Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

А как выглядит ваш магазин?

Рекомендуемые сообщения

Мне очень-очень понравился ваш магазин! Торгую примерно таким же товаром, и именно так и представляла свой магазин. В таком же ключе. Но пока нет денег на такое оборудование. Поэтому у меня попроще все.. Манекены еще у меня есть. Шапки obey такие же как у вас, хорошо у меня брали. А вот зимней обуви -именно с мехом у меня нет. жду весну. У вас 30 метров? На фото кажется огромным просто! Отличный магазин!

На что не хватает денег на палеты, да их бесплатно можно взять в транспортной компании.

С поддонами тема!)))) Запад знает толк. Ещё вопрос, грязноватые поддоны в первых фотках спецом взяты или какие попались в Транспортной и взяли?

Дизайн стильный и современный с поддонами. Считаю необходимым брать с Запада пример,а то как не войдёшь  в магаз везде одно и тоже,цвета меняются немного и всё.

p.s. новый поддон в районе 150-300р стоит,в зависимости от еврик или нет и места проживания.

какие были - такие и взяли) 90 руб. - поддон один. Честно говоря мне вообще не напрягает их цвет, он наоборот добавляет необычности интерьеру. Поддоны не должны быть априори чистыми) Есть десятки сайтов зарубежных выкладывающих интерьеры со всего мира. Можно очень много подчеркнуть оттуда.

На что не хватает денег на палеты, да их бесплатно можно взять в транспортной компании.

На поддоны само собой денег хватит)) Но как они будут смотреться в обычном интерьере??)) Все же должно быть в таком ключе, а не просто поддонов по середине навалить!)

какие были - такие и взяли) 90 руб. - поддон один. Честно говоря мне вообще не напрягает их цвет, он наоборот добавляет необычности интерьеру. Поддоны не должны быть априори чистыми) Есть десятки сайтов зарубежных выкладывающих интерьеры со всего мира. Можно очень много подчеркнуть оттуда.

Это не только в последнее время, подобного плана интерьеры в виде пещер, а также со стенами, как бы неоштукатуренными, и т.п., давно уже практикуются. Да, в принципе, неважно, чем обострить внимание покупателя, стряхнуть с него сонную одурь, лишь бы отдача была. только вот в наших условиях - каждый метр больших денег стоит, все-таки рука так и тянется  вместить побольше ассортимента, в пределах разумного, конечно. Поэтому и верно, пустовато кажется во всяком случае, на первый взгляд. И не только нам. Обыватели-покупатели уже привыкли, что во всех магазинах "всего мноого",,)))

Мне тоже понравилось. Вместо деревянных панелей сделал бы облицовку кирпичом.Стало бы еще брутальнее. Акссесуаров маловато. Обязательно добавьте,дают неплохую прибавку к обороту.

тоже понравилось! еще бочки железной на 200 литров не хватает=) 

Мне такое О-ОЧЕНЬ нравится, собираюсь открывать еще отдел и что-то необычное хочется, но у меня женская одежда. В Сингапуре видела отделы, где из дров и чурбачков все оборудование сложено, прямо поленицы и кострища, топоры воткнуты и на них товар болтается, Кэмэл Актив. Еще магазинчик приколол, там с потолка качели свисали и товар на струнах железных и можно было покачаться. А в своем я как-то дерево подвесила к потолку, тоже очень покупателям нравилось, просили продать.

Здравствуйте, товарищи предприниматели! У меня вот такая вот ситуёвина! Работаю в небольшом пригороде Санкт-Петербурга. До илюля прошлого года работал на открытом рынке, потом рынок снесли, я переехал в отдельностоящее здание на этом же рынке ( точнее сказать, на пустыре). До нового года торговля была более менее, по крайней мере не намного хуже, чем на улице, после нового года вообще какой то алес творится (((. Проходимость очень низкая, за день заходят в среднем от 5 до 50 человек. Когда был рынок, многие жители и гости нашего города ходили на него одеваться, у меня было много своих покупателей. Предприниматели с нашего рынка ( в основном азербайджанцы) переехали на соседний продуктовый рынок, буквально в 50 метрах от бывшего рынка. Но там места очень мало, развеситься негде и соответственно ассортимент кажется намного меньше. Вобщем, они тоже плачутся, что торговли нет ((( Покупатели, как мне кажется, просто "обиделись" на то, что убрали рынок и с каждым днем народу проходит все меньше и меньше. Да еще эти магазины "смешные цены" или как их там.... Понаоткрывались аж 4 штуки на наш небольшой городок. У них цены примерно такие же, по каким я оптом беру в Москве, ну может процентов 20 сверху. Я себе такого позволить не могу (((. Так вот, магазин мой находится чуть в стороне от дороги, где проходит основной траффик на продуктовый рынок. Может быть вы мне подскажете, как людей заставить повернуть голову в сторону и заставить пройти через поле лишних 50 метров. Реклама вдоль дороги стоит, на нее мало кто смотрит. Большой баннер наверху магазина был натянут, но его сорвало ураганом, новый заказывать страшно, мне кажется его ждет такая же участь. Может быть у меня выкладка товара неправильная? Хотя сам знаю, что неправильная, а какая будет правильная- допетрить не могу. Хочется, чтобы все помещалось и все было видно. Может вы мне какую идейку подкините. Буду премного благодарен.

Здравствуйте, товарищи предприниматели! У меня вот такая вот ситуёвина! Работаю в небольшом пригороде Санкт-Петербурга. До илюля прошлого года работал на открытом рынке, потом рынок снесли, я переехал в отдельностоящее здание на этом же рынке ( точнее сказать, на пустыре). До нового года торговля была более менее, по крайней мере не намного хуже, чем на улице, после нового года вообще какой то алес творится (((. Проходимость очень низкая, за день заходят в среднем от 5 до 50 человек. Когда был рынок, многие жители и гости нашего города ходили на него одеваться, у меня было много своих покупателей. Предприниматели с нашего рынка ( в основном азербайджанцы) переехали на соседний продуктовый рынок, буквально в 50 метрах от бывшего рынка. Но там места очень мало, развеситься негде и соответственно ассортимент кажется намного меньше. Вобщем, они тоже плачутся, что торговли нет ((( Покупатели, как мне кажется, просто "обиделись" на то, что убрали рынок и с каждым днем народу проходит все меньше и меньше. Да еще эти магазины "смешные цены" или как их там.... Понаоткрывались аж 4 штуки на наш небольшой городок. У них цены примерно такие же, по каким я оптом беру в Москве, ну может процентов 20 сверху. Я себе такого позволить не могу (((. Так вот, магазин мой находится чуть в стороне от дороги, где проходит основной траффик на продуктовый рынок. Может быть вы мне подскажете, как людей заставить повернуть голову в сторону и заставить пройти через поле лишних 50 метров. Реклама вдоль дороги стоит, на нее мало кто смотрит. Большой баннер наверху магазина был натянут, но его сорвало ураганом, новый заказывать страшно, мне кажется его ждет такая же участь. Может быть у меня выкладка товара неправильная? Хотя сам знаю, что неправильная, а какая будет правильная- допетрить не могу. Хочется, чтобы все помещалось и все было видно. Может вы мне какую идейку подкините. Буду премного благодарен.

А чем торгуете? Какая площадь помещения? Какой пригород в Питере?

Если там пустырь, все съехали, нет смысла значит людям вообще туда идти. Им проще все в одном месте купить, поэтому они и идут мимо.

Вот наш, завтра открываемся))) Еще есть нюансы ) например не рассчитали, и не купили еще один шкаф в икее под обувь) пока на коробки поставим)) 

post-245675-0-76464800-1393611864_thumb.jpg

post-245675-0-30049400-1393611870_thumb.jpg

post-245675-0-03467200-1393611878_thumb.jpg

post-245675-0-93885900-1393611882_thumb.jpg

Вот наш, завтра открываемся))) Еще есть нюансы ) например не рассчитали, и не купили еще один шкаф в икее под обувь) пока на коробки поставим)) 

Блин,как люди ухитряются выжить с таким мизером товара? Ничего не понимаю!

где такие классные плечики покупали?

Тоже не понимаю, сейчас подвез немного летнего, 400 ед., надо еще как минимум 500,  и то движение почти нет, только зиму  со скидкой -50 %, немного подбирают.

Да везде где торговым оборудованием торгуют,таких навалом! Как можно этого не видеть?

там где я брала - не было, к сожалению(((

Наверно подбором вещей, а не как у кого то надо купить обязательно 400 единиц товара. Я покупаю только самое лучшее что вижу. И если нет, только самого лучше, я не беру что попало.

где такие классные плечики покупали?

Если берете 120 штук(коробку), то можно на 64 рубля за вешалку договорится. Так по 80-90 если берёте мало.

В любом контейнере на садоводе есть. 

А мне понравился Ваш магазин и товар! Очень "Гламурно", молодежь это любит. Плюс, все ярко, интересно, уютно, хочется зайти в магазин. 

Хороших продаж Вам! :)

OneLovee, мне тоже понравился Ваш магазинчик, особенно примерочная!))) Я бы посоветовала Вам повесить на стены разные гламурные плакаты или что-то в этом роде, нужно как-то стены украсить! Или же полки.

Удачи Вам! ;)

Из всего товара мне только плечики понравились :icon_mrgreen:

Как Вы по этим фото смогли рассмотреть ВЕСЬ товар? :16:

Как Вы по этим фото смогли рассмотреть ВЕСЬ товар?

А что, там под полой, что-то интереснее скрыто?

Или вы хотите перейти на личности?

Я покупаю только самое лучшее что вижу. И если нет, только самого лучше, я не беру что попало.

Мне только интересно - самое лучшее -  на ваш взгляд, или на взгляд покупателя?

И еще интересно - самое лучшее  в сегменте  избалованной Рублевки,

или в сегменте - замордованного копеечной зарплатой, с  мятой,  зажатой в потном кулаке работяги, пришедшего купить себе,  своей жене и теще кучу одежды, естественно самой лучшей!! ведь следующая купюра появится в потном кулаке уже нескоро, а одежды надо много, а купюра небольшая и одна...

И вообще, удивляет пафосная заява про самое лучшее!! А мы-то  дураки, самое гумно тащим)) мы ж не знали....

А что, там под полой, что-то интереснее скрыто?

Или вы хотите перейти на личности?

Где в моём высказывании вы заметили желание перейти на личности?? Просто не понимаю, как можно на фото разглядеть весь ассортимент? 

Человек поделился своими мыслями, а в ответ вместо советов получил только сарказм и насмешки. Вы бы лучше дали дельный совет, а не насмехались, раз вы такая опытная

• Создать...