Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Можно ли разлюбить девушку?

BART1212

Рекомендуемые сообщения

всем, привет, это я автор темы) новый аккаунт, тк от того забыл пароль) Что могу сказать, я не с той девушкой, ее не забыл. Думаю о ней очень часто. С ней не буду, так как, есть вещи, которые не позволительны (в моем понимании) для девушки. Хотя мы и не были в отношениях, но даже свободная девушка должна уметь себя вести. Если бы не эти моменты, я бы и сейчас пытался добиваться ее. . Все таки настоящая любовь не проходит) В моменты, когда начинаю. думать, вспоминаю неприятные моменты, так и живу )

Жизнь скачет быстро, как горный козел или горный водопад. И если любовь не проходит, то, если будете не решительным и как бы капризным, через много лет будете сидеть старым и больным и думать - вот я был козел! Как бы можно было жизнь прожить! В согласии и ЛЮБВИ! И чего я был такой нерешительный, капризный и чего то ждущий, точнее ожидающий? Девушка, очевидно по Вашему разумению, должна сама была Вас обцеловать, затащить под венец и устроить Вам жизнь веселую и многогранную! Как бы не так!

Я не знаю ни одного случая, чтобы мужик любил сначала одну потом другую.. Или любя одну полюбил другую. У меня такие проблемы не стояли. Но будущая жена выделывала такое! И устраивала, как бы сейчас сказали, конкурсы или кастинги, что только держись. Моя мама была стопроцентно уверена, что меня убьют или в лучшем случае искалечат. Ну а издевалась и ставила в дурацкое положение - это у них на роду написано. Можно всякое еще писать, но это абсолютно не главное. С любимым человеком хорошо. Всегда и везде. Если Вы без этой девушки как то живете, то Вам надо успокоится - нет у Вас любви. Привязанность или что другое, иногда - чтоб никому типа не досталась.

Вам надо разобраться в своих чувствах, потому как времени не много впереди для этого. Выйдет замуж и тю тю.

Здравствуйте, вот у меня такой вопрос, можно ли разлюбить девушку? если уже любишь года 4 и все без взаимности.. как думаете можно ли разлюбить или настоящая любовь не проходит?

МОЖНО....НАДО ДВА МЕСЯЦА ВООБЩЕ НЕ ИМЕТЬ СВЯЗИ С НЕЙ , БЕЗ СМС,БЕЗ ЗВОНКОВ, БЕЗ ЛАЗАНИЙ НА СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ И.Т.Д. РУШАТСЯ СВЯЗИ...РОВНО ДВА МЕСЯЦА...ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ БУДЕТ КУРИТЬ В СТОРОНКЕ

Здравствуйте, вот у меня такой вопрос, можно ли разлюбить девушку? если уже любишь года 4 и все без взаимности.. как думаете можно ли разлюбить или настоящая любовь не проходит?

Вообще-то это называется любовной зависимостью, а не любовью. От зависимостей избавляются в кабинетах психотерапевта. 

Думаю, если оборвать все контакты с возлюбленной, заняться чем-то новым, интересным, знакомиться с новыми людьми, то сможете постепенно ее забыть. Время и расстояние  - вот ваши союзники

Я могу любить одну минуту без взаимности ,как только получал отворот , забыл сразу и не плавил себе мозги 4 года тем что я ее люблю . Это ограниченность ваша , вас просто заклинило на одном и том же, вот и все.Если парня так клинит значит он такой непривлекательный что это баба вся его ставка по жизни. Если девушка то это просто гонки. Как только кто подкатит , девушка как птичка защебечет. И забудет что этот чертила был в ее жизни. Парню совет клин клином вышибают. Сходите к шлюхам очень хорошо помогает а желательно что бы их было двое а вы один. Когда то когда мне было 17, я мечтал об этом и точно знал , что когда это случится я не облажаюсь. И я не облажался. При это я хороший семьянин , любящий муж отец и уже дедушка.

Сходите к шлюхам очень хорошо помогает а желательно что бы их было двое а вы один.

эту цитату можно в любой проблеме приводить?))

Разлюбить? Конечно можно. Но для этого нужно во что-то погрузиться. В какое-то дело. ну или просто влюбиться в другую. А вот забыть - никогда. До сих пор иногда вспоминаю свою первую не взаимную, но сильную любовь. Хотя сейчас уже жена и ребенок.

А я когда то увидел свою первую любовь в 10 классе через 20 лет , Толстая, зубы вставные ( у меня все мои ни один не упал) , операцию по женской части ей сделали , это она сам мне рассказала. Попрощались. Знаете что я подумал ? Господи хорошо что я на ней не женился сравнил ее с моей женой а моя младше на 3 года ее , да моя просто конфетка и стройная и зубы почти все на месте и живот без послеоперационных шрамов. Дай бог ей здоровья и что меня пережила.

• Создать...