Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

уже купил магазин на трассе

Рекомендуемые сообщения

у меня 2 месяца ушло, притом, я успела сделать самый плохенький ремонт только а магазине на 25 кв. , а холл и вторая комната, так и стояли, в течениие 2х месяцев доделали только.

можно сказть с 8 утра до темноты делала (электричества еще не было) и то 2 месяца, сейчас смотрю и сама незнаю почему так долго(

ну я как то думал быстрее все будет.у меня 21 квадрат.покрасил внутри водоэмульсией лицевую сторону обтянул железом повешал вывеску ПРОДУКТЫ ну и заключил договор на поставку товара.

привет всем.ну все открылся СЛАВА БОГУ.на товар 60 тысяч.товара не очень много.накрутка 32процента.идей много надо делать.открытие первым 3 покупателям шампанского остальным шоколадку Аленка.день выручки 10000.самое большое взяли земляки из тюменской области регги 72 и то пива бородинского курганского.кооче опять за товаром ехать.за пивом.соком.фруктами.молочкой и хлеб заказать.

ПРОСТИТЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ НЕМНОГО.ВЫРУЧКА УПАЛА И МЕСЯЧНАЯ ПРИБЫЛЬ СОСТАВЛЯЕТ 90 ТЫСЯЧ ГРЯЗЬЮ.В ПРИНЦИПЕ НЕ ТАК ПЛОХО.НО КАК ГОВОРИТСЯ КУРИЦА ПО ЗЕРНЫШКУ КЛЮЕТ.ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ПРИНОСИТ 60 ВТОРОЙ 90 УЖЕ ХОРОШЕ.ВЗЯЛ ЕЩЕ ОДИН МАГАЗИН В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ ТАМ ПО БУМАГАМ ВЫРУЧКА ТОЖЕ 90.

в данный момент заказал ящики для пожертвования для детей сирот в числе 12 штук поставлю у себя в магазине и у всех знакомых коммерсантов.будем помогать детям.

ТОРГОВЛЯ ИДЕТ ПОТИХОНЬКУ ВСЕ КАК ТО ОБЫДЕННО УЖЕ КАЖЕТСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО.МЫСЛИ О МИНИ МАРКЕТЕ НЕ ПОКИДАЕТ ГОЛОВУ.НАСЕЛЕНИЕ ОКОЛО 4 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК В СОСЕДСКОЙ ДЕРЕВНЕ ВОТ ДУМАЮ СТОИТ НЕТ.

я и посчитал 25 процентов а не 33 на выходе вот 8 процентов это и зарплата и налоги

Вы не правильно считаете. Если накрутка 33%, то это примерно 25% на выходе.

Купили на 10000 товар, продали с накруткой 33% (10000+33%=13300).

Т.е. выручка 13300, заработали грязными 3300. Но 3300 от 13300 это 25%

Из 240000 Вы "заработали" 60000 - налоги - з/п - ком.платежи, т.е. под "0" работаете.

8% на з/п и налоги, как-то мало, к тому же надо брать с грязной прибыли, а не с товарооборота. (60000*0,08 = 4800)

я у вас в личке про ящик для пожертвований спрашивала?? где заказывали??

СНАЧАЛА ХОТЕЛ НА БЛОШИНКЕ НА МОСКОВСКОМ НУ ВАМ ТАМ ЗАКАЗАТЬ УДОБНЕЕ У МУЖИЧКА

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...