СОНЯ5 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В Сибири сегодня 12-15 градусов тепла,уже ветровки спрашивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Деньги, АнтиАфк, у людей есть, но расстаются с ними с большими усилиями. Думать научились. Может это и правильно. Воэвратов нет. Торговля соответствует сезону. Так же, как и у Вас основную выручку делает верхняя одежда, обувь и сумки. Смотрим,окажут ли влияние на торговлю известные события.Пока негативной реакции не наблюдаю. Валюту тоже не несут, платят рублями. Ремарка к тому, что в кризисные периоды наблюдался перевод рублей и начинали предлагать к качестве средств оплаты доллары и прочие фунты. Удачи, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Разные города и регионы. Как всегда, Павел - выше всяких похвал! Можно подписаться под каждым словом! Только добавлю, что и в одном то городе и то - разный спрос на один и тот же товар. В одном районе какой-то товар - идет нормально, довозить приходится, а в другом районе этого же города этот же товар - весь в остатках. И со скидками не надо никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сегодня брал 4 линейки курток и пальто с чернобуркой (весенних). или вы имеете в виду халофайбер или драп?=) пальто понятие растяжимое Посмотрела на фото ваших "весенних" моделей.Улыбнуло прям!!! У нас это зима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Посмотрела на фото ваших "весенних" моделей.Улыбнуло прям!!! У нас это зима))) там утеплителя 0, в ней если мех отстегнуть можно и летом ходить=) если для меня фалофайбер сотка это уже весна, то это и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сама только прилетела с Москвы.Одни ветровки.Синтепона нет вообще-все выгребли.Кож-зам старье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 будете смеяться до нас дошли парки=))) в прошлом сезоне 1 по-моему продали и все. позавчера взял пару линеек сразу начали активно брать сегодня еще 20 взял. ктото на форуме советовал попробовать фирму button взял не плохо тоже пошли. когда кожзам был на пике до нас мода на него дошла только через полтора года. лет пять назад мода доходила через 2+ года, сейчас 6-12 месяцев прогресс на лицо=) в москве когда был обратил внимание что в мехах только те кто "понаехали" или те кто в метрополь заходят, в основном народ в утилитарной одежде. А у нас если мех огромный модель идет а если обычный то нифига. В городе все уже дано растаяло и высохло, на дорогах пыль, +12 тепла. А у нас в 100 километрах от города 15 сантиметров снега=) Асфальт еще даже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Про "мех" -понятно!!!-лишь бы "боХато"было.А парки до моих как не доходили ,так,наверное,уже и не дойдут.Точнее,прошли мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 никогда не носите, не покупайте и не продавайте мех! . . . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juli37 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Павел,Анти,спасибо.Хватит ли 170 000для первого закупа с садовода жен.молодежки на 18м торг.площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вы уводите разговор от темы.Эта тема бесконечна,Если хотите развить эту тему,то я по образованию технолог по коже и меху.И способы убоя и переработки мне знакомы не по наслышке. Но вести полемику я буду только с человеком,который является вегетарианцем,который носит обувь только из кожзама и который отказывается от употребления лекарств,животного происхождения (элементарно желатин и т.д) Всех остальных можно назвать просто впечатлительными особами. И,кстати,только у городского жителя эта картинка вызовет отвращение.У деревенского это вполне обыденной.Скажем,разделка кролика на мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вы уводите разговор от темы.Эта тема бесконечна,Если хотите развить эту тему,то я по образованию технолог по коже и меху.И способы убоя и переработки мне знакомы не по наслышке. Но вести полемику я буду только с человеком,который является вегетарианцем,который носит обувь только из кожзама и который отказывается от употребления лекарств,животного происхождения (элементарно желатин и т.д) Всех остальных можно назвать просто впечатлительными особами. И,кстати,только у городского жителя эта картинка вызовет отвращение.У деревенского это вполне обыденной.Скажем,разделка кролика на мясо. почему от темы? Вы написали о мехе в аспекте моды, а я затронула этичную сторону вопроса. Полемику развивать не надо, каждый останется при своих убеждениях, это бизнес форум. замечу одно что спрос на этичную одежду и обувь превышает предложение, а продукты это вообще золотое дно для предпринимателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 никогда не носите, не покупайте и не продавайте мех! . . . Каждый раз когда такое вижу, сердце замирает. Представляю либо глупого, либо лицемерного человека. Чтобы произвести компьютер с которого вы это написали, надо уничтожить среду обитания животных = убить их. Так то никогда не пользуйтесь компьютером, плодом страданий несчастных животных. почему от темы? Вы написали о мехе в аспекте моды, а я затронула этичную сторону вопроса. Полемику развивать не надо, каждый останется при своих убеждениях, это бизнес форум. замечу одно что спрос на этичную одежду и обувь превышает предложение, а продукты это вообще золотое дно для предпринимателя быть не может этичной одежды и продуктов. при любом производстве а особенно химическом (синтетические материалы) страдает экология и как следствие... Самая этичная еда это огурец с грядки бабушки, но и тот выращен на навозе от коровы которую держат в стайке как в тюрьме и рано или поздно пустят на мясо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Уважаемый, наш мир не совершеннен и люди не идеальны, не знаю плохо это или хорошо, поэтому не пытайтесь изменить весь мир и охватить все необъятное, можно начать с малого. . . Еще раз говорю что полемику разводить не стоит, для этого есть и другие форумы и другие группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А парки до моих как не доходили ,так,наверное,уже и не дойдут.Точнее,прошли мимо. У нас они тоже не продаются, хотя молодежь носит. Видимо, они покупают их в других местах... Повторюсь, что то, что продается отлично в одних местах - мертвый груз для других. Всегда удивляют оптовики, которые, стоя за спиной, во время покупки товара, спрашивают нервно - а что вы купили? Всегда хочется спросить - вам всю сумку показать, или только последняя линейка вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 почему от темы? Вы написали о мехе в аспекте моды, а я затронула этичную сторону вопроса. Полемику развивать не надо, каждый останется при своих убеждениях, это бизнес форум. замечу одно что спрос на этичную одежду и обувь превышает предложение, а продукты это вообще золотое дно для предпринимателя Интересно,что выберет женщина??Шубу из норки или куртку из кожзама?? А из продуктов мужчина предпочтет сочному стейку -соевую колбаску??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Интересно,что выберет женщина??Шубу из норки или куртку из кожзама?? А из продуктов мужчина предпочтет сочному стейку -соевую колбаску??? Я выберу куртку из кожзама. Никогда не буду носить норковую шубу, зная,что за нее убили 20 норок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Интересно,что выберет женщина??Шубу из норки или куртку из кожзама?? А из продуктов мужчина предпочтет сочному стейку -соевую колбаску??? Очень многие и я в том числе выбирают и кожзам и кашемировое пальто и куртку на тенсулейне. Скажу Вам самое сложное это выбор обуви. А уж альтернтавы стейку огромный выбор. Очень заметно что в последнее время все больше и больше людей делают такой же выбор, причем очень успешных и состоятельных людей. А среди молодого поколения уже просто считается неприличным носить на себе меха, недаром АнтиАфк отметил что в Москве мех не в почете. Вы заметили что практически все куртки парки или без меха или с искуственным мехом, и это не случайно, это выбор молодежи, и производители очень четко и тонко чувствуют эту тенденцию. Можно много спорить и говорить на тему этической одежды и вегитарианства, это личный выбор каждого из нас, рада что и на этом форуме появился единомышленник -Бастет , думаю что есть и другие и те кто прийдут в будущем к этому. У Л Толстого есть замечательная фраза-раньше люди ели друг друга, они отказались от этого, думаю и надеюсь что в будущем они откажуться есть мясо животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 недаром АнтиАфк отметил что в Москве мех не в почете. ага зато каждый первый с сумкой/в обуви из натуральтой кожи! Не я извиняюсь. Но это же бред! Это называется зажрались! Оглянитесь вокруг! Людей спасайте если у вас потребность спасать кого то! Кровь сдавайте, пожертвуйте в красный крест/обществу защиты ветеранов которые за вас кровь проливали, я хз! Какие н@х кролики когда люди гибнут????!!!! Вот продайте побольше мехов и на вырученные деньги накормите мясом голодающих!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как вас занесло.......пожалейте тогда кожзам,он ведь тоже натуральный!!!полиэстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ага зато каждый первый с сумкой/в обуви из натуральтой кожи! Не я извиняюсь. Но это же бред! Это называется зажрались! Оглянитесь вокруг! Людей спасайте если у вас потребность спасать кого то! Кровь сдавайте, пожертвуйте в красный крест/обществу защиты ветеранов которые за вас кровь проливали, я хз! Какие н@х кролики когда люди гибнут????!!!! Вот продайте побольше мехов и на вырученные деньги накормите мясом голодающих!!! это называется не "зажрались" это расширение сознания и изменение мировозрения. Можно вопрос? Вы много голодающих видели? судя по Вашим постам в Вашем поселке одни миллионеры живут, они ведь не голодают? "Общества защиты ветеранов" нет, их не надо защищать,о них заботится государство и их родные и близкие. Могу Вас также призвать-не продавайте мех и Вы спасете тысячи несчастных животных. Изначально я не хотела поднимать вопрос об этом, знала что вызовит насмешки и непонимание, просто хотела обратить внимание что предприниматели могут использовать растущий спрос на этическую одежду и вегетарианскую еду. Я например заказываю обувь в зарубежных ИМ, и жду посылки месяцами, а какие нибудь веганские деликатесы заказываем в Москве, и ждем когда поивезут, так что кто смелый может спокойно занимать эту нишу, она свободная от конкуренции, и можно хорошо зароботать. Я серьезно об этом подумываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Чтож вы все спасаете??Поймите,норка-которая идёт на шубы -животное клеточного содержания.И если даже все откажутся от шуб,их не выпустят на волю.К тому же норка не киска,это хищник.Недаром норку держат отдельно в клетке и упаси бог вам подставить руку. И со временем(если допустить общий отказ )просто исчезнет как вид. Возьмите историю лошади.Какие были табуны?В каждом дворе по лошади.А теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinamuh Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Зря набросились на Машу,у нее позиция культурного человека . Уровень развития общества определяется отношением к старикам,детям и животным.Смотрите ли вы канал энимал планет,как американцы спасают какого нибудь несчастного хорька с перебитой лапой или совенка,не говоря уже о кошках и собаках.У них есть целые службы по спасению животных,а так же уголовная ответственность за жестокое обращение с ними.Никто вас ни к чему не призывает,но призадуматься никому не мешает,или хотя бы уважать чужое мнение,с моей точки зрения -очень достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ХОТЕЛОСЬ БЫ БЛИЖЕ К ПУХОВИКАМ. А кто что ест, и кто чего не приемлет - мне, как и многим в этой ветке по барабану. Maicha, Не засирайте ветку. А вы, ребята не ведитесь, плиз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Согласен.Сколько весенние женские ветровки сейчас в Москве стоят?Цены поднялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения