Nadezda3888 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Или может теперь с этими онлайн кассами инфо сама уходить будет куда надо после продажи. Шубники отзовитесь ,кто правильную инфу знает. Шубы с садовода были?У кого ,шубницы ? С Китая конечно ,а какая разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 С Китая конечно ,а какая разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Сейчас на Саде все шубы уже с чипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Сейчас на Саде все шубы уже с чипами Я так понимаю- будет как с водкой- отсканировал и програмка все спишет как нужно. Речь про легальный- растаможеный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Видать теперь все шубы с "Пятигорска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вот только что как раз шубница звонила ,я спросила ,вручную вносить сейчас инфо о продажах? Сказала да ,как и было. Вот за что купила ,за то и продаю. А правда или нет ,фиг знает. Шубники они у нас тареные все. Сказала ,не дай бог сбой программы и не весело совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Сейчас на Саде все шубы уже с чипами Далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А как же они торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Сейчас на Саде все шубы уже с чипами Там с чипами еденицы! Хочешь купишь с чипом хочешь без чипа, я имею ввиду опт! Видела как чернобурку девке впаривали что Пятигорск хотя Китай... Вообщем выживают как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friday Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Добрый день. Чехлы на айфоны где лучше посмотреть, на Садоводе или Люблино? У кого качество получше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sercino Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Оптовики с рынков Москвы, поедите ди вы на выставку в Турцию, детская одежда и продукция для детей и беременных? В январе с 9-по 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Доброго времени года ,коллеги.На самом деле нет :D,но я вам и себе желаю выплыть из этого штопора.У меня вопрос к торгующим нижним бельем.Долгое время я торговал дешевым сегментом ,а последние лет 5 был перерыв.Сейчас хочу возобновить это направление.Раньше я брал трусы+лифики на Люблино ,на втором этаже над первыми буквами.Сейчас там же?И где сейчас ряды с нижним бельем на Садоводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 На Люблино все там же - на 2-м этаже. На Люблино выбор лучше чем на Саде, так что не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 На Люблино все там же - на 2-м этаже. На Люблино выбор лучше чем на Саде, так что не заморачивайтесь. Вот,спасибо.Прекрасно,что на Люблино лучше - люблю по тёпленькому ходить.Черкизон вспоминаю с теплотой о тех сытных временах и с ужасом от погоды и "криминогенной" обстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasgo Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Здравствуйте.Не подскажете,где лучше выбор рюкзаков (САДОВОД или ЛЮБЛИНО)? Где найти товар(линия,этаж)?Спасибо. Интересует небольшим оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур89 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Здравствуйте всем,кто знаком с нынешней торговлей,подскажите пожалуйста,кто знает,желательно точно,где в Люблино искать детскую одежду сносного качества или просто не дорогую,т.к. планирую первый раз ехать,а где внутри детская одежда находится не знаю,т.к. время стоянки автобуса будет ограниченна, хотелось бы знать,куда сразу идти и кто в курсе,сколько сейчас стоит сделать накладную и чек под нее? да и вообще как цены на детскую одежду,заранее буду благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubunia Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Здравствуйте.Не подскажете,где лучше выбор рюкзаков (САДОВОД или ЛЮБЛИНО)? Где найти товар(линия,этаж)?Спасибо. Интересует небольшим оптом. Люблино, линии Ж,З,Е, выбор большой и под крышей в тепле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Здравствуйте всем,кто знаком с нынешней торговлей,подскажите пожалуйста,кто знает,желательно точно,где в Люблино искать детскую одежду сносного качества или просто не дорогую,т.к. планирую первый раз ехать,а где внутри детская одежда находится не знаю,т.к. время стоянки автобуса будет ограниченна, хотелось бы знать,куда сразу идти и кто в курсе,сколько сейчас стоит сделать накладную и чек под нее? да и вообще как цены на детскую одежду,заранее буду благодарен за помощьТак как Вам желательно точно,где в Люблино искать детскую одежду сносного качества или просто не дорогую,т.к. планируюте первый раз ехать,а где внутри детская одежда находится не знаете,т.к. время стоянки автобуса будет ограниченна,Вам хотелось бы знать,куда сразу идти и кто в курсе,сколько сейчас стоит сделать накладную и чек под нее? да и вообще как цены на детскую одежду, советую Вам Люблино линии ж,з,е, там и цены можно спросить у продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур89 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Так как Вам желательно точно,где в Люблино искать детскую одежду сносного качества или просто не дорогую,т.к. планируюте первый раз ехать,а где внутри детская одежда находится не знаете,т.к. время стоянки автобуса будет ограниченна,Вам хотелось бы знать,куда сразу идти и кто в курсе,сколько сейчас стоит сделать накладную и чек под нее? да и вообще как цены на детскую одежду, советую Вам Люблино линии ж,з,е, там и цены можно спросить у продавцов. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverlina Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, когда лучше всего ехать на Садовод и Люблино за весной? В первой или во второй половине февраля? интересует молодежная женская одежда оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renie Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Уже можно ехать, удачи !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиличка Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Странно... Я набрала наисвежайшей Киталии в самом начале февраля, мои поставщики весну уже не по одному разу получали. У меня- молодёжка. Просто когда же вывешивать весну? В апреле что ли? Весна должна быть в магазине с февраля, сразу по окончании январской зимней распродажи. Я у себя в Манго увидела лимонный кардиган на манекене, спросила, так они их все продали! Ожидают ещё А тут-то вопрос стоит: ехать ли за весной? Галопом лететь, а не ехать))) Не сидеть же в марте с зимним товаром. подскажите пожалуйста лето киталия когда бывает когда ехать мне тонкое на жару надо торгую шляпками соломкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиличка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 подскажите пожалуйста лето киталия когда бывает когда ехать мне тонкое на жару надо торгую шляпками соломкой не скажете свои точки киталии на каких линиях и есть ли они в инстаграм или в вк что б картинки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Киталия,такое впечатление,просто на всех рядах. На 13-15 рядах ее вообще через ларек продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria123 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, когда лучше всего ехать на Садовод и Люблино за весной? В первой или во второй половине февраля? интересует молодежная женская одежда оптом. Смотрите конечно, но лучше ещё раз подумайте, у них китайский Новый год 05.02, потом примерно 2 недели не будет товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения