VseYspechno Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я тоже хочу, но такой, чтобы и красиво и очень тепло, времени совсем нет искать. Придется оптом взять партию )) один себе остальные продать. Я бы так сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Придется оптом взять партию )) один себе остальные продать. Я бы так сделала. Это можно, если торгуешь пуховиками. А, если нет.....то остальные можно растолкать по родственникам или повесить на стойку распродаж.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazule Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Так вот откуда в этом сезоне и у обувщиков, и у сувенирщиков пуховики в продаже появились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Друзья, как у вас реагируют на не приталенные пуховики-баллоны? Мои покупатели в большинстве не хотят такие и не докажешь, что это модно сейчас. Из приталенных в опте или надоевшие Монклеры или дешевые китайские с искусственным мехом. Модных новинок приталенных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Друзья, как у вас реагируют на не приталенные пуховики-баллоны? Мои покупатели в большинстве не хотят такие и не докажешь, что это модно сейчас. Из приталенных в опте или надоевшие Монклеры или дешевые китайские с искусственным мехом. Модных новинок приталенных нет. Бомбим коконами, баллонами, шариками. Единственно, конечно надо модель угадывать. У меня вот Богнер с чернобуркой, фасон аля костюм жука подзавис, что то. Кто нибудь ещё попадал с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Друзья, как у вас реагируют на не приталенные пуховики-баллоны? Мои покупатели в большинстве не хотят такие и не докажешь, что это модно сейчас. Из приталенных в опте или надоевшие Монклеры или дешевые китайские с искусственным мехом. Модных новинок приталенных нет. Теперь уже могу сказать, что продали все под ноль из "бочонков",можно выдохнуть.Но больше экспериментировать не хочу...Модели да,угадала.Но наслушались...Если 42-44 ещё легко продать,то остальные - нужно было через голову перепрыгнуть ,чтобы продать.Бомбим коконами, баллонами, шариками. Единственно, конечно надо модель угадывать. У меня вот Богнер с чернобуркой, фасон аля костюм жука подзавис, что то. Кто нибудь ещё попадал с ним? Это типа божьей коровки)))???с прорезями?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Костюм жука- это впереди короче, сзади длиннее, типа пингвина? У меня не идет. У меня и Бородина не особо продается, сделала наценку поменьше, они ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Эта? А второе фото, это реально пуховик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Эта? Не, она с виду приличная, а когда одевают, то похожа на грушу, по бёдрам галифе какие то получаются, если можно так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чувство прекрасного подвело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чувство прекрасного подвело? Да, очень хитрый фасон, а модели с собой не было, не смогла в 5 утра встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Этот фасон не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Этот фасон не идет. Не, это дешёвка, у меня дешевле 6 в закупке нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это была попытка одеть малоимущих, сейчас тоже везу от 5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кроссы, ужасные джинсы-американки, страшные темные парки, распущенные засаленные три пера на голове-это обнищание народа или образ мыслей нового поколения, типа мне так удобно, живу для себя? Мне кажется, что второе, серая европа пришла к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ноябрь на дворе, а температура плюсовая. Думаю отложить покупку пуховика на сл год. Все равно до весны 2 месяца осталось :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 До весны минимум 4 мес, а с зимним мартом все пять. Сегодня плюс 7, народ до сих пор в мокасинах и летних кроссовках ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 До весны минимум 4 мес У кого как :) . По мне так в феврале уже тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сейчас как никогда народ одевается по погоде. В Москве тепло, вчера продали тонкое пальто- накидку, парку осеннюю тонкую, несколько лемисезонных пальто. К зимним никто не подошёл даже. Пуховики берут без меха пока, в основном. Раньше я в ноябре уже заканчивал затариваться, декабрь доторговывал, в январе скидки на остатки, в феврале уже весна висела, а сейчас много таких как Клон, вот и думай за них. Мороз нужен, хотя бы градусов 5, чтобы промёрзли все эти оптимисты и любители в ветровке до весны дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сейчас зашла девушка, померяла один пуховик, купила и ушла. Как же я люблю таких конкретных людей, которые знают, что им надо! Но как же их мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Этот фасон не идет. у нас в городе весь город в эту модель оделся. с натуральным мехом такие по 10-15 продают соседи. а я тупанула думаю с интернета все, привезла наподобие но чуть поинтереснее и сижу теперь. за этот гребаный октябрь даже закупочные деньги не вернула. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у мння эти 2 модели неплохо идут, но у короткой с мехом есть небольшой минус ( S, M уже разобрали , а большие размеры не так быстро уходят )Вот делали бы линию 2S. 2M.L.XL.XXL вот это был бы бизнес Без меха модель идет ровно, а так еще без меха цена дешевле и многим это нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у мння эти 2 модели неплохо идут, но у короткой с мехом есть небольшой минус ( S, M уже разобрали , а большие размеры не так быстро уходят )Вот делали бы линию 2S. 2M.L.XL.XXL вот это был бы бизнес Без меха модель идет ровно, а так еще без меха цена дешевле и многим это нравиться Обе модельки хорошие, мне больше нравится вторая.С мехом бы, вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у мння эти 2 модели неплохо идут, но у короткой с мехом есть небольшой минус ( S, M уже разобрали , а большие размеры не так быстро уходят )Вот делали бы линию 2S. 2M.L.XL.XXL вот это был бы бизнес Без меха модель идет ровно, а так еще без меха цена дешевле и многим это нравиться а беременным подойдёт? Животик поместиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения