Еlizaweta Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мне только интересно - самое лучшее - на ваш взгляд, или на взгляд покупателя? И еще интересно - самое лучшее в сегменте избалованной Рублевки, или в сегменте - замордованного копеечной зарплатой, с мятой, зажатой в потном кулаке работяги, пришедшего купить себе, своей жене и теще кучу одежды, естественно самой лучшей!! ведь следующая купюра появится в потном кулаке уже нескоро, а одежды надо много, а купюра небольшая и одна... И вообще, удивляет пафосная заява про самое лучшее!! А мы-то дураки, самое гумно тащим)) мы ж не знали.... Вы по моему, совсем в крайности кидаетесь. У магазина ярко выраженная концепция, это молодежный магазин, все вещи (представленные на фото) сейчас актуальны среди молодежи. Это не пафосная заявка, я уверена, вот Вы скорее наоборот, пишите здесь с пафосом, с насмешкой, что все знаете. Раз так, то дайте совет, подскажите, что не правильно, что правильно. И было бы интересно, в таком случае, посмотреть фото Вашего магазина, чтобы исключить ошибки по неопытности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raihana Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 OneLove,ну как прошло открытие? Поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне только интересно - самое лучшее - на ваш взгляд, или на взгляд покупателя? И еще интересно - самое лучшее в сегменте избалованной Рублевки, или в сегменте - замордованного копеечной зарплатой, с мятой, зажатой в потном кулаке работяги, пришедшего купить себе, своей жене и теще кучу одежды, естественно самой лучшей!! ведь следующая купюра появится в потном кулаке уже нескоро, а одежды надо много, а купюра небольшая и одна... И вообще, удивляет пафосная заява про самое лучшее!! А мы-то дураки, самое гумно тащим)) мы ж не знали.... Я имел ввиду лучшую одежду, популярную, среди моей ЦА. OneLovee, мне тоже понравился Ваш магазинчик, особенно примерочная!))) Я бы посоветовала Вам повесить на стены разные гламурные плакаты или что-то в этом роде, нужно как-то стены украсить! Или же полки. Удачи Вам! ;) Спасибо) Да, я как раз думал об этом))) как этим и займёмся)) Вы по моему, совсем в крайности кидаетесь. У магазина ярко выраженная концепция, это молодежный магазин, все вещи (представленные на фото) сейчас актуальны среди молодежи. Это не пафосная заявка, я уверена, вот Вы скорее наоборот, пишите здесь с пафосом, с насмешкой, что все знаете. Раз так, то дайте совет, подскажите, что не правильно, что правильно. И было бы интересно, в таком случае, посмотреть фото Вашего магазина, чтобы исключить ошибки по неопытности. Спасибо за поддержку. Да, это мой первый магазин, и я пока очень волнуюсь. Что бы всё было хорошо. Мне тоже интересно что лучше кто нибудь посоветовал, что еще можно добавить в магазин. И как улучшить дизайн. Был бы очень благодарен) OneLove,ну как прошло открытие? Поделитесь! Так произошло, что из всего торгового центра, открылись одни мы) Остальные арендаторы не успели) Сегодня будет официальное открытие с музыкой, концертами, шариками)))) Да и остальные сделали ремонт уже. В итоге первый день 40 000 р, второй день 20 000 р, третий день что то слабо 10 000 всего. Посмотрим что будет сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 OneLovee, товара, действительно, крайне мало. И если у вас кассы по 20-40 тыс., то вы большой молодец и умеете выбрать товар. Если за эти дни вы не добавили еще товара, то у вас уже ничего не должно остаться, поэтому и падение кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо за поддержку. Да, это мой первый магазин, и я пока очень волнуюсь. Что бы всё было хорошо. Мне тоже интересно что лучше кто нибудь посоветовал, что еще можно добавить в магазин. И как улучшить дизайн. Был бы очень благодарен) Мне тоже понравился магазин, а касса хорошая очень - мечтаю, что бы у меня так было, когда откроемся) удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 OneLovee, товара, действительно, крайне мало. И если у вас кассы по 20-40 тыс., то вы большой молодец и умеете выбрать товар. Если за эти дни вы не добавили еще товара, то у вас уже ничего не должно остаться, поэтому и падение кассы. Просто до этого магазин был 10 квадратов, а в новом пока не могу совсем адаптироваться, на какую сумму закупаться. Раньше инвестировали обратно в товар 100 - 120 тысяч в месяц. Сейчас наверно надо 200 - 250. Мне тоже понравился магазин, а касса хорошая очень - мечтаю, что бы у меня так было, когда откроемся) удачи вам! спасибо. и вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebedev126 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошее начало. Удачи Вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Где в моём высказывании вы заметили желание перейти на личности?? Просто не понимаю, как можно на фото разглядеть весь ассортимент? Человек поделился своими мыслями, а в ответ вместо советов получил только сарказм и насмешки. Вы бы лучше дали дельный совет, а не насмехались, раз вы такая опытная А чего там разглядывать-то? Вроде все видно. Насчет самого лучшего-это очень индивидуально. Интересно,на какую ежедневную выручку можно рассчитывать в таком магазине? Тут не успеешь один платеж заплатить,другой подходит. Да в товар надо вкладываться постоянно. Ну и на свои потребности не забывать денежку вытащить. Может,конечно,там ценники пятизначные?Тогда дико извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А чего там разглядывать-то? Вроде все видно. Насчет самого лучшего-это очень индивидуально. Интересно,на какую ежедневную выручку можно рассчитывать в таком магазине? Тут не успеешь один платеж заплатить,другой подходит. Да в товар надо вкладываться постоянно. Ну и на свои потребности не забывать денежку вытащить. Может,конечно,там ценники пятизначные?Тогда дико извиняюсь! Я уже понял, что надо докупить товара! спасибо)) На самом деле мы бы и сразу его заполнили, просто в двух машинах не поместилось, всё что мы привезли) некоторые повторы просто не вывешивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я уже понял, что надо докупить товара! спасибо)) На самом деле мы бы и сразу его заполнили, просто в двух машинах не поместилось, всё что мы привезли) некоторые повторы просто не вывешивали. Почаще обновляйте ассортимент,поддерживайте интерес к магазину. Гоняйте за товаром пусть даже с небольшими суммами. А продавцы-то хорошие? Это тоже немаловажно! Начало у вас вполне обнадеживающее.Вот доведете до ума этот магазин,сформируется круг постоянных клиентов,а там можно уже и о расширении подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Почаще обновляйте ассортимент,поддерживайте интерес к магазину. Гоняйте за товаром пусть даже с небольшими суммами. А продавцы-то хорошие? Это тоже немаловажно! Начало у вас вполне обнадеживающее.Вот доведете до ума этот магазин,сформируется круг постоянных клиентов,а там можно уже и о расширении подумать! Да, будем стараться каждую неделю товар подвозить. Продавец хороший, который с нами с самого начала. Сейчас наняли второго, пока еще не пойму, как она. Посмотрим. Сейчас еще проблема в том, что торговый центр новый, людей мало, еще не раскрутился. Только наши клиенты приходят. Спасибо за советы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chupla Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 OneLovee, извините, не читала с начала, это в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Коллеги, есть у кого-нибудь пример совмещения в одном магазине одежды и белья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Коллеги, есть у кого-нибудь пример совмещения в одном магазине одежды и белья ? У меня в магазине и одежда и бельё и аксессуары. В другой ветке я писала, что в межсезонье, за счет белья - я отбиваю себе аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня в магазине и одежда и бельё и аксессуары. В другой ветке я писала, что в межсезонье, за счет белья - я отбиваю себе аренду. а можете фото показать ? я пока не могу придумать как все вместе разместить, чтобы смотрелось красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlizaweta Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а можете фото показать ? я пока не могу придумать как все вместе разместить, чтобы смотрелось красиво. Да, конечно. Я Вам в личку скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Elizaveta, можно мне тоже пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да, конечно. Я Вам в личку скину) спасибо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да, конечно. Я Вам в личку скину) и мне скиньте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samoilovna Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ужасно, да? Вот вход В центре-колготки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вывеску надо было делать световую, а эта дешево смотрится, по– рыночному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaV Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бред..я бы в такой магазин больше не зашла. Лифчики и рядом детские игрушки. Как Вы предполагали, когда открывались, кто Ваш покупатель? Женщины за лифчиками с детьми не ходят вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет абсолютно никакой концепции,сельпо 90-х годов. У вас под потолком бюстгальтеры по 1500 р, а на уровне глаз-дешевые. Зачем-то развешано детское белье, тут же мужские майки. Надо систематизировать, выбрать например, женское направление, остальное распродать,посмотрите как вывешивают белье магазины, в инете много фото. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вам нужно купить специальное торговое оборудование....Кубы-стекляшки,конечно,улыбнули-многие прошли через эту красоту....Но это в далеком прошлом)Пока не установите специальное современное торговое оборудование-как ни будете там раскладывать-увы,действительно,сельпо 90-х....Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличный вариант магазина "Сельпо" у Самойловны и какое там оборудование не очень важно, достаточно что бы была покупка, а лучше несколько покупок у каждого входящего. Ассортимент в таком магазине формируется временем, а не желанием владельца. Я бы туда еще больше выставил товара другой тематики. Если потратиться на дизайн и дорогую мебель, скорее всего это и загубит всю прибыльность этого прекрасного места, где каждый входящий чувствует себя достойным человеком и легко тратит трудовые денежные накопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения