Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

Многие хотят детям шапку -демисизонку, что бы и в мороз - 25 и в жару одеть)))...

Ой, я в теме про пуховики написала...Ну да ладно....Суть одна))))

Очень даже в тему- вы же дали определение понятию "демисезонка", об котором собственно и шла беседа  :) .

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кто-нибудь знает,что у покупателей означает слово " демисезонное". Синтепон предлагаю-холодно,на тинсулейте с мехом-жарко и дорого,на тинсулейте без меха-а за что платить.На вопрос ,что вы все-таки хотите-отвечают,"что-нибудь демисезонное". Что интересно и мужчины тоже. Так,что же это значит?

Это еще что! Мне на днях тут ответила женщина на мой вопрос, ей зимнюю вещь или демисезонную - "СРЕДНЮЮ"! :1_3_2:

не нравится мне эта верхушка, но раз уж так популярно - дарю рекламный ход.

Большой банер, на котором Федор Михалыч с указующим перстом и извечный вопрос :"Тварь ты дрожащая или пуховик наденешь?"

Большой банер, на котором Федор Михалыч с указующим перстом и извечный вопрос :"Тварь ты дрожащая или пуховик наденешь?"

))

Месяц уже собираюсь пуховик купить. Но погода пока позволяет в демисезоне ходить. Если и ноябрь с декабрем такие будут то можно и не покупать в этом году  :1_7_2: .

Надо запомнить. только на свитера перефразирую

Продавать надо хорошие пуховики, тогда никакая реклама не нужна.

Продавать надо хорошие пуховики, тогда никакая реклама не нужна.

Мне кажется, что реклама всегда нужна, тк ускоряет оборот,  если вещи хорошие - тем более нужна. Быстрее продашь - больше выручишь за сезон. И еще - сейчас и хорошие пуховики плохо берут. Патамушта)) Ну вы все знаете)) 

Цена не всегда определяет качество. Возможно и неплохой, но либо простой, либо немодный, скорее всего.

А, вообще, купи лучше ватник, он к твоей роже больше подходит.

Мне кажется, что реклама всегда нужна, тк ускоряет оборот, если вещи хорошие - тем более нужна. Быстрее продашь - больше выручишь за сезон. И еще - сейчас и хорошие пуховики плохо берут. Патамушта)) Ну вы все знаете))

не соглашусь. В первую очередь уходят дорогие и красивые пуховики. А всяка- разная дешевка есть на каждом шагу и во всех павильонах.С каждой закупкой мои куртки и пальто становятся и дороже и качественной и красивей. Сегодня привезла новые модели- аж самой нравятся.

не соглашусь. В первую очередь уходят дорогие и красивые пуховики. А всяка- разная дешевка есть на каждом шагу и во всех павильонах.С каждой закупкой мои куртки и пальто становятся и дороже и качественной и красивей. Сегодня привезла новые модели- аж самой нравятся.

С сада привезли? а большие размеры есть? на днях собираюсь.

Я 2 года назад оттуда привез себе пуховичек за 700 рублей и дочери за 1000. 

У нас наверно раз в несколько дороже бы стоили. Помню знакомый урвал там по 4000, продал в росии перекупу за 12000,  тот в своем магазе выставил по 26000  :1_7_2: .

плюсую. и это касается не только пуховиков.

Я 2 года назад оттуда привез себе пуховичек за 700 рублей и дочери за 1000.

У нас наверно раз в несколько дороже бы стоили. Помню знакомый урвал там по 4000, продал в росии перекупу за 12000, тот в своем магазе выставил по 26000 :1_7_2: .

Знакомый сейчас пухами сам торгует ?

Нет, мы с ним познакомились там откуда я футболки вожу  :) . У него 2 темы спортивные.

Просто на фабриках которые отшивают бренды бывают сливы, а у него жена местная и есть выходы на нужных людей  :)

У меня сегодня покупательница заходила...в прошлом году купила пуховой комбинезон сыну у меня за 4000, в этом году его продала в интернете за 5000 б/у, а у Вас такой по больше на нас есть, спрашивает? Другой предложила, сказала придет вечером мерить...

Хороший пуховик сколько стоит?

Мне вот тоже надо пуховик, да еще такой чтоб в один магазин пришла и купила, и не бегать... и чтоб хороший...

• Создать...