vova52 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нашел поставщиков кроме "1000 и одна сумка"?по какой цене планируешь продавать?(потолок) Поставщиков полно. Опыта нет. Анализ показывает , что 100% делают наценку все (это если закупаться в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya2010 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Есть новости, автор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 добрый день!может кто нибудь занимался сумками David Jones? как качество и вообще? Хорошие модели , качество нормальное. Подкладка у них прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutiy Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Интересны мнения форумчан по данному вопросу. Мы занимаемся гобеленом (во всех его проявлениях: картины, покрывала, наволочки), последнее время стали торговать и гобеленовыми сумками (образцы сумок можно найти набив в поисковике Гобелен клуб и зайти на ссылку "сумки"). По сути это винтажные сумки популярные в 60-70-е годы в Европе. В розницу сумками торговать только начали, ассортимент 15-25 сумок, но при этом за апрель продажи составили около 12 тыс. руб. врозничных ценах. Стоит заметить, что магазин торгует в первую очередь гобеленовыми картинами и текстильными изделиями, сумкам отведено не более 5% торговых мест. Оценив уровень продаж на единицу площади и соотнося его со спецификой магазина (к нам идут за картинами а не за сумками) и широтой ассортимента (15-25 видов явно не достаточно для того чтобы женщина могла сделать выбор) пришли к выводу что для нас это может быть интересно в плане оптовых продаж. В настоящий момент ищем подрядчика на изготовление партии сумок. Сумки тканевые с ценовой политикой на 20-40% дороже чем среднего качества сумки из кожзаменителя. Т.е. в рознице цена от 1500 до 2500 (цены на женские сумки), оптовая цена от 700 до 1300 руб. У меня вопросы: 1) Может ли данная продукция занять свою нишу на рынке сумок (В КОТОРОМ СТОИТ ПРИЗНАТЬСЯ Я НИЧЕГО ПОКА НЕ СМЫСЛЮ) 2) Что необходимо учесть при развитии данного направления Хочу заметить что на данном сайте представлены далеко не самые лучшие образцы сумок. С уважением, Lutiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения