ElenaBastet Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Может сейчас и поменялось что-то, но год назад спрашивала у постоянного покупателя--деньги пришли все полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 банк работу выполнил, взял свои 2 % с предпринимателя. Причем тут покупатель? С ним у банка договора нет, он с него не может взять процент. При возврате покупки, банк 2 % не возвращает - те, которые взял за первую операцию. Эти 2% ложатся на плечи предпринимателя, который продал качественную вещь. и не виноват в капризах покупателя - хочунехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 банк работу выполнил, взял свои 2 % с предпринимателя. Причем тут покупатель? С ним у банка договора нет, он с него не может взять процент. При возврате покупки, банк 2 % не возвращает - те, которые взял за первую операцию. Эти 2% ложатся на плечи предпринимателя, который продал качественную вещь. и не виноват в капризах покупателя - хочунехочу Джинна)))))Вы очень упертая женщина)))))Столько человек Вам написали,что процент не берётся,а Вы стоите на своём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Надеюсь, что это комплимент, супербарыга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Надеюсь, что это комплимент, супербарыга.)))))))))))))Конечно,да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 банк работу выполнил, взял свои 2 % с предпринимателя. Причем тут покупатель? С ним у банка договора нет, он с него не может взять процент. При возврате покупки, банк 2 % не возвращает - те, которые взял за первую операцию. Эти 2% ложатся на плечи предпринимателя, который продал качественную вещь. и не виноват в капризах покупателя - хочунехочу Вот и у меня так же. При возврате покупки сумма покупателю возвращается полностью. А 2% остаются на моих плечах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот и у меня так же. При возврате покупки сумма покупателю возвращается полностью. А 2% остаются на моих плечах))) Да,к сожалению,покупателю деньги возвращаются полностью,а мы из-за их капризов теряем эти 2 %,которые с нас сразу снимает банки при продаже и назад нам не возвращает.У меня терминалы Сбера и Траста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 продажи упали заметно. люди скупают доллары сахар и крупы. пошел вчера за сахаром во всех магазинах говорят все скупили за день. на опте цены на сахар и крупы выросли очень сильно вот народ и дуркует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 продажи упали заметно. люди скупают доллары сахар и крупы. пошел вчера за сахаром во всех магазинах говорят все скупили за день. на опте цены на сахар и крупы выросли очень сильно вот народ и дуркует да, упали заметно. и несут обратно толпами купленное. видимо, решили, что конец света близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У нас одна покупая куртку ,рассказала, что она уже трем магазинам до нас вернула))) и что вы думаете, прет с утра и нам))) Ну просто нет слов. Денег лишних нет, развлечений не хватает, вот и развлекаются у нас . Покупательскому развлекалову бой! Мы уже завели черный список таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 банк работу выполнил, взял свои 2 % с предпринимателя. Причем тут покупатель? С ним у банка договора нет, он с него не может взять процент. При возврате покупки, банк 2 % не возвращает - те, которые взял за первую операцию. Эти 2% ложатся на плечи предпринимателя, который продал качественную вещь. и не виноват в капризах покупателя - хочунехочу Джинна абсолютно права. Если по договору (Вашему с банком) с Вас в принципе взимается комиссия (а она есть в 98% эквайринговых схем, иначе банку это не интересно), то она взимается и в этом случае. Почему? Потому что деньги, зачисляющиеся на Ваш счёт на следующий день, зачисляются уже за вычетом комиссии, а покупателю при возврате с Вашего счёта возвращается ВСЯ СУММА. Исключение составляют возвраты в день покупки. Объясню, почему. При совершении покупки деньги со счёта клиента на самом деле не списываются сразу. В момент оплаты деньги на его карте только блокируются на срок до 30 дней. И сумма эта висит в так называемом «заавторизованном состоянии», т.е. она заблокирована банком клиента, не фактически остается на его счете. В течение этого срока торговая точка (т.е. Ваш магазин) должна подтвердить факт совершения операции покупки. Подтверждением как раз и является совершение операции "сверка итогов", которая обычно проводится в конце рабочего дня. После этого банки обмениваются необходимой информацией, перекидывают деньги со счёта на счёт, и деньги, за вычетом комиссии, попадают на счёт Вашей организации. Но в случае возврата в день покупки Вы сразу отменяете транзакцию, банк посылает сигнал о разблокировке заавторизованной суммы, и деньги не покидают счёта клиента и не зачисляются к Вам, а значит и комиссия банка с Вас не берётся, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Умница, ПростоМаруся! Всё верно, взвешенно, со знанием дела сказано. Приятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сегодня вернула деньги за пуховик по терминалу,все легко и просто.Veronika5 спасибо еще раз ! Сегодня целый день ходили неадекватные дедушки! Думаю откуда они скопом взялись.Потом вспомнила-7 ноября,после митинга поперли по магазинам гулять.Народу нет,только тетки,которые спрашивают,а когда новое поступление! Я им отвечаю,не будет больше,доллар 50 р ублей,а они мне" а при чем здесь доллар?" ДОСТАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да,девочки и мальчики.Наши проблемы,-это только наши проблемы.Разве обьяснишь про доллар??про аренду??налоги?? У нас доллар уже 50,40.И судя по всему,это не потолок.Народа просто нет и хоть повышай цены,хоть понижай-не перед кем !! По чем будет весна???Когда оптовая цена -уже в два раза выше??И кому она будет нужна?? Ощущения,что нас ограбили,а мы и не поняли ((((Год подходит к концу,а по итогам,-лучше бы мы и не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 во-во...народ простой курс доллара не особо волнует,сама читала в инете,как некоторые умники пишут-насрать на доллар,70 лет жили с рублем при ссср,без долларов и дальше будем..мне кажется,что многие до сих пор считают,что все мы шьем по соседним подвалам,а не возим из-за бугра:) потому что всегда такое искреннее удивление-ой,опять цены поднялись,ой как дорого,а ПОЧЕМУ ? - что поневоле начинаешь думать,что народ у нас уже и не соображает ничего.. Скоро мы будем не плакать,плачут,когда есть что терять,а смеяться-ибо терять будет уже нечего .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 некоторые умники пишут-насрать на доллар,70 лет жили с рублем при ссср,без долларов и даль Так и мы жили и неплохо торговали. Лучше чем сейчас. Только накрутки делали адекватные...большие... и переоценку стоимости соответственно росту курса. А счас хотим за даром со скидками раздать товар при резком росте курса...это прямой путь к разорению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ((((((После всего вышесказанного, осталось сказать((((Лишь бы не было войны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ((((((После всего вышесказанного, осталось сказать((((Лишь бы не было войны!! но кажется не миновать ее я в турции купила 2 серии нарядов и развлекаюсь че делать не пойму решила надо уж оторваться напоследок а то мож и не попаду сюда больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 но кажется не миновать ее я в турции купила 2 серии нарядов и развлекаюсь че делать не пойму решила надо уж оторваться напоследок а то мож и не попаду сюда больше) А эти две серии ещё продать надо??И какими же они должны быть чумовыми,чтобы за них по новому курсу заплатили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А эти две серии ещё продать надо??И какими же они должны быть чумовыми,чтобы за них по новому курсу заплатили?? вот поэтому и не покупаю ничего обратно 11 числа , буду ждать чумовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вот поэтому и не покупаю ничего обратно 11 числа , буду ждать чумовое Чтобы"душа лежала"и "глаз падал"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ой, сейчас хоть золотом осыпь)) я такие юбки привезла, сама любуюсь неделю, все покупашки говорят , что супер, ходят ,трогают, примеряют .... И все... А берут единицы. В Питере так все грустно(( у нас в тк очередной сетевик съехал 1000 метров освободил. У нас октябрь был более менее нормальный, а сейчас дней 7 - людей в тк нет вообще. Мы и красоту навели , и витрины все намыли до блеска, ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 такое уже было в 98 году.15 августа набрали дубленок по 450 долларов,а 17 августа доллар вырос с 6 до 18 за один день.Мы турка умоляли скинь цену,у нас дефолт,ни в какую.Привезли,поставили цену,а к нам начали сами продавцы бегать скупать.Потом через какое то время эти же дубляки стали стоить в турции 250 долларов.Вывод один-цены у китайцев должны упасть.Оптовики вряд ли у них будут закупать по старым ценам.Придется всем подвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MongolskiyTugrik Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Т.м. я Туркам тоже говорил в этом году, они сами всё прекрасно знают, но цены ни то что не падают, а растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 .Вывод один-цены у китайцев должны упасть.Оптовики вряд ли у них будут закупать по старым ценам.Придется всем подвинуться. Вопрос в том что есть ли куда им у китайцев падать?...у них тоже конкуренцыя и цены думаю и так не очень задраны,думаю и они на минемальных накрутках так как мы уже год как у них плохо берем. Только если качество снижать...как в 90ых чтоб нитки во все стороны! Но захотим ли мы такой товар после того как поторговали нормальным..мы и наши покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения