bossldv Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я при приеме на работу, новому человеку задаю вопрос "Всегда ли вы получаете ту зарплату, которую заслуживаете?" Ответ дает многое понять о человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я при приеме на работу, новому человеку задаю вопрос "Всегда ли вы получаете ту зарплату, которую заслуживаете?"Ответ дает многое понять о человеке. +1. Отличный метод. А что Вы скажете о человеке, который скажет, что он заслуживает большего? Хотя, в принципе, все понятно. Тут суть в том, обоснует ли он это свое мнение и как он это сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossldv Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 +1. Отличный метод.А что Вы скажете о человеке, который скажет, что он заслуживает большего? Хотя, в принципе, все понятно. Тут суть в том, обоснует ли он это свое мнение и как он это сделает... Да вот именно, если он говорит, что заслуживает большего, значит он только говорит и ищет виноватых в его низкой зарплате. Никогда, каким бы хреновым руководитель не был, продавца приносящего бабэлы он не обидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNINA Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ,ЗАПЛАТИЛИ И ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!КАК И ОБЕШАЛИ.ПРОСТО ОБСТАНОВКА ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННАЯ НЕ ДАЮТ СВОБОДЫ И ИНФОРМАЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ,ЗАПЛАТИЛИ И ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!КАК И ОБЕШАЛИ.ПРОСТО ОБСТАНОВКА ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННАЯ НЕ ДАЮТ СВОБОДЫ И ИНФОРМАЦИИ А как же там люди работают? Как другие новые сотрудники приживаются? Вы почему-то убежали... Убежали, вероятно, т.к. Вы попали в зону дискомфорта. И к этой зоне дискомфорта Вы, вероятно, не были готовы... Там ли Вы ищите причину того, что все так плохо получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да вот именно, если он говорит, что заслуживает большего, значит он только говорит и ищет виноватых в его низкой зарплате. Да вообще это проблема очень многих людей. Они не хотят брать ответственность на себя, ищут причины там, где их нет, хотя на самом деле надо искать их в себе... Чистый пример. Работал я когда-то в кадровом агентстве. Пришел туда человек. Он настолько плохо общался с клиентами и с соискателями, что его уволили. Все, кто кроме него понимали, за что. А он может-быть и понимал, но всячески эти мысли от себя отстранял и искал причины в компании и в руководителях... Закончилось все это полной жестью, которую я, пожалуй, не буду разглашать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения