из одного маленького вопросика раздули целого слона.Ведь можно же было просто промолчать если жаба больно душит,а можно было какому-нибудь Хорошему человеку из Сибири или Урала сказать "вот ЭТУ фирму не советую брать - жуткая посадка и качество" и т.д.И вообще будьте добрее господа предприниматели, не живите по принципу "вот я обожглась и вы пройдите через это".Да не оскудеет рука дающего!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что касается моего расположения то город написан в анкете.Где закупаюсь? Так это и так понятно раз я в этой ветке.На Фирмах особо не зацикливаюсь.Даже можно сказать не особо их запоминаю.Просто смотрю что нравиться (или пользуется спросом)и по цене приемлемо.Очень хорошая была тема "лето 2014".Вот там спокойно обсуждали кто и чем торгует .У кого что идет а что втсало мертвым грузом.Вот из одного маленького вопросика раздули целого слона.Ведь можно же было просто промолчать если жаба больно душит,а можно было какому-нибудь Хорошему человеку из Сибири или Урала сказать "вот ЭТУ фирму не советую брать - жуткая посадка и качество" и т.д.И вообще будьте добрее господа предприниматели, не живите по принципу "вот я обожглась и вы пройдите через это".Да не оскудеет рука дающего!!!!!! Танюша,милая!!!!!!Из всего выше написанного ,информации- НОЛЬ!! А тема" лето 2014"-моя.И я её подняла и я её развивала и направляла в нужное русло. И заметьте,никого жабой не называла.И судя по всему,эта тема была продуктивна и помогала людям. И на Вашем месте,я бы извинилась,перед тем,кого оскорбила.Ибо мы можем потерять хорошего собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 superbariga очень бы хотелось тему "осень 2014" , мне кажется была бы оживленная тема))) Но боюсь модераторы закроют ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 superbariga очень бы хотелось тему "осень 2014" , мне кажется была бы оживленная тема))) Но боюсь модераторы закроют ее. superbariga, открывайте осень-зиму 14-15! а то руки чешутся открыть, а закроют так закроют, трудно будет, но переживем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaSM Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 по хитам могу написать со стороны оптового продавца брюк и юбок. Все лето очень хорошо продавали узкие брюки длиной 7/8, в цветочек, яркие однотонные, гжель. На осень начали шить разные по ширине и посадке модели, так нет, всем надо опять узкие 7/8 из темно-синей ткани разной вариации: гладкая, жаккард, гусинная лапка.. Конечно шьем и другие модели, но 70% от всего объема шьем узкие 7/8, просто из более плотных тканей, тенденция пока сохраняется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Танюша,милая!!!!!!Из всего выше написанного ,информации- НОЛЬ!! А тема" лето 2014"-моя.И я её подняла и я её развивала и направляла в нужное русло. И заметьте,никого жабой не называла.И судя по всему,эта тема была продуктивна и помогала людям. И на Вашем месте,я бы извинилась,перед тем,кого оскорбила.Ибо мы можем потерять хорошего собеседника. Да наверное я погорячилась.Простите меня если обидела кого-то.Но я ужасно не люблю и считаю что не надо ехидничить или язвить что "может вам ключ дать от квартиры где деньги лежат?"Можно просто сказать что жесткая конкуренция не позволяет открыть все карты или просто промолчать.Кстати все оказалось намного проще.Съездила закупила пока 10 разных позиций брюк примерно от 350 р до 800.но хотелось бы еще получше моделей рублей до 1500 тысяч в закупе.Девчонки конечно берут обтигунчики и тонкие и плотные и с поясом и на резинке,причем всех цветов(черный,серый,различная клетка).Так что в следующий раз "10 раз" подумаю прежде чем что-то спросить,а то опять помидорами закидают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 по хитам могу написать со стороны оптового продавца брюк и юбок. Все лето очень хорошо продавали узкие брюки длиной 7/8, в цветочек, яркие однотонные, гжель. На осень начали шить разные по ширине и посадке модели, так нет, всем надо опять узкие 7/8 из темно-синей ткани разной вариации: гладкая, жаккард, гусинная лапка.. Конечно шьем и другие модели, но 70% от всего объема шьем узкие 7/8, просто из более плотных тканей, тенденция пока сохраняется.. Летом тоже торговали брюками в цветочек.Однотонные как-то не попадались.А вот на осень хотелось бы темно-синих темно-зеленых,василек но пока таких не видела.И спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Была в среду в Садоводе.Омон (и по слухам налоговая) опять нагрянул с проверками.Все китайские точки закрылись,да и вообще многие закрылись.Нервотрепка.Сутки едешь-и попасть в такой переплет..Собираюсь на следующей неделе....Хочу узнать,были ли еще подобные ситуации на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaSM Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Была в среду в Садоводе.Омон (и по слухам налоговая) опять нагрянул с проверками.Все китайские точки закрылись,да и вообще многие закрылись.Нервотрепка.Сутки едешь-и попасть в такой переплет..Собираюсь на следующей неделе....Хочу узнать,были ли еще подобные ситуации на этой неделе? нет, проверка была только в среду, в остальные дни спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо,Ольга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5finikoff Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 подскажите, есть ли возможность добраться до садовода на автобусе из питера. машина встала на долгий ремонт,а на поезде не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 подскажите, есть ли возможность добраться до садовода на автобусе из питера. машина встала на долгий ремонт,а на поезде не хочу. А почему бы просто не добраться, для начала, до Москвы любым комфортным для Вас способом, будь то хоть автобус, хоть самолет? Садовод - в черте города, туда ходит городской транспорт (автобусы, маршрутки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения