NTaT Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 земля у нас в собственности на этом месте был деревянный тамбур, который снесли и построили кирпичный....всё официально, плачу налоги и дальнейшем времени хочу расшириться....в наше время всё можно если осторожно и за деньги ))))) Если осторожно и за деньги, то можно! У нас на Клязьме тааакиииееее особняки снесли! А ведь у них на руках все документы на собственность были, только сделаны были за деньги. В таком случае надо понимать, что идешь на нарушения, а значит ни один суд в последствии тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Nikizz,NTaT. Вы "за святое" зря задели,здесь это не в чести:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepa12345 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я так понял форум этот беспантовый и люди которые сидят тут...за это когда работает киоск, я с прибыли купил участок возле дороги, открыл шинмонтажку и СТО...всё решаеться без всяких там ваших законов о незаконном предпринимательстве...мы же не в USA мы в России живём, всё покупаеться и продаёться, есть знакомыеи родственники, а мы тут начали про закон...что мы соблюдаем все законы (на вряд ли) найдёться такой правильный человек, особенно в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ...за это когда работает киоск, я с прибыли купил участок возле дороги, открыл шинмонтажку и СТО...всё решаеться без всяких там ваших законов о незаконном предпринимательстве... :) круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR1 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 sepa12345, я сейчас тоже собираюсь строить небольшой магазин. В связи с этим к Вам вопрос. Вы говорите, что на ларек из пеноблоков ушло 80тыс. А какая площадь ларька? Какая выручка сейчас в месяц, и, соответственно чистый доход? Насколько проходимое место у Вас? Сколько в день примерно заходит человек и каков "средний чек" покупателя? Есть ли поблизости конкуренты? Заранее спасибо за Ваши ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2116 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 sepa12345, я сейчас тоже собираюсь строить небольшой магазин. В связи с этим к Вам вопрос. Вы говорите, что на ларек из пеноблоков ушло 80тыс. А какая площадь ларька? Какая выручка сейчас в месяц, и, соответственно чистый доход? Насколько проходимое место у Вас? Сколько в день примерно заходит человек и каков "средний чек" покупателя? Есть ли поблизости конкуренты? Заранее спасибо за Ваши ответы! да ладно- гонит он, 100% как можно за 3 мес или сколько там- купить участок, и на нем же замутить СТО? тока если герычем торговать! короче все эти басни делить надо на 10. мое мнение? если я не прав- огласите цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 короче все эти басни делить надо на 10. мое мнение? Фантазия автора,она не делится... Вряд ли есть этот "летучий голландец",зовущийся киоском. Как можно заниматься махновщиной в миллионном городе? Торгуя жвачкой,колой,пивом,мороженным,хлебом,умудряться всем взятки давать,да ещё и расширять бизнес. Бред. Автор,пожалей неокрепшие умы публики,тебе же верят... ЗЫ:читайте пожалуйста мою подпись,от этого и отталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepa12345 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 выручка в день примерно 8-10 тыс. ...я сам работаю и на другой работе где график сутки через трое....в те сутки которые я на работе торгует тёща...на счёт магазинов по близости, то в районе метров 400-500 нет таких....место в принципе оживлённое, с утра приходят бабки за хлебом, молоком..тут же сигареты и попить колы, лимонада, хот-доги ...площадь не большая около 10 кв.м... А тем кто не занимался СТО могу сказать, открыть очень легко...металличский каркас, утеплитель и оборудование для шинмонтажа....еще двоих "чурок" чтоб работали, не пили и лишних вопрсов не задавали....работает не долго, но перспектива есть ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR1 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 с утра приходят бабки за хлебом, молоком..тут же сигареты и попить колы Ну и бабки :) По делу: Сколько в день примерно заходит человек и каков "средний чек" покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1984 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мое мнение, адресовано в основном тем кто "писсимист" )) Вообщем тут нет смысла доказывать о законности всего, как оно должно быть и т.п. и то что почему это все так быстро и четко строится. Если взять по хорошему не имея знакомств и денег, а 80тыс. это не деньги, это все маловероятно, я хоть и новенький но по себе знаю, я открыл не большую точку, по продажам аксессуаров к мобилкам+ремонт, имея в кармане 150тыс.руб. при этом помещение в аренду(7тыс. в месяц) при этом у меня основное все было, оборудование, компьютер и т.п. купил лишь товара(только для ассортимента, но все копеешное) и пару ветрин со столом и стулом. тут откуда взялся товар так быстро и в добавок за месяц СТО, просто автор пропускает множество моментов, а они важны. ИМХО Вот тут тоже открытие магзинчика продуктового похоже на реальность http://www.biznet.ru/topic102710.html почитайте кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marya Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброго времени суток!!! Уважаемые, ну подскажите что делать, к кому идти? Хочу открыть торговый ларек в подмосковном районе, в администрации сказали что-то вроде: схему торговых точек утвердили, все роздано в аренду, в ближайшее время новых объектов не будет и не в ближайшее тоже. Тем не менее, ушлые ребята с.... Не арийской, скажем так внешностью, решают каки-то образом вопросы и ларьки как грибы растут. Немного вопрос изучив, понимаю, что 100% таких объектов незаконны. Да плевать, честно говоря, хотела все по-честному, но увы... Согласна и на незаконные основания. Только с кем решать-то? И какие санкции могут применить? Я так понимаю только штраф за незаконную торговлю ( с физлиц 500 руб, я ИП)? Кто будет являться тем самым проверяющим органом? Извините за прямолинейность, но руки уже просто опускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edwa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Доброго времени суток!!! Уважаемые, ну подскажите что делать, к кому идти? Хочу открыть торговый ларек в подмосковном районе, в администрации сказали что-то вроде: схему торговых точек утвердили, все роздано в аренду, в ближайшее время новых объектов не будет и не в ближайшее тоже. Тем не менее, ушлые ребята с.... Не арийской, скажем так внешностью, решают каки-то образом вопросы и ларьки как грибы растут. Немного вопрос изучив, понимаю, что 100% таких объектов незаконны. Да плевать, честно говоря, хотела все по-честному, но увы... Согласна и на незаконные основания. Только с кем решать-то? И какие санкции могут применить? Я так понимаю только штраф за незаконную торговлю ( с физлиц 500 руб, я ИП)? Кто будет являться тем самым проверяющим органом? Извините за прямолинейность, но руки уже просто опускаются. Пообщайтесь с этими ребятами, с сотрудниками милиции. Лучше всего взять в аренду киоск или купаву. А чтобы место застолбить, то надо в администрации навести мосты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeynab Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Добрый день! Хочу открыть палатку в Москве (пиво, соки...). Денег в наличии 400-500 тыс. 1. Реально ли с таким стартовым капиталом в Москве что-то начинать? 2. Как арендовать землю под палатку у города? Реально это вообще? И сколько по времени занимает процесс? 3. Сколько нужно приблизительно вложить денег на первоначальную закупку товаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Добрый день!Хочу открыть палатку в Москве (пиво, соки...). Денег в наличии 400-500 тыс. 1. Реально ли с таким стартовым капиталом в Москве что-то начинать? 2. Как арендовать землю под палатку у города? Реально это вообще? И сколько по времени занимает процесс? 3. Сколько нужно приблизительно вложить денег на первоначальную закупку товаром? Думаю не стоит.пиво скоро вобще запретят продавать в ларьках и палатках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelocka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте.А кто торгует в вашем киоске? Прибыль зависит от продавца.Может и товар быть хороший и ассортимент ,но если продавец лузер, то увы прибыли не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeynab Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Думаю не стоит.пиво скоро вобще запретят продавать в ларьках и палатках... Совсем запретят или выше какой-то крепости? Это что, законопроект какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 всем привет, мне 23 года хочу открыть киоск рыбной продукции т.е замороженная ,капчоная,свежая, консервы, не могу определиться с выбором места. подскажите какие качества я должен учитывать при постановке киоска? заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashtan Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Приветствую всех! Вобщем есть вариант купить киоск (пиво, сигареты, и т.д.) киоск стоит на остановке уже лет пятнадцать, внешне не убитый, народу куча, проходимость великолепная, с землей проблем нет, очень хорошее место. Киосками я ни когда не занимался, прошу посоветовать бывалых: при оформлении на что оброщать внимание, какие могут быть подвохи! Меня интересует как и техническая часть киоска, так и документальная! Вобщем кто чем может, кто что знает, кто с чем с талкивался!!! Заранее Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Приветствую всех! Вобщем есть вариант купить киоск (пиво, сигареты, и т.д.) киоск стоит на остановке уже лет пятнадцать, внешне не убитый, народу куча, проходимость великолепная, с землей проблем нет, очень хорошее место. Киосками я ни когда не занимался, прошу посоветовать бывалых: при оформлении на что оброщать внимание, какие могут быть подвохи! Меня интересует как и техническая часть киоска, так и документальная! Вобщем кто чем может, кто что знает, кто с чем с талкивался!!! Заранее Спасибо А то что с 2013 года пиво на остановке будет запрещенно продавать Вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения