superbariga Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вы не торгуете верхней одеждой? Допускаю что вывешиваете немного в сезон .. Я некоторых шапок определенной модели беру одну - две..а некоторых двадцать две..я знаю заранее что продам и нехватит еще , А зачем брать много курток или пальто одной модели?Можно ведь и по линеечке взять,пойдет докуплю..во всяком случае если пойдет плохо линейку всеодно продам..Зато не будет обидно что не взял а их в сентябре уже небыло. Кстати у одного продавца уже закончились осеннии плащи 5 моделей..а висит еще много но они мне непонравились..неделю назад я смотрел и не взял ,решил попозже..он заказал ,говорит придут скоро.Но я за многие годы заметил что вначале привозят хорошее качество берешь понравилось ,они потом подвозят вроде тоже ..все хватают и потом матеряться ,качество уже другое.Стараюсь взять с первого завоза.. Все правильно))))). Первая партия пробная.А уж если модель пошла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вы не торгуете верхней одеждой? Допускаю что вывешиваете немного в сезон .. Я некоторых шапок определенной модели беру одну - две..а некоторых двадцать две..я знаю заранее что продам и нехватит еще , А зачем брать много курток или пальто одной модели?Можно ведь и по линеечке взять,пойдет докуплю..во всяком случае если пойдет плохо линейку всеодно продам..Зато не будет обидно что не взял а их в сентябре уже небыло. Кстати у одного продавца уже закончились осеннии плащи 5 моделей..а висит еще много но они мне непонравились..неделю назад я смотрел и не взял ,решил попозже..он заказал ,говорит придут скоро.Но я за многие годы заметил что вначале привозят хорошее качество берешь понравилось ,они потом подвозят вроде тоже ..все хватают и потом матеряться ,качество уже другое.Стараюсь взять с первого завоза.. Верхней одеждой я, действительно, торгую только в сезон. Качество пошива в сезон хуже, но модели ходовые. Зачем брать по 1 серии "середнячки", если можно везти самые топовые модели, как, например, в прошлом году Монклеры с молнией по спине или Мисс Фофо с опушками на карманах. Просто обидно, когда модель уходит за 2 дня и все ходят и спрашивают именно её, а другие модели идут средненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 насчет кидалова со стороны китайцев никогда не поверю. у них с этим строго. А "строго" с чьей стороны? Есть две категории людей: одним бесполезно,что -либо говорить,они сами шибко умные.А вторые учатся на ошибках других и говорят спасибо за то,что их предупредили. Верхней одеждой я, действительно, торгую только в сезон. Качество пошива в сезон хуже, но модели ходовые. Зачем брать по 1 серии "середнячки", если можно везти самые топовые модели, как, например, в прошлом году Монклеры с молнией по спине или Мисс Фофо с опушками на карманах. Просто обидно, когда модель уходит за 2 дня и все ходят и спрашивают именно её, а другие модели идут средненько. Странно, но монклеров и ФО-Фо было вроде до кучи весь сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 наконец-то начали покупать пухи по новой цене,а то все по прошлогодним со скидкой шарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 наконец-то начали покупать пухи по новой цене,а то все по прошлогодним со скидкой шарили. у вас уже берут пухи? погода как? у нас жарко, вот думаю вывешивать старье или нет. В прошлом году уже вывешивали старые старье добирали... что-то растерялась, не знаю как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вообще у меня их круглый год берут за исключением мая. просто июнь,июль очень плохо и старье со скидками. у меня магазин только верхняя одежда,поэтому я не знаю будут брать в смешанном магазине или нет. хотя со скидками мне кажеться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А "строго" с чьей стороны? Есть две категории людей: одним бесполезно,что -либо говорить,они сами шибко умные.А вторые учатся на ошибках других и говорят спасибо за то,что их предупредили. Странно, но монклеров и ФО-Фо было вроде до кучи весь сезон. Их много было в Садоводе, но на 1 т.р. дороже, чем в Люблино, зато в Люблино в сезон за Монклеры до драки у людей доходило, сама видела.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ...Но я за многие годы заметил что вначале привозят хорошее качество берешь понравилось ,они потом подвозят вроде тоже ..все хватают и потом матеряться ,качество уже другое.Стараюсь взять с первого завоза.. Кстати да. Это проблемма китайцев. Если постоянно не следить за качеством, то начинают сбывать шлак. Но это лечится, надо просто иметь возможность быстрого возврата и оговаривать это заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кстати да. Это проблемма китайцев. Если постоянно не следить за качеством, то начинают сбывать шлак. Но это лечится, надо просто иметь возможность быстрого возврата и оговаривать это заранее. Ага!!!)))))))))))))))) Особенно нужно договориться с карго))))) Туда-сюда .......и чтобы бесплатно.....чисто "шлак" поменять. А еще можно сказать так -----"такого у них быть не может!!! У них с этим строго)))))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Их много было в Садоводе, но на 1 т.р. дороже, чем в Люблино, зато в Люблино в сезон за Монклеры до драки у людей доходило, сама видела.))) Ну это только в "базарные" дни когда автобусы приезжали и до 12 часов дня ,а потом можно было брать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ага!!!)))))))))))))))) Особенно нужно договориться с карго))))) Туда-сюда .......и чтобы бесплатно.....чисто "шлак" поменять. А еще можно сказать так -----"такого у них быть не может!!! У них с этим строго)))))))" Вы притворяетесь глупым или реально не поняли, о чем я? Мы в Китае, говоря "китайцы" я имею ввиду именно китайцев. Насчет возврата по карго - понятно что это невозможно. Я говорю о местном контроле качества. Для того, чтобы не возникало проблемм, о которых вы говорите, надо проверять поставщика, желательно самому съездить или получить рекомендации от тех, кому вы доверяете и это азы бизнеса. Если такой возможности нет, вы идете на риск и должны отдавать себе в этом отчет. Бизнес - не детсад и воспитателю не пожалуешься. Но то, о чем вы вели речь в прошлых постах - слухи и паникерство, ничем не подтвержденное, как и ваша инфа о дешевой Москве. И похоже это на банальное пустозвонство просто потому, что гораздо легче купить все в Москве, если б там было дешевле, то у нас и наших конкурентов просто бы не было клиентов. Я просто по роду деятельности сталкивался с описанными вами случаями и могу о них говорить поконкретней, просто потому, что слежу за этим. Укажите хоть одного вашего "проверенного" поставщика, который кинул клиентов, я вам справку дам о нем. Бесплатную, хоть и разовую))) Просто хочется чего-то наполнить наш "базар" конкретикой, мне кажется вы такой разговор поддержать не сможете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я говорю о местном контроле качества. Для того, чтобы не возникало проблемм, о которых вы говорите, надо проверять поставщика, желательно самому съездить или получить рекомендации от тех, кому вы доверяете и это азы бизнеса. Читайте внимательнее о чем реч.Какие поставщики ..какой контроль качества..спуститесь на грешную землю. Товар на рынке вы купили, у китайца..хороший..вначале сезона. Продали хорошо . Решили еще подкупить ,приехали а он кончился у него.А черезкакоето время вы у другого китайца на этом же рынке увидели такой же товар и взяли партию. Приехали а он такой же да не такой, в первом материал вообще не мялся а во втором и неотпаришь..и по фигуре первый раз садилось а второй никак не садится. Как вы его вернете? Брака нет в нем..его другой завод просто отшил из других материалов..скопировал модель которую неплохо берут. А вы еще ее купили в другом городе..Хотел бы я посмотреть как у вас его заберут обратно на рынке без брака. Конечно заберут если у этого продавца вы много лет покупаете.Но чаще берете у разных.Вас просто пошлют.. Слово поставщик и рынок как то несовместимы..из разных книжек! :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Проблема качества не только у китайцев, но и у турков, если модель у них пошла,то начинают быстро шить и все сикось накось (например, прошлогодняя модель Султанка фирмы Ди Ши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Читайте внимательнее о чем реч.Какие поставщики ..какой контроль качества..спуститесь на грешную землю. Товар на рынке вы купили, у китайца..хороший..вначале сезона. Продали хорошо . Решили еще подкупить ,приехали а он кончился у него.А черезкакоето время вы у другого китайца на этом же рынке увидели такой же товар и взяли партию. Приехали а он такой же да не такой, в первом материал вообще не мялся а во втором и неотпаришь..и по фигуре первый раз садилось а второй никак не садится. Как вы его вернете? Брака нет в нем..его другой завод просто отшил из других материалов..скопировал модель которую неплохо берут. А вы еще ее купили в другом городе..Хотел бы я посмотреть как у вас его заберут обратно на рынке без брака. Конечно заберут если у этого продавца вы много лет покупаете.Но чаще берете у разных.Вас просто пошлют.. Слово поставщик и рынок как то несовместимы..из разных книжек! :ac13: Леша, Вы не знаете, где надо покупать! Это вся сказка только у Олега 1245! Берите- берите и не парьтесь! Все будет! Только кто из здесь присутствующих груз не терял? Или авиакарго по 2-3 недели не ждал, особенно в начале сезона? А так, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charser895 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 где лучше закупиться пуховиками в пекине или урюмчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Леша, Вы не знаете, где надо покупать! Это вся сказка только у Олега 1245! Берите- берите и не парьтесь! Все будет! Только кто из здесь присутствующих груз не терял? Или авиакарго по 2-3 недели не ждал, особенно в начале сезона? А так, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!! А где вы видели за мной хоть в одном топике подобные фразы? Я то как раз говорил о том, что париться стоит в любом случае, тем более с новым поставщиком. А авиакарго у вас быстрое, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А где вы видели за мной хоть в одном топике подобные фразы? Я то как раз говорил о том, что париться стоит в любом случае, тем более с новым поставщиком.А авиакарго у вас быстрое, да)) Олег! Понятно, что Вы относите себя к добросовестным грузоотправителям. Но новички должны знать, что Вы не Господь Бог и не можете гарантировать, что вся процедура от отгрузки до прохождения груза через таможню пройдет гладко. Да, с фабрики отгрузили и начинается, то самолет не сегодня, а завтра заберет, то он вылетел,но груз забирать не стал, типа в МСК таможня лютует и т.д. Все о чем написал, это вершки, а корешки сами знать должны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Олег! Понятно, что Вы относите себя к добросовестным грузоотправителям. Но новички должны знать, что Вы не Господь Бог и не можете гарантировать, что вся процедура от отгрузки до прохождения груза через таможню пройдет гладко. Да, с фабрики отгрузили и начинается, то самолет не сегодня, а завтра заберет, то он вылетел,но груз забирать не стал, типа в МСК таможня лютует и т.д. Все о чем написал, это вершки, а корешки сами знать должны.... Ну да, не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Олег! Понятно, что Вы относите себя к добросовестным грузоотправителям. Но новички должны знать, что Вы не Господь Бог и не можете гарантировать, что вся процедура от отгрузки до прохождения груза через таможню пройдет гладко. Да, с фабрики отгрузили и начинается, то самолет не сегодня, а завтра заберет, то он вылетел,но груз забирать не стал, типа в МСК таможня лютует и т.д. Все о чем написал, это вершки, а корешки сами знать должны.... А в работе с китайцами никто ничего не может гарантировать, я не думаю что купив у китайцев допустим футболки или поло и сформировав посылку для клиента допустим из 50 позиций, тот же Олег1245 будет лично проверять каждую вещь на неровные швы, потертости, замерять каждую вещь на соответствие размеров европейским, делать подробный фотоотчет каждой вещи, а без всего этого - покупка вещей у китайцев - это лотерея. По карго - то же самое. Гарантировать доставку и и более менее гарантировать можно только в том случае, если сам этим занимаешься, то есть имеешь собственное карго, приграничный склад и тур-группу для перехода через границу хотя бы раз в неделю. Если не имеешь своего карго и перехода и просто отдаешь китайцам на доставку - может произойти что угодно - и вещи в хлам прийдут, особенно если обувь или сумки дорогие - попробуйте отдайте их на карго китайцам и увидите - они то довезут, по весу все сойдется, но когда откроете ваш груз и увидите, во что превратится та же обувь и упаковка от нее.... А по срокам задержать - так это как обычное дело для них Про ЕМС я вообще не говорю - тут полностью гарантировать ничего не сможет, хотя по опыту работы - было только 2 потери за последние 3 года работы по вине ЕМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 господи что за страхи вы рассказываете, какими карго компаниями вы пользуетесь? у меня мешок растрепанный пришел один раз , но все было на месте. на таможне проверяли видимо я делаю мешки на складе лично ,делю товар на поезд и на авиа, делю и убегаю по своим делам, при мне даже мешки не зашивают, никогда ничего не пропадало, я даже не взвешиваю лично. или я слишком доверчива или дуракам везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 господи что за страхи вы рассказываете, какими карго компаниями вы пользуетесь? у меня мешок растрепанный пришел один раз , но все было на месте. на таможне проверяли видимо я делаю мешки на складе лично ,делю товар на поезд и на авиа, делю и убегаю по своим делам, при мне даже мешки не зашивают, никогда ничего не пропадало, я даже не взвешиваю лично. или я слишком доверчива или дуракам везет Никакими не пользуемся, у нас свой канал Но многие клиенты просили отправить китайскими карго и потом жалобы поступали, обосенно в хлам приходят обувь и сумки. Про вещи и одежду я не говорю - тут любой идиот перевезет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charser895 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 люди подскажите где дешевле пуховики в пекине или урумчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 цена примерно одинаковая,только в пекине крупнее опт,но и выбор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bert82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у кого пухи продаются?или все в ожидании холодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у кого пухи продаются?или все в ожидании холодов? Пухи продаются с октября месяца, скоро уже распродажа будет остатков :) это в магазинах. А сами магазины уже закупили у поставщиков давно и заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения