Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

КАК ПОЛУЧИТЬ ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ? Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все.я устроилась менеджером по продажам .у меня большой опыт работы.при собеседовании мне сказали что оклад 20 тыс + 15% от прибыли .если я сделаю 300 тыс в месяц .сижу 3 неделю на обзвоне.реанимирую старых заказчиков. есть 2 небольших заказа.но 300 тыс руб не сделаю однозначно.директор хмурится.чувствую скоро предстоит разговор об моей зарплате.за первый месяц нереально сделать такой оборот.но я не понимаю одно.они все время говорят о наценки на товар.продаю канцелярию.как определить прибыль.до этого работала в Комусе .там не надо считать наценку.а здесь надо какую лучше сделать наценку.чтоб получить хорошую зарплату.помогите разобраться

Здравствуйте все.я устроилась менеджером по продажам .у меня большой опыт работы.при собеседовании мне сказали что оклад 20 тыс + 15% от прибыли .если я сделаю 300 тыс в месяц .сижу 3 неделю на обзвоне.реанимирую старых заказчиков. есть 2 небольших заказа.но 300 тыс руб не сделаю однозначно.директор хмурится.чувствую скоро предстоит разговор об моей зарплате.за первый месяц нереально сделать такой оборот.но я не понимаю одно.они все время говорят о наценки на товар.продаю канцелярию.как определить прибыль.до этого работала в Комусе .там не надо считать наценку.а здесь надо какую лучше сделать наценку.чтоб получить хорошую зарплату.помогите разобраться

Никак вы ничего не определите и не посчитаете. Плавали-знаем.

Работодатель в любом случае вас разведёт. Тем более, вам даже не объяснили принцип расчёта процента.

Держите лыжи смазанными...

А в чем состоит сложность расчета? Вам не дают информацию? Или не хотят давать информацию по расчету? Если второй вариант, то тут скорее всего фирма изначально не заинтересованна в том, чтобы вы зарабатывали, а значит, как сказал предыдущий оратор - держите лыжи смазанными. Каждая фирма, которая заинтересованна в том, чтобы их продажники приносили прибыль компании старается не только выполнять все условия, но и применять доп. мотивацию. Если фирма осознанно «режет» своих продажников в ЗП или не предоставляют необходимую информацию, значит, есть какой-то смысл, но этот смысл не будет совпадать с вашими потребностями. И тут решать уже вам, вскрывать то, что не хотят вскрывать. Или стоит задуматься о поиске нового работодателя с более «открытыми» условиями работы.

Если приходишь "с улицы", от клиентов только получить, в виде закрытых заказов, больше никак :)

Для этого надо либо иметь собственную рабочую базу, либо наработать её с нуля.

Ещё конечно не в последнюю очередь влияет, насколько крупные клиенты, как часто берут, какова маржа и Ваш % от неё.

Если работаете с секретарями, то имхо много не заработаешь. Если со снабженцами б/менее норм. фирм, то главное наладить хороший контакт, можно им ещё что то фтыкать со стороны.

Ещё зарабатывают на откатах, беря с них себе в карман, но эт экстра нелегальный конечно способ, но в определённых случаях досточно прибыльный :)

ПРО ЗАРПЛАТУ НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ ГОВОРЯТ НЕ ХОТЯТ.ВСЕ МОЛЧАТ.НО РАБОТАЮТ И ПОКУПАЮТ МАШИНЫ,ОТДЫХ ТОЛЬКО ЗА ГРАНИЦЕЙ,ВСЕ МОЛЧКОМ.НО НИКТО НЕ ТОРОПИТСЯ УХОДИТЬ

ОПЯТЬ УВОЛИЛПСЬ

А сколько дней Вы проработали?

ПРО ЗАРПЛАТУ НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ ГОВОРЯТ НЕ ХОТЯТ.ВСЕ МОЛЧАТ.НО РАБОТАЮТ И ПОКУПАЮТ МАШИНЫ,ОТДЫХ ТОЛЬКО ЗА ГРАНИЦЕЙ,ВСЕ МОЛЧКОМ.НО НИКТО НЕ ТОРОПИТСЯ УХОДИТЬ

Ну вообще ситуация ненормальная. Может Вас там никто не ждал? Подошли-бы и в лоб спросили всех обо всем...

Я ПРОРАБОТАЛА МЕСЯЦ.КОГДА СПРОСИЛА.МНЕ СКАЗАЛИ НИКТО ЗДЕСЬ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТ И СДЕЛАЛИ ТАКОЕ ЛИЦО .ЧТО Я СПРАШИВАЮ С КЕМ ОНА СПИТ.ОБИДНО Я РЕАЛЬНО ВОССТАНОВИЛА БАЗУ.НАРАБОТАЛА НОВЫХ КЛИЕНТОВ .А СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ ХОРОШЕЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ

МЕНЯ ТУДА ПРИГЛАСИЛИ ПО МОЕМУ РЕЗЮМЕ.Я В ЭТУ КОМПАНИЮ НЕ ОТПРАВЛЯЛА .ПОХОЖЕ ИМ ТАК ВЫГЛЖНО

МЕНЯ ТУДА ПРИГЛАСИЛИ ПО МОЕМУ РЕЗЮМЕ.Я В ЭТУ КОМПАНИЮ НЕ ОТПРАВЛЯЛА .ПОХОЖЕ ИМ ТАК ВЫГЛЖНО

UNINA, бывает... Будете мудрее.

В торговом бизнесе я начинал работу торгпредом. Товар, который продавали, был большей частью полное г..

Работал с сентября до НГ. Почти всё, кроме связи на свои деньги(дорога ипр.) Ни хрена не платили, придумывали отговорки, типа там задолженности, там то... Как-то продал контейнер продукции(5 тонн!!!) В перспективе люди хотели брать 20тонн в месяц. Это помимо того что они брали и прочую продукцию. Остальных клиентов тоже помалу оживлял. Через пару дней после поставки звонит мне клиент: "Друг, мне привезли всё со сроком годности "в притык"!!! Больше мне от тебя ничего не надо! Это оплачу и Всё! Я был потрясён. Через меня слили, по сути, некондицию... Ну и конечно ничего мне не заплатили в итоге. В торговле работать больше не хотелось. Думал сломался как продавец. Работал несколько лет в производстве(успешно), но всё-таки принял решение вернуться в торговлю. Но на 100% ИМХО не восстановился.

UNINA, бывает... Будете мудрее.

В торговом бизнесе я начинал работу торгпредом. Товар, который продавали, был большей частью полное г..

Работал с сентября до НГ. Почти всё, кроме связи на свои деньги(дорога ипр.) Ни хрена не платили, придумывали отговорки, типа там задолженности, там то... Как-то продал контейнер продукции(5 тонн!!!) В перспективе люди хотели брать 20тонн в месяц. Это помимо того что они брали и прочую продукцию. Остальных клиентов тоже помалу оживлял. Через пару дней после поставки звонит мне клиент: "Друг, мне привезли всё со сроком годности "в притык"!!! Больше мне от тебя ничего не надо! Это оплачу и Всё! Я был потрясён. Через меня слили, по сути, некондицию... Ну и конечно ничего мне не заплатили в итоге. В торговле работать больше не хотелось. Думал сломался как продавец. Работал несколько лет в производстве(успешно), но всё-таки принял решение вернуться в торговлю. Но на 100% ИМХО не восстановился.

Плохой продавец тот, кто не знает, что продает.

Плохой продавец тот, кто не знает, что продает.

Не всегда всё зависит от нас.

Как говорится:"Если бы молодость знала..."(С)

Будь хорошим продавцом, Серёжа)))

Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ПЕРЕКУПАЮТ В КОМУСЕ.НО ЗАЧЕМ Я ИМ БЫЛА НУЖНА НЕ ПОЙМУ.КЛИНТЫ ВЕДЬ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ.ЕСЛИ ЧЕСТНО ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ

Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ПЕРЕКУПАЮТ В КОМУСЕ.НО ЗАЧЕМ Я ИМ БЫЛА НУЖНА НЕ ПОЙМУ.КЛИНТЫ ВЕДЬ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ.ЕСЛИ ЧЕСТНО ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ

Нам всегда кажется что в другом месте(бизнесе, работе,коллективе) люди другие... Но это не так.

Отдохните, развейтесь-всё пройдёт! :2_2_2:

Да всё важно. И продукт знать. И уметь его продать.

Золотого ключика нет

Верно конечно, но мы-то обсуждаем что важнее.

100% гарантия успеха: анализируем потенциального клиента > узнаем что-нибудь плохое (из личной жизни или бизнеса или ...) > шантажируем (если шантаж не помогает, то чем-нибудь угрожаем) и заставляем купить наш товар / услугу.

Не всегда всё зависит от нас.

Как говорится:"Если бы молодость знала..."(С)

Будь хорошим продавцом, Серёжа)))

Плох тот продавец, который считает, что все зависит от кого угодно, но только не от него. Это касается не только продаж, это в принципе плохой работник.

Спасибо за совет, Goc, но я и без него хорошо продаю.

Да всё важно. И продукт знать. И уметь его продать. ;)

Золотого ключика нет

вот это в тему, поддерживаю!

Мне нравится продавать косметику. Правда я ее никогда не продавала. но продавцом меня не возьмут.возраст,а в сетевой маркетинг не хочу, нравится и получается обзванивать клиентов,думаю. но осадок остался плохой.

мне нравится продавать косметику.правда я ее никогда не продавала.

1. Предложения пишутся с большой буквы.

2. После точек ставятся пробелы.

3. Вы сами поняли что Вы написали? Вы с клиентами также общаетесь? Может поэтому Вы за месяц ничего не продали?

не сушественно как пишу.а продала достаточно.не в этом дело......

Сушественно? Что за слово?

Далеко пойдете. Первое мнение о людях складывается, в основном, из визуального восприятия. Одежда, вид, речь, письмо и т.д.

Я ПРОСТО ПЛОХО ВИЖУ, О ВАС Aleks2011 МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ :1.ДОКАПЫВАЕТЕСЬ НЕ ПО ДЕЛУ.2. ВАША ДОТОШНОСТЬ РАЗДРАЖАЕТ.3.ТЕМА ЗАКРЫТА СКУЧНО.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...