Еlizaweta Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ужасно, да? Вот вход В центре-колготки :) Вы знаете, глаза разбежались куда смотреть. Всего очень много, и все в разнобой. Игрушки действительно лишние, футболки с бюстгальтерами вперемешку.. Но Вы молодец, что показали нам фото своего магазинчика, и многие могут Вам дать советы и помочь. Итак, насчет вывески: Snusmumrik777 права, что вывеска, конечно, лучше световая. Но, возможно, автор фотографий, имеет ограниченный бюджет. Но она никак не рыночная, зачем так, просто она похожа больше на временную. На крайний случай, можно использовать внешнюю подсветку специальными прожекторами. Далее, JuliaV, согласна, что "лифчики" и игрушки не совместимы в таком магазине. Я бы убрала вообще эти игрушки, заколки. Это все лишнее. Оставьте просто магазин белья, пусть там будут колготки, подвязки, может если позволяет место, то халатики, ночные рубашки. ( но не друг на друге, не вперемешку) А если Вы так любите детишек ( судя по этим милым игрушкам), то просто поставьте небольшую вазочку с конфетами, ибо женщины ходят покупать бельё с детьми. :) Ну и абсолютно, согласна с bastett и toima. Концепции нет. И большой минус - оборудование. Как я писала выше, выберите что то одно, сформируйте одно направление и вперёд. ( оборудование можно посмотреть и б\у) Всё получится!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Действительно, несколько смущает перемешивание позиций. Просится разделение. Хотя бы вертикальное. |м|д|ж| Кроме того, название магазина чисто женское, а ассортимент на всю семью. Ценники неаккуратные, но это так мелочи, просто в глаза бросилось. Дорогое оборудование и красивую вывеску можно потом купить (а надо ли на такую маленькую площадь), а вот аккуратность, систематичность надо сейчас наводить. А то товара много, но его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Веревкина Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 добрый день!!!очень рада что нашла этот форум, много полезного нашла)))а теперь по теме: собираюсь открыть магазин "женский Рай"т.е уголок для женщин сумки приоритете, кошельки, перчатки, бижу, зонтики. Магазин прямоугольный 17кв в светло бело-фисташковом цвете что бы нежно было, основная загвоздка хочу для сумок полки стекло а еще хочу придумать вещать сумки не на эконом панели потому что первые видно а дальше нет((а хочется вот как раньше на цепочках висели что бы каждую было видно но только современно красиво.....Подскажите как оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения