Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

торговля сумками

Рекомендуемые сообщения

нашел поставщиков кроме "1000 и одна сумка"?

по какой цене планируешь продавать?(потолок)

Поставщиков полно. Опыта нет. Анализ показывает , что 100% делают наценку все (это если закупаться в России)

добрый день!может кто нибудь занимался сумками David Jones? как качество и вообще?

Хорошие модели , качество нормальное. Подкладка у них прикольная.

Интересны мнения форумчан по данному вопросу.

Мы занимаемся гобеленом (во всех его проявлениях: картины, покрывала, наволочки), последнее время стали торговать и гобеленовыми сумками (образцы сумок можно найти набив в поисковике Гобелен клуб и зайти на ссылку "сумки"). По сути это винтажные сумки популярные в 60-70-е годы в Европе.

В розницу сумками торговать только начали, ассортимент 15-25 сумок, но при этом за апрель продажи составили около 12 тыс. руб. врозничных ценах. Стоит заметить, что магазин торгует в первую очередь гобеленовыми картинами и текстильными изделиями, сумкам отведено не более 5% торговых мест. Оценив уровень продаж на единицу площади и соотнося его со спецификой магазина (к нам идут за картинами а не за сумками) и широтой ассортимента (15-25 видов явно не достаточно для того чтобы женщина могла сделать выбор) пришли к выводу что для нас это может быть интересно в плане оптовых продаж. В настоящий момент ищем подрядчика на изготовление партии сумок. Сумки тканевые с ценовой политикой на 20-40% дороже чем среднего качества сумки из кожзаменителя. Т.е. в рознице цена от 1500 до 2500 (цены на женские сумки), оптовая цена от 700 до 1300 руб.

У меня вопросы:

1) Может ли данная продукция занять свою нишу на рынке сумок (В КОТОРОМ СТОИТ ПРИЗНАТЬСЯ Я НИЧЕГО ПОКА НЕ СМЫСЛЮ)

2) Что необходимо учесть при развитии данного направления

Хочу заметить что на данном сайте представлены далеко не самые лучшие образцы сумок.

С уважением,

Lutiy

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...