Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

История открытия бизнеса с нуля с хеппиэндом...

Рекомендуемые сообщения

Нет, у турции уж больно много брака попадается.. то флакон протекает, то пшикалка работает через раз, то в стекле пузырьки.

С ОАЭ работаю.

100мл стоит 240 рублей.

А насчет 300 это подарочные наборы.

Завтра утром с офмса ,черкану в личку координаты.

ок. Спасибо большое.

Есть ещё тема, на Барике (если были в Харькове - то поймете о чем я ;)) мне бывшая подруга приобретала и Версаче и КлиНИК, и булгари и пр.пр.пр за очень недорого, в пределах 100 грн/100ml...эт получается в районе 400 рублей, так это уже в розницу...Интересно, где они тарятся?!?!

ок. Спасибо большое.

Есть ещё тема, на Барике (если были в Харькове - то поймете о чем я ;)) мне бывшая подруга приобретала и Версаче и КлиНИК, и булгари и пр.пр.пр за очень недорого, в пределах 100 грн/100ml...эт получается в районе 400 рублей, так это уже в розницу...Интересно, где они тарятся?!?!

Видел я на этом рынке такую продукцию.., по качеству везде одно и тоже. я правда видел мелкий опт по 350.. Надо еще учесть цену контрабаса до России.. а именно до Москвы, а после уже расфасовывают дальше по России..

У этих точек вобщем то не хилая оборотка. Да и закупаются они тысяч на 300-500 в неделю..

прежде всего можно поблагодарить человека, который не только делится секретом своего успеха, но и готов помочь остальным увеличить бюджет. С какого города возите парфюм? Заранее спасибо.

Напомню, что поиск поставщиков в другом разделе. Если дискуссия будет развиваться в русле поделитесь контактами на мыло - топик будет перенесен в рекламный раздел.

По Турции могу сказать, что там тоже продукция делится на классы. То, что вам предлагали, это самы дешевый ширпотреб. Либо ваще Китай, подмаскированный под Турцию. Там есть продукция , качество которой не уступает оригиналу. Но и цена, соответственная. Вам бы сьездить разок, сразу оцените ситуацию.

Как говорится , что мы пьём и кушаем - из того мы и состоим! Точно также происходит и с нашим мозгом! Какую информацию мы ""кушаем", так мы и думаем!! Поэтому, советую всем для начала поставить "фильтры" в голову, ибо телек , инет и окружающая действительность в современном мире очень сильно засоряют её, словно вы пьёте воду из лужи не дав ей даже осесть..)) Люди чистят организм от шлаков, а вот про мозг они совсем забыли, хотя ему тоже необходимы разгрузочные дни! ) Хыы..а у некоторых его просто нет)))

Народная мудрость часто присутствует в обычных словах, которые мы используем в быту. Возьмите слова - просто и сложно. В слове "просто" присутствует слово рост, а в слове "сложно" есть слово ложно.

Это говорит о том, что речь отражает путь нашего развития. Там где просто, там развитие, а сложное надо упрощать или разбивать на простые элементы. Простота - ведёт к пониманию. Понимание - ведёт к контролю над ситуацией. А контроль ситуации - даёт уверенность!!

Вобщем после "разгрузочных дней" для мозга, я начал просто думать о окружающем нас мире.., как всё устроено, как всё работает..., начал упрощать..

И знаете что я заметил.. Возьмём к примеру домофоный бизнес..; Ну бизнес как бизнес скажете Вы, причем эта ниша давно занята... ( я думаю у всех стоят домофоны в подъездах), кто успел тот замутился..

А если посмотреть по внимательнее , Это гениальный бизнес! Собрав подписи и деньги с жильцов устанавливается в их подъезд домофоная дверь ( ЗА ИХ ЖЕ БАБКИ), а после садят КАЖДУЮ КВАРТИРКУ на ПОЖИЗНЕННУЮ АРЕНДУ не вкладывая свои кровные..!!!

Из моей головы всё не могли выйти эти мысли ( то что написано через КАПС ЛОК ))) Вот же оно, подумал я! Пассивный доход на всю жизнь без вложения средств!! Зачем изобретать велосипед? надо упрощать!

Все наверно мечтали или думали о таких вещах..,вот живет в России 140 миллионов человек, отправил бы каждый мне по 1 рублю (с них же не убудет), а я бы стал сразу долларовым миллионером!!

По сути с домофонами получается также.., только в пределах своего города!

Когда устанавливали домофон, людям говорили - "Что это удобно, что наркоманов не будет в подъездах! Что чужие люди не попадут!" Вы правда так считаете, что если мне надо в любой подъезд , я не смогу в него попасть?))))

При этом, продают на каждом углу чипы, от всех домофонов... ( круто же.., отдай гражданин еще 300руб из своих кровных!) получается так, что навязали населению услугу..., а "Пипл" хавает... Вы же не буяните что у вас в квитке за квартплату 40рублей за обслугу домофона стоит??

Вы скорей всего даже этого не замечаете....

Дабы не изобретать велосипед, я остановил свой выбор, на уличных камерах видеонаблюдения! Этот бизнес не подойдет скорей всего для таких городов как Москва.. ибо там они уже везде.., а вот для необъятной России в самую тему.

Посмотрите, что правительство "запихивает" нам в мозг через телевизор. Страх, кругом насилие, террор и убийство...Правильно , ибо ничто не вызывает у людей большего интереса, чем человеческая трагедия...

На этом тоже можно "сыграть".. У всех же есть дети и родственники (дорогие и близкие люди) за которых беспокоются, почти в каждой квартире есть по водителю с автомобилем, который оставляют в последнее время не на стоянке а возле дома.

Не нужно заставлять людей росписаться за то что он ЗА, а не против видеонаблюдения у подъезда! Ведь антивандальная уличная камера записывает 24часа в сутки!На записи видно лицо кто заходит и выходит из подъезда жильцов, видно номера проезжающих машин, со всеми вытекающими..

Я не говорю о раскрываемости преступлений полицией...

Вобщем за июль и август 2011года, я собрал всю необходимую мне информацию.. От А до Я.

Пробно, отправил миловидную женщину 40ка лет ,по квартирам за подписями. Пройдя два 16-ти этажных подъезда я убедился.., что моя агитационная листовка работает!!! ( Подъезды пришлось обходить 3 раза.. ибо не всегда жильцы находятся дома)

Со сбором подписей, тоже придумал несколько маленьких секретов, но об этом не буду рассказывать.

Подготовившись, я отправился на приём к нашему местному мэру. Рассказывая ему о стартующем проэкте в городе! О том что моя фирма, чуть ли не ангел спаситель)) Ведь раскрываемость преступлений разного рода будет в 4-5 раз выше чем на данный момент!

По запросу полиции я буду предоставлять им видеозапись! ( хотя я не сторонник полиции и не рвусь помогать ленивым ментам) . От мэра я требовал тупо росписаться , что он поддерживает мой проэкт и двумя руками ЗА!( он же не враг своему народу а избранник!) =))

Сейчас собираюсь идти в единый расчетный центр, договорившись с управляющими компаниями, с подписями жильцов и одобрением мэра, чтобы "врезаться" с видеонаблюдением в оплату комунальных услуг...

По мере каких то достижений в этом деле, буду отписываться тут..

Немного цифр... :

Возьмём к примеру один подъезд 16-ти этажного дома. На этаже 8 квартир, получается 128 квартир в подъезде!

Видео регистратор, камера уличного наблюдения ( день-ночь), провода = 13-15 т.р

+ установка 10000р ( будем сами устанавливать и деньги сразу же себе в карман, надо только научиться))

Итого: со всеми не предвиденными расходами, расчитать на подъезд 30000 рублей. С кваритры получается по 230 рублей! ( К примеру за домофон с нас собирали по 360 рублей, а это сколько лет назад было)

Получается мы имеем 10000 рублей за 4 дырки от перфоратора и настройку камеры + Садим каждую квартирку на ПОЖИЗНЕННУЮ арендную плату! )))

128 квартир * 40 рублей = 5120 рублей с одного подъезда в месяц!

Сколько подъездов в вашем городе, вам виднее...... )

А ведь существуют еще детские сады..,люди отдают детей в детсад не по своей воли,..им просто не с кем оставить своё чадо.. пока они зарабатывают денежку и они понимают, что воспитатель с (зарплатой 6т.р) ну никак не будет выкладываться за слежкой за детьми, а они такие озорные и их на одну женщину приходиться аж под 30! Но деваться не куда..Все знают ситуацию в стране по садикам.. А ведь телевизор нам говорит, что и педофилов развелось очень много! Почему бы не предложить поставить видеонаблюдение в садик!??

А может на вход школы повесить камеру с автоматическим определением лица учеников,(возьмём с 1 по 5 класс) ,а после того как он вошёл в школу опять же автоматически летит смска родителям. (Такой то такой то зашел в школу)))))) И так ежедневно))) Вобщем по мне так не паханное поле с алмазами))...

Хотел бы немного критики от читателей по поводу всего этого "дерьма" )))) что вы обо всём этом думаете ? :2_8_1:

Да, Очень интересная история о вашей деятельности! Кто пишет Вам про нелепые промахи-не слушайте, вы и сами знаете, и те кто чего-то добился, что все начинается с простого и нелепого, чтобы научиться-нужно пройти все этапы.

Да, с камерами идея хорошая:) думаю если вам удастся договорится с властями, то все будет окей (только они возможно будут просить у вас потом ежемесячный %, если пронюхают какие это в реале деньги для вас).а как вы будете инфрмацию обрабатывать с камер-записывать будете на кассеты?это надо их менять, переустанавливать-люди нужны, как все это будет у вас утроено?

а как вы будете инфрмацию обрабатывать с камер-записывать будете на кассеты?это надо их менять, переустанавливать-люди нужны, как все это будет у вас утроено?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вы где живете? В каком веке? Какие кассеты???

Память регистратора хватит приблизительно плюс минус на месяц(зависит от объёма жесткого диска), если он собирается пользоваться локальными сетями инетпровайдера, как вариант хранить на сервере, или через месяц удалять инфу.

Печально то, что ТС начинает думать о пассивном доходе. Мол, поставил, на калькуляторе высчитал табаш - всё, курю и бабки капают..А это до добра не доведёт. Если есть силы и стремления - двигайтесь.

Akultas,а если ты так хорошо играешь в покер почему не играешь в онлайн покер? Хорошие игроки только за счет покера и живут,точнее сказать по нашим меркам они миллионеры.

Печально то, что ТС начинает думать о пассивном доходе. Мол, поставил, на калькуляторе высчитал табаш - всё, курю и бабки капают..А это до добра не доведёт. Если есть силы и стремления - двигайтесь.

Одно другому не помешает!) У нас в офисе 3 комнаты и каждая комната занимается своим направлением..

По Турции могу сказать, что там тоже продукция делится на классы. То, что вам предлагали, это самы дешевый ширпотреб. Либо ваще Китай, подмаскированный под Турцию. Там есть продукция , качество которой не уступает оригиналу. Но и цена, соответственная. Вам бы сьездить разок, сразу оцените ситуацию.

Я в курсе, что в Турции 3 завода по парфюму.. и качесвто разное у всех.

У моего поставщика есть и парфюм качества аля летуаля и иль де боте... более 2000 позиций в прайсе, но я с этой продукцией пока не работал...

Akultas,а если ты так хорошо играешь в покер почему не играешь в онлайн покер? Хорошие игроки только за счет покера и живут,точнее сказать по нашим меркам они миллионеры.

Я играю на старзах, но времени сейчас на игру практически нет. Сыграв 2000 турниров результат..., не большой плюс..тысячи две долларов..В курсе я за хороших игроков и сколько они наживают...

Можешь глянуть вчерашние результаты.. Вылетел на 10 месте из 5600 человек ! (( обидно.... Первое место под 10 000 у.е было

Во первых покер в России запретили.., во вторых - Я не хочу чтобы мой СТАБИЛЬНЫЙ заработок , зависел от УДАЧИ! Как не крути в покере без неё не обойтись!

И если ты сам играешь, то мне не стоит объяснять чем отличается офлайн от онлайна..

Спасибо большое за свои бизнес-истории. Было очень интересно читать, особенно про покер. =)

Буду следить, как у Вас будут продвигаться дела с видеонаблюдением. Очень интересно. )

Отлично написано, прочитал в запой.

Есть несколько технических вопрос по поводу реализации видеонаблюдения в подъездах, а именно куда будет стекаться/архивироваться информация и не мало важна роль "органов прекрасных" в этом деле.

У самого не большая монтажная организация (охранно-пожарная сигнализация, видеонаблюдение) но работы в основном в мелких торговых точках и котеджах по Подмосковью.

Обдумываю идею аналогично твоей, но упираюсь именно в тех.моменты и взаимодействие со структурами (хотя в последних есть связи).

Не зная броду, не суйся в воду. Есть такая поговорка. Это я по поводу установки видеонаблюдения.

Если вы не специалист в области телекоммуникаций, а Вы не специалист, ничего хорошего из этого не выйдет.

Там множество подводных камней о которых Вы даже и не знаете.

В лучшем случае Вы будете работать под чёрным флагом и строить пионерстрой.

Вы технические ГОСТы знаете? нет.

Вы технический специалист по телекоммуникациям? нет.

Вы когда нибудь занимались монтажём слаботочки? нет.

Вы состоите с СРО? нет.

вывод можете делать сами.

Не зная броду, не суйся в воду. Есть такая поговорка. Это я по поводу установки видеонаблюдения.

Если вы не специалист в области телекоммуникаций, а Вы не специалист, ничего хорошего из этого не выйдет.

Вы состоите с СРО? нет.

Не согласен...

Какие госты? Есть оборудование в.камеры, регистраторы, они сертифицированы и имеют тех. характеристики исходя из которых он будет решать поставленную задачу.

Специалист по коммуникациям - технарь, которого он ищет/нашел (читайте выше).

Слаботочку, он не своими руками же тянуть будет)

У самого "молодой" бизнес в сфере монтажа в.наблюдения и опс (охранно-пожарной сигнализации). Обычно заводим в.наблюдение в котеджах по Подмосковью. Участие в СРО не нужно. (нужна лицензия мчс на монтаж, обслуживание опс), да и то частникам на нее с прибором...

Были за лето 3 заказа на монтаж в.наблюдения непосредственно перед квартирой - на этаже, все нормально. Сейчас немного разберусь с проблемным домом и брошу часть усилий на квартиры.

P.S. Я 7 лет в этой сфере, начинал от помощника менеджера по закупкам этих дел, до нач. отдела снабжения и далее независимого юр. лица. И знаю не по наслышке, если не лезть в крупные гос. объекты, ничего из вышеперечисленного не требуется.

skainet, я, конечно, могу ошибаться, но разве предприниматель обязан вникать во все тонкости? Он должен нанять таких специалистов, которые это всё знают и организовать из работу. Не так ли?

Вы состоите с СРО? нет.

Не зная броду не лезть куда то там - не моя поговорка.. Все проблемы, подводные камни, узнаю по пути. Всё же решаемо...

Все формальности, технические ГОСТы - будет знать, как раз таки нанятый специалист по телекоммуникациям... он уже в теме и у него выстроен стержень, по которому он двигается..

Я не хочу забивать голову всякой информацией. Во всех направлениях , которыми мы занимаемся или будем заниматься, я выступаю в роли организатора - головы и мы со своей командой придерживаемся некого плана- маршрута..

Вывод я давно уже сделал...

По поводу СРО:

почитайте вот этот топик forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=48604

и в дополнения можете ознакомтесь с ПРИКАЗОМ от 30 декабря 2009 г. №624 и ПРИКАЗОМ от 23 июня 2010 г. N 294

По поводу СРО:

почитайте вот этот топик forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=48604

и в дополнения можете ознакомтесь с ПРИКАЗОМ от 30 декабря 2009 г. №624 и ПРИКАЗОМ от 23 июня 2010 г. N 294

Спасиб почитамс......

Хотелось бы всем сказать спасибо , за комментарии и интерес к моей истории...

Не зная броду не лезть куда то там - не моя поговорка.. Все проблемы, подводные камни, узнаю по пути. Всё же решаемо...

Все формальности, технические ГОСТы - будет знать, как раз таки нанятый специалист по телекоммуникациям... он уже в теме и у него выстроен стержень, по которому он двигается..

Я не хочу забивать голову всякой информацией. Во всех направлениях , которыми мы занимаемся или будем заниматься, я выступаю в роли организатора - головы и мы со своей командой придерживаемся некого плана- маршрута..

Вывод я давно уже сделал...

Можно у вас узнать, специалист по телекоммуникациям уже занимался установкой систем видеонаблюдения, разработкой проектов любой сложности? сейчас клиент ой как требовательный)))

раз Вы выступаете в роли головы то тем более должны знать всё о том чем планируете заниматься.

Нельзя гнаться за кучей зайцев. выберете что то одно и станьте в этом одном профессионалом дела.

skainet, я, конечно, могу ошибаться, но разве предприниматель обязан вникать во все тонкости? Он должен нанять таких специалистов, которые это всё знают и организовать из работу. Не так ли?

Зная все тонкости можно правельно руководить и контролировать, Вас просто не смогут обмануть ваши же подчинёные))И они вас будут уважать не как просто своего директора а как знатока своего дела, профессионала.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...