бсха Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 давно работаем с ираном, все честно и без проблем, любой товар отличного качества. самое главное не нарваться на азера, эти грязные жулики там тоже пачкают своим присутствием. если надо познакомлю с нужными людьми, они помогут во всем Хреново , что такие " умные" дают оценки целому народу.Еще один " умный" из Туркмении ( видимо тоже какой то азербайджанец обидел). Я родился в Баку и лет 30 прожил в Азербайджане , самые хорошие , добрые и отзывчивые люди(сам я русский).Дед и бабушка тоже в Баку родились .Тогда про нас русских тоже можно задум-ся А. П. ЧЕХОВ. ” Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на двести, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость". Работаем с Ираном очень давно , везде хватает и порядочных и ..... Если есть вопросы , пожалуйста я вам отвечу и помогу советом.Тут собрались " политики" и крупные " бизнесмены" и обсуждают целые народы и дают оценки.Мир вашему дому и всем всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor72 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Привет,земляк!А я родился и жил в Баку 28 лет. Монтинский я.Русский мужик,уже 17 лет в Москве работаю.Ты чем занимиаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru84 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Всем добрый день! Тема все еще актуальна. Ни одного конкретного ответа, одни размышления. Подскажите, где в интернете можно найти сайты (если есть таковые) с оптовой продажей с Ирана. И интересно, как можно организовать чисто транзит через Россию? Полный профан в этом вопросе. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Хреново , что такие " умные" дают оценки целому народу.Еще один " умный" из Туркмении ( видимо тоже какой то азербайджанец обидел). Я родился в Баку и лет 30 прожил в Азербайджане , самые хорошие , добрые и отзывчивые люди(сам я русский).Дед и бабушка тоже в Баку родились .Тогда про нас русских тоже можно задум-ся А. П. ЧЕХОВ. ” Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на двести, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость". Работаем с Ираном очень давно , везде хватает и порядочных и ..... Если есть вопросы , пожалуйста я вам отвечу и помогу советом.Тут собрались " политики" и крупные " бизнесмены" и обсуждают целые народы и дают оценки.Мир вашему дому и всем всех благ!!! Прочел улыбнуло. Азербайджанец меня обидел. Я сам кого хочешь обижу. И писал я конкретно по ситуации и менталитету иранцев. Знаю и знал их от до. Не переводите конкретный разговор в межнациональную пургу. Я имею право писать про любую нацию все что считаю нужным если это правда. Тезис о том что не бывает плохих наций просто полная ересь . Есть ментальность народа. Про свой народ могу сказать кинуть швырнуть , ограбить убить и прочее для нас просто на раз два. Мы даже расскаиваться не будем никогда .Нет этого в нашем менталитете. Я про менталитет иранцев писал. Если я про свой народ так пишу , почему бы не написать про другой. Правда прежде всего. А не интернациональная херь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuxarNET Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 тему шестилетней давности подняли, но по сути ответов по делу и нет одни мысли и предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 тему шестилетней давности подняли, но по сути ответов по делу и нет одни мысли и предположения Какие ответы вы хотите получить по сути ? Так и суть бывает разная. Отгружать продукты это одна суть , отгружать оборудование это другая суть. Завозить в Иран это одно , вывозить это другая суть. И у меня нет мыслей , мысли были когда впервые ехал а потом несколько раз мыслил. Дальше просто по шаблону. Хочень все по пунктам , правильно, долго и дорого пожалуйста. Хочешь быстро и дешево , но неправильно всюду взятки это другое. Сказочников , рассказывающие как они без проблем и легко возят из Ирана даже слушать не хочу . Это вот тут легко написать. так же как легко написать как я или вы или кто то нефть танкерами в Европу продает через лондонскую биржу. Написать и делать в реальности это не одно и тоже. Причем писал я это не для того что бы другие не занимались этим. Сам давно бросил эту тему. Еще будучи когда жил в Ашхабаде. Зачем ? Зачем этот головняк , когда проще и легче возить из Китая и Турции. К тому же качество иранских товаров не айсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuxarNET Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 мне лично это не интересно просто зашел почитать для общего кругозора , просто прокомментировал что по факту ничего и не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения