VictoriaKidsWear Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 однозначно мало оборудования.Стена с окнами-задействуйте.2 стойкм (или как их там) посередине занимают много места,а товара на них мало...или повыше и шире надо такие же.А слева стена-там эконом-панель?на экономку так-то больше вывесить можно.И такие "островки" как у вас под джинсы, мне кажется уместны на больших площадях.Но это лишь моё мнение) Эконом панелей у меня нет вообще, там начтенная панель на заказ сделанная... Хотела красивое оборудование, а функциональность хромает теперь... Островки-стойки все мне нравятся, переделывать не буду, а вот добавлять нужно однозначно. На столике будет в середине манекен, когда придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 То есть Вы хотите сказать , что на 26 м2 у Вас вывешено/выложено 1300 единиц? Что-то я их не увидела. Это минимум 3 яруса должно быть. Собственно все как всегда - хочется стартовые денежки ухлопать на "чтобы все было красиво и не как у всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoriaKidsWear Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 То есть Вы хотите сказать , что на 26 м2 у Вас вывешено/выложено 1300 единиц? Что-то я их не увидела. Это минимум 3 яруса должно быть. Собственно все как всегда - хочется стартовые денежки ухлопать на "чтобы все было красиво и не как у всех". Так я все и не вывесила, увы:( если на этом количестве оборудования повесить 1300 то будет склад... Там в стопках. На полках много всего очень тесно сложено. А на вешалках почти нет повторений. И еще одна стена не вошла в кадр, но она у меня почти голая, хотела там примерочную делать, теперь кажется передумала, решила поставить таки одну экономпанель на стойке, за ней как раз углубление в стене, пусть за ней примряются при необходимости... И все брюки-шорты-юбки висят внизу, их вообще не видно:( Джинсов часть дома, класть некуда. Я не хотела не как у всех, хотела, чтобы нравилось самой. Оборудование встало в 70т. Вместе с ресепшном. Не думаю, что это дорого. Самый дешевый вариант был 47 со стеклянным прилавком и самыми дешевыми экономпанелями. Но теперь конечно придется еще какую-то сумму добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAmber Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет всем! Ребят, всю голову уже сломала, что посоветуете поменять, уже не знаю, никак не нравится, стены гипсокартон, что угодно не повесишь, система вертикаль стоит, все сами делали, сами планировали. МОжет кто на свежую голову что посоветует, буду рада, критика принимается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALINKA1 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет всем!Ребят, всю голову уже сломала, что посоветуете поменять, уже не знаю, никак не нравится, стены гипсокартон, что угодно не повесишь, система вертикаль стоит, все сами делали, сами планировали. МОжет кто на свежую голову что посоветует, буду рада, критика принимается ) у меня некоторые вещи как у Вас есть)особенно рубашечки леопард хорошо идут) теперь по делу-как то скучновато у Вас ,добавьте подсветок на сами вещи,может зеркала не стены,за сумочками, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAmber Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у меня некоторые вещи как у Вас есть)особенно рубашечки леопард хорошо идут)теперь по делу-как то скучновато у Вас ,добавьте подсветок на сами вещи,может зеркала не стены,за сумочками, самое непонятное у меня с углом, где манекен стоит, может что подскажете? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 купите пару итальянских манекенов (реалистичных), можно поставить на невысокие подиумы из дсп перед напольными вешалами "фасадом" к входу, одеть со вкусом, очень оживляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAmber Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 купите пару итальянских манекенов (реалистичных), можно поставить на невысокие подиумы из дсп перед напольными вешалами "фасадом" к входу, одеть со вкусом, очень оживляет. Спасибо, об этом как раз и думала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guccik777 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 AnnAmber если не секрет, сколько затрат у вас ушло на такой магазин ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAmber Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 AnnAmber если не секрет, сколько затрат у вас ушло на такой магазин ?:) Не знаю, начинали с 9 квадратов, товара почти не было, со временем вкладывали по чуть чуть, не считала если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoriaKidsWear Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Добавила экономпанели 2 шт... Поставили, я посмотрела и заплакала:( мой самый красивый в мире магазин Чупинетт (Choupinette) стал похож непонятно на что:( половина - милый бутичок, половина- крытый рынок на окраине... Все успокаивают, говорят - завешу и видно не будет... Привезли вечером, так что завесить не успела, больше всего охота заказать газель на завтра и вывезти их на свалку... Но товар на том, что есть, никак не вывесить, все висит не по размерному ряду на кронштейне, а все подряд!:( народ заглядывает: Ой, тут ниче кроме грудничков нет... А у меня одежка до школы, просто только грудничков видно хорошо... Фотки магазина выше выкладывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Привет всем!Ребят, всю голову уже сломала, что посоветуете поменять, уже не знаю, никак не нравится, стены гипсокартон, что угодно не повесишь, система вертикаль стоит, все сами делали, сами планировали. МОжет кто на свежую голову что посоветует, буду рада, критика принимается ) Во-первых,слишком простенькое освещение(я бы добавила светильники-прожектора)во-вторых,я бы заменила плечики-простите,но они у Вас самые дешевые,В-третьих,заменила бы манекены.Сумки для продажи на полу?!Вроде бы,молодежная тема,а никаких"понтов" в оформлении,даже в примерочной какие-то деревенские половички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добавила экономпанели 2 шт... Поставили, я посмотрела и заплакала:( мой самый красивый в мире магазин Чупинетт (Choupinette) стал похож непонятно на что:( половина - милый бутичок, половина- крытый рынок на окраине...Все успокаивают, говорят - завешу и видно не будет... Привезли вечером, так что завесить не успела, больше всего охота заказать газель на завтра и вывезти их на свалку... Но товар на том, что есть, никак не вывесить, все висит не по размерному ряду на кронштейне, а все подряд!:( народ заглядывает: Ой, тут ниче кроме грудничков нет... А у меня одежка до школы, просто только грудничков видно хорошо... Фотки магазина выше выкладывала... эконом-панельто в каком цвете?в дорогом?если какой-нить бук/слон кость-то незаметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добавила экономпанели 2 шт... Поставили, я посмотрела и заплакала:( мой самый красивый в мире магазин Чупинетт (Choupinette) стал похож непонятно на что:( половина - милый бутичок, половина- крытый рынок на окраине...Все успокаивают, говорят - завешу и видно не будет... Привезли вечером, так что завесить не успела, больше всего охота заказать газель на завтра и вывезти их на свалку... Но товар на том, что есть, никак не вывесить, все висит не по размерному ряду на кронштейне, а все подряд!:( народ заглядывает: Ой, тут ниче кроме грудничков нет... А у меня одежка до школы, просто только грудничков видно хорошо... Фотки магазина выше выкладывала... Видел в антикварном магазине эконом-панели оклеенные обоями в стиле барокко, а в пазы были вставлены золотые планки( не знаю, как точно называются). Можеь быть, и Вам их как-то облагородить? В детской теме, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну так не крепите их к стене а крепите на трубы типа как тут У соседей похоже сделано, смотрится красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAmber Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Во-первых,слишком простенькое освещение(я бы добавила светильники-прожектора)во-вторых,я бы заменила плечики-простите,но они у Вас самые дешевые,В-третьих,заменила бы манекены.Сумки для продажи на полу?!Вроде бы,молодежная тема,а никаких"понтов" в оформлении,даже в примерочной какие-то деревенские половички... Спасибо, посмотрела на все с другой стороны =) Сумки просто не придумала куда поставить, на полках вообще ужасно смотрятся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoriaKidsWear Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 эконом-панельто в каком цвете?в дорогом?если какой-нить бук/слон кость-то незаметно будет Слоновая кость... Но смотрятся когда их 2 в разных местах по одной - нелепо... Пока еще бардак, пока недоразвесила, надеюсь на улучшения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoriaKidsWear Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну так не крепите их к стене а крепите на трубы типа как тут У соседей похоже сделано, смотрится красиво. У меня один на стойках, а второй на накопителе... И в разных концах... А на фото, конечно, достойно, но у меня точно такой вариант не пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoriaKidsWear Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Видел в антикварном магазине эконом-панели оклеенные обоями в стиле барокко, а в пазы были вставлены золотые планки( не знаю, как точно называются). Можеь быть, и Вам их как-то облагородить? В детской теме, например? Интересно, как он их оклеивал, они же гладкие... Надо подумать, может, действительно, как то улучшу ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGIKA Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Покажу и я один из своих. Самый маленький. Торогвая площадь 26,7))). Недавно открыли. Надо еще окно дооформить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Покажу и я один из своих. Самый маленький. Торогвая площадь 26,7))). Недавно открыли. Надо еще окно дооформить. ну очень-очень клево! скажите что это за оборудование ? я все искала что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGIKA Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 скажите что это за оборудование ? я все искала что-то подобное bambuk-1 из Торгкомплекта. Ссылки можно найти в интернете. Практически все оттуда. И манекены тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 bambuk-1 из Торгкомплекта. Ссылки можно найти в интернете.Практически все оттуда. И манекены тоже. Очень симпатично! Люблю, когда каждый сантиметр стены использован и не в ущерб красоте и удобству. Вашим покупателям должно быть уютно в таком магазинчике :) Видно, что сделано с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Покажу и я один из своих. Самый маленький. Торогвая площадь 26,7))). Недавно открыли. Надо еще окно дооформить. Молодец!Все понравилось,единственное-я бы убрала платки из-под сумок.Понимаю,Вы демонстрируете сочетаемость сумок с платками,но в результате сумки теряются.Очень понравилась примерочная-идея с зеркалом-классно!Если буду открывать новый магазин-сделаю так же!Как идут продажи в новом магазинчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 bambuk-1 из Торгкомплекта. Ссылки можно найти в интернете.Практически все оттуда. И манекены тоже. Скажите,пожалуйста,как Вы заказывали ,как проектировали размещение оборудования?Каким образом осуществлялась доставка?Сколько "вышло" оборудование?Тоже хочу такое!!!Но я живу в регионе,как думаете, слишком хлопотно и накладно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения