Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Модели с кроликом мне у плист нравятся...особенно новые,этого года. Да и с рукавом три четверти...

О господи, хоть в чем то наши взгляды совпадают. Мне тоже Плист нравится, добротная бюджетная марка. В прошлом году у них парки женские сине- красные были. 200% хит

блин да как так.  у нас вот классикамода на ура, а плист ну никак, совсем никак. модели их наш народ не воспринимает. слишком оригинально. а может не те модели смотрел. Что там за 200% хит? может артикул или фото есть?

блин да как так.  у нас вот классикамода на ура, а плист ну никак, совсем никак. модели их наш народ не воспринимает. слишком оригинально. а может не те модели смотрел. Что там за 200% хит? может артикул или фото есть?

Фото нет, да и артикул не сохранился. Я их в апреле брала, и то не размерный ряд , четыре штуки всего, но продали все четыре. Это тонкий синтепон. Весенняя модель. Поеду на сад в понедельник, если будут то сфоткаю для вас.

блин да как так. у нас вот классикамода на ура, а плист ну никак, совсем никак. модели их наш народ не воспринимает. слишком оригинально. а может не те модели смотрел. Что там за 200% хит? может артикул или фото есть?

Афка,вся разница, что Майя торгует эксклюзивами.Майя,даже не думайте отрицать!!!

Зиму многие сделали три четверти и семь восьмых рукава.У меня не берут в Сибири,холодно! Знакомая прилетела из Пекина,говорит товара полно,продают спокойно по 5 штук,народа нет,торговли у китайцев тоже нет.ХОЧУ В ПЕКИН!!!

Зиму многие сделали три четверти и семь восьмых рукава.У меня не берут в Сибири,холодно! Знакомая прилетела из Пекина,говорит товара полно,продают спокойно по 5 штук,народа нет,торговли у китайцев тоже нет.ХОЧУ В ПЕКИН!!!

Ох как я хочуууу))))), И куртки нужны и шарфы- платки - палантины и многое другое, и себе в дом кучу всего надо и лекарств и косметики. Но видимо не суждено в ближайший год - два. Куда на фиг, дорога в сотню обходится. Садоводом пока ограничимся.

Вот и я тоже про дорогу, она весь смысл и съедает, бог с ними с ценами, привезем и продадим и по этим ценам ,но как отбить дорогу при этом... у меня она как не считай никак не влазит ни в какие ворота, просто вижу как крупные оптовики сливают товар на распродажах по ценам как закупка в пекине, оно понятно ,им надо новые поставки выкупать, и все такое, но впустую работать тоже не хочется

Но Китай манит и манит

слава богу хоть Турция есть у нас )) 

Вот и я тоже про дорогу, она весь смысл и съедает, бог с ними с ценами, привезем и продадим и по этим ценам ,но как отбить дорогу при этом... у меня она как не считай никак не влазит ни в какие ворота, просто вижу как крупные оптовики сливают товар на распродажах по ценам как закупка в пекине, оно понятно ,им надо новые поставки выкупать, и все такое, но впустую работать тоже не хочется

Но Китай манит и манит

Это получается надо минимум 500 000тр, что бы слетать и закупиться в Пекине?? Или 500 000 мало?

Но Китай манит и манит

А в Турцию дорога дешевле? Я в Пекин летала в прошлом году, в этом не решилась, вот в Турцию бы тоже хотелось....

Но видимо не суждено в ближайший год - два. Куда на фиг, дорога в сотню обходится. 

открою маленький секрет  :) . 

дорога в пекин и обратно чуть меньше полтиника. а если добавить перелет пекин- таиланд -пекин выйдет чуть больше полтиника.

т.е. поездка в пекин практически ничего не стоит.

открою маленький секрет :) .

дорога в пекин и обратно чуть меньше полтиника. а если добавить перелет пекин- таиланд -пекин выйдет чуть больше полтиника.

Это называется -себя обмануть((((

открою маленький секрет  :) . 

ну Вам из Новосибирска может и так. А мне до Москвы долететь - десятка, от Москвы до Пекина - 1300$ Чайна Эйр, Другого пути нет, Аэрофлот не намного дешевле. Ковра - самолёта у меня нет.

там еще и жить где-то надо

отели дорогие, если в Стамбуле каждый десятый знает русский и каждый второй английский, то в Пекине никто ни в зуб ногой, и иероглифы везде, те отель надо только на Ябаолу, а это не дешево 

опять же если дикарем лететь виза нужна, и  если ехать дикарем очень часто в отелях на Ябаолу просто не заселяют, мест нет и все. даже если бронь есть и оплата через букинг

может счас конечно не бывает такого что мест нет, но когда пару лет назад мы летали, сама видела такое в Вань Бане 

Летите в октябре-ноябре. Чайна Саутерн от 23000, Аэрофлот 25000 из Москвы.

это туда обратно? 

Это называется -себя обмануть((((

себя обманывать, это про дорогую дорогу плакаться.

Москва - Пекин 27 081р.

Москва - Пекин 29 147р. . 

Москва - Пекин 30 141р.

Москва - Пекин 34 255р.

Москва - Пекин 35 802р.

Москва - Пекин 37 332р.

Цены указаны на перелеты туда и обратно с учетом всех налогов и сборов.

Если по пути заехать на теплое море, то какой же тут самообман? 

там еще и жить где-то надо

отели дорогие, если в Стамбуле каждый десятый знает русский и каждый второй английский, то в Пекине никто ни в зуб ногой, и иероглифы везде, те отель надо только на Ябаолу, а это не дешево 

300юаней это 3т.р. за двушку в сутки. О чем тут говорить? 

Как стоила поездка грубо говоря штуку баксов так примерно и стоит.  Ничего не изменилось...кроме того что раньше десяток шмоток и пару шубок  можно было кинуть в ручник и вполне окупить все затраты, включая подарким себе любимой, а нонче терзают смутные сомнения...особенно насчет шубок :) .

открою маленький секрет :) .

Если я правильно поняла,то Вы предложили вообще не считать дорогу?

себя обманывать, это про дорогую дорогу плакаться.

Москва - Пекин 27 081р.

Москва - Пекин 29 147р. .

Москва - Пекин 30 141р.

Москва - Пекин 34 255р.

Москва - Пекин 35 802р.

Москва - Пекин 37 332р.

Цены указаны на перелеты туда и обратно с учетом всех налогов и сборов.

Если по пути заехать на теплое море, то какой же тут самообман?

300юаней это 3т.р. за двушку в сутки. О чем тут говорить?

Как стоила поездка грубо говоря штуку баксов так примерно и стоит. Ничего не изменилось...кроме того что раньше десяток шмоток и пару шубок можно было кинуть в ручник и вполне окупить все затраты, включая подарким себе любимой, а нонче терзают смутные сомнения...особенно насчет шубок :) .

Даже спорить не хочу....глупо....Да,Да,Да!!!!Вы правы!Я-нет!В баксах вообще ничего не изменилось.

Если у Вас все так радужно-едьте...

ну раньше эта штука баксов была 35 тыр, сейчас 68

если ехать с 10 тыс баксов ,то это 10 % 

а у меня наценка 20-30%

нафига мне эта мышиная возня 

и еще привезешь по новым ценам и шарахаться будут.

уже всяко считано пересчитано 

смысла нету тем у кого нет большого оборота ехать в китай, 

я свой оборот могу в разы увеличить за счет онлайна, но а жить то когда.. 

ребенок не выговариваре Р надо логопеда, надо учиться читать, надо на гимнастику, надо в театральную студию, ну ладно это лирика

скажете нанимай людей ,  так у меня разворуют все через месяц ,я вообще не контролирую ничего, склад характера не тот 

Даже спорить не хочу....глупо....Да,Да,Да!!!!Вы правы!Я-нет!В баксах вообще ничего не изменилось.

Если у Вас все так радужно-едьте...

Дык а мне деваться некуда - радужно-безнадежно, а других вариантов нет :) .

Если я правильно поняла,то Вы предложили вообще не считать дорогу?

Да..и кстати,стоимость карго тоже учитывать не стоит ))) Был недавно в Пюблино-до верхней одежды пока руки не дошли,но по дешевой обуви цены вполне вменяемые.. Пекин,Стамбул и т.д. конечно хороши,но сейчас, при высоком $ менеее необходимы Другой момент,что чуствуешь себя намного лучше мотаясь "по заграницам" чем посещая Одессу и Харьков или Москву и Пятигорск

простая арфметика даже меня она пугает

при доллараре 35

детская футболка хорошего качества, почти вечная стоила 25 ю

в опте я ее ставила  250р, впрочем как и все, в розницу 450р, но уходили они только большие размеры остальное по 380р

сейчас она стоит тоже 25 ю, 

в опте надо ставить 450р , а в розницу ?  750?  ну да, я поставлю но кто ее купит , когда полно товара все по 100 р 

вот и сидим дома периодически срываясь на Турецкий берег

• Создать...