Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ ИРАНА

Рекомендуемые сообщения

давно работаем с ираном, все честно и без проблем, любой товар отличного качества. самое главное не нарваться на азера, эти грязные жулики там тоже пачкают своим присутствием.

если надо познакомлю с нужными людьми, они помогут во всем

Хреново , что такие " умные" дают оценки целому народу.Еще один " умный" из Туркмении ( видимо тоже какой то азербайджанец обидел). Я родился в Баку и лет 30 прожил в Азербайджане , самые хорошие , добрые и отзывчивые люди(сам я русский).Дед и бабушка тоже в Баку  родились .Тогда про нас русских тоже  можно задум-ся   А. П. ЧЕХОВ.

” Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на двести, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость".

Работаем с Ираном очень давно , везде хватает и порядочных и ..... Если есть вопросы , пожалуйста я вам отвечу и помогу советом.Тут собрались " политики" и крупные " бизнесмены" и обсуждают целые народы и дают оценки.Мир вашему дому и всем всех благ!!!

Всем добрый день!

Тема все еще актуальна. Ни одного конкретного ответа, одни размышления. Подскажите, где в интернете можно найти сайты (если есть таковые) с оптовой продажей с Ирана. И интересно, как можно организовать чисто транзит через Россию? Полный профан в этом вопросе. Заранее спасибо.

Хреново , что такие " умные" дают оценки целому народу.Еще один " умный" из Туркмении ( видимо тоже какой то азербайджанец обидел). Я родился в Баку и лет 30 прожил в Азербайджане , самые хорошие , добрые и отзывчивые люди(сам я русский).Дед и бабушка тоже в Баку  родились .Тогда про нас русских тоже  можно задум-ся   А. П. ЧЕХОВ.

” Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на двести, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость".

Работаем с Ираном очень давно , везде хватает и порядочных и ..... Если есть вопросы , пожалуйста я вам отвечу и помогу советом.Тут собрались " политики" и крупные " бизнесмены" и обсуждают целые народы и дают оценки.Мир вашему дому и всем всех благ!!!

Прочел улыбнуло. Азербайджанец меня обидел. Я сам кого хочешь обижу. И писал я конкретно по ситуации и менталитету иранцев. Знаю и знал их от до. Не переводите конкретный разговор в межнациональную пургу. Я имею право писать про любую нацию все что считаю нужным если это правда. Тезис о том что не бывает плохих наций просто полная ересь . Есть ментальность народа. Про свой народ могу сказать кинуть  швырнуть , ограбить  убить и прочее для нас просто на раз два. Мы даже расскаиваться не будем никогда .Нет этого в нашем менталитете. Я про менталитет иранцев писал. Если я про свой народ так пишу , почему бы не написать про другой. Правда прежде всего. А не интернациональная херь

тему шестилетней давности подняли, но по сути ответов по делу и нет

одни мысли и предположения

Какие ответы вы хотите получить по сути ? Так и суть бывает разная. Отгружать продукты это одна суть , отгружать оборудование это другая суть. Завозить в Иран это одно , вывозить это другая суть. И у меня нет мыслей , мысли были когда впервые ехал а потом несколько раз мыслил. Дальше просто по шаблону. Хочень все по пунктам , правильно, долго и дорого пожалуйста. Хочешь быстро и дешево , но неправильно всюду взятки это другое. Сказочников , рассказывающие как они без проблем и легко возят из Ирана даже слушать не хочу . Это вот тут легко написать. так же как легко написать как я или вы или кто то нефть танкерами в Европу продает через лондонскую биржу. Написать и делать в реальности это не одно и тоже. Причем писал я это не для того что бы другие не занимались этим. Сам давно бросил эту тему. Еще будучи когда жил в Ашхабаде. Зачем ? Зачем этот головняк , когда проще и легче возить из Китая и Турции. К тому же качество иранских товаров не айсь. 

мне лично это не интересно

просто зашел почитать для общего кругозора , просто прокомментировал что по факту ничего и не написано

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...