Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

Слушай,Майя,неужели женщины за 35-40  берут искусственный мех??я вот побоялась даже закупать..у меня просят либо без меха,либо натуралку.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня скидка 10% на остатки. больше завозить не буду.пуховики были от 7500 до 12000 в продаже.остались только большие размеры..

а почему не будете завозить?

да у меня позже плохо берут-уже все оделись..на урале живем.а остатки большие-не хочу. и закуп все таки не дешевый,так зачем деньги будут простаивать? я уже о НГ думаю и ищу платья-блузки.

Я верблюжкой недорогой хорошо работаю. Бюджетный вариант. Цена в продаже- 7-10 тыщ. Без меха , либо с искусственным. Не скажу что - вау!, но работаю вторую неделю стабильно.

я не правильно сделала в это году,надо было бюджет везти,а я с чернобуркой по наперла! не ожидала,что люди совсем без денег! 

я тоже брала с чернобуркой  в сентябре,взяла не оч.дорого,еще не сезон был.но больше у меня продалось без меха.берут на повседневку,так и говорят,что шубы есть.

а вот про след зиму-я даже не знаю,что брать и везти..ладно,доживем-поглядим.

Слушай,Майя,неужели женщины за 35-40 берут искусственный мех??я вот побоялась даже закупать..у меня просят либо без меха,либо натуралку.

сама была удивлена, взяла на пробу- при первом похолодание все разобрали, при чем женщины не из бедных, они брюки у меня по 5 тыщ брали, но вот понравилась модель и не смотрят что " чебурашка", она под стриженного кролика или цегейку сделана. Остались большие размеры.

post-56820-0-07251800-1445260940_thumb.jpg

post-56820-0-97642700-1445260976_thumb.jpg

сама была удивлена, взяла на пробу- при первом похолодание все разобрали, при чем женщины не из бедных, они брюки у меня по 5 тыщ брали, но вот понравилась модель и не смотрят что " чебурашка", она под стриженного кролика или цегейку сделана. Остались большие размеры.

симпатичные модельки для женщин,тем более дешевенькие.Буду искать подобные.Майя, на садоводе брали?

симпатичные модельки для женщин,тем более дешевенькие.Буду искать подобные.Майя, на садоводе брали?

Ага. Но синяя это бестселлер, заказала третью серию- говорят с карго проблема. Сидит оч хорошо, худительная и стройнительная модель.

я и не видела такие,я думала-иск мех,лохматый..мне не очень нра... а тут-ну прям шиншилла! шанхайские барсы:))) Майя,молодец,пухи отличные!смотрятся весьма достойно.

Стесняюсь спросить, но никогда не торговала, что такое - верблюжка? :)

Оч.хороший наполнитель. Легкий и тёплый.

Хорошо продается.уже на протяжении нескольких лет

Стесняюсь спросить, но никогда не торговала, что такое - верблюжка? :)

Оч.хороший наполнитель. Легкий и тёплый.

Хорошо продается.уже на протяжении нескольких лет

спасибо! что-то вроде пуховика с наполнителем по имени верблюжка?

спасибо! что-то вроде пуховика с наполнителем по имени верблюжка?

верблюжья шерсть. В зависимости от сезона бывает разной толщины и веса. Как одеяла- на зиму, на осень. Так и в куртках. Есть осенние потоньше и зимние соответственно потолще. В хороших куртках шерсть простеганна мелкими стежками что бы не де деформировалась и не сваливалась. В подкладке куртке есть либо карманчик с окошком либо замок- молния что бы покупатель мог убедится что это шерсть.

кто-нибудь знает,что у покупателей означает слово " демисезонное". Синтепон предлагаю-холодно,на тинсулейте с мехом-жарко и дорого,на тинсулейте без меха-а за что платить.На вопрос ,что вы все-таки хотите-отвечают,"что-нибудь демисезонное". Что интересно и мужчины тоже. Так,что же это значит?

Вчера пришла парочка в возрасте около 50. Мужчина спросил - есть у вас какой- нибудь пуховик с придурью? (так и сказал). На наше недоумение женщина стала описывать так - рукав не длинный ни короткий, чтобы не на молнии, а на кнопках, а то ногти ломаются когда застёгиваешь, цвет яркий, но не маркий. Был у нас такой, но 12т. дорого оказалось.

У меня обычно начинают капризничать покупатели,например если такая как сейчас погода. +8. Шапочки на меху, на подкладке-слишком теплые, без меха, без подкладки-слишком холодная. Многие хотят детям шапку -демисизонку, что бы и в мороз - 25 и в жару одеть))). Но, как правило если реально холодает, то намного сговорчивей. Ребенка без теплой шапки варежек перчаток колготок не потаскаешь по холоду....Но, у себя я в экономе нагляделась на всякое))) На сопливых детей, с замерзшими ручками.....а маме все не то......ей с перламутровыми надо....Один раз даже подарила ребенку варежки, так стало жалко.. А мамаша собралась его на улицу вести, подешевле поискать....  ??...

Ой, я в теме про пуховики написала...Ну да ладно....Суть одна))))

• Создать...