Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Женские сумки турецкого и итальянского производства

Рекомендуемые сообщения

мои знакомые такого круга ходят в подобные ТК в поисках банкомата или химчистки.

Ну кто же на фабрику пустит обычного человека для покупки например кофты? Чушь не пишите! Или вы так себе представляете шоп-тур для советского обывателя? Наш человек капризен до невозможности, не так давно приехала знакомая из Грецци (брала шуб-тур) и ничего не купила, условиями поездки был билет+трансфер+проживание бесплатно при покупке от 7000евро, она оплатила тур осталась недавольна, купила шубу в Тишинке в Трех Львах.

А по поводу Китая, у меня закомая летает туда часто по семейным обстоятельствам, нахваливает Интернейшенел Центр, но говорит что цены там выше чем у нас в Крокусе, и выше чем в Европе (берет те же итальянские марки).

У меня тоже знакомый в воскресенье с Египта прелител.Ездил как раз договариватся по сумкам...Договаривался с магазином в нем же и производство.Так вот сумки там дешевле чем в Китае.Кожа там тоже полудше Китая.В Китае очень много пресса...

А про обычных людей за кофтой я вам и не говорю...я говорю про оптовые закупки!

У меня тоже знакомый в воскресенье с Египта прелител.Ездил как раз договариватся по сумкам...Договаривался с магазином в нем же и производство.Так вот сумки там дешевле чем в Китае.Кожа там тоже полудше Китая.В Китае очень много пресса...

А про обычных людей за кофтой я вам и не говорю...я говорю про оптовые закупки!

Кожа получше в чем. Вы знаете я в Турции тоже знаю где продаются сумки и по 2 и 4 доллара ,но это такое дерьмо что даже за цену закупа не продашь а в Китае есть то что по 2 и 4 минимум за сколько можно продать и за 20 и за 40 долларов. Как можно вот так писать и говорить. И вы знаете много раз было такое привезешь товар, просто в него влюбленный, так он тебе понравился , а вот покупатели враз и не оценили все стало мертвым грузом. Только покупатели могут сказать получше вы или ваш знакомый взял или полное дерьмо.

ой развели русского лоха))))))) :1_7_2:

ой развели русского лоха))))))) :1_7_2:

))))))поподробнее а причем здесь развели русского лоха! :argue2:

В Египте однозначно полное дерьмо)))

Так вас не кто не заставляет там покупать!)

))))))поподробнее а причем здесь развели русского лоха! :argue2:

Так вас не кто не заставляет там покупать!)

я и не покупаю, но уж тщательно рассмотреть, что там продается, причем в каждой доступной для этого торговой точке - святое дело для женщины)))

а вот вашего знакомого кто убедил, что там можно взять хороший товар - :1_7_2:

Я конечно не так бы резко отзывался ,но могу однозначно сказать если бы в египте было бы путное на бизнес челноки давно бы туда протоптали.

я и не покупаю, но уж тщательно рассмотреть, что там продается, причем в каждой доступной для этого торговой точке - святое дело для женщины)))

а вот вашего знакомого кто убедил, что там можно взять хороший товар - :1_7_2:

Не кто его не убеждал....Он давольно давно в торговле и сумками в том чесле.Где только не закупал!) В Египте уже давно он протаптывал поляну.Ездиет туда очень часто.У мамы его там свой дайвинг центр.Вот он потихоньку и подбил полянку.Это не тот человек который ГОВНОМ торговать будет! Как тут озвучила одна особа (развели русского лоха) наверно по себе судит :icon_mrgreen:

там из верблюжьей кожи есть изделия - экзотично, но качество никакое...

и есть из местной крокодиловой и змеиной какой-то... - аналогично, только экзотично.

египтяне хорошо не умеют делать ничего, кроме изделий из хлопка и кое-каких еще ремесел.

stariy333 вы наверное в бизнесе не так давно, вам это простительно, и ваш горе-товарищ совсем ушлый, ищет клад там где его нет.

Египтяне торгаши и впаривать научились, делать они ничего другого и неумеют.... большинство товара который у них в магазинах, и про который они любят говорить ручная работа привезены из Китая, вот будет весело если вашему товарищу впарят гору сумок китайской левоты втридорога.

Вы думаете мама-дайвер что-то понимает в производстве? Или она отлавливает особо опасных акул для сумок? :1_7_2:

Я работаю с такими странами как Корея, Чехия, Испания, Италия, США, Китай напрямую, и везде у меня есть свой представитель и он русский и обязательно шоппер, если мы что-то заказывали на производство, представитель присутствовал при изготовлении на фабрике, и на нём лежала вся ответственность за качество изделий, ибо это его % и наше долгосрочное сотрудничество.

А я помимо хорошего образования в сфере торговля, имею опыт по торговле детским товаром в рознице (первый магазин открыт в 22 года), имею оптовых клиентов как в детском сегменте, так и во взрослом (это касается оптовых закупок и заказов на производство в разных странах), работаю с регионами, есть еще 2 направления которые из-за нехватки времени временно приостановлены. При этом есть семья, муж и двое детей (4,5 года и 2 месяца). Так что для своих 26 лет считаю себя состоявшейся, и отнють не попадаю в категорию лох. Ибо для женщины, даже блондинки это и так очень много.

Я в магазинах Египта видела много сумок местного производства.Общалась с хозяином одного из магазинов.Он говорил что много иностранцев хотят местные сумки вывезти ,но не могут.У них запрет на ввоз сумок из натуральной кожи.Сумки были очень красивые.Таких не видела не в Китае не в Турции.Качество не очень,но кожа....Крокодила и змей.Очень эпатажные.

Я в магазинах Египта видела много сумок местного производства.Общалась с хозяином одного из магазинов.Он говорил что много иностранцев хотят местные сумки вывезти ,но не могут.У них запрет на ввоз сумок из натуральной кожи.Сумки были очень красивые.Таких не видела не в Китае не в Турции.Качество не очень,но кожа....Крокодила и змей.Очень эпатажные.

Я о них и говорила - очень плохого качества, купила себе такую, просто лежит. Носить - развалится)))))

Разумный оптовик не станет даже думать о такой закупке. Это только как сувенир, как вот у меня лежит)))

Моя мама привезла из Индонезии сумку из змеи, через год лежания в шкафу она начала сыпаться.

Я в магазинах Египта видела много сумок местного производства.Общалась с хозяином одного из магазинов.Он говорил что много иностранцев хотят местные сумки вывезти ,но не могут.

про запрет на сумки не слышала, только про коралы.

и не факт что это пр-во Египет, они все чтло угодно сказать могут.

На Майорке есть фабрики по производству изделий из оливкового дерева, после экскурсии в пещеры, нас завезли в магазинчик при этой фабрике, дочка схватила крокодила, за 20 евро, он так ей понравился, что она его из рук не отпускала, пришлось купить.

Через полгода я делала закупку на фирме деревянных игрушек Винтик и шпунтик пр-во Китай, и там аналогичный крокодил (сравнили) стоил 100руб.

stariy333 вы наверное в бизнесе не так давно, вам это простительно, и ваш горе-товарищ совсем ушлый, ищет клад там где его нет.

Египтяне торгаши и впаривать научились, делать они ничего другого и неумеют.... большинство товара который у них в магазинах, и про который они любят говорить ручная работа привезены из Китая, вот будет весело если вашему товарищу впарят гору сумок китайской левоты втридорога.

Вы думаете мама-дайвер что-то понимает в производстве? Или она отлавливает особо опасных акул для сумок? :1_7_2:

Я работаю с такими странами как Корея, Чехия, Испания, Италия, США, Китай напрямую, и везде у меня есть свой представитель и он русский и обязательно шоппер, если мы что-то заказывали на производство, представитель присутствовал при изготовлении на фабрике, и на нём лежала вся ответственность за качество изделий, ибо это его % и наше долгосрочное сотрудничество.

А я помимо хорошего образования в сфере торговля, имею опыт по торговле детским товаром в рознице (первый магазин открыт в 22 года), имею оптовых клиентов как в детском сегменте, так и во взрослом (это касается оптовых закупок и заказов на производство в разных странах), работаю с регионами, есть еще 2 направления которые из-за нехватки времени временно приостановлены. При этом есть семья, муж и двое детей (4,5 года и 2 месяца). Так что для своих 26 лет считаю себя состоявшейся, и отнють не попадаю в категорию лох. Ибо для женщины, даже блондинки это и так очень много.

Да,да Ола очень интерестный рассказ!!!Соглошусь с вами в торговле я совсем не долго,для меня это хобби и лишний зароботок...В бизнессе тоже всего 4 года.У меня фирма по оргонизации спортивных мероприятий и тетрализованых представлений...Я сам сумками пока не торговал и случайно читал эту тему,вот мой знакомый о котором выше я упаминал он да. Из торговли сейчас я занимаюсь электронными сигаретами,LED часами ну и еще кое чем по мелочи.И заказываю я это все тоже напрямую с КИТАЯ так что Китайскую продукцию я знаю. :icon_mrgreen: И поверте я заказываю довольно качественные вещи.

И если вы всего добились сами о чем выше написали подчеркиваю САМИ, то с чем я вас и поздравляю.Удачной торговли вам и хорошего бизнеса!

У меня тоже хвотает заслуг и в бизнесе и в семейном плане,но я умолчу мы сдесь не об этом...

Почему Вы так считаете, большинство "итальянских" сумок с именем производят именно в Турции!

С уважением,

Fashionsale

Да, многие мировые брэнды сейчас выносят свои производства за пределы Евросоюза, если речь идет об итальянских и французских марках. В частности в Турцию и Китай, потому что там это самое производство гораздо дешевле обходится. Подобное происходит и в автомобилестроении. Однако все это не в ущерб качеству. Дизайнеры - мировые звезды, производство, весь технологический процесс, сырье - все полностью подконтрольно, и соответствует стандартам качества каждой отдельной марки. Это очень высокие стандарты.

Турки и китайцы сами могут лишь копировать мировые бренды, а также фантазировать на заданную тему и создавать "по мотивам". А вот чтобы создавать свое нечто подобное и конкурентноспособное, для начала надо иметь хоть какой-то вес в мире моды. Вы слышали хоть про одного китайского или турецкого дизайнера?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...