Giuseppe Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ты давай там маркировку заказывай уже у турков. А то как будешь пальто и поло трикотажные продавать? А что там турки придумали уже что то? . Да разберемся, не паникуй раньше времени, там целые корпорации про маркировку думают, нам только перестроится и все, руби бабосики дальше. Можно поподробнее про корпорации? Всё будет хорошо, ну не выгодно им выбросить на улицу столько хитрых и предпреимчевых.................Не дураки там сидят. Вот тут бы я не обольщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Дошло, наконец то. Производство-не производство, импорт, торговлю - всё это у мелкоты забирают. Меняй сферу деятельности или иди работать на дядю там думаю тебе будет еще лучше, вся наша жизнь такая переменчивая и с этим нужно давно смериться.... может ли муравей решить как будет жить муравейник? Если речь идет о муравье со вчерашней прямой трансляции, то уже все давно решено за муравейник, остается только обдумывать и подстраиваться под нынешние реалии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 нет, а че вы хотите? если и есть варианты обхода чипирования, как в шубах, зачем я вам буду говорить? Во первых - советы, в отрыве от нужных людей, останутся сотрясанием воздуха Во вторых - ну уйдут лишние игроки с рынка... так мне же лучше... П.С. если бесплатных советов хотите, то он один - отшивайтесь в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladka54 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Добрый день! Садовод и Южные ворота для оптовиков работаю в обычном режиме на время ЧМ по футболу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proce Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Привет всем! На садоводе говорят июль затишье с торговлей и выбор малый. Интересует когда лучше ехать закупиться кроссовками, чтобы попасть на новый ассортимент? Кто знает подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста,когда лучше и до какого времени ,лучше ехать за осенне-зимним детским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Тишинааааа..... Коллеги,подскажите,пожалуйста, рынок в Люблино работает ежедневно? И по времени,если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renie Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Подскажите, кто знает, чем отличается рынок Южные ворота от Садовода? Интересует женская одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Подскажите, кто знает, чем отличается рынок Южные ворота от Садовода? Интересует женская одежда.Отличается тем что там маленький выбор и продают в основном в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Южные ворота шлак, тишина и дорого. Вообще бессмысленный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Коллеги, на рынках шапки продают уже или рано ещё за ними ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Рано ещё, в сентябре надо. Сама себе ответила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Рано ещё, в сентябре надо. Сама себе ответила) Какие шапки?есть тонкие однослойные...Но их берут деткам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Нет,Лилит,я имею ввиду женские. Уже позвонила прошлогодним поставщикам, сказали с начала сентября будет хороший ассортимент. Потерплю пока) У меня же разноплановые магазины, хотелось все разом закупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougar Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Забрал у китайцев остаток прошлогодних осенних курток в халяву по 300 руб 2000 шт. Могу отдать кому нужно штук 400-500 а то мне много одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Забрал у китайцев остаток прошлогодних осенних курток в халяву по 300 руб 2000 шт. Могу отдать кому нужно штук 400-500 а то мне много одному.Уже шлем тебе мешки денег. С уважением , лопухи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougar Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Уже шлем тебе мешки денег. С уважением , лопухи Ну то что ты лопух я уже понял. Непонятно как 120.000 руб стало мешками денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ну то что ты лопух я уже понял. Непонятно как 120.000 руб стало мешками денегА мы бумажными десятками. Со школьных завтраков скопили и тебе пришлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougar Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 А мы бумажными десятками. Со школьных завтраков скопили и тебе пришлем не, перевозка и пересчет твоих десяток дорого встанет,купи лучше на них "новую коллекцию" задорого для ценителей моды "Садовод-fashion". Я лучше свои куртки по 750 руб в розницу азиатам в тепличные хозяйства свезу. Им главное чтоб тепло и дешего, разбирают только в путь - с ними проще и деньги у них покрупнее. А нытье "модников" слушать что цвет не тот или фасон у меня нервов нет. Пусть идут кому другому мозг выносят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 не, перевозка и пересчет твоих десяток дорого встанет,купи лучше на них "новую коллекцию" задорого для ценителей моды "Садовод-fashion". Я лучше свои куртки по 750 руб в розницу азиатам в тепличные хозяйства свезу. Им главное чтоб тепло и дешего, разбирают только в путь - с ними проще и деньги у них покрупнее. А нытье "модников" слушать что цвет не тот или фасон у меня нервов нет. Пусть идут кому другому мозг выносятНу свези, а то что сказки рассказываешь, что ради незнакомого Васи готов от большой прибыли отказаться. Либо твои куртки мусор, который никому не нужен, либо ты жулик, но не надо рассказывать, как ты ради нас их все купил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougar Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ну свези, а то что сказки рассказываешь, что ради незнакомого Васи готов от большой прибыли отказаться. Либо твои куртки мусор, который никому не нужен, либо ты жулик, но не надо рассказывать, как ты ради нас их все купилЮра ,выпей успокаительное и сходи к врачу, пока медицина бесплатная . Я предложил поделиться товаром и цену обозначил. Интересно тебе - приезжай посмотри, не захочешь не возьмешь. Ты второй день дурь какуюто пишешь : жулики, мусор, лопухи, ради тебя купил... Пишешь про себя во множественном числе : лопухи, ради нас купил. В интернете чтоль пересидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Юра ,выпей успокаительное и сходи к врачу, пока медицина бесплатная . Я предложил поделиться товаром и цену обозначил. Интересно тебе - приезжай посмотри, не захочешь не возьмешь. Ты второй день дурь какуюто пишешь : жулики, мусор, лопухи, ради тебя купил... Пишешь про себя во множественном числе : лопухи, ради нас купил. В интернете чтоль пересидел?Ты ж уже в теплицы по 750 отвез. Чего кипишуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougar Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ты ж уже в теплицы по 750 отвез. Чего кипишуешь?Не отвез, уже купили с «Москвы». Теперь продают 850руб нелопухам ))) Говорят на «Садовод» тоже закинули. Так что тарься, Юра, теперь на Садоводе. По 850 деревянных тебе даже в красивый желтый баул упакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADA18 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Нужен совет от бывалых! Где выгоднее закупаться домашним текстилем (постельное белье и т.п.) в Люблино или на Садоводе? Где больше выбор и приятнее цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не отвез, уже купили с «Москвы». Теперь продают 850руб нелопухам ))) Говорят на «Садовод» тоже закинули. Так что тарься, Юра, теперь на Садоводе. По 850 деревянных тебе даже в красивый желтый баул упакуют Типо в смешных ценах 700 максимум, а на люблино 850? сразу видно человека, который накупил хлама, а потом пытается продать его с убытком с помощью вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения