stariy333 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мои знакомые такого круга ходят в подобные ТК в поисках банкомата или химчистки. Ну кто же на фабрику пустит обычного человека для покупки например кофты? Чушь не пишите! Или вы так себе представляете шоп-тур для советского обывателя? Наш человек капризен до невозможности, не так давно приехала знакомая из Грецци (брала шуб-тур) и ничего не купила, условиями поездки был билет+трансфер+проживание бесплатно при покупке от 7000евро, она оплатила тур осталась недавольна, купила шубу в Тишинке в Трех Львах. А по поводу Китая, у меня закомая летает туда часто по семейным обстоятельствам, нахваливает Интернейшенел Центр, но говорит что цены там выше чем у нас в Крокусе, и выше чем в Европе (берет те же итальянские марки). У меня тоже знакомый в воскресенье с Египта прелител.Ездил как раз договариватся по сумкам...Договаривался с магазином в нем же и производство.Так вот сумки там дешевле чем в Китае.Кожа там тоже полудше Китая.В Китае очень много пресса... А про обычных людей за кофтой я вам и не говорю...я говорю про оптовые закупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня тоже знакомый в воскресенье с Египта прелител.Ездил как раз договариватся по сумкам...Договаривался с магазином в нем же и производство.Так вот сумки там дешевле чем в Китае.Кожа там тоже полудше Китая.В Китае очень много пресса... А про обычных людей за кофтой я вам и не говорю...я говорю про оптовые закупки! Кожа получше в чем. Вы знаете я в Турции тоже знаю где продаются сумки и по 2 и 4 доллара ,но это такое дерьмо что даже за цену закупа не продашь а в Китае есть то что по 2 и 4 минимум за сколько можно продать и за 20 и за 40 долларов. Как можно вот так писать и говорить. И вы знаете много раз было такое привезешь товар, просто в него влюбленный, так он тебе понравился , а вот покупатели враз и не оценили все стало мертвым грузом. Только покупатели могут сказать получше вы или ваш знакомый взял или полное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В Египте однозначно полное дерьмо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня тоже знакомый в воскресенье с Египта прелител.Ездил как раз договариватся по сумкам...Договаривался с магазином в нем же и производство.Так вот сумки там дешевле чем в Китае.Кожа там тоже полудше Китая.В Китае очень много пресса... ой развели русского лоха))))))) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariy333 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ой развели русского лоха))))))) :1_7_2: ))))))поподробнее а причем здесь развели русского лоха! :argue2: В Египте однозначно полное дерьмо))) Так вас не кто не заставляет там покупать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ))))))поподробнее а причем здесь развели русского лоха! :argue2: Так вас не кто не заставляет там покупать!) я и не покупаю, но уж тщательно рассмотреть, что там продается, причем в каждой доступной для этого торговой точке - святое дело для женщины))) а вот вашего знакомого кто убедил, что там можно взять хороший товар - :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я конечно не так бы резко отзывался ,но могу однозначно сказать если бы в египте было бы путное на бизнес челноки давно бы туда протоптали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariy333 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я и не покупаю, но уж тщательно рассмотреть, что там продается, причем в каждой доступной для этого торговой точке - святое дело для женщины)))а вот вашего знакомого кто убедил, что там можно взять хороший товар - :1_7_2: Не кто его не убеждал....Он давольно давно в торговле и сумками в том чесле.Где только не закупал!) В Египте уже давно он протаптывал поляну.Ездиет туда очень часто.У мамы его там свой дайвинг центр.Вот он потихоньку и подбил полянку.Это не тот человек который ГОВНОМ торговать будет! Как тут озвучила одна особа (развели русского лоха) наверно по себе судит :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 там из верблюжьей кожи есть изделия - экзотично, но качество никакое... и есть из местной крокодиловой и змеиной какой-то... - аналогично, только экзотично. египтяне хорошо не умеют делать ничего, кроме изделий из хлопка и кое-каких еще ремесел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 stariy333 вы наверное в бизнесе не так давно, вам это простительно, и ваш горе-товарищ совсем ушлый, ищет клад там где его нет. Египтяне торгаши и впаривать научились, делать они ничего другого и неумеют.... большинство товара который у них в магазинах, и про который они любят говорить ручная работа привезены из Китая, вот будет весело если вашему товарищу впарят гору сумок китайской левоты втридорога. Вы думаете мама-дайвер что-то понимает в производстве? Или она отлавливает особо опасных акул для сумок? :1_7_2: Я работаю с такими странами как Корея, Чехия, Испания, Италия, США, Китай напрямую, и везде у меня есть свой представитель и он русский и обязательно шоппер, если мы что-то заказывали на производство, представитель присутствовал при изготовлении на фабрике, и на нём лежала вся ответственность за качество изделий, ибо это его % и наше долгосрочное сотрудничество. А я помимо хорошего образования в сфере торговля, имею опыт по торговле детским товаром в рознице (первый магазин открыт в 22 года), имею оптовых клиентов как в детском сегменте, так и во взрослом (это касается оптовых закупок и заказов на производство в разных странах), работаю с регионами, есть еще 2 направления которые из-за нехватки времени временно приостановлены. При этом есть семья, муж и двое детей (4,5 года и 2 месяца). Так что для своих 26 лет считаю себя состоявшейся, и отнють не попадаю в категорию лох. Ибо для женщины, даже блондинки это и так очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox666 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я в магазинах Египта видела много сумок местного производства.Общалась с хозяином одного из магазинов.Он говорил что много иностранцев хотят местные сумки вывезти ,но не могут.У них запрет на ввоз сумок из натуральной кожи.Сумки были очень красивые.Таких не видела не в Китае не в Турции.Качество не очень,но кожа....Крокодила и змей.Очень эпатажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я в магазинах Египта видела много сумок местного производства.Общалась с хозяином одного из магазинов.Он говорил что много иностранцев хотят местные сумки вывезти ,но не могут.У них запрет на ввоз сумок из натуральной кожи.Сумки были очень красивые.Таких не видела не в Китае не в Турции.Качество не очень,но кожа....Крокодила и змей.Очень эпатажные. Я о них и говорила - очень плохого качества, купила себе такую, просто лежит. Носить - развалится))))) Разумный оптовик не станет даже думать о такой закупке. Это только как сувенир, как вот у меня лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Моя мама привезла из Индонезии сумку из змеи, через год лежания в шкафу она начала сыпаться. Я в магазинах Египта видела много сумок местного производства.Общалась с хозяином одного из магазинов.Он говорил что много иностранцев хотят местные сумки вывезти ,но не могут. про запрет на сумки не слышала, только про коралы. и не факт что это пр-во Египет, они все чтло угодно сказать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На Майорке есть фабрики по производству изделий из оливкового дерева, после экскурсии в пещеры, нас завезли в магазинчик при этой фабрике, дочка схватила крокодила, за 20 евро, он так ей понравился, что она его из рук не отпускала, пришлось купить. Через полгода я делала закупку на фирме деревянных игрушек Винтик и шпунтик пр-во Китай, и там аналогичный крокодил (сравнили) стоил 100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariy333 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 stariy333 вы наверное в бизнесе не так давно, вам это простительно, и ваш горе-товарищ совсем ушлый, ищет клад там где его нет.Египтяне торгаши и впаривать научились, делать они ничего другого и неумеют.... большинство товара который у них в магазинах, и про который они любят говорить ручная работа привезены из Китая, вот будет весело если вашему товарищу впарят гору сумок китайской левоты втридорога. Вы думаете мама-дайвер что-то понимает в производстве? Или она отлавливает особо опасных акул для сумок? :1_7_2: Я работаю с такими странами как Корея, Чехия, Испания, Италия, США, Китай напрямую, и везде у меня есть свой представитель и он русский и обязательно шоппер, если мы что-то заказывали на производство, представитель присутствовал при изготовлении на фабрике, и на нём лежала вся ответственность за качество изделий, ибо это его % и наше долгосрочное сотрудничество. А я помимо хорошего образования в сфере торговля, имею опыт по торговле детским товаром в рознице (первый магазин открыт в 22 года), имею оптовых клиентов как в детском сегменте, так и во взрослом (это касается оптовых закупок и заказов на производство в разных странах), работаю с регионами, есть еще 2 направления которые из-за нехватки времени временно приостановлены. При этом есть семья, муж и двое детей (4,5 года и 2 месяца). Так что для своих 26 лет считаю себя состоявшейся, и отнють не попадаю в категорию лох. Ибо для женщины, даже блондинки это и так очень много. Да,да Ола очень интерестный рассказ!!!Соглошусь с вами в торговле я совсем не долго,для меня это хобби и лишний зароботок...В бизнессе тоже всего 4 года.У меня фирма по оргонизации спортивных мероприятий и тетрализованых представлений...Я сам сумками пока не торговал и случайно читал эту тему,вот мой знакомый о котором выше я упаминал он да. Из торговли сейчас я занимаюсь электронными сигаретами,LED часами ну и еще кое чем по мелочи.И заказываю я это все тоже напрямую с КИТАЯ так что Китайскую продукцию я знаю. :icon_mrgreen: И поверте я заказываю довольно качественные вещи. И если вы всего добились сами о чем выше написали подчеркиваю САМИ, то с чем я вас и поздравляю.Удачной торговли вам и хорошего бизнеса! У меня тоже хвотает заслуг и в бизнесе и в семейном плане,но я умолчу мы сдесь не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну можно сказать САМА, единственное муж дал 100тыс руб, но это и по тем временам не много, но ведь выкрутилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gem Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Почему Вы так считаете, большинство "итальянских" сумок с именем производят именно в Турции!С уважением, Fashionsale Да, многие мировые брэнды сейчас выносят свои производства за пределы Евросоюза, если речь идет об итальянских и французских марках. В частности в Турцию и Китай, потому что там это самое производство гораздо дешевле обходится. Подобное происходит и в автомобилестроении. Однако все это не в ущерб качеству. Дизайнеры - мировые звезды, производство, весь технологический процесс, сырье - все полностью подконтрольно, и соответствует стандартам качества каждой отдельной марки. Это очень высокие стандарты. Турки и китайцы сами могут лишь копировать мировые бренды, а также фантазировать на заданную тему и создавать "по мотивам". А вот чтобы создавать свое нечто подобное и конкурентноспособное, для начала надо иметь хоть какой-то вес в мире моды. Вы слышали хоть про одного китайского или турецкого дизайнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 stariy333! Меня тоже интересуют сумки из Египта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения