LexaLexa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Модели с кроликом мне у плист нравятся...особенно новые,этого года. Да и с рукавом три четверти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Модели с кроликом мне у плист нравятся...особенно новые,этого года. Да и с рукавом три четверти...О господи, хоть в чем то наши взгляды совпадают. Мне тоже Плист нравится, добротная бюджетная марка. В прошлом году у них парки женские сине- красные были. 200% хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 блин да как так. у нас вот классикамода на ура, а плист ну никак, совсем никак. модели их наш народ не воспринимает. слишком оригинально. а может не те модели смотрел. Что там за 200% хит? может артикул или фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 блин да как так. у нас вот классикамода на ура, а плист ну никак, совсем никак. модели их наш народ не воспринимает. слишком оригинально. а может не те модели смотрел. Что там за 200% хит? может артикул или фото есть?Фото нет, да и артикул не сохранился. Я их в апреле брала, и то не размерный ряд , четыре штуки всего, но продали все четыре. Это тонкий синтепон. Весенняя модель. Поеду на сад в понедельник, если будут то сфоткаю для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 блин да как так. у нас вот классикамода на ура, а плист ну никак, совсем никак. модели их наш народ не воспринимает. слишком оригинально. а может не те модели смотрел. Что там за 200% хит? может артикул или фото есть? Афка,вся разница, что Майя торгует эксклюзивами.Майя,даже не думайте отрицать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Зиму многие сделали три четверти и семь восьмых рукава.У меня не берут в Сибири,холодно! Знакомая прилетела из Пекина,говорит товара полно,продают спокойно по 5 штук,народа нет,торговли у китайцев тоже нет.ХОЧУ В ПЕКИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Зиму многие сделали три четверти и семь восьмых рукава.У меня не берут в Сибири,холодно! Знакомая прилетела из Пекина,говорит товара полно,продают спокойно по 5 штук,народа нет,торговли у китайцев тоже нет.ХОЧУ В ПЕКИН!!!Ох как я хочуууу))))), И куртки нужны и шарфы- платки - палантины и многое другое, и себе в дом кучу всего надо и лекарств и косметики. Но видимо не суждено в ближайший год - два. Куда на фиг, дорога в сотню обходится. Садоводом пока ограничимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот и я тоже про дорогу, она весь смысл и съедает, бог с ними с ценами, привезем и продадим и по этим ценам ,но как отбить дорогу при этом... у меня она как не считай никак не влазит ни в какие ворота, просто вижу как крупные оптовики сливают товар на распродажах по ценам как закупка в пекине, оно понятно ,им надо новые поставки выкупать, и все такое, но впустую работать тоже не хочется Но Китай манит и манит слава богу хоть Турция есть у нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот и я тоже про дорогу, она весь смысл и съедает, бог с ними с ценами, привезем и продадим и по этим ценам ,но как отбить дорогу при этом... у меня она как не считай никак не влазит ни в какие ворота, просто вижу как крупные оптовики сливают товар на распродажах по ценам как закупка в пекине, оно понятно ,им надо новые поставки выкупать, и все такое, но впустую работать тоже не хочется Но Китай манит и манит слава богу хоть Турция есть у нас )) Это получается надо минимум 500 000тр, что бы слетать и закупиться в Пекине?? Или 500 000 мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот и я тоже про дорогу, она весь смысл и съедает, бог с ними с ценами, привезем и продадим и по этим ценам ,но как отбить дорогу при этом... у меня она как не считай никак не влазит ни в какие ворота, просто вижу как крупные оптовики сливают товар на распродажах по ценам как закупка в пекине, оно понятно ,им надо новые поставки выкупать, и все такое, но впустую работать тоже не хочется Но Китай манит и манит слава богу хоть Турция есть у нас )) А в Турцию дорога дешевле? Я в Пекин летала в прошлом году, в этом не решилась, вот в Турцию бы тоже хотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Но видимо не суждено в ближайший год - два. Куда на фиг, дорога в сотню обходится. открою маленький секрет :) . дорога в пекин и обратно чуть меньше полтиника. а если добавить перелет пекин- таиланд -пекин выйдет чуть больше полтиника. т.е. поездка в пекин практически ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 открою маленький секрет :) . дорога в пекин и обратно чуть меньше полтиника. а если добавить перелет пекин- таиланд -пекин выйдет чуть больше полтиника. т.е. поездка в пекин практически ничего не стоит. Это называется -себя обмануть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 открою маленький секрет :) . дорога в пекин и обратно чуть меньше полтиника. а если добавить перелет пекин- таиланд -пекин выйдет чуть больше полтиника. т.е. поездка в пекин практически ничего не стоит. ну Вам из Новосибирска может и так. А мне до Москвы долететь - десятка, от Москвы до Пекина - 1300$ Чайна Эйр, Другого пути нет, Аэрофлот не намного дешевле. Ковра - самолёта у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Летите в октябре-ноябре. Чайна Саутерн от 23000, Аэрофлот 25000 из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 там еще и жить где-то надо отели дорогие, если в Стамбуле каждый десятый знает русский и каждый второй английский, то в Пекине никто ни в зуб ногой, и иероглифы везде, те отель надо только на Ябаолу, а это не дешево опять же если дикарем лететь виза нужна, и если ехать дикарем очень часто в отелях на Ябаолу просто не заселяют, мест нет и все. даже если бронь есть и оплата через букинг может счас конечно не бывает такого что мест нет, но когда пару лет назад мы летали, сама видела такое в Вань Бане Летите в октябре-ноябре. Чайна Саутерн от 23000, Аэрофлот 25000 из Москвы. это туда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 это туда обратно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это называется -себя обмануть(((( себя обманывать, это про дорогую дорогу плакаться. Москва - Пекин 27 081р. Москва - Пекин 29 147р. . Москва - Пекин 30 141р. Москва - Пекин 34 255р. Москва - Пекин 35 802р. Москва - Пекин 37 332р. Цены указаны на перелеты туда и обратно с учетом всех налогов и сборов. Если по пути заехать на теплое море, то какой же тут самообман? там еще и жить где-то надо отели дорогие, если в Стамбуле каждый десятый знает русский и каждый второй английский, то в Пекине никто ни в зуб ногой, и иероглифы везде, те отель надо только на Ябаолу, а это не дешево 300юаней это 3т.р. за двушку в сутки. О чем тут говорить? Как стоила поездка грубо говоря штуку баксов так примерно и стоит. Ничего не изменилось...кроме того что раньше десяток шмоток и пару шубок можно было кинуть в ручник и вполне окупить все затраты, включая подарким себе любимой, а нонче терзают смутные сомнения...особенно насчет шубок :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 открою маленький секрет :) . дорога в пекин и обратно чуть меньше полтиника. а если добавить перелет пекин- таиланд -пекин выйдет чуть больше полтиника. т.е. поездка в пекин практически ничего не стоит. Если я правильно поняла,то Вы предложили вообще не считать дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 себя обманывать, это про дорогую дорогу плакаться. Москва - Пекин 27 081р. Москва - Пекин 29 147р. . Москва - Пекин 30 141р. Москва - Пекин 34 255р. Москва - Пекин 35 802р. Москва - Пекин 37 332р. Цены указаны на перелеты туда и обратно с учетом всех налогов и сборов. Если по пути заехать на теплое море, то какой же тут самообман? 300юаней это 3т.р. за двушку в сутки. О чем тут говорить? Как стоила поездка грубо говоря штуку баксов так примерно и стоит. Ничего не изменилось...кроме того что раньше десяток шмоток и пару шубок можно было кинуть в ручник и вполне окупить все затраты, включая подарким себе любимой, а нонче терзают смутные сомнения...особенно насчет шубок :) . Даже спорить не хочу....глупо....Да,Да,Да!!!!Вы правы!Я-нет!В баксах вообще ничего не изменилось. Если у Вас все так радужно-едьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну раньше эта штука баксов была 35 тыр, сейчас 68 если ехать с 10 тыс баксов ,то это 10 % а у меня наценка 20-30% нафига мне эта мышиная возня и еще привезешь по новым ценам и шарахаться будут. уже всяко считано пересчитано смысла нету тем у кого нет большого оборота ехать в китай, я свой оборот могу в разы увеличить за счет онлайна, но а жить то когда.. ребенок не выговариваре Р надо логопеда, надо учиться читать, надо на гимнастику, надо в театральную студию, ну ладно это лирика скажете нанимай людей , так у меня разворуют все через месяц ,я вообще не контролирую ничего, склад характера не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а у меня наценка 20-30% Вот она, девочка-инетчица! Спалилась таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Даже спорить не хочу....глупо....Да,Да,Да!!!!Вы правы!Я-нет!В баксах вообще ничего не изменилось. Если у Вас все так радужно-едьте... Дык а мне деваться некуда - радужно-безнадежно, а других вариантов нет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот она, девочка-инетчица! Спалилась таки. да я и не скрывалась) и я не девочка вовсе, скоро сорок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABC321 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Если я правильно поняла,то Вы предложили вообще не считать дорогу? Да..и кстати,стоимость карго тоже учитывать не стоит ))) Был недавно в Пюблино-до верхней одежды пока руки не дошли,но по дешевой обуви цены вполне вменяемые.. Пекин,Стамбул и т.д. конечно хороши,но сейчас, при высоком $ менеее необходимы Другой момент,что чуствуешь себя намного лучше мотаясь "по заграницам" чем посещая Одессу и Харьков или Москву и Пятигорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 простая арфметика даже меня она пугает при доллараре 35 детская футболка хорошего качества, почти вечная стоила 25 ю в опте я ее ставила 250р, впрочем как и все, в розницу 450р, но уходили они только большие размеры остальное по 380р сейчас она стоит тоже 25 ю, в опте надо ставить 450р , а в розницу ? 750? ну да, я поставлю но кто ее купит , когда полно товара все по 100 р вот и сидим дома периодически срываясь на Турецкий берег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения