Lubor Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 можно. еще как можно. найди себе занятие, связанное с общением с людьми. рано или поздно понравится какая-нить девшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AnnaImandra Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А что конкретно пробовал сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Надо лезть к другой. Ту разлюбишь через 15 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как все просто то оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как все просто то оказывается))) А что, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcov Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 если нет взаимности, то еще как можно и нужно. Попробуй найти просто другую, а там оно как-то само) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relhzirf Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 разлюбить - значит снять с пьедестала, поставить на ровне со всеми...это можно...а вот забыть те ощущения, наверное нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 всем, привет, это я автор темы) новый аккаунт, тк от того забыл пароль) Что могу сказать, я не с той девушкой, ее не забыл. Думаю о ней очень часто. С ней не буду, так как, есть вещи, которые не позволительны (в моем понимании) для девушки. Хотя мы и не были в отношениях, но даже свободная девушка должна уметь себя вести. Если бы не эти моменты, я бы и сейчас пытался добиваться ее. . Все таки настоящая любовь не проходит) В моменты, когда начинаю. думать, вспоминаю неприятные моменты, так и живу ) Жизнь скачет быстро, как горный козел или горный водопад. И если любовь не проходит, то, если будете не решительным и как бы капризным, через много лет будете сидеть старым и больным и думать - вот я был козел! Как бы можно было жизнь прожить! В согласии и ЛЮБВИ! И чего я был такой нерешительный, капризный и чего то ждущий, точнее ожидающий? Девушка, очевидно по Вашему разумению, должна сама была Вас обцеловать, затащить под венец и устроить Вам жизнь веселую и многогранную! Как бы не так! Я не знаю ни одного случая, чтобы мужик любил сначала одну потом другую.. Или любя одну полюбил другую. У меня такие проблемы не стояли. Но будущая жена выделывала такое! И устраивала, как бы сейчас сказали, конкурсы или кастинги, что только держись. Моя мама была стопроцентно уверена, что меня убьют или в лучшем случае искалечат. Ну а издевалась и ставила в дурацкое положение - это у них на роду написано. Можно всякое еще писать, но это абсолютно не главное. С любимым человеком хорошо. Всегда и везде. Если Вы без этой девушки как то живете, то Вам надо успокоится - нет у Вас любви. Привязанность или что другое, иногда - чтоб никому типа не досталась. Вам надо разобраться в своих чувствах, потому как времени не много впереди для этого. Выйдет замуж и тю тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ello4ka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Клин клином вышибает.)) Или, как вариант, почитайте пикаперские форумы, там вам точно расскажут, как бороться с таким недугом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirian Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Здравствуйте, вот у меня такой вопрос, можно ли разлюбить девушку? если уже любишь года 4 и все без взаимности.. как думаете можно ли разлюбить или настоящая любовь не проходит? МОЖНО....НАДО ДВА МЕСЯЦА ВООБЩЕ НЕ ИМЕТЬ СВЯЗИ С НЕЙ , БЕЗ СМС,БЕЗ ЗВОНКОВ, БЕЗ ЛАЗАНИЙ НА СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ И.Т.Д. РУШАТСЯ СВЯЗИ...РОВНО ДВА МЕСЯЦА...ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ БУДЕТ КУРИТЬ В СТОРОНКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ровно через два месяца всё проходит? :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Androgra Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Легко,просто надо общаться с другими и искать себе другую половинку.Начнешь жить новой жизнью,старая забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Examinare Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если не нравится ее поведение, манеры, выходит, что любовь - за красивые глаза? Любовь ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxus Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте, вот у меня такой вопрос, можно ли разлюбить девушку? если уже любишь года 4 и все без взаимности.. как думаете можно ли разлюбить или настоящая любовь не проходит? Вообще-то это называется любовной зависимостью, а не любовью. От зависимостей избавляются в кабинетах психотерапевта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart7788 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если не нравится ее поведение, манеры, выходит, что любовь - за красивые глаза? Любовь ли это? хм.. ну а что же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Наверняка зависимость)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart7788 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Наверняка зависимость)).. ну кто знает, кто знает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaFire Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Думаю, если оборвать все контакты с возлюбленной, заняться чем-то новым, интересным, знакомиться с новыми людьми, то сможете постепенно ее забыть. Время и расстояние - вот ваши союзники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetteM Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Найдите другую! Клин клином вышибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Здравствуйте, вот у меня такой вопрос, можно ли разлюбить девушку? если уже любишь года 4 и все без взаимности.. как думаете можно ли разлюбить или настоящая любовь не проходит?Я могу любить одну минуту без взаимности ,как только получал отворот , забыл сразу и не плавил себе мозги 4 года тем что я ее люблю . Это ограниченность ваша , вас просто заклинило на одном и том же, вот и все.Если парня так клинит значит он такой непривлекательный что это баба вся его ставка по жизни. Если девушка то это просто гонки. Как только кто подкатит , девушка как птичка защебечет. И забудет что этот чертила был в ее жизни. Парню совет клин клином вышибают. Сходите к шлюхам очень хорошо помогает а желательно что бы их было двое а вы один. Когда то когда мне было 17, я мечтал об этом и точно знал , что когда это случится я не облажаюсь. И я не облажался. При это я хороший семьянин , любящий муж отец и уже дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimbo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сходите к шлюхам очень хорошо помогает а желательно что бы их было двое а вы один. эту цитату можно в любой проблеме приводить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZorro Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Разлюбить? Конечно можно. Но для этого нужно во что-то погрузиться. В какое-то дело. ну или просто влюбиться в другую. А вот забыть - никогда. До сих пор иногда вспоминаю свою первую не взаимную, но сильную любовь. Хотя сейчас уже жена и ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А я когда то увидел свою первую любовь в 10 классе через 20 лет , Толстая, зубы вставные ( у меня все мои ни один не упал) , операцию по женской части ей сделали , это она сам мне рассказала. Попрощались. Знаете что я подумал ? Господи хорошо что я на ней не женился сравнил ее с моей женой а моя младше на 3 года ее , да моя просто конфетка и стройная и зубы почти все на месте и живот без послеоперационных шрамов. Дай бог ей здоровья и что меня пережила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart7788 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 спасибо всем за ответы, истории ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvih Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Конечно, можно! Ничего плохого в этом нет. Паскудство только, если изменял девушке. Про женскую верность помолчим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения