Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Менеджеры по продажам, перестали оправдывать своё имя!

Рекомендуемые сообщения

Да я уже поменял концепцию, плачю МРОТ, плюс небольшой процентик!

А что касаеться холодных звонков, то менеджерам мы предоставляем КБ, которая у нас уже преобретала другие продукты.

У меня встречный вопрос к работодателям ищу работу по совместительству,пусть только за процент ,можно без оформлений,найти не могу-все готовы платить оклад лишь бы я сидел у них в офисе,отвечайте господа бизнесмены как так получается. Если у кого то есть предложения-скидывайте в продажах 7 лет(моск. обл.).

А у меня другая проблема - все хотят тупо сидеть в офисе с окладом, а вот за %, да по совместительству...говорят - в стране кризис, рынок никакой, мы лучше так на окладе посидим, неприятную ситуацию переждем. никак не могу найти менеджеров/агентов.

Ну вот таже чушь!

Да какой к чёрту кризис?

Я не понял они где кризис увидели?

Я вот почему-то кризиса в упор не видел и не вижу, всё как обычно кто не работает, тот не ест!

1. Касаемо оклада:

Здесь нужно вести речь в разрезе состояния коммерческой базы:

- либо она есть (и скорее всего есть постоянные клиенты, количество

которых физически не успевает отработать коммерческий отдел)

и тогда соглашусь с теми кто утверждает что оклад не нужен, ибо на

входящих звонках возможно прилично заработать даже не искушенному

в продажах человеку, но прекрасно разбирающемуся в своей теме.

- либо все нужно поднимать и нарабатывать с нуля (а это уже другой компот)

во-первых, поиск целевой аудитории: многие так называемые "бизнес-справочники"

в сети на 90% неактуальны - битые телефоны, битые ссылки на сайты компаний.

Для некоторых продажников полезно искать контакты клиентов, например,

в супермаркете на этикетках.

p.s. Поиск и обзвон контактов по мертвым базам просто пожирает все рабочее

время менеджера не принося никакого результата.

во-вторых, даже если все делать правильно (почти так как написано в

букварях и с учетом импровизаций) и регулярно, КБ начинает мало-помалу

работать на своего создателя примерно через полгода (может у кого то быстрее

или медленнее) и тогда поддержу тех кто утверждает что оклад жизненно необходим.

В любом случае, имхо, должны быть подъемные для менеджера. Для достойного менеджера.

Как в нормальных западных компаниях. Где таких спецов искать? Это уже совсем другая история.

2. Кризис - для SnekFlimes: увы, как бы Вам это явление не хотелось отрицать,

оно имеет место быть: денег в компаниях сильно поубавилось и многие из-них стали

слишком прижимистыми, особенно это остро чувствуется в строительной отрасли.

Когда я работал в системном интеграторе, у нас был испытательный срок месяц (без оклада) , на протяжении которого работодатель понимал, подходит менеджер или нет, после испытательного срока был оклад и %, но из-за того, что был оклад, были ничтожно маленькие % и через год все менеджеры, которые имели продажи, разошлись. Поэтому идеальная схема после испытательного срока получать оклад 30 и 5% с продаж. Но это опять таки ИМХО. И еще не мало важно значение это когда выплачиваются % ( */2* вместо * процент выплаты, в зависимости от того сколько % аванса выбил менеджер, а на месте 2* соответственно после подписи актов сдачи/приемки. Или 0/100, то есть выплата происходит только после подписи актов сдачи/приемки.)

Добрый день уважаемые форумчане!

Хотелось бы повествовать Вам свои мысли и истории из жизни!

Итак приступим:

Если Вы читали мой топик "Взлёты и падения", то наверное в курсе, что до ИТ я занимался бизнесом причём не раз, причём очень разным, причём всегда успешно, но первый раз мне пришлось серьёзно подойти к вопросу комплектования отдела продаж в первые, раньше я был и Генеральным директором и менеджером по продажам и руководителем отдела продаж и оператором, как бы не было такого у меня что надо нанимать сотрудников, мы с братом или с товарищами-партнёрами успевали делать всё сами, но это был микробизнес, в данный момент я перешёл на более серьёзный уровень, где компания разработчик/производитель занимаеться довольно серьёзным продуктом, я имею в ней свой партнёрский интерес, так вот давайте ближе к сути. Где-то пару, тройку недель назад я занялся поиском менеджеров по продажам и столкнулся с абсурдом, менеджеры просто напросто не хотят к нам идти сетуя на точ у нас маленький оклад!!! Так какой же он менеджер по продажам если его интересует оклад? Соответственно каким образом найти нормального продажника, который сам зарабатывает, а не ищет где бы сидеть ковыряться в носу и ничего не делать, при это получать условную тысячу долларов и сводить концы с концами?

Простите, а можно задать уточняющий вопрос: (... занимается довольно серьёзным продуктом...) у Вас речь идёт о выводе НОВОГО продукта на рынок или продажи необходимы продукта, который уже существует на рынке не первый десяток лет? Если речь идёт о выводе нового продукта на рынок, и этот продукт родился "в духе времени", то есть предполагается не плохой спрос, а перед продажником "не паханное поле" работы - я смело даю гарантии, что найти миллионных клиентов и в сравнительно короткие сроки проблем особых не возникнет. А как быть с "КАЧЕСТВОМ" ПРОДАЖНИКОВ (лень, не лень), когда их вдруг набирают в "зажеванный-пережеванный продукт", где его уже весь "сегмент" вдоль и поперёк "испробовал" на протяжение нескольких лет, миллионы раз убедились, что "есть можно, но уже не так вкусно" (допущено миллион ошибок, чтобы клиента отпугнуть) и по многим составляющим; в который за ВЕСЬ ПЕРИОД СУЩЕСТВОВАНИЯ ни "зёрнышка" не вкладывалось, чтобы изменить этот "плохой вкус" в лучшую сторону и таким образом хоть чуть-чуть поддерживать интерес, а всё "поле" пахано-перепахано до ядра "менеджерами-первопроходцами", и у которых остались только пару "дряхлеющих клиентов-мамонтов" - но при этом стоит неумолимая задача: "Продавай! Предыдущие менеджеры зажрались..."... Как на Ваш опытный взгляд - большие ли шансы у "ленивых" по Вашему мнению продажников такое ЧУДО продать??? И БЕЗ ОКЛАДА??? Другими словами, если попадаешь, где "рыба гниёт с головы" - разве мало таких компаний??? А как быть-жить-работать БЕЗ ОКЛАДА продажнику, если его продажа на 50% зависит от него, и на 50% зависит от выполнения определённой задачи ВТОРЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ОДНОЙ КОМПАНИИ, НЕРАЗРЫВНО связанного с ним - а там говорят: "Подожди! Я занят! Не сегодня! На следующий месяц! Потом! Позже!" и т.д. - Как в этом случае ДОКАЗАТЬ, что ты не "ленивый тюлень", и вот они денежки, надо только взять их у клиента, но для этого поработать СООБЩА и НИКАК ИНАЧЕ...??? Как эти моменты понять ещё на собеседовании, что осуществить успешно весь нелёгкий процесс продаж тебе не дадут именно "СВОИ" и ВНУТРИ КОМПАНИИ?? Как тут с испытательным сроком быть и с окладом быть? ... (Возможно, в ответах появятся варианты в пользу оклада )).

Ну вот таже чушь!

Да какой к чёрту кризис?

Я не понял они где кризис увидели?

Я вот почему-то кризиса в упор не видел и не вижу, всё как обычно кто не работает, тот не ест!

Кризис - это период, несущий для кого-то резкий подъём, а для кого-то резкий упадок - ничего нового. Вам, видимо, повезло больше. А также, есть ещё вопрос - если этот "идеальный продажник за миллион" пришёл к Вам - а зачем ему Вы? почему он не стал сразу Вашим конкурентом? Удивительно...

Да был и не один, только они сидели и в носу говыряли, да в он лайн игры играли, приходя за зарплатой, выпрашивают мол за квартиру платить надо, на проезд, да на жизнь, я кобы продукт сложный работаю, скоро клиенты будут, и так каждый месяц и так почти все...

А почему так - не возникал ни разу вопрос? почему нет интереса у продажников? В них ли причина? Да если продукт на рынке имеет "попадание в десятку" - спрос НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, (типа летом продавать вентиляторы), если сегменты "целевых" между менеджерами поделены чётко, если есть поддерживающая реклама (хоть самую малость), и при этом менеджерам оказывается поддержка в процессе продаж "изнутри" компании - - разве ТАКИЕ УСЛОВИЯ НЕ БУДУТ БЛАГОПРИЯТНЫМИ ДЛЯ ПРОДАЖ И ОТ АЗАРТА "В ЗОБУ ДЫХАНИЕ" не будет сводить у продажника??? РАЗВЕ ЭТО ЛИ НЕ НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от работы???

Ну а эти квалифицированные менеджеры задолбали уже толку никакого...

Опять - а почему так?

а особо одарённые люди предлагают ещё на них деньги вбухивать, чтобы их потом вообще пинками выпинывать из офиса, когда затраты подсчитаешь!

А может здесь как раз идёт речь о "профессиональном выгорании" менеджеров? Слыхали о таком? А может есть и способы, как это преодолеть? ТАК ВИНОВАТ ЛИ здесь ПРОДАЖНИК????? Но без вложений здесь никак...

НАСТОЯЩЕМУ ПРОДАЖНИКУ НИКОГДА НЕ СКУЧНО на работе (опыт 11 лет за плечами) и в игры играть нет интереса ВООБЩЕ, поскольку САМА РАБОТА - ТАКАЯ БЕСПОДОБНАЯ ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ!!! Только успевай отвечать на письма и счета выставлять!!!!

Мечта всей жизни... О какой скуке на работе идёт речь???...

Кризис - это период, несущий для кого-то резкий подъём, а для кого-то резкий упадок - ничего нового. Вам, видимо, повезло больше. А также, есть ещё вопрос - если этот "идеальный продажник за миллион" пришёл к Вам - а зачем ему Вы? почему он не стал сразу Вашим конкурентом? Удивительно...

А как он может быть моим конкурентом?

Я только ЗА что он продаёт, мне же лучше!

Да был и не один, только они сидели и в носу говыряли, да в он лайн игры играли, приходя за зарплатой, выпрашивают мол за квартиру платить надо, на проезд, да на жизнь, я кобы продукт сложный работаю, скоро клиенты будут, и так каждый месяц и так почти все...

А почему так - не возникал ни разу вопрос? почему нет интереса у продажников? В них ли причина? Да если продукт на рынке имеет "попадание в десятку" - спрос НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, (типа летом продавать вентиляторы), если сегменты "целевых" между менеджерами поделены чётко, если есть поддерживающая реклама (хоть самую малость), и при этом менеджерам оказывается поддержка в процессе продаж "изнутри" компании - - разве ТАКИЕ УСЛОВИЯ НЕ БУДУТ БЛАГОПРИЯТНЫМИ ДЛЯ ПРОДАЖ И ОТ АЗАРТА "В ЗОБУ ДЫХАНИЕ" не будет сводить у продажника??? РАЗВЕ ЭТО ЛИ НЕ НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от работы???

Ну а эти квалифицированные менеджеры задолбали уже толку никакого...

Опять - а почему так?

а особо одарённые люди предлагают ещё на них деньги вбухивать, чтобы их потом вообще пинками выпинывать из офиса, когда затраты подсчитаешь!

А может здесь как раз идёт речь о "профессиональном выгорании" менеджеров? Слыхали о таком? А может есть и способы, как это преодолеть? ТАК ВИНОВАТ ЛИ здесь ПРОДАЖНИК????? Но без вложений здесь никак...

НАСТОЯЩЕМУ ПРОДАЖНИКУ НИКОГДА НЕ СКУЧНО на работе (опыт 11 лет за плечами) и в игры играть нет интереса ВООБЩЕ, поскольку САМА РАБОТА - ТАКАЯ БЕСПОДОБНАЯ ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ!!! Только успевай отвечать на письма и счета выставлять!!!!

Мечта всей жизни... О какой скуке на работе идёт речь???...

Да дерьмо ленивое, а не менеджеры!

Вы знаете, я сам сел продавать, и что Вы думаете? У меня всё получается, люди подписывают договора, всё нормально, клиентов море, КБ огромнейшая, ну как так то?

Что у меня голос приятнее? Я говорю больше? Продукт я еле на уровне пользователя вытягиваю? Чем я лучше из? Мне 23 года, обычный парень, почему они нихера, извините за выражение, не смогли, а я смог?

Почему ребята-студенты пнриезжают из далека и у них получается? А эти пижоны в костюмах, все углы в офисе околотили, тут дело не в уме, не в мотивации, а просто зажиточные люди, зна.щие язык делового общения, корпоративные нормы и т.д., просто зажрались и уже не привкли действительно работать. А по офисам бегают, чтобы запись в трудовой книжки менеджера получить, чтобы потом с опытом на руководителя пойти и т.д., скажите абсурд? А Вы посмотрите кто управляет крупными компаниями и сами всё поймёте.

да нет никакого кризиса. Даже если закончатся все деньги - на бартер перейдут.

+1, верно сказано!

> Да дерьмо ленивое, а не менеджеры!

Вы знаете, я сам сел продавать, и что Вы думаете? У меня всё получается, люди подписывают договора, всё нормально, клиентов море, КБ огромнейшая, ну как так то?

1. У Вас есть прямая "заинтересованность продавать" - это Ваш бизнес. Не спорю, получилось бы и у толкового продажника, если заинтересовать.

2. Почему такой "заинтересованности продавать" к Вашему продкуту не появилось у других менеджеров? - опять вопрос к Вам.

3. А как с качеством подбора кадров? Может, приглашенные Вами на работу кандидаты и не "менеджеры по продажам" вовсе? Зачем приглашать к себе на работу, если по кандидату сразу видно все эти характеристики - "зажиточные люди, знающие язык делового общения, корпоративные нормы" (понты) и т.д.

А Вы реально для себя понимаете, каким должен быть этот самый "менеджер по продажам"? Какими качествами обладать? Может, ещё на собеседовании "не срослось"? - Тогда ошибочно подобраны сотрудники. - Опять Ваша ошибка, если этим вопросом занимались именно Вы.

> А Вы посмотрите кто управляет крупными компаниями и сами всё поймёте.

Примеры в реальности есть разные... Да и далеко ходить не надо )))

"Руководителей", которые своих ошибок не замечают, тоже более чем хватает. Но почему-то у них всегда виноваты изначально продажники?

А если разобраться по сути - эффективно продающий продажник - это находка для владельца, и только "винтик" в общем "механизме" Вашего бизнеса. Его выбирать можно долго, заработать можно со временем, с ним работать надо внимательно, как с собственным автомобилем: вкладывать, поддерживать, проверять и т.д. А не "матом" или "плёткой по спине"! Ведь если в Вашем авто "колесо спустило" - так что, сразу на "мусорник" (уволить)?... А если так - плохой "водитель".

ОЧЕНЬ МНОГИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ компаний ХОЧУ ДОНЕСТИ МЫСЛЬ - если у вас вдруг начали падать продажи и есть недовольство работой менеджеров по продажам, то может стоит, прежде, чем искать только в продажниках корень зла, сначала разобраться в "ОБЪЕКТИВНЫХ" ПРИЧИНАХ (за пределами компании, на рынке вообще что происходит, почему создалась такая ситуация) и в "СУБЪЕКТИВНЫХ" (разложить по полочкам весь механизм работы и управления вашей компании внутри, что и как давно было сделано для увеличения этих самых продаж), А ПОТОМ УЖЕ ОБВИНЯТЬ, НАКАЗЫВАТЬ, УВОЛЬНЯТЬ ПРОДАЖНИКОВ, ОСОБЕННО ТЕХ, КТО ПРИНОСИЛ ДОХОД и вдруг перестал?

Новый продукт, никто не хочет рисковать своим временем, а вдруг не получиться, а вдруг то, а вдруг сё, поэхтому тут просто в этом проблема, да нет ну набираются по чуть-чуть студнеты готовые рискнуть, но это не то хочется притких людей и авантюристов, но даже они на вещи нереально смотрят, то есть я веду разговор по поводу мотивации в том ключе, либо звонкий процент, либо оклад, а хотят и то и другое, ну просто наверное надо искать таких же как я, но себя же не клонируешь.

Да дерьмо ленивое, а не менеджеры!
Уважаемый SnekFlimes, Вы как минимум задайте себе несколько вопросов:

1. Как получилось, что это “дерьмо ленивое, а не менеджеры” работают у Вас?

2. Почему Вы таких держите на своём предприятии?

3. Почему Вы как руководитель это допустили?

И так далее.

Не каждый хороший продавец (работник), может быть хорошим управляющим, директором, хозяином и так далее… Уважаемый SnekFlimes стоит задуматься об этом.

А Вы посмотрите кто управляет крупными компаниями и сами всё поймёте.

Уважаемый SnekFlimes, тыкать на других пальцем, как минимум не красиво, а как максимум….

PS Если мне руководитель скажет, что я “дерьмо ленивое, а не менеджер”, я бы сам ушел бы работать в другое место. Боже упаси от таких начальников.

Новый продукт, никто не хочет рисковать своим временем, а вдруг не получиться, а вдруг то, а вдруг сё, поэхтому тут просто в этом проблема, да нет ну набираются по чуть-чуть студнеты готовые рискнуть, но это не то хочется притких людей и авантюристов, но даже они на вещи нереально смотрят, то есть я веду разговор по поводу мотивации в том ключе, либо звонкий процент, либо оклад, а хотят и то и другое, ну просто наверное надо искать таких же как я, но себя же не клонируешь.
Уважаемый SnekFlimes, продукт Ваш и предприятие Ваше, так с какого перепугу Я или кто-то другой должен рисковать, простите, правильно нести риски ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ. :dulya:

Если я захочу рисковать, то или создам своё предприятие или пойду на фондовый рынок, там (на фондовом рынке) в данный момент как раз сейчас начинается самое интересное.

Уважаемый SnekFlimes, задумайтесь об одной элементарной вещи с точки зрения управления, а что Вы делаете не так, что у Вас работники работают не ЭФЕКТИВНО. Работник приходит к Вам работать, а не нести с Вами риски вашего предприятия.

))))

Слушайте это всё флуд в стиле Медведева и Гос думы:)))

"Надо что-то делать!"

"Решением проблемы, является её остувие!"

Послушайте теми общими фразами, которыми Вы все топик зафлидили, я могу говорить им на планёрки часа по 4 в день, но суть, может кто-нибудь подскажет что именно сделать как выходить из данной ситуации.

Честно всё что Вы нафлудили мне было понятно и до создания топика, я тут не флейм хочу устроить, а реальную помощь в данном вопросе получить!

))))

Слушайте это всё флуд в стиле Медведева и Гос думы:)))

"Надо что-то делать!"

"Решением проблемы, является её остувие!"

Послушайте теми общими фразами, которыми Вы все топик зафлидили, я могу говорить им на планёрки часа по 4 в день, но суть, может кто-нибудь подскажет что именно сделать как выходить из данной ситуации.

Честно всё что Вы нафлудили мне было понятно и до создания топика, я тут не флейм хочу устроить, а реальную помощь в данном вопросе получить!

Не хотите платить оклад ищите ВНС-ников (внештатных сотрудников) и ... если продукт востребован и легко продается, то и вполне серьезных манагеров можете получить (дайте инструменты и полномочия). А так что бы...в штате, с отчетами, выносом мозга, планами и за три копейки...только студентов поймаете или тех...кому работа для "галочки"

И еще! манагер будет хорошо продавать при правильной мотивации (не только финансовой), комфортных условиях (в том числе отсутствие выноса мозга), грамотно составленной должностной инструкции и при наличии инструментов для продажи. Под итожим...грамотный и вменяемый руководитель повышает продажи в разы выше, чем увеличение процента! :)

Теперь у манагеров новая фишка, они на собеседование не приходят))))

Короче, манагеры Вы где????????

Я за послдений месяц только одну женщину нашёл, лето что ли работать не охота...

По поводу выноса мозга, отчётов и т.п., то этого нету, есть чёткая документация как работать с клиентами какие вопросы задавать, всё что Вы говорите у меня есть, а менеджеров нету((

Теперь у манагеров новая фишка, они на собеседование не приходят))))

Короче, манагеры Вы где????????

Я за послдений месяц только одну женщину нашёл, лето что ли работать не охота...

По поводу выноса мозга, отчётов и т.п., то этого нету, есть чёткая документация как работать с клиентами какие вопросы задавать, всё что Вы говорите у меня есть, а менеджеров нету((

Странно.

Не читала всю ветку, может писали уже.

Какой город, что продаете, сколько обещаете, где ищите манагеров, на что акцент делаете при отборе, какие условия работы (офис и рабочее место)?

г. Москва.

Ищу менеджеров по продажам на 2 направления:

1. У меня в подписи написано, продажа услуг по разработке этого ПО, там сайт продукта есть, предлагаю 2 варианта оплаты труда, первый оклад 10 тыс. руб., плюс 5% продаж, более трёх сделок в месяц 10%, план одна сделка в месяц, причём любая, второй без оклада 15% спродаж, более трёх сделок 20% с продаж.

2. Продажа программно-аппаратного обеспечения по защите данных дистанционный иммоболайзер, я их называю просто блокеры, вот на сайте инфа о них blockers.ru, 25 тыс. руб. оклад плюс 5% с продаж.

Всё это ИТ-шная хрень, сравнивал с другими вакансиями различных компаний и сфер, да вроде условия ничем не хуже, почему тогда что-то не так я не пойму.

Ну вот как-то так оно, модер не удаляй, это не вакансии тут размещены, а просто отвечаю на вопросы!

Ищу в основном через инет.

Есть офис, предоставляем отдельную рабочую станцию и телефон.

Самое главное для меня чтобы умели и хотели продавать, остальное не важно.

г. Москва.

Ищу менеджеров по продажам на 2 направления:

1. У меня в подписи написано, продажа услуг по разработке этого ПО, там сайт продукта есть, предлагаю 2 варианта оплаты труда, первый оклад 10 тыс. руб., плюс 5% продаж, более трёх сделок в месяц 10%, план одна сделка в месяц, причём любая, второй без оклада 15% спродаж, более трёх сделок 20% с продаж.

2. Продажа программно-аппаратного обеспечения по защите данных дистанционный иммоболайзер, я их называю просто блокеры, вот на сайте инфа о них blockers.ru, 25 тыс. руб. оклад плюс 5% с продаж.

Всё это ИТ-шная хрень, сравнивал с другими вакансиями различных компаний и сфер, да вроде условия ничем не хуже, почему тогда что-то не так я не пойму.

Ну вот как-то так оно, модер не удаляй, это не вакансии тут размещены, а просто отвечаю на вопросы!

Ищу в основном через инет.

Есть офис, предоставляем отдельную рабочую станцию и телефон.

Самое главное для меня чтобы умели и хотели продавать, остальное не важно.

Никогда не работала с ИТ. Но...пишу сразу. На испытательный срок ЗП должна быть не ниже 25 тысяч + % дальше могут быть варианты. Базу надо нароботать, войти в курс дела. Правильно я поняла, что "внедрение" это -одна сделка и это 150 000? или 7.5 тысяч к десяти...Это не о чем...Продавать больше, это реально?

Кто Ваш клиент? Зачем клиенту Вы нужны? Какая конкуренция на рынке? Через кого "вход"? Я сомневаюсь, что "заказ по полной" делается быстро...Суммы большие и согласований много надо. Т.е. минимум месяц вникать и два "окучивать". эТО ВРЕМЯ ЖИТЬ НА 10 ТЫСЯЧ ИЛИ В НАДЕЖДЕ НА ПРОЦЕНТ БОЛЬШОЙ? и ПОЧЕМУ МАНАГЕР должен Вам доверять...горбатится он 3 месяца с клиентом, получае заказ на 3 миллиона, где гарантия, что Вы ему заплатите в полном объеме? У нас кидают...Особенно это напрягать будет, если у Вас в команде менеджеров все "недавно работают"... И тут еще момент, что манагеру надо на работу каждый день ездить, кушать надо и т.д. В чем заключается работа манагера? Сколько клиентов реально вести одновременно?

ИМХО Не один честный\умный манагер не скажет, что он продаст на миллион через 2 дня...Такие сделки...удача...

И еще вопрос. Как у Вас с откатами? терзают сомнения, что без этого "ну очень сложно" продавать на "миллион"

В Вашем случае...возьмите пару сильных манагеров с хорошим окладом на 3 месяца и возможностью выбора % далее и штук 10 Внс-ников на %, ну и по хорошему...я бы...еще взяла девочку-на холодные звонки и назначение встреч (на домашнем телефоне, оплата за назначенную\состоявшуюся встречу 150-200 рублей)

По второму...честно говоря не совсем поняла кому это продавать и зачем? По условиям, все хорошо.

Базу надо нароботать

База 5000 клиентов компании, которые преобретали другие продукты, её я предоставляю, стабильный клиентопоток тоже предоставляется. Клиентов надо не искать и вытягивать на подписание или покупку.

База 5000 клиентов компании, которые преобретали другие продукты, её я предоставляю, стабильный клиентопоток тоже предоставляется. Клиентов надо не искать и вытягивать на подписание или покупку.

База это только то, что наработал сам!

Вот она и "проблема". От понимания этого необходимо начинать плясать!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...