Nata49 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас давно обувь в кредит продают, а уж шубы (наверно и пухи) тем более. У нас тоже. Меня шокировало, что в центрообуви.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Пальто мне черное понравилось, только сумка как-то не очень, это в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А я бы только из-за сумки и закупила эту модель. Молодежь такое любит, помню раньше турецкими платьями бомбила с сумками, особенно модель "Аватар" в расцветке Луи Виттон как горячие пирожки продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 шок?... А ЕСЛИ В РАССРОЧКУ НА 6 МЕС. БЕЗ ПЕРВОНОЧАЛЬНОГО ВЗНОСА.....У МЕНЯ ОДИН ИЗ ОТДЕЛОВ РЯДОМ С ЦЕНТРОМ ОБУВИ......ВОТ ГДЕ МАЯТА!!!! В КРЕДИТ ТО ОНИ НЕ ХОТЯТ....ПОКУПАТЕЛЬ ХОЧЕТ В РАССРОЧКУ ...БЕЗ ПЕРВОН. ВЗНОСА...ГОДА НА 3...И ЧТОБ ЦЕНА БЫЛА НИЗКАЯ....А ЕСЛИ СЕТИ И ДАЮТ РАССРОЧКУ, ТО ВСЕ ЗАКЛАДЫВАЮТ В ЦЕНУ....ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ С НАЛИЧКОЙ..И ПОКУПАТЕЛЬ -РАССРОЧНИК...А ЦЕНА ТО ОДНА!!! ВОТ ,ГДЕ ПРОБЛЕМА.....СМЫСЛ БРАТЬ ЛЮДЯМ ЗА НАЛИЧКУ ..ЕСЛИ ДАЮТ В РАССРОЧКУ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У кого-нибудь идут парки под Берберри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У кого-нибудь идут парки под Берберри? Уа-ха-ха, это же прошлогодняя тема, я штук 50 продал, а сейчас наклепали убоище из дешевой блестящей ткани, смотреть страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ткань обычная, как на пуховиках, мех натуральный. Спрашивают парки постоянно, вот и подумала может привезти, закупка дорогая, как пуховики, не знаю будут брать по 13-14 тыс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В том то и дело, что в прошлом году ткань была как на алясках, хорошая такая, добротная и неблестящая. Продавал по 12, закупка была около 6-7. Сейчас смотрю - убогое подобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У вас низкие цены. Закупка и сейчас такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот и представьте себе как сильно её удешевили, это уже не то. А цены низкие потому что конкуренция высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы думаете люди так хорошо разбираются в ткани? Я думаю, что их скорее цена отпугнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Насчет парок ( я не брала ) но по опыту моих знакомых в этом году идут очень дешевые и маленькие размеры ( для малолеток подростки ) У всех остатки в больших размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 КТО брал БИОпух.........у нас -15...покупатели уже кричат, что холодно.....а как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Clasna в этом году все мои модели био пух и меня это устраивает Для меня они лично толще , чем были раньше пух Насчет холодно - это проблема всегда была такой - когда более теплая погода дайте пуховик ,чтобы не толстил Когда холодно- дайте толстый пуховик , но чтобы не толстил Вообщем смотрим на модель, что внутри изософт или биопух не волнует, по погоде говорим, что нано технологии и созданы для того , чтобы тепло было и не как в старину ватник лежал и т далее а это для может кому пригодтся инфа Коллекция верхней одежды осень-зима 2015/16 нашего магазина представлена продукцией фирмы CLASNA. В производстве курток CLASNA использует только лучшие меха, собранные на мировых аукционах. Идеальное качество изделий соответствует мировым стандартам качества. Утеплители специально разработаны для украинского климата известными компаниями "3M THINSULATE" и "DuPont" БИО-ПУХ. Инновационный утеплитель Био-Пух, используемый фирмой CLASNA и созданный с использованием запатентованного биополимера от "DuPont - Sorona", обладает превосходными свойствами сохранения тепла, легкости и простоты эксплуатации. Био-Пух:- мягкий и легкий: естественная трехмерная структура придает легкость, упругость, эластичность, мягкость;- имеет отличные теплоизоляционные свойства: является идеальным наполнителем для зимней одежды:- не мигрирует через ткань, в качестве наполнителя может использоваться вместе с натуральным пухом. Наполнитель Sustans™ – первый высокотехнологичный теплосохраняющий материал на биологической основе на текстильном рынке, используемый для зимнего снаряжения, успешно разработанный совместными усилиями Haixing Material Technology Co., Ltd и Dupont®. DuPont™ Sorona® частично состоит из регулярно возобновляемых растительных компонентов. DuPont™ Sorona® в сочетании с уникальным чистым процессом производства Haixing Material Technology Co., Ltd, является совершенным образцом последних достижений в биотехнологиях и инновационных волокнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 КТО брал БИОпух.........у нас -15...покупатели уже кричат, что холодно.....а как у вас? у нас тоже -15, гоняю в джинсах, кроссовках и ветровке биопух не брал и ваще в этом году покупать новую верхушку смысла не вижу. производитель снизил качество, чтобы влезть в ценовой габарит и получилось,что куртка двухлетней давности имеет потребительские свойства на уровне нынешних новинок ну это я вам как потребитель говорю. если бы торговал верхушкой, то наверно придумал бы чтонить успокаивающее :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня тоже продавцы верхушку спрашивают. Взяла до этого немного со скидками и хватит. Пусть что есть берут. У меня даже на севере (где реально холодно) все верхушечники сидят без продаж, кроме коламбии конечно. Вот думаю, а следующей осенью будет ли спрос на верхнее раз в этом не обновились. Мои поставщики наверное после НГ скидки объявят. Прошлась эти дни по магазинам прикупить себе верхнее. Глаз не на что положить. В том году выбор хороший был, а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вчера с обеда началась метель, утром закончилась. Думал зима пришла. А вот х... Сейчас дождь идет :1_3_2: . Завтра +6° +2° Вт, 24/11 +5° +4° Ср, 25/11 +3° 0°дождь Чт, 26/11 +3° 0° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 погода в этом сезоне не решает ничего.....у нас -15....толку по верхушкам мало....кто смог уже купил.....ПОШЛА ЭЛИТА,,,,дайте за 5 тыс....шикарную модель и ручки тянутся к моделям от 15 тыс и выше .....ДАЙТЕ ПРОСТО ПОМЕРИТЬ...и так целый день ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ПОШЛА ЭЛИТА,,,,дайте за 5 тыс....шикарную модель и ручки тянутся к моделям от 15 тыс и выше ..... Аналогично. Идут сразу к дорогим футболкам. А когда узнают цену то :16: . Предлагаю за 350-500, так нос воротят :ac17: . Ничё, будет и на нашей улице праздник (в декабре) :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вчера с обеда началась метель, утром закончилась. Думал зима пришла. А вот х... Сейчас дождь идет :1_3_2: . Завтра +6° +2° Вт, 24/11 +5° +4° Ср, 25/11 +3° 0°дождь Чт, 26/11 +3° 0° У нас +12 дождь, на следующей неделе+ 3 со снегом и дождем. Но, зима она свое возьмет, скорее всего в марте и апреле. Последние 2 года у нас именно так. Покупатели заходили смотрели весенние вещички, и говорили придем Весной( дело было в апреле, снега полно)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 у нас уже в начале нового года кричат, что зима закончилась ( а живем мы в СИБИРИ)........и присматривают весну.....до апреля ходят в зимних вещах...и перелезают в ветровки.....и это было прошлые годы....а теперь и подавно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У нас сегодня тоже погода бьет рекорды, плюс 13, покупатели даже в минус пять ходили в куртках из тонкой болоневой ткани и кожзама, им не холодно. Повезло им с погодой, скоро начнутся скидки, возьмут пуховики даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да не получиться взять им хорошие модели со скидкой....ИХ уже просто нет ....так остались уже единичные размеры....а как опт посмотрит на модели И ЦЕНЫ весны..то вряд ли захочет сильно то скидовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Недавно катался на метро. Вы знаете- народ то весь одетый ходит. Ну я в ветровке и одного мужика в осенней куртке заметил. Остальные в нормальной зимней одежде. Причем похоже, что в новой- достаточно много светлых пуховиков, нестираных, но чистых. Кто-то же им эти пуховики продал. Так что не надо прибедняться - судя по всему торговля то была неслабая. ну и о погоде- река встала на неделю раньше обычного, снега вообще нет, рябина гнется под весом ягод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вот длинный пуховик за 3 тысячи купил. Капюшон с мехом и так вроде неплохой. Я думаю и большинство на рынке купило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения