ZZZZ5 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А ты что не видешь что тразводят как лохов . Чтоб был в курсе дел , объсню Есть очень большие конторы где основные направления глобальные , при них есть комитеты развития , так вот там и ставится задача по проектам новым и с перспективой , но наши кулибины в смысле поиска ниши не занятой или еще каких либо прооектов не знают об этом А вот сюда заходят такие из отделов и потом выдают все как от себя А за каждый написаный проект денежку получают . Это один вариант . Другой вариант , дядя взял и может взять или есть деньги и не знает куда вложить , бизнес основной есть у него и дает темку , а мужики тут накидывают ему проектов , он выбрал и замутил . Так вот из серьезных людей кто не кидает еденицы и они прятатся не будут . Что я особенного спросил , дать контакты и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightfly Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Прямо заговор мировой закулисы. :icon_mrgreen:На что разводят то? На идеи? Да цена идеи ноль целых ноль десятых в базарный день. Что я особенного спросил , дать контакты и все . Вопрос не что а как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitacon Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уважаемые господа соискатели инвестиций, ZZZZ5 и им подобные!Просим всех вас не напрягаться на тему, что все инвесторы зарабатывают на ваших идеях. Это глупость... придуманная несостоявшимися предпринимателями, которым отказывают все... и банки, и инвесторы. Причина проста и тривиальна. 99% идей и проектов соискателей инвестиций, увы, низкорентабельны, а другие- фантазии (а иногда и бред), которые не могут быть реализованы в принципе, их даже комментировать неудобно. Соискатели сами плохо в них (своих проектах) разбираются, не понимают рынки сбыта, не представляют финансовые модели, плохо ориентируются в рисках своих и инвестора. Желаю всем вдумчивым соискателям удачи, оптимизма и глубины понимания выше перечисленных вопросов. И присылайте свои проекты. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightfly Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Vitacon, стоит отметить, что со стороны потенциальных инвесторов пустой болтовни не меньше чем со стороны соискателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUI2 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уважаемые господа соискатели инвестиций, ZZZZ5 и им подобные!Просим всех вас не напрягаться на тему, что все инвесторы зарабатывают на ваших идеях. Это глупость... придуманная несостоявшимися предпринимателями, которым отказывают все... и банки, и инвесторы. Причина проста и тривиальна. 99% идей и проектов соискателей инвестиций, увы, низкорентабельны, а другие- фантазии (а иногда и бред), которые не могут быть реализованы в принципе, их даже комментировать неудобно. Соискатели сами плохо в них (своих проектах) разбираются, не понимают рынки сбыта, не представляют финансовые модели, плохо ориентируются в рисках своих и инвестора. Желаю всем вдумчивым соискателям удачи, оптимизма и глубины понимания выше перечисленных вопросов. И присылайте свои проекты. Спасибо Я тоже поддержу .Прошу отозваться форумчан , кому помог сей товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitacon Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Vitacon, стоит отметить, что со стороны потенциальных инвесторов пустой болтовни не меньше чем со стороны соискателей. Даже спорить не буду... Именно так происходит и со стороны инвесторов. Но я не про болтовню, а про ,к сожалению, искреннее непонимание соискателей , что большинство предлагаемых ими проектов в рамках известных возможностей инвестора НЕ ПРОХОДЯТ. Соискатели НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, кто, когда и на сколько будет покупать их новый товар, услугу... А формировать спрос на НОВОЕ инвестору... Это не вписывается в его скромные бюджеты. Предложения соискателей- мы создадим и сделаем, а там как пойдет -НЕ УСТРАИВАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightfly Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я еще не встречал тех кто бы мог предсказывать будущее :)"Как пойдет" - это всегда так. Кто бы что не писал в своих бизнес-планах. Какой будет объем продаж того или иного товара в реальности не знает никто и никогда.Собственно или инвестор витает в облаках, и ждет что ему предложат "100% гарантии", или просто ищет вменяемые команды, с опытом в свой сфере, которые способны сделать проект на должном уровне.Все остальное - детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitacon Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я еще не встречал тех кто бы мог предсказывать будущее :)"Как пойдет" - это всегда так. Кто бы что не писал в своих бизнес-планах. Какой будет объем продаж того или иного товара в реальности не знает никто и никогда. Собственно или инвестор витает в облаках, и ждет что ему предложат "100% гарантии", или просто ищет вменяемые команды, с опытом в свой сфере, которые способны сделать проект на должном уровне. Все остальное - детский сад. Мы уже давно не витаем в облаках, четко понимаем наши риски и нам НЕ нужны "предсказания будущего и 100% гарантии" , последних для инвестора в принципе не существует . А нужно именно то , что вы точно описали "вменяемые команды, с опытом в свой сфере, которые способны сделать проект на должном уровне". Ну и вменяемый проект, конечно... Ни добавить , ни убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightfly Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мы уже давно не витаем в облаках, четко понимаем наши риски и нам НЕ нужны "предсказания будущего и 100% гарантии" , последних для инвестора в принципе не существует . А нужно именно то , что вы точно описали "вменяемые команды, с опытом в свой сфере, которые способны сделать проект на должном уровне". Ну и вменяемый проект, конечно... Ни добавить , ни убавить. Мне в свое время показалось, что вы к облакам все же ближе, чем вы описываете в данный момент. :) Ну не суть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhandosbai Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добрый день, уважаемый инвестор!Я ищу инвестиции в свой стартап проект в сфере "электронного образование" и "помощь взаймопомощи учителей". Это между "информационным порталом" и "e-comerce" Нашему интернет проекту нету равных на данное время в интернет сфере. Есть представители в Москве и в Казахстане. Проект полно масштабный.Команда состоит из профессионалов своего дела, а именно от программиста и меня (сеошника) Полную информацию и бизнес план я могу предоставить вам, если вы обратитесь ко мне. Сумма требуемой инвестиции ровна: 8 тыс $. Ваша доля будет составлять 20% от проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitacon Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день, уважаемый инвестор!Я ищу инвестиции в свой стартап проект в сфере "электронного образование" и "помощь взаймопомощи учителей". Это между "информационным порталом" и "e-comerce" Нашему интернет проекту нету равных на данное время в интернет сфере. Есть представители в Москве и в Казахстане. Проект полно масштабный.Команда состоит из профессионалов своего дела, а именно от программиста и меня (сеошника) Полную информацию и бизнес план я могу предоставить вам, если вы обратитесь ко мне. Сумма требуемой инвестиции ровна: 8 тыс $. Ваша доля будет составлять 20% от проекта. Искать инвестиции в проект в сфере "электронного образование" и делать пять ошибок в своем деловом предложении... Тернистый путь к получению инвестиций, однако. Не рассматриваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined87 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день, требуются инвестиции в уже готовый действующий бизнес. Наша компания занимается оказанием тревел услуг юр. лицам, но так как с поставщиком мы работаем по предоплате, а клиенты рассчитываются с нами по факту, а иногда и с отсрочкой в несколько дней, нам не хватает оборотных средств, для новых клиентов, деньги будут заниматься только под компании с которыми уже подписан договор, и которые сделали несколько первых заказов. Все подробности готов обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelir Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Интересен-ли вам ювелирный бизнес,а именно производство,и развитие сети?я уже 16 лет в этом бизнесе,и по профессии ювелир-модельер, опыт огромный, но после конфискации 5 лет назад за контрабанду, никак не могу без финансирования выйти на прежний заработок. если интересно пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitacon Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо за отклик. Но ювелирный бизнес -это для нас экзотика, увы. Ничего в нем не понимаем... Интересен-ли вам ювелирный бизнес,а именно производство,и развитие сети?я уже 16 лет в этом бизнесе,и по профессии ювелир-модельер, опыт огромный, но после конфискации 5 лет назад за контрабанду, никак не могу без финансирования выйти на прежний заработок. если интересно пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giffif Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Посмотрите мое предложение http://www.biznet.ru/topic169174.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitacon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Посмотрите мое предложение http://www.biznet.ru/topic169174.html Посмотрели. Спасибо. Очередная пирамида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения