irinalavrova Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Добрый день! Хочу расширить ассортимент магазина женской одежды солнечными очками, есть ли на Садоводе проверенные точки, и если есть, подскажите, где находятся. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Добрый день! Хочу расширить ассортимент магазина женской одежды солнечными очками, есть ли на Садоводе проверенные точки, и если есть, подскажите, где находятся. Заранее спасибо)где-то в районе 29 линии, за искусственными цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinalavrova Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 где-то в районе 29 линии, за искусственными цветами спасибо большое) прекрасного вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В Люблино в конце линии Л на втором этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ребят, подскажите, пожалуйста. Торговал долгое время толстовками фабрики сильвер, они на 18 линии на саде торгуют. В последнее время у них стали слишком "хайповые" модели, у мегя такое не берут. Может кто знает где взять прикольных толстовок, на подобии таких, какие раньше сильвер делали. Чтоб цена соответствовала качесту и дизайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaz62 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Доброе утро! Если вдруг кто собирается в ТЯК "Москва". В связи с проведением оперативно-профилактических мероприятий, рынок ЗАКРЫТ. Информация актуальна на 06:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Сотрудники силовых структур проводят обыски на территории столичного торгового центра "Москва" в районе Люблино. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. "С утра понедельника территорию ТЦ "Москва" на Тихорецком бульваре оцепили полиция и ОМОН. Правоохранители досматривают граждан, находящихся на территории торгового центра. В его помещениях идет обыск", - сказал собеседник агентства. Он не смог уточнить, чем вызваны следственные действия и задержан ли в ходе них кто-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 У нас на Апраксином дворе каждый месяц обыски,как стояли годами так и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Сотрудники силовых структур проводят обыски на территории столичного торгового центра "Москва" в районе Люблино. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. "С утра понедельника территорию ТЦ "Москва" на Тихорецком бульваре оцепили полиция и ОМОН. Правоохранители досматривают граждан, находящихся на территории торгового центра. В его помещениях идет обыск", - сказал собеседник агентства. Он не смог уточнить, чем вызваны следственные действия и задержан ли в ходе них кто-либо. Давно пора кончать с этой нелегальщиной и криминальщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Давно пора кончать с этой нелегальщиной и криминальщиной Так тут половина торгашей там тарится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ага ,а где добирать между поездками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Рынок в Питере вообще рядом с Невским проспектом,гадюшник ещё тот,но никто ничего сделать не может помещения в собственности,а выкупать их никто не желает,так и торгуют между набегами.Садовод хоть поприличнее с виду да и не в центре Москвы,не паникуйте все останется как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 С сада написали ,что вроде только Москву проверяли ,а в новостях про оба рынка писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Слухи ходят, что прикроют Садовод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bargik Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Может кто подскажет, сегодня Люблино работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вчера шерстили ТЦ Москва сити и Садовод, сегодняшнее утро началось с облавы на третьем торговом комплексе, принадлежащем тем же владельцам, Году Нисанову и Зараху Илиеву, ТЦ "Фуд сити". Схема та же что и вчера. То, что проверки идут на площадках принадлежащих одним и тем же людям, говорит о том, что проблемы именно у владельцев а не у формата торговли. Ходят слухи что семьи они уже вывезли за границу. Есть также слухи, что перед рейдами Года Нисанова убеждали профинансировать новые правительственные проекты но бизнесмен ответил отказом – инвестировать в столицу он больше не планирует и выводит все свои активы за границу. Напомню, что «Садовод» и «Москва» и Фуд Сити принадлежат группе компаний «Киевская площадь», которой владеют долларовые миллиардеры Год Нисанов (состояние по оценке российского Forbes – $3,3 млрд) и Зарах Илиев ($3,3 млрд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальяненц Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Какое то небольшое состояние, на самом деле...... Предыдущий хозяин 1 млрд только на открытие отеля в Турции потратил. Сцыт российский форбс правду писать. Совсем другие доходы у покровителей еврейских школ. Идет другая смена. Детишки властителей подрастают, и бизнес "честный" теперь будет. Чипами будут торговать. Всё в белую. Всё по чесноку. А народ? А народ нужен, что бы трубу обслуживать. И чипованные товары покупать. Ну и голосовать правильно. И умирать пораньше. "Товарищ мой начинал в милиции. Потом, перешёл в полицию. Сейчас, в Национальной гвардии. Думаю, на пенсию выйдет мушкетёром" (Подслушано на улице) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renie Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Все верно и очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoge Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Слухи ходят, что прикроют Садовод. Свято место пусто не бывает... Кто-нить из чинуш себе заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Свято место пусто не бывает... Кто-нить из чинуш себе заберет Да не факт Черкизон, Лужа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaro Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ура! Неужели опять в Италию будем ездить, а то эти манты и плов надоели. GrossBologna ti amo! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikky Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Доброго времени суток. Ребят,подскажите пожалуйста. Очень часто в инстаграме вижу странички которые не имею в наличии товара,только под заказ. Все фотографии взяты с садовода(это я точно знаю). Скажите пожалуйста,как они заказывают товар у поставщика не в ростовке,а единично им присылают товар?Либо они собирают заказы и только после этого им высылают партию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminto Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 смотрю я садовод, и кажется мне, что товары, что там продают годятся только для подобных "рыночных" региональных магазинчиков, подобие брендового не сделать, не сформировать ассортимент нормальный. правильно думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 смотрю я садовод, и кажется мне, что товары, что там продают годятся только для подобных "рыночных" региональных магазинчиков, подобие брендового не сделать, не сформировать ассортимент нормальный. правильно думаю? не совсем Да, такого как вы описали, там валом. Но полно и нормальных марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияК Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 А через посредников не заказывали с Люблино или Садовода? Хотелось бы узнать выгоднее ли, чем ездить в Москву самим за товаром. Одну все рекомендуют девушку, типа официальный, проверенный, надежный и т.д. посредник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения