Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

А как выглядит ваш магазин?

Рекомендуемые сообщения

Вот нам скоро год хочется какую нибудь акцию провести например конкурс детского рисунка или фото конкурс.

В чем смысл акции7 если она не ведет к увеличению прибыли, то это просто для собственного развлечения.

Какие манекены подойдут больше для магазина (отдельно стоящего) женской одежды (средний плюс): телесные натуралистические с лицом, белые скульптурные (с лицом или без лица), глянцевые (белые, черные, цветные)?

С одной стороны натуралистические телесные манекены больше похожи на людей, но уж очень традиционные, а вот белые или глянцевые сейчас выглядят более стильно и модно, но меньше похожи на людей. Какие манекены у вас?

я вообще не люблю манекены с лицами

Нам вот портновского типа манекены не нравятся. Решили остановиться на белых скульпутрных манекенах. тут возможно три варианта: без головы, с головой с очертанием лица и волос, с формой головы но без очертаний лица. Какой тип манекена на ваш взгляд лучше и чем лучше?

post-124036-1327400692_thumb.jpg post-124036-1327401158_thumb.jpg post-124036-1327401168_thumb.jpg

2.bmp

3.bmp

честно говоря, моё мнение что такие манекены малопривлекательны.

Изначально мы хотели заказать натуралистические манекены. Но потом просмотрели, что у других в витринах и магазинах и поняли, что натуралистические манекены - это уже прошлое, несовременно что ли. Одежда на натуралистических манекенах немного теряется. На более обезличенных манекенах акцент в первую очередь на одежду. В этом я согласен с Luckygerl. На глянцевые манекены, если честно, тратиться не очень охота. Они намного дороже. Эти выбрали как компромис. В нашем городе во многих магазинах именно такие.

Изначально мы хотели заказать натуралистические манекены. Но потом просмотрели, что у других в витринах и магазинах и поняли, что натуралистические манекены - это уже прошлое, несовременно что ли. Одежда на натуралистических манекенах немного теряется. На более обезличенных манекенах акцент в первую очередь на одежду. В этом я согласен с Luckygerl. На глянцевые манекены, если честно, тратиться не очень охота. Они намного дороже. Эти выбрали как компромис. В нашем городе во многих магазинах именно такие.

Антон. Советую поискать б/у. Думаю сейчас предложения такие есть. Можно посмотреть в Из рук в руки.

Антон. Советую поискать б/у. Думаю сейчас предложения такие есть. Можно посмотреть в Из рук в руки.

В Торгкомплекте сейчас скидки на манекены, но не на все.

По-моему, лучше, чем б/у

Нам вот портновского типа манекены не нравятся. Решили остановиться на белых скульпутрных манекенах. тут возможно три варианта: без головы, с головой с очертанием лица и волос, с формой головы но без очертаний лица. Какой тип манекена на ваш взгляд лучше и чем лучше?

post-124036-1327400692_thumb.jpg post-124036-1327401158_thumb.jpg post-124036-1327401168_thumb.jpg

По-серединке лучше - нее бедра шире :)

Один б/у манекен смотрели. В очень плохом состоянии. И о современных манекенах среди б/у речи не идет, все модели устаревшие.

Данные манекены (новые) стоят от 11 до 12 т.р.

В Торгкомплекте сейчас скидки на манекены, но не на все.

По-моему, лучше, чем б/у

Тут всё относительно.

К примеру я купил скульптурные года три назад у людей, которые закрыли свой бутик ч/з 2 месяца после открытия..

Как вы понимаете дешевле в 2 раза.( взял по 4т.В то время они стоили у нас под десятку +)

Знаете , ну ни чем не хуже новых. Так же стоят , ежедневно работают и не ропчут.. ;)

Тут главное, чтоб у их хозяина этих манекенов было во что их наряжать. Ну чтоб голые они стояли только наполовину и всего несколько дней во время распродаж :P

По скидке думаю дешевле себестоимости никогда не продадут.Ну разве что такой же выкупленный б/у или взятый на реализацию.

А вообще , конечно манекены надо подбирать под стиль одежды которая будет в вашем бутике.

А мы и китайскими полуторсами не брезгуем.

post-133990-1327480979_thumb.jpg

post-133990-1327481130_thumb.jpg

post-133990-1327481255_thumb.jpg

post-133990-1327481558_thumb.jpg

Один б/у манекен смотрели. В очень плохом состоянии. И о современных манекенах среди б/у речи не идет, все модели устаревшие.

Данные манекены (новые) стоят от 11 до 12 т.р.

Манекены бывают падают. Выбирайте по возможности ремонтопригодные.

Хотя если недорогие ,на этом зацикливаться даже не стоит .

Тут всё относительно.

К примеру я купил скульптурные года три назад у людей, которые закрыли свой бутик ч/з 2 месяца после открытия..

Как вы понимаете дешевле в 2 раза.( взял по 4т.В то время они стоили у нас под десятку +)

Знаете , ну ни чем не хуже новых. Так же стоят , ежедневно работают и не ропчут.. ;)

Тут главное, чтоб у их хозяина этих манекенов было во что их наряжать. Ну чтоб голые они стояли только наполовину и всего несколько дней во время распродаж :P

По скидке думаю дешевле себестоимости никогда не продадут.Ну разве что такой же выкупленный б/у или взятый на реализацию.

А вообще , конечно манекены надо подбирать под стиль одежды которая будет в вашем бутике.

А мы и китайскими полуторсами не брезгуем.

Полностью с Вами согласен, но мы такие найти среди б/у не смогли. :(

Вам, наверное, повезло.

Полностью с Вами согласен, но мы такие найти среди б/у не смогли. :(

Вам, наверное, повезло.

Мне не очень давно предлагали 10 женских манекенов.

Обычные.Нормальные такие , с париками.Я их посмотрел из спортивного интереса ( от меня по соседству).

Только вот мне мужские нужны.А с мужскими б/у засада.

Если интересно могу уточнить...

Думаю стоит пробежаться по ТЦ.Возможно кто то закрывается..

А я как-то на выставке в Москве увидела черные манекены.Лет 10 назад фиг купишь. Нашла (опять же в Москве) -радовалась.....А потом начался цирк.

А У ВАС ОДЕЖДА ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГРОВ??????????????????????

В общем,сейчас у меня самые простые -телесного цвета.

А я как-то на выставке в Москве увидела черные манекены.Лет 10 назад фиг купишь. Нашла (опять же в Москве) -радовалась.....А потом начался цирк.

А У ВАС ОДЕЖДА ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГРОВ??????????????????????

В общем,сейчас у меня самые простые -телесного цвета.

Кстати, черные глянцевые оч стильные, но одежда на них мне кажется смотрится не самым выигрышным образом. Хотя у нас в городе есть два магазина премиум марки именно черные глянцевые манекены. Но у них и в интерьере много черного цвета. В целом стильно получается. Кстати, черные глянцевые, манекены цвета фуксии глянец использует "Центробувь".

Мне не очень давно предлагали 10 женских манекенов.

Обычные.Нормальные такие , с париками.Я их посмотрел из спортивного интереса ( от меня по соседству).

Только вот мне мужские нужны.А с мужскими б/у засада.

Если интересно могу уточнить...

Думаю стоит пробежаться по ТЦ.Возможно кто то закрывается..

Большое спасибо, но все-таки будем брать белые скульптурные. У Вас они тоже в магазине хорошо смотрятся, вернее не они сами, а одежда на них. Тем более у нас светлый пол и стены, так что и белые манекены должны вписаться...

Мне нравится тот, что без прорисовки прически, но с головой, крайний справа :)

Мне нравится тот, что без прорисовки прически, но с головой, крайний справа :)

Всё, манекены уже собраны ))) выбрали белые скульптурные с головой и прической. По типу того, что по центру. Большегрудых не брали ))

Подскажите, какие вешалки используете и по какому приницу развешиваете одежду в женском магазине?

имхо разницы никакой нет в манекенах, тут все зависит как их наряжать. Главное что б манекен был небитый, необлезлый, руки-ноги что б на месте были.

Подскажите, какие вешалки используете и по какому приницу развешиваете одежду в женском магазине?

по этой ссылке статья хорошая http://www.merchbook.com/publications/arti...0&width=640

Здравствуйте!

Мы недавно открылись, ремонт делали сами, мебель тоже. Еще не сделали вешало длинное под верхнюю одежду. Зацените как получилось.

post-162569-1333876005_thumb.jpg

post-162569-1333876055_thumb.jpg

post-162569-1333876086_thumb.jpg

Здравствуйте!

Мы недавно открылись, ремонт делали сами, мебель тоже. Еще не сделали вешало длинное под верхнюю одежду. Зацените как получилось.

Очень красиво, вы молодец. И то что сами все делали. Хорошей торговли

Здравствуйте!

Какой чудесный у вас получился магазинчик! А зачем вам длинное вешало? Оно убьет все очарование, наверняка загромоздит центр.

Будут уместны островные столики с разложенным стопками товара, доступные ребенку, в торцевой части, где на стене в рамках фокусные модели.

Мне нравится, светло, просторно, пока пустовато, но это временно. По-домашнему так. А где совершается сделка? прилавок намерено не обозначен или тот комодик выступает в его роли?

• Создать...