Snek Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я считаю, что у всех опыты разные, так как люди тоже все разные. Один может разлюбить, другой не может... Думаю, что на самом деле, тот, кот. не может, тоже может, только ему для этого надо гораздо больше времени и выбора интересных знакомств, разборчивый он больше, в отличии от того, кот. быстро.. :) Значит я зациклен на бизнесе, так как практически никаких знакомств, не говоря уже про интересные, у меня нету, пару раз встречался, но как-то ничего особо не изменилось, а к чему Вы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ...можно ли разлюбить девушку? если уже любишь года 4 и все без взаимности..... не проходит любоффф. но боюсь это не ваш случай :) влюблённость - проходит, любоффф - нет. и с возрастом только усиливается. (круглый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BART1212 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не проходит любоффф. но боюсь это не ваш случай :) влюблённость - проходит, любоффф - нет. и с возрастом только усиливается. (круглый) к большому сожалению это именно мой случай.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 незнаю, потому и спрашиваю.. буду ли я так всю жизнь мучатся или все таки пройдет? Если бы вы хотели, это бы давно прошло. Вы мучаетесь, потому что почему-то выбрали для себя вариант "мучаться". Конечно, не на сознательном уровне. Возможно, у вас есть установка "нелюбимости", так бывает, если в детстве вам было привычно состояние нелюбимости. И вот теперь вы подсознательно возвращаетесь в травмирующую ситуацию вашего детства, чтобы попытаться исправить её теперь, будучи взрослым. На эту тему много написано, погуглите. Возможно, что есть установка любить только ту женщину, которая абсолютно недоступна. Этому тоже есть причина. Тогда, если вы заполучите себе предмет мечтаний, то, скорее всего, не сможете с ней жить, а пойдете искать другую недоступную-недостижимую. В общем, все ответы не снаружи, в ситуациях, а внутри вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 к большому сожалению это именно мой случай.......... Да радуйтесь! Некоторым вообще дано любить только себя. Вот им и надо горевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да радуйтесь! Некоторым вообще дано любить только себя. Вот им и надо горевать. Если вообще,- дано) Если бы вы хотели, это бы давно прошло. Вы мучаетесь, потому что почему-то выбрали для себя вариант "мучаться". Конечно, не на сознательном уровне. Возможно, у вас есть установка "нелюбимости", так бывает, если в детстве вам было привычно состояние нелюбимости. И вот теперь вы подсознательно возвращаетесь в травмирующую ситуацию вашего детства, чтобы попытаться исправить её теперь, будучи взрослым. На эту тему много написано, погуглите. Возможно, что есть установка любить только ту женщину, которая абсолютно недоступна. Этому тоже есть причина. Тогда, если вы заполучите себе предмет мечтаний, то, скорее всего, не сможете с ней жить, а пойдете искать другую недоступную-недостижимую. В общем, все ответы не снаружи, в ситуациях, а внутри вас. Проснуться, чтобы в одно время отправить пост, эт конечно интересно. Это ли не любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, Таня и Саша...Вы супер!!!! И вправду в одно время! :2_2_2: К тому же ситуация становится еще серьезнее ...ведь с последнего поста прошло уже больше двух лет! :). (Интересно, забыл он ее или нет=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Теперь и не проверишь! :13: (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Теперь и не проверишь! :13: (((( Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим. (Аврелий Августин). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да, Таня и Саша...Вы супер!!!! И вправду в одно время! :2_2_2: К тому же ситуация становится еще серьезнее ...ведь с последнего поста прошло уже больше двух лет! :). (Интересно, забыл он ее или нет=). Танюшка, спасибо)) О том же подумала)) Уже, думаю, женился топикстартер)))))))))) Саша :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Может женился, а может и нет, кто его знает, точный ответ... Топик стартера просим выйти на бис, если он выйдет, нам будет сюрприз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roller Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 клин клином вышибают.только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Все-равно, Татьяну не разлюблю! Да и других милых постараюсь! Да и вообще; как можно девушек разлюбливать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRGWHOLESALE Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте, вот у меня такой вопрос, можно ли разлюбить девушку? если уже любишь года 4 и все без взаимности.. как думаете можно ли разлюбить или настоящая любовь не проходит? Легко любовь как она пришла так она может и уйти, даже без причин. По мне то проще все, увидел более красивую и все захотелось что то лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmk7 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Раньше я тоже над каждой девушкой, которая от меня отходила страдал и с ума сходил. А теперь чуть начинает коготки показывать, сразу выплевываю и ищу новую. Девок полно. Уважайте себя мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Уважать и любить надо прежде всего других людей; и мужчин, но особо женщин, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmk7 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Женщин я очень уважаю, просто перестал перед ними стилиться, после того как послушал проект newman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart7788 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 всем, привет, это я автор темы) новый аккаунт, тк от того забыл пароль) Что могу сказать, я не с той девушкой, ее не забыл. Думаю о ней очень часто. С ней не буду, так как, есть вещи, которые не позволительны (в моем понимании) для девушки. Хотя мы и не были в отношениях, но даже свободная девушка должна уметь себя вести. Если бы не эти моменты, я бы и сейчас пытался добиваться ее. . Все таки настоящая любовь не проходит) В моменты, когда начинаю. думать, вспоминаю неприятные моменты, так и живу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geena Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте, вот у меня такой вопрос, можно ли разлюбить девушку? если уже любишь года 4 и все без взаимности.. как думаете можно ли разлюбить или настоящая любовь не проходит? Нужно расставаться и не общаться вообще постараться забыть, со временем разлюбить..... Но это у тебя все равно не получится, если любовь действительно настоящая то она тебе не когда не будет безразличной, даже если найдешь другую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmk7 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Bart, а давай встретимся и поохотимся на девченок! Их уйма! Познакомишься и забудешь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart7788 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Bart, а давай встретимся и поохотимся на девченок! Их уйма! Познакомишься и забудешь ее. так познакомится, то не проблема) не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmk7 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Значит не нашел ту которая бы затмила первую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart7788 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Значит не нашел ту которая бы затмила первую... либо так, либо первая затмила настолько, что сильней невозможно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения