MikhailMy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если китайской одеждой выгоднее торговать, тогда почему еще кто-то ездит в Турцию за товаром? Может они не в курсе? Или знают то, чего не знают закупщики китайского ширпотреба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если китайской одеждой выгоднее торговать, тогда почему еще кто-то ездит в Турцию за товаром?Может они не в курсе? Или знают то, чего не знают закупщики китайского ширпотреба? В принципе, любая торговля не чем не отличается друг от друга: берешь товар дешевле – продаешь дороже. Почему все не продают Китай … слава богу, что есть люди, которые продают Турцию, Мексику, Италию, США, а то мы все бы ходили в "Кимчаныровках":) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В принципе, любая торговля не чем не отличается друг от друга: берешь товар дешевле – продаешь дороже. Почему все не продают Китай … слава богу, что есть люди, которые продают Турцию, Мексику, Италию, США, а то мы все бы ходили в "Кимчаныровках":)С уважением, Fashionsale Я про тоже: берешь товар дешевле, а дешевле в Китае, чем в Турции, и продаешь дороже. Видимо выбирая Турцию, люди не знают, что такой же товар в Китае дешевле (с учетом доставки) и очень дешевле. Потом жалуются, что нет торговли. США и Италия - это другая история, за ними авторитет их стран. Точно знают что-то, чего не знают закупщики китайского ширпотреба. Или поездки в Турцию - это стиль жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 MikhailMy, Вы сами то вообще какую одежду носите? Китай или Турцию? Я к тому , что если не видите принципиальной разницы, то не стоит рассуждать на эту тему с умным видом. И вообще, Вы с какой целью интересуетесь, гражданин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFish Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Продавцы продают Турцию, потому что не все покупают Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox666 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если китайской одеждой выгоднее торговать, тогда почему еще кто-то ездит в Турцию за товаром?Может они не в курсе? Или знают то, чего не знают закупщики китайского ширпотреба? Я думаю товарищ прикололся. :1_7_2: Это равносильно вопросу...Зачем вы отдыхаете в Испании,если в Египте дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я думаю товарищ прикололся. :1_7_2: Это равносильно вопросу...Зачем вы отдыхаете в Испании,если в Египте дешевле? Я про бизнес, а не про отдых. Турецкий товар - наценка 300% от закупки. Китай - от 700% до 1000% наценка. Денег заработал и поехал в Турцию отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprite Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я про бизнес, а не про отдых.Турецкий товар - наценка 300% от закупки. Китай - от 700% до 1000% наценка. Денег заработал и поехал в Турцию отдыхать. Да вы что? :1_7_2: прям тысяча процентов наценка? Прям вот тысяча-тысяча?))) И где ж это такие шоколадные края, можно спросить? ЗЫ. Обожаю таких умных, "разбирающихся" в торговле. :wub: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quandrapura Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я про бизнес, а не про отдых.Турецкий товар - наценка 300% от закупки. Китай - от 700% до 1000% наценка. Денег заработал и поехал в Турцию отдыхать. тоже хочу 1000% наценку!!!!!!!!!!!!! ну хотя бы 700 :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Чуть кондрат не хватанул.Если ты возмёш опт джинсы д. 250-350 то в розницу 650-700 предел!Или ты их будеш под турецкие косить чтобы за 2500 продать?Тогда удачи. У всех разные вкусы вот и берут разный трикотаж. Да и люди плохо живут большинство а когда денег нет не набалуешся хоть и хочется приходится ограничевать себя по этому китай преобладает. Вот тебе по ушам проехали или сам допёр до таких процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Чуть кондрат не хватанул.Если ты возмёш опт джинсы д. 250-350 то в розницу 650-700 предел!Или ты их будеш под турецкие косить чтобы за 2500 продать?Тогда удачи.У всех разные вкусы вот и берут разный трикотаж. Да и люди плохо живут большинство а когда денег нет не набалуешся хоть и хочется приходится ограничевать себя по этому китай преобладает. Вот тебе по ушам проехали или сам допёр до таких процентов? +100 Все верно! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Круто! Всё пошла ценники на кофточках менять, тааак, брала оптом за 300, значит поставлю 3000. Возьмёте кофточку у меня? Адрес писать?А то я в Турцию хочу отдыхать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quandrapura Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Круто! Всё пошла ценники на кофточках менять, тааак, брала оптом за 300, значит поставлю 3000. Возьмёте кофточку у меня? Адрес писать?А то я в Турцию хочу отдыхать!!! канэшно возьмём, чё жне взять то? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не давите так сильно, мы в одном посте попереписывались, товарищ зарубежную прессу читает :shock: , скорее всего это она так дезинформирует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ааааа! Ну тогда забираю свои кофточки за 300 и поехала я с ними за бугор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята, у нас в городе именно так! В ТЦ напротив переехали все "рыночники-челночники", которые подзаработали денег и решили уже отрыть торговые отделы "под крышей". Так вот, моя теперь уже знакомая как раз-таки возит джинсы в закупе за 300 руб, продает их от 3000 руб за штуку. Это правда! Берут хорошо, потому что ниже цен в Перми нет, ниже цены в магазинах типа "Социальный", по 1500 руб за джинсы так что.....город у нас оч дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну джинсы ладно. А ползунки? Взяла по 70 продала за 700? Кто же их купит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну джинсы ладно. А ползунки? Взяла по 70 продала за 700? Кто же их купит то? не, я только про джинсовый магазин могу так сказать по детству я мониторю цены конкурентов, у всех максимум накрутка 100-110% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 JuliaT, за чем за бугор-в Пермь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну блин! Долго я буду со своими кофточками метаться!? Автор, ау, куда мне их тащить то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну блин! Долго я буду со своими кофточками метаться!? Автор, ау, куда мне их тащить то?! Вы забыли надо ваши кофточки модными лейблами обшить типа Гуччи, ДГабана, Франки морелла, Бриони ну и конечно ZILLI ))))))))))))))))) тогда успех и 1000% обеспечено!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой, точно! А то запалюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprite Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вы забыли надо ваши кофточки модными лейблами обшить типа Гуччи, ДГабана, Франки морелла, Бриони ну и конечно ZILLI )))))))))))))))))тогда успех и 1000% обеспечено!!!!! Не-не-не. В условиях задачи этого не было. Там просто - привез Китай, поставил 1000% и ушло влет. С лейбами любой дурак сможет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну так без лейблов у меня их берут уже ;) (см.выше), а вот с бирочкой я пожалуй и 2000% накину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avigna Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тоже хочу 1000% наценку!!!!!!!!!!!!! ну хотя бы 700 :1_7_2: А мы оптом вообще наценку 10-15% делаем :em11: надо бы поменять хотя бы на 100-150% :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения