pavlovamarishka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 все таки на форексе реально можно зарабатывать и на эти деньги жить достойно Никогда не поверю в то с форекса можно жить и содержать себя и семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrishev Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Никогда не поверю в то с форекса можно жить и содержать себя и семью. Совершенно точно можно. Другой вопрос, что это очень сложно. Когда рекламируют форекс, у всех в голове одна мысль - вот пару раз нажал кнопочку купить/продать и 200 баксов заработал. Так-то оно так, только вот, чтобы знать, когда купить и когда продать нужно работать по 14 часов в сутки без выходных, лопатить такую кучу информации, что сторонний неопытный наблюдатель сойдет с ума от таких объемов. Но уж если научиться торговать на форексе, то совершенно точно можно зарабатывать очень достойно и не бояться никаких кризисов, т.к. колебания валют никогда не прекращаются. Но во всей стране, наверное, не более 1000 человек умеют это делать, не включая банковских трейдеров, которые зачастую зарабатывают за счет инсайда. Поэтому, если сравнить две задачи по сложности "стать успешным торговцем на форексе и зарабатывать достойно" и "стать гроссмейстером по шахматам", то как бы вторая задача не показалась проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperShura Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Знаю людей, которые зарабатывают на форекс. Но они не зарабатывают там нереальные суммы, вообщем доход - как обычные зарплаты в Москве. При этом они учились очень долго и опыт ихний на очень высоком уровне. В третьих, они оперируют огромными суммами, дабы был такой заработок. Форекс - это развод тех людей, которые заведомо не смогут ничего добиться. Это знают дилинговые центры. В этом - это развод, но не развод в том смысле, что денег там нет. Деньги там есть. Деньги огромные. Триллионы... Но не люди игроки на этом рынке... +10050 Сам там бывал, и как говорят упел соскочить и понять что для этой ИГРЫ нужные ну ОЧЕНЬ большие знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg13 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 +10050 Сам там бывал, и как говорят упел соскочить и понять что для этой ИГРЫ нужные ну ОЧЕНЬ большие знания. Обсолютно согласен! сейчас кстате придумали систему паммов для трейдеров это дополнительный и при чем давольно не кислый приток наличности :wub: если ты конечно хороший специалист :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus2024 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так то ФР неплохой способ заработка... кроме форекса (лохотроном считаются брокеры не имеющие лицензии, по самому рынку... толком не контролируется и его сложно анализировать, там сидит стадо), а опционы, фьючерсы, акции... милое дело, с хорошим профитом или кредитным плечом (при условии торговли внутри дня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Так то ФР неплохой способ заработка... кроме форекса (лохотроном считаются брокеры не имеющие лицензии, по самому рынку... толком не контролируется и его сложно анализировать, там сидит стадо), а опционы, фьючерсы, акции... милое дело, с хорошим профитом или кредитным плечом (при условии торговли внутри дня). Как я понял ФР - фондовый рынок. Но почему дальше пишите кроме форекса? Форекс это валютный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Форекс это валютный рынок. Потому что когда плечо 1:10000 не очень это напоминает заработок, скорее рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillVlad Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Как я понял ФР - фондовый рынок. Но почему дальше пишите кроме форекса? Форекс это валютный рынок. Вообще существует такой рынок как форекс. Но! Из всех брокеров которые дают доступ на форекс в России, только 0,5% действительно межбанковский форекс где лоты по 5000$ и где второе плечо максимум. А остальные это просто букмекерские конторы, вот оттуда там и плечи такие- это не рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Потому что когда плечо 1:10000 не очень это напоминает заработок, скорее рулетку. Где вы видили такое плечно в форекс брокеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Раньше очень часто такое было, сейчас может что и изменилось, к более "благородному" виду, только вот плечо в 1:2 это уже риск, кто разбирается в фр меня поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Раньше очень часто такое было, сейчас может что и изменилось, к более "благородному" виду, только вот плечо в 1:2 это уже риск, кто разбирается в фр меня поймет. И в чём же тут такой большой риск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 capitalistt, откройте дневной график сбера и увидите сколько раз он падал до -50% ;) С плечом 1:3 еще интереснее. Вовремя не успеете закрыть и потеряете свои деньги. Ну а что касается форекса, то с плечом 1:2 сложно что-то вообще заработать стоящее, т.к. денег нужно много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA1987 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте! В интернете очень много тем по поводу простых и быстрых заработков – расшифровка «капчей», написание отзывов и т.д. Кто-нибудь пробовал зарабатывать на таких вещах? Я понимаю, возможно, это тема другого форума, т.к. к бизнесу она не относиться, однако, можно посмотреть с другой стороны. Например, за один написанный отзыв в 100 символов, плата 1$. У меня в день есть два часа свободного времени, проезд на общественном транспорте до работы. За эти два часа я с легкостью могу написать, примерно, 20 отзывов. В месяце 20 рабочих дней, итого доход за месяц 400$. А это уже месячная плата рекламного баннера, для раскрутки своего интернет магазина. Нужно Ваше мнение! Плюсы, минусы? Кто платит, а кто кидает? Кто зарабатывает таким способом? Скиньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте! В интернете очень много тем по поводу простых и быстрых заработков – расшифровка «капчей», написание отзывов и т.д. Кто-нибудь пробовал зарабатывать на таких вещах? За это платят копейки. Например, за один написанный отзыв в 100 символов, плата 1$. Где вы нашли такие расценки? Скорее 1-2 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Где вы нашли такие расценки? Скорее 1-2 рубля. Встречал расценки 1000 знаков = 1 долл. Но за такие гроши нормальные авторы работать не будут. Лично я пишу иногда статьи под заказ для печатных СМИ, но только при гонораре 1000 знаков = 25-30 долл. Это по заказу от фирм, желающих разместить в СМИ рекламную статью. Насколько я в курсе, штатные журналисты печатных СМИ получают оклад + гонорары исходя из 1000 знаков = 10 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 За это платят копейки. Где вы нашли такие расценки? Скорее 1-2 рубля. Встречал расценки 1000 знаков = 1 долл. Но за такие гроши нормальные авторы работать не будут. Лично я пишу иногда статьи под заказ для печатных СМИ, но только при гонораре 1000 знаков = 25-30 долл. Это по заказу от фирм, желающих разместить в СМИ рекламную статью. Насколько я в курсе, штатные журналисты печатных СМИ получают оклад + гонорары исходя из 1000 знаков = 10 долл. Не, вы не поняли. Это не рекламные статьи и не оригинальные тексты. Сейчас на сайтах фрилансовых все чаще можно встретить объявления о наборе народа. Суть в том: платят 50 рублей за отзыв на ЯМ, при условии что он провисит от 7-10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не, вы не поняли. Это не рекламные статьи и не оригинальные тексты. Сейчас на сайтах фрилансовых все чаще можно встретить объявления о наборе народа. Суть в том: платят 50 рублей за отзыв на ЯМ, при условии что он провисит от 7-10 дней. Хм, это почти то, о чём я говорил. Учтите, что отзывы на ЯМ хорошо модерируются, так что далеко не за каждый отзыв вы получите деньги. :) Встречал расценки 1000 знаков = 1 долл. Но за такие гроши нормальные авторы работать не будут. Лично я пишу иногда статьи под заказ для печатных СМИ, но только при гонораре 1000 знаков = 25-30 долл. Это по заказу от фирм, желающих разместить в СМИ рекламную статью. Насколько я в курсе, штатные журналисты печатных СМИ получают оклад + гонорары исходя из 1000 знаков = 10 долл. Интересная информация. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хм, это почти то, о чём я говорил. Учтите, что отзывы на ЯМ хорошо модерируются, так что далеко не за каждый отзыв вы получите деньги. :) Естественно, поэтому и ставят условие, что оплата через определенное количество дней, если отзыв не удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте! В интернете очень много тем по поводу простых и быстрых заработков – расшифровка «капчей», написание отзывов и т.д. Кто-нибудь пробовал зарабатывать на таких вещах? Я понимаю, возможно, это тема другого форума, т.к. к бизнесу она не относиться, однако, можно посмотреть с другой стороны. Например, за один написанный отзыв в 100 символов, плата 1$. У меня в день есть два часа свободного времени, проезд на общественном транспорте до работы. За эти два часа я с легкостью могу написать, примерно, 20 отзывов. В месяце 20 рабочих дней, итого доход за месяц 400$. А это уже месячная плата рекламного баннера, для раскрутки своего интернет магазина. Нужно Ваше мнение! Плюсы, минусы? Кто платит, а кто кидает? Кто зарабатывает таким способом? Скиньте ссылку. Как сказали Выше отзывы хорошо модерируются и врядли найдете много подобных клиентов. Еще можно брать заказы на рерайт, если у Вас хорошо с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Заработать можно на всем, не понимаю тех кто говорит что допустим на копирайтинге можно заработать а на форексе нет, или наоборот , кому то просто более доступно первым способом кому-то другим. Главной задачей в сфере заработка является обнаружение и обход мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения