Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

А как выглядит ваш магазин?

Рекомендуемые сообщения

Я недавно открыла бутик женской одежды и сделала такую фишечку , примерочные у меня в виде подиума сделаны...

Хорошая мысль!

Это значит - с небольшой ступенькой примерочная7

Боязно, что вдруг женщина упадет, когда будет отходить назад. чтоб собой полюбоваться издалека.

А в чем фишка-то? Чем это дело стимулирует к примерке?

Часто женщины вообще из примерочной не выходят,чтобы их не видели другие просто потому , что блузка не та,сапоги, колготки, туфли не те и т.п. То есть примерочная этоне место, куда человек стремиться. Стремиться к товару.

жутко смотреть на голые стены и полупустые вешала, как вы так торгуете?=)

интерьер уже выкладывал вот экстерьер

post-122198-1366734373_thumb.jpg

AntiAFK.

Окна на баннерах с видом чайника как то не очень... :P

Я для себя решил эту тему за счёт печати на баннерной сетке.

И свет в окна попадает и в тоже время одежда от солнца не выгорает и случае надобности можно открыть окно и проветрить помещение .Так сказать ткань ,,дышит,,

Хотел фото приложить , а там почти 3 МБ... Не пропускают :ac17:

AntiAFK.

Окна на баннерах с видом чайника как то не очень... :P

Я для себя решил эту тему за счёт печати на баннерной сетке.

И свет в окна попадает и в тоже время одежда от солнца не выгорает и случае надобности можно открыть окно и проветрить помещение .Так сказать ткань ,,дышит,,

Хотел фото приложить , а там почти 3 МБ... Не пропускают :ac17:

у стандартных приложений есть функция "изменить размер/сжать" фотографию. эта тоже была за 2 мб, сжал и сайт пропустил.

я тоже сначала напечатал потом поехал в выставочный центр MixMax и оценил у них вся реклама на сетке, только вот опасаюсь как бы местные вандалы сетку на накомарники не пустили=) А сетка она практичная? мало где её видел.

А чайник он и в африке чайник. Вчера приехал в зале 12 человек, все примерочные заняты и даже за вешалами кто то особо не терпеливый примеряет одежду, все продавцы мечутся между ними, за кассой никого. им обедать особо некогда пусть хоть чай пьют=)

И вообще у меня реклама круче чем у банка=)~ в тц 11 отделов уже (размножаются делением) + банк + аптека, а реклама только у меня, брата и банка=) остальные вообще без рекламы сидят так что нормально=)

AntiAFK, картинку покупали или так...?

не понял вопрос=)

реклама эта обошлась 2500 дизайн (но 700 рублей вернули за то что утвердил дизайн-проект с первого раза), а печать (5,8 на 3,48 метра) + люверсы (примерно 100 штук) за 7480 руб. каркас под банер 3000 за трубы с доставкой + 2500 сварка и можтаж на фасаде. самое дорогое вышло это повешать банер на раму, потому что вешал сам=)

Таких же размеров интерьерная печать обошлась в прошлый раз за 10000 с лишним и печатали её 1,5 месяца а не 1-2 дня, то косяк в качестве печати то очередь не реальная.

не понял вопрос=)

реклама эта обошлась 2500 дизайн (но 700 рублей вернули за то что утвердил дизайн-проект с первого раза

фото (парень с девушкой) кому то принадлежит, я например, сам делал макет наружки и просто отдавал в печать и картинку я покупал на стоках. Надеюсь в 1800 входила покупка картинки, а не как всегда.

Кстати если все же картинка не куплена и найдется владелец, то 20-30 тыс руб. выигрываются в суде на раз два. (у этого форума очень большая посещаемость и такая вероятность есть)

у стандартных приложений есть функция "изменить размер/сжать" фотографию. эта тоже была за 2 мб, сжал и сайт пропустил.

я тоже сначала напечатал потом поехал в выставочный центр MixMax и оценил у них вся реклама на сетке, только вот опасаюсь как бы местные вандалы сетку на накомарники не пустили=) А сетка она практичная? мало где её видел.

А чайник он и в африке чайник. Вчера приехал в зале 12 человек, все примерочные заняты и даже за вешалами кто то особо не терпеливый примеряет одежду, все продавцы мечутся между ними, за кассой никого. им обедать особо некогда пусть хоть чай пьют=)

И вообще у меня реклама круче чем у банка=)~ в тц 11 отделов уже (размножаются делением) + банк + аптека, а реклама только у меня, брата и банка=) остальные вообще без рекламы сидят так что нормально=)

Сетка практичная. Кстати , она изначально идёт со вторым слоем , что бы при печати краска не текла.

Потом эту плёнку снимаешь и можно к примеру дрова в саду накрывать..или использовать для мобильной примерочной в виде ширмы. :P Как заметил , минус у сетки есть это когда оставляешь фон белым то просвечивает рама за сеткой.На фото видно.А так не подойдя близко и незаметно , что это сетка.

Кстати действительно плюс ещё ...После смены декораций можно в саду беседку обтянуть . :P

У меня без люверсов.Просто натянул на раму из бруска а раму вставил в проём.

За макет обычно берут 300-700 руб. От сложности.

Печать на баннере чуть ли не от 100 руб. м/кв. Очереди конечно есть..но заказ обычно на следующий день бывает готов..Конкуренция у них ой йё ёй.

post-133990-1366786588_thumb.jpg

post-133990-1366786597_thumb.jpg

фото (парень с девушкой) кому то принадлежит, я например, сам делал макет наружки и просто отдавал в печать и картинку я покупал на стоках. Надеюсь в 1800 входила покупка картинки, а не как всегда.

Кстати если все же картинка не куплена и найдется владелец, то 20-30 тыс руб. выигрываются в суде на раз два. (у этого форума очень большая посещаемость и такая вероятность есть)

если по уму делать надо платить за 2 товарищей из модельного агенства + фотограф + студия + черт знает еще что гример какой нибудь=) выльется это все в копеечку.

вероятность что хозяин найдет меня + подаст в суд + соберет доказательства + выиграет дело ничтожно мала. там еще и фон на банере позаимствован у ТМ "Маленькая фея". но все это фигня.

Не поверю что вы платите все налоги, не нарушаете правил дорожного движения, никогда никого не оскорбляли (моральный вред), ни когда не ошибались в суждениях о других людях (клевета). Все это утопия. Никто не идеален.

Я вон ща кааак подам в суд на пол форума, кааак отсужу у всех по пол бизнеса :13:

Были конечно прецеденты когда один другого в чате обозвал и посмеялся а тот отсудил крупную сумму за моральный ущерб, но это все не про россию=)

Был у нас случай когда мужик отсудил 1200 000+ за то что его по сфабрикованному делу посадили на 2 года, и то моральный ущерб был всего 240 000 по-моему от всей суммы. так он извиняюсь сидел 2 года!!!

Сетка практичная.

для статистики: Фото у вас куплены или тоже так?

по стоимости:

1. по идее дизайн от 800 до 3500. мой 1800 потому что я там на формате а4 расписал что да как должно быть (озадачил дизайнера)

2. вот тупо печать банера 6*3 метра (стандарт) от 2000р (от 111 руб квадрат). так как у меня не стандарт то цена резко возрастает. + люверсы достаточно дорогие.

3. заказывал в самом крупном (читай дорогом) агенстве. по идее надо 5% от прибыли тратить на рекламу. за год заработали кучу денег, а на рекламу (без этого банера) истратили всего тысяч 15-20. подумал нефиг тут экономить.

вероятность что хозяин найдет меня + подаст в суд + соберет доказательства + выиграет дело ничтожно мала. но все это фигня.

post-122198-1366734373_thumb.jpg

vk.com/id25279409 - автор фото

en.fotolia.com/id/49792619

по почте дается доверенность любому юристу на месте, он легко выигрывает дело, профит.

vk.com/id25279409 - автор фото

en.fotolia.com/id/49792619

по почте дается доверенность любому юристу на месте, он легко выигрывает дело, профит.

microsoft.com - без комментариев.

icrc.org - владелец символа "кресный крест" который используют незаконно все кому не лень, если со всех по чуть чуть отсудят, смогут всех голодающих в мире накормить!!!

Я уже представляю с каким кол-вом заморочек он сталкнется. можно на формат а4 расписать.

Но суть не в том. Потратив на всё 22-50 тыр и полгода минимум. выиграет дело.

И не сможет взыскать. Или будет получать по 100р в месяц, или крайним будет рекламное агенство.

Короче об этом не стоит думать..

Вчера начали раскладываться

Пока еще бардак небольшой (или большой):)

Товара слишком много, висят образцы, почти без повторений.

post-209787-1374594293_thumb.jpg post-209787-1374594316_thumb.jpg post-209787-1374594340_thumb.jpg post-209787-1374594359_thumb.jpg

А у меня радость - под окнами раскопали траншею - трубы перекладывать и снесли под ноль все деревья, которые зимой частично, а летом просто полностью закрывали с дороги вывеску. Сейчас просто как на ладони. Надо срочно менять витрины-)) Я. конечно, люблю природу, но в моем случае вполне ограничусь кустиками-)) . Думаю- может сходить в управу - предложить посадить, а то опять на это место тополя вопрут.

Вчера начали раскладываться

Пока еще бардак небольшой (или большой):)

Товара слишком много, висят образцы, почти без повторений.

post-209787-1374594293_thumb.jpg post-209787-1374594316_thumb.jpg post-209787-1374594340_thumb.jpg post-209787-1374594359_thumb.jpg

А не слишком ли шикарно у вас окна не задействованы? :shock: мне рекламщики их заклеивали пленкой, а мы их задействовали под железячное оборудование. Я так понимаю, квадратов у вас не особо-то. Да и остальное пространство у вас не особо задействовано, но ничего, поработаете и перестроитесь под свои нужды.

А не слишком ли шикарно у вас окна не задействованы? :shock: мне рекламщики их заклеивали пленкой, а мы их задействовали под железячное оборудование. Я так понимаю, квадратов у вас не особо-то. Да и остальное пространство у вас не особо задействовано, но ничего, поработаете и перестроитесь под свои нужды.

Т.е прямо на окнах что-то висит?

Боюсь выгорать будет сильно...

Квадратов 26, но боюсь наставлю стоек - вообще ничего видно не будет..

Т.е прямо на окнах что-то висит?

Боюсь выгорать будет сильно...

Квадратов 26, но боюсь наставлю стоек - вообще ничего видно не будет..

плюсуюсь к corall: целая стена пропадает. У Вас же и так тесно все развешано, а такие площади под окна... выгорать не будет, если пленка на окнах!

плюсуюсь к corall: целая стена пропадает. У Вас же и так тесно все развешано, а такие площади под окна... выгорать не будет, если пленка на окнах!

Ок, спасибо, буду думать как ее задействовать!

Ок, спасибо, буду думать как ее задействовать!
очень просто-если ькно снаружи просматриваемое-лепите пленку с рекламой, или там банер снаружи(смотря по обстоятельствам),у меня на разных точках были разные варианты. Если снаружи высоко-просто с пленкой, поверьте-ничего не выгорает. Граждане с рекламы, которые делали мне баннеры, объемные буквы, вывески-они и клеили.

Поверьте: начнете работать и переделаете еще триста раз, по своим нуждам менящимся неустанно. 26 квадратов вам скоро будет мало, и начнете лепить оборудование где только можно. Если подумать-можно спланировать так, что все будет в доступе и прогляде.

однозначно мало оборудования.Стена с окнами-задействуйте.2 стойкм (или как их там) посередине занимают много места,а товара на них мало...или повыше и шире надо такие же.А слева стена-там эконом-панель?на экономку так-то больше вывесить можно.И такие "островки" как у вас под джинсы, мне кажется уместны на больших площадях.Но это лишь моё мнение)

• Создать...