Fashionsale Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я тоже мечтаю ездить на ламборджине .Но во первых нет таких денег во во вторых нет таких для них дорог. Мечты сбываются и не только у Газпрома! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мечты сбываются и не только у Газпрома!С уважением, Fashionsale А теперь уже и меня улыбнуло. 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну, мечтаю я продавать молодежную брендовую одежду, так как молодежи у нас много, только такую одежду еще найти надо суметь. Потом ведь такой подход требует много денег, чтобы реклама, подача, то да се. Просто я, как начинающий, боюсь, вдруг не прокатит, хорошие вещи дорого стоят обычно. А тут для начинающего есть простая схема - интернет, бельишко, накрутить в 3 раза, и все, мороки нет. Но вот только это баян - такое есть у многих. Душа к этому не лежит, только ради денег. Творческого подхода тут нет. :2_8_1: :shock: Я тоже мечтаю....этак с годов девяностых......Посижу помечтаю и дальше работаю. А вы альтруист однако ,мне б такого продавца....чтоб за идею...за веру в светлое будущее! У вас в мавзолее родственника нет случайно ? Ладно не обижайтесь, наверно вы ещо молодой,у вас все впереди, мы вот тоже когдато коммунизм бесплатно строили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastishka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 :2_8_1: :shock: Я тоже мечтаю....этак с годов девяностых......Посижу помечтаю и дальше работаю. А вы альтруист однако ,мне б такого продавца....чтоб за идею...за веру в светлое будущее! У вас в мавзолее родственника нет случайно ? Ладно не обижайтесь, наверно вы ещо молодой,у вас все впереди, мы вот тоже когдато коммунизм бесплатно строили. Так народ ведь отказывается покупать ваш хлам уже, давно это все надоело, это фуфло китайско-турецкое и сток из тетеньской одежды. Висит же все, люди ходят иногда в ТЦ как в музей, посмотрят и уходят. Вам это не надоело? Люли хотят чего-то новенького. Есть конечно какие-то дешевые бренды - типа Коллинз, Бенеттон, вот туда то и ходят в основном. И так и будете дальше работать, копируя один другого, ни ума, ни фантазии. Вот сторонний взгляд новичка-альтруиста. Ну, закидайте меня помидорами. Читала даже предсказания святых, что сначала поднимут зарплату (че сейчас и делается), потом снизят цены (уже снижают на продукты), люди будут принципиально отказываться брать что-то у коммерсантов. (Ну это годика два, потом все - трындец, кризис). Изучая мнения на местном форуме пипла, понятно, что, люди стали практичными, гламур отвял, если что и купят, то только что-нибудь интересненькое, надоело им все, одно и то же. (А так денег у меня хватит только на чулочно-трусельный бизнес, это я так гипотетически мечтаю)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну лиха беда начало, начать я считаю легко с трех копеек. Сложно большие суммы оборачивать..Пока денег не много они прибывают быстро но далее становится сложнее ..на что хватает с того и начинай ,дальше видно будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот видите я же уже писал что вы лучше нас все знаете. Уже и вердикт вынесли что людям надоел наш хлам. А я вам так скажу у нас то потому и хлам что покупатель хлам ,у нас потому то китайское фуфло потому что покупатель фуфло. Народ не отказывается покупать он уже это не может покупать или вы хотите сказать что народ шарашится по магазинам с прессами денег в кармане и не может купить что душе угодно. Ну тогда вам и карты в руки. Вы сами не знаете на баяне вам играть или что нибудь оригинальное привезти. Привезите что нибудь супер пуперское в свой Ужопинск а потом посмотрим как истосковавший люд бросится штурмовать ваш лабаз. Не успеете оглянутся а вам за товаром уже ехать надо.Прям мы такие дурни возить это. Каков народ такой и товар. Уверяю вас он соответствует. Помидорами вас закидывать не будет никто. Достачно одного что бы вам один раз привезти ,потом вас постигнет разочарование от бытия ,которое определяет сознание масс. И вы либо станете таким как мы фуфловозом или бросите это. А по моему убеждения вы так и не начнете никогда.Вы неуверенный человек. Все кто начинал тут из опытных начинали не с вопросов и получения ответов а с того что собирали деньги и ехали за свой страх и риск. А у вас по моему есть страх а вот рисковать вы не любите. А это главное почему вы врядли вот начнете. Я таких как вы видывал и перевидывал. У меня родственники такие есть я называю их "протоколы о намерениях" Вот и вы такой же,- просто намерение.Был бы любопытно как вы порвали бы всех торгашей своей неординарной конепцией и стратегий в области продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я тоже хочу продавать что-нибуд оригиналное, не как у всех. Вот только это оригиналное 2 месяца является таким, а потом все рынки этим переполнены (Например, те же самые женские брюки с очень низкой матней). Китайцы и турки копируют все. Так что забудьте про оригиналность, заказывайте в инете подешевле и торгуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бенеттон ну если в вашем городе эту марку считают дешевым фуфлом, то тогда вам точно нужно ехать в Италию и вести переговоры с Донателлой Версаче о фирменно бутике в вашем городе. В нашем миллионнике эта марка является средним классом. Потому как марка расчитана на школьников и студентов, я думаю, не каждая безработная девушка сможет покупать пальто за 8 000 руб :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastishka Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы меня опять не поняли. Я имею ввиду, что таковы предсказания и между прочим сбывается, люди не хотят брать надоевший товар и не будут скоро вообще. Разве что молодежь, которая еще более менее любит попантоваться, сами знаете - американизация всей страны - они будут хотеть покупать только вот что-то стильное, брендовое. Может у вас в средней полосе России другая картина - там сойдет китайское фуфло, у нас тут нет, молодежь такая - продвинутая. И интеллигенция требовательная. Потому и висит у тех, кто работает на фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan2010 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (А так денег у меня хватит только на чулочно-трусельный бизнес, это я так гипотетически мечтаю)))). Так будь ближе к своей мечте открой отдел трусов :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastishka Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так будь ближе к своей мечте открой отдел трусов :icon_mrgreen: А это не смешно. Может и открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan2010 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А это не смешно. Может и открою. Нет ну почему смешно, раз денег пока на это хватает, у меня тоже может на самолет денег не хватает, так я все равно на машине езжу, а мечтать можно и нужно :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сами знаете - американизация всей страны - они будут хотеть покупать только вот что-то стильное, брендовое. Не зря трудимся:) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastishka Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Логично. Только вот не в Ужопинске, а в Мухосранске. Шючю. ))) У нас народ тут есть весьма продвинутый менталитетом есть, немножко отличается от Средней полосы России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вы меня опять не поняли. Я имею ввиду, что таковы предсказания и между прочим сбывается, люди не хотят брать надоевший товар и не будут скоро вообще. Разве что молодежь, которая еще более менее любит попантоваться, сами знаете - американизация всей страны - они будут хотеть покупать только вот что-то стильное, брендовое. Может у вас в средней полосе России другая картина - там сойдет китайское фуфло, у нас тут нет, молодежь такая - продвинутая. И интеллигенция требовательная. Потому и висит у тех, кто работает на фуфло. Спасибо, рассмешили. Вот так и вижу картину, идет народ бедненький , но гордый и голый , ибо Китайщину брать не хочет , а на другое :dulya: денюшек то нету..... А нет ,в трусах они все, вот....., но от Версаче, не меньше....... Еще раз спасибо, :1_7_2: :1_7_2: Как брали 2/3 страны Китай и Турцию, так брать и будут. Не жили богато, не....р и начинать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все ваши бренды и не бренды шьются так же в Китае и Турции. В Китае есть разный товар, многий вам очень бы понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения