Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые рынки Москвы Садовод и Люблино

Рекомендуемые сообщения

Или может теперь с этими онлайн кассами инфо сама уходить будет куда надо после продажи. Шубники отзовитесь ,кто правильную инфу знает.

Шубы с садовода были?

У кого ,шубницы ? С Китая конечно ,а какая разница ?

Сейчас на Саде все шубы уже с чипами

Я так понимаю- будет как с водкой- отсканировал и програмка все спишет как нужно. 

Речь про легальный- растаможеный товар.

Вот только что как раз шубница звонила ,я спросила ,вручную вносить сейчас инфо о продажах? Сказала да ,как и было. Вот за что купила ,за то и продаю. А правда или нет ,фиг знает. Шубники они у нас тареные все. Сказала ,не дай бог сбой программы и не весело совсем.

Сейчас на Саде все шубы уже с чипами

Там с чипами еденицы! Хочешь купишь с чипом хочешь без чипа, я имею ввиду опт! Видела как чернобурку девке впаривали что Пятигорск хотя Китай... Вообщем выживают как могут

Доброго времени года ,коллеги.На самом деле нет :D,но я вам и себе желаю выплыть из этого штопора.У меня вопрос к торгующим нижним бельем.Долгое время я торговал дешевым сегментом ,а последние лет 5 был перерыв.Сейчас хочу возобновить это направление.Раньше я брал трусы+лифики на Люблино ,на втором этаже над первыми буквами.Сейчас там же?И где сейчас ряды с нижним бельем на Садоводе?

На Люблино все там же - на 2-м этаже. На Люблино выбор лучше чем на Саде, так что не заморачивайтесь.

Вот,спасибо.Прекрасно,что на Люблино лучше - люблю по тёпленькому ходить.Черкизон вспоминаю с теплотой  о тех сытных временах и с ужасом от погоды и "криминогенной" обстановки

Здравствуйте.Не подскажете,где лучше выбор рюкзаков (САДОВОД или ЛЮБЛИНО)? Где найти товар(линия,этаж)?Спасибо.

Интересует небольшим оптом.

Здравствуйте всем,кто знаком с нынешней торговлей,подскажите пожалуйста,кто знает,желательно точно,где в Люблино искать детскую одежду сносного качества или просто не дорогую,т.к. планирую первый раз ехать,а где внутри детская одежда находится не знаю,т.к. время стоянки автобуса будет ограниченна, хотелось бы знать,куда сразу идти и кто в курсе,сколько сейчас стоит сделать накладную и чек под нее?  да и вообще как цены на детскую одежду,заранее буду благодарен за помощь

Здравствуйте.Не подскажете,где лучше выбор рюкзаков (САДОВОД или ЛЮБЛИНО)? Где найти товар(линия,этаж)?Спасибо.

Интересует небольшим оптом.

Люблино, линии Ж,З,Е, выбор большой и под крышей в тепле)

Здравствуйте всем,кто знаком с нынешней торговлей,подскажите пожалуйста,кто знает,желательно точно,где в Люблино искать детскую одежду сносного качества или просто не дорогую,т.к. планирую первый раз ехать,а где внутри детская одежда находится не знаю,т.к. время стоянки автобуса будет ограниченна, хотелось бы знать,куда сразу идти и кто в курсе,сколько сейчас стоит сделать накладную и чек под нее? да и вообще как цены на детскую одежду,заранее буду благодарен за помощь

Так как Вам желательно точно,где в Люблино искать детскую одежду сносного качества или просто не дорогую,т.к. планируюте первый раз ехать,а где внутри детская одежда находится не знаете,т.к. время стоянки автобуса будет ограниченна,Вам хотелось бы знать,куда сразу идти и кто в курсе,сколько сейчас стоит сделать накладную и чек под нее? да и вообще как цены на детскую одежду, советую Вам Люблино линии ж,з,е, там и цены можно спросить у продавцов.

Так как Вам желательно точно,где в Люблино искать детскую одежду сносного качества или просто не дорогую,т.к. планируюте первый раз ехать,а где внутри детская одежда находится не знаете,т.к. время стоянки автобуса будет ограниченна,Вам хотелось бы знать,куда сразу идти и кто в курсе,сколько сейчас стоит сделать накладную и чек под нее? да и вообще как цены на детскую одежду, советую Вам Люблино линии ж,з,е, там и цены можно спросить у продавцов.

Спасибо за помощь

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, когда лучше всего ехать на Садовод и Люблино за весной? В первой или во второй половине февраля? интересует молодежная женская одежда оптом.

Странно... Я набрала наисвежайшей Киталии в самом начале февраля, мои поставщики весну уже не по одному разу получали. У меня- молодёжка. Просто когда же вывешивать весну? В апреле что ли? Весна должна быть в магазине с февраля, сразу по окончании январской зимней распродажи. Я у себя в Манго увидела лимонный кардиган на манекене, спросила, так они их все продали! Ожидают ещё

А тут-то вопрос стоит: ехать ли за весной? Галопом лететь, а не ехать))) Не сидеть же в марте с зимним товаром.

подскажите пожалуйста лето киталия когда бывает когда ехать мне тонкое на жару надо торгую шляпками соломкой

подскажите пожалуйста лето киталия когда бывает когда ехать мне тонкое на жару надо торгую шляпками соломкой

не скажете свои точки киталии на каких линиях и есть ли они в инстаграм или в вк что б картинки посмотреть 

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, когда лучше всего ехать на Садовод и Люблино за весной? В первой или во второй половине февраля? интересует молодежная женская одежда оптом.

Смотрите конечно, но лучше ещё раз подумайте, у них китайский Новый год 05.02, потом примерно 2 недели не будет товара

• Создать...