Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Китай или Турция

Рекомендуемые сообщения

Если китайской одеждой выгоднее торговать, тогда почему еще кто-то ездит в Турцию за товаром?

Может они не в курсе?

Или знают то, чего не знают закупщики китайского ширпотреба?

Если китайской одеждой выгоднее торговать, тогда почему еще кто-то ездит в Турцию за товаром?

Может они не в курсе?

В принципе, любая торговля не чем не отличается друг от друга: берешь товар дешевле – продаешь дороже. Почему все не продают Китай … слава богу, что есть люди, которые продают Турцию, Мексику, Италию, США, а то мы все бы ходили в "Кимчаныровках":)

С уважением,

Fashionsale

В принципе, любая торговля не чем не отличается друг от друга: берешь товар дешевле – продаешь дороже. Почему все не продают Китай … слава богу, что есть люди, которые продают Турцию, Мексику, Италию, США, а то мы все бы ходили в "Кимчаныровках":)

С уважением,

Fashionsale

Я про тоже: берешь товар дешевле, а дешевле в Китае, чем в Турции, и продаешь дороже.

Видимо выбирая Турцию, люди не знают, что такой же товар в Китае дешевле (с учетом доставки) и очень дешевле. Потом жалуются, что нет торговли.

США и Италия - это другая история, за ними авторитет их стран.

Точно знают что-то, чего не знают закупщики китайского ширпотреба.

Или поездки в Турцию - это стиль жизни?

MikhailMy, Вы сами то вообще какую одежду носите? Китай или Турцию? Я к тому , что если не видите принципиальной разницы, то не стоит рассуждать на эту тему с умным видом. И вообще, Вы с какой целью интересуетесь, гражданин?

Может они не в курсе?

Я думаю товарищ прикололся. :1_7_2: Это равносильно вопросу...Зачем вы отдыхаете в Испании,если в Египте дешевле?

Я думаю товарищ прикололся. :1_7_2: Это равносильно вопросу...Зачем вы отдыхаете в Испании,если в Египте дешевле?

Я про бизнес, а не про отдых.

Турецкий товар - наценка 300% от закупки.

Китай - от 700% до 1000% наценка.

Денег заработал и поехал в Турцию отдыхать.

Да вы что? :1_7_2: прям тысяча процентов наценка? Прям вот тысяча-тысяча?))) И где ж это такие шоколадные края, можно спросить?

ЗЫ. Обожаю таких умных, "разбирающихся" в торговле. :wub: :1_7_2:

тоже хочу 1000% наценку!!!!!!!!!!!!! ну хотя бы 700 :1_7_2:

Чуть кондрат не хватанул.Если ты возмёш опт джинсы д. 250-350 то в розницу 650-700 предел!Или ты их будеш под турецкие косить чтобы за 2500 продать?Тогда удачи.

У всех разные вкусы вот и берут разный трикотаж. Да и люди плохо живут большинство а когда денег нет не набалуешся хоть и хочется приходится ограничевать себя по этому китай преобладает.

Вот тебе по ушам проехали или сам допёр до таких процентов?

Чуть кондрат не хватанул.Если ты возмёш опт джинсы д. 250-350 то в розницу 650-700 предел!Или ты их будеш под турецкие косить чтобы за 2500 продать?Тогда удачи.

У всех разные вкусы вот и берут разный трикотаж. Да и люди плохо живут большинство а когда денег нет не набалуешся хоть и хочется приходится ограничевать себя по этому китай преобладает.

Вот тебе по ушам проехали или сам допёр до таких процентов?

+100

Все верно!

С уважением,

Fashionsale

Круто! Всё пошла ценники на кофточках менять, тааак, брала оптом за 300, значит поставлю 3000. Возьмёте кофточку у меня? Адрес писать?А то я в Турцию хочу отдыхать!!!

Круто! Всё пошла ценники на кофточках менять, тааак, брала оптом за 300, значит поставлю 3000. Возьмёте кофточку у меня? Адрес писать?А то я в Турцию хочу отдыхать!!!

канэшно возьмём, чё жне взять то? :1_7_2:

Не давите так сильно, мы в одном посте попереписывались, товарищ зарубежную прессу читает :shock: , скорее всего это она так дезинформирует))))

Ребята, у нас в городе именно так! В ТЦ напротив переехали все "рыночники-челночники", которые подзаработали денег и решили уже отрыть торговые отделы "под крышей". Так вот, моя теперь уже знакомая как раз-таки возит джинсы в закупе за 300 руб, продает их от 3000 руб за штуку. Это правда! Берут хорошо, потому что ниже цен в Перми нет, ниже цены в магазинах типа "Социальный", по 1500 руб за джинсы

так что.....город у нас оч дорогой

Ну джинсы ладно. А ползунки? Взяла по 70 продала за 700? Кто же их купит то?

не, я только про джинсовый магазин могу так сказать

по детству я мониторю цены конкурентов, у всех максимум накрутка 100-110%

Ну блин! Долго я буду со своими кофточками метаться!? Автор, ау, куда мне их тащить то?!

Вы забыли надо ваши кофточки модными лейблами обшить типа Гуччи, ДГабана, Франки морелла, Бриони ну и конечно ZILLI )))))))))))))))))

тогда успех и 1000% обеспечено!!!!!

Вы забыли надо ваши кофточки модными лейблами обшить типа Гуччи, ДГабана, Франки морелла, Бриони ну и конечно ZILLI )))))))))))))))))

тогда успех и 1000% обеспечено!!!!!

Не-не-не. В условиях задачи этого не было. Там просто - привез Китай, поставил 1000% и ушло влет. С лейбами любой дурак сможет.))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...