Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

я тоже хочу, но такой, чтобы и красиво и очень тепло, времени совсем нет искать.

Придется оптом взять партию )) один себе остальные продать. Я бы так сделала.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Придется оптом взять партию )) один себе остальные продать. Я бы так сделала.

Это можно, если торгуешь пуховиками. А, если нет.....то остальные можно растолкать по родственникам или повесить на стойку распродаж.)))

Друзья, как у вас реагируют на не приталенные пуховики-баллоны? Мои покупатели в большинстве не хотят такие и не докажешь, что это модно сейчас. Из приталенных в опте или надоевшие Монклеры или дешевые китайские с искусственным мехом. Модных новинок приталенных нет.

Друзья, как у вас реагируют на не приталенные пуховики-баллоны? Мои покупатели в большинстве не хотят такие и не докажешь, что это модно сейчас. Из приталенных в опте или надоевшие Монклеры или дешевые китайские с искусственным мехом. Модных новинок приталенных нет.

Бомбим коконами, баллонами, шариками. Единственно, конечно надо модель угадывать. У меня вот Богнер с чернобуркой, фасон аля костюм жука подзавис, что то. Кто нибудь ещё попадал с ним?

Друзья, как у вас реагируют на не приталенные пуховики-баллоны? Мои покупатели в большинстве не хотят такие и не докажешь, что это модно сейчас. Из приталенных в опте или надоевшие Монклеры или дешевые китайские с искусственным мехом. Модных новинок приталенных нет.

Теперь уже могу сказать, что продали все под ноль из "бочонков",можно выдохнуть.Но больше экспериментировать не хочу...Модели да,угадала.Но наслушались...Если 42-44 ещё легко продать,то остальные - нужно было через голову перепрыгнуть ,чтобы продать.

Бомбим коконами, баллонами, шариками. Единственно, конечно надо модель угадывать. У меня вот Богнер с чернобуркой, фасон аля костюм жука подзавис, что то. Кто нибудь ещё попадал с ним?

Это типа божьей коровки)))???с прорезями??

Костюм жука- это впереди короче, сзади длиннее, типа пингвина? У меня не идет. У меня и Бородина не особо продается, сделала наценку поменьше, они ушли.

Эта?

Не, она с виду приличная, а когда одевают, то похожа на грушу, по бёдрам галифе какие то получаются, если можно так сказать.

Кроссы, ужасные джинсы-американки, страшные темные парки, распущенные засаленные три пера на голове-это обнищание народа или образ мыслей нового поколения, типа мне так удобно, живу для себя?

Мне кажется, что второе, серая европа пришла к нам.

Ноябрь на дворе, а температура плюсовая. Думаю отложить покупку пуховика на сл год. Все равно до весны 2 месяца осталось  :) .

Сейчас как никогда народ одевается по погоде. В Москве тепло, вчера продали тонкое пальто- накидку, парку осеннюю тонкую, несколько лемисезонных пальто. К зимним никто не подошёл даже. Пуховики берут без меха пока, в основном. Раньше я в ноябре уже заканчивал затариваться, декабрь доторговывал, в январе скидки на остатки, в феврале уже весна висела, а сейчас много таких как Клон, вот и думай за них. Мороз нужен, хотя бы градусов 5, чтобы промёрзли все эти оптимисты и любители в ветровке до весны дотянуть.

Сейчас зашла девушка, померяла один пуховик, купила и ушла. Как же я люблю таких конкретных людей, которые знают, что им надо! Но как же их мало!!!

Этот фасон не идет.

у нас в городе весь город в эту модель оделся. с натуральным мехом такие по 10-15 продают соседи. а я тупанула думаю с интернета все, привезла наподобие но чуть поинтереснее и сижу теперь. за этот гребаный октябрь даже закупочные деньги не вернула. ..

у мння эти 2 модели неплохо идут, но у короткой с мехом есть небольшой минус ( S, M уже разобрали , а большие размеры не так быстро уходят )Вот делали бы линию  2S. 2M.L.XL.XXL вот это был бы бизнес

Без меха модель идет ровно, а так еще без меха цена дешевле и многим это нравиться 

post-176877-0-45686300-1446723840_thumb.jpg

post-176877-0-98418100-1446723887_thumb.jpg

у мння эти 2 модели неплохо идут, но у короткой с мехом есть небольшой минус ( S, M уже разобрали , а большие размеры не так быстро уходят )Вот делали бы линию  2S. 2M.L.XL.XXL вот это был бы бизнес

Без меха модель идет ровно, а так еще без меха цена дешевле и многим это нравиться 

Обе модельки хорошие, мне больше нравится вторая.С мехом бы, вообще красота.

у мння эти 2 модели неплохо идут, но у короткой с мехом есть небольшой минус ( S, M уже разобрали , а большие размеры не так быстро уходят )Вот делали бы линию 2S. 2M.L.XL.XXL вот это был бы бизнес

а беременным подойдёт? Животик поместиться?

• Создать...