Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. позвонили из мдм банка и сказали чтоб пришла написала об яснительную.Отправляла в январе Вестернюниум деньги в китай а теперь надо объяснить и документально подтвердить на что были потрачены эти деньги.Кто-нибудь с этим сталкивался?

Здравствуйте. позвонили из мдм банка и сказали чтоб пришла написала об яснительную.Отправляла в январе Вестернюниум деньги в китай а теперь надо объяснить и документально подтвердить на что были потрачены эти деньги.Кто-нибудь с этим сталкивался?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

блин! ну нифига себе! у вас наверное сумма большая была,я тоже отправляла 2 тысячи.И как объяснять будете?Не знаю,что посоветовать.

как говорится, я не гинеколог, но посмотреть могу. Дык вот в  объяснительной лично я бы написал "возврат долга" .

как говорится, я не гинеколог, но посмотреть могу. Дык вот в объяснительной лично я бы написал "возврат долга" .

Типа того.

В назначении платежа писал - финансовая помощь.

Типа того.

В назначении платежа писал - финансовая помощь.

ага, сорри. Конечно имел ввиду "назначение платежа". А в объяснительной - идите в попу. телефонограммой.

Какая нахрен объяснительная?  Чем банк от ИП Пупкина отличается, чтобы вы ему что-то объясняли? Пусть директор вас в ресторан пригласит и там в личной беседе выясняет всё что ему интересно.

Это оказывается в целях выполнения фед.закона о противодействии легализации (отмывании) доходов,полученных преступным путем,и финансирование терроризма.В общем документов предоставить я им не могу,напишу что нибудь типа мебель,сантехникану можно и про долг.То что это за товар думаю точно писать не надо

Это оказывается в целях выполнения фед.закона о противодействии легализации (отмывании) доходов,полученных преступным путем,и финансирование терроризма.В общем документов предоставить я им не могу,напишу что нибудь типа мебель,сантехникану можно и про долг.То что это за товар думаю точно писать не надо

Лиля, в каких там целях - это их проблемы. Выяснять надо до того как. После того как банк вам услугу оказал вы его знать не знаете. А уж "прийти и написать объяснительную" это уже где-то далеко за гранью приличий. 

Лиля, в каких там целях - это их проблемы. Выяснять надо до того как. После того как банк вам услугу оказал вы его знать не знаете. А уж "прийти и написать объяснительную" это уже где-то далеко за гранью приличий.

Так ведь и о будущем тоже надо думать.

А вдруг да ещё разок понадобиться денежку закинуть.

Так ведь и о будущем тоже надо думать.

А вдруг да ещё разок понадобиться денежку закинуть.

Угу.. и в следующий раз будет индивидуальный курс и особые условия  :icon_mrgreen: . Ну тогда конечно.

Ну да,скажите это еще моему мозгу,мои мысли мои скакуны начинаешь думать а если эта информация с банка уйдет в налоговую,таможню или еще куда нибудь.

Угу.. и в следующий раз будет индивидуальный курс и особые условия :icon_mrgreen: . Ну тогда конечно.

Бывает и так. Иногда ,по знакомству могут подсказать ,как выгоднее сделать перевод.

Экономия выскакивала нормальная с перевода.Если конечно перевод не 500€.

Бывает и так. Иногда ,по знакомству могут подсказать ,как выгоднее сделать перевод.

Экономия выскакивала нормальная с перевода.Если конечно перевод не 500€.

перевод выгоднее делать, не знакомясь с банками, если конечно перевод не 500€.

Спрошу ...Весь инет перерыла. Хочу завезти драповые пальто,производство Россия .Молодежка. Зима. Ничего не могу найти.Уже мозги кипят.Может,кто посоветует...Понимаю,что вопрос некорректен...Понимаю, что напишете-ищи сама...Но вдруг...

Вроде сезон только в октябре, у нас еще осенний сезон не начался)))

у  нас  уже  зиму  с  середины  августа  лучше  берут....осень  совсем  понемногу   продаем....всех  интересует  зима!!!( а  мы  с  Вами  вроде  один  регион) :)

у  нас  уже  зиму  с  середины  августа  лучше  берут....осень  совсем  понемногу   продаем....всех  интересует  зима!!!( а  мы  с  Вами  вроде  один  регион) :)

Просто у меня верхушка не основной ассортимент, я ее выставляю только в сезон.

В этом году до сих пор не продали ни одного пуховика. Раньше их начинали брать уже в июле. Верхняя одежда тоже идет очень слабо. В основном продаем прошлогодний товар со скидками 20-30%. Новое пока берут плохо. Сегодня вывесила целую стойку зависонов курток и плащей трех летней давности продали 5 штук сегодня со скидкой 50%.

девочки! вроде наступает сезон и все молчат по торговле верхней одеждой! куда все делись.

Мы тут)))

По пуховикам. Пока только присматривают. Меряют, думают. Пока мороз за корму не ущипнет, так и будет)

Ищу недорогие удачные модели. Две нарыла, одна проверенная и отлично сидит, нравится покупателям всех возрастов, стройнит , на термофине, недорогая, вторая просто очень интересная, еще не брала, но обязаче возьму.

Почти всю зиму продали. Из 60 ед осталось 5. Писала что доп товар у меня. Вчера получили еще 30 ед.

У нас торговля верхней одеждой практически стоит. На неделе 2 нулевых дня. Думали в субботу поторгуем. Продали одно пальто -18 тыс, отдали за 12 тыс. Одну шубку из искусственного меха - распродажа за 6тыс. ( стоила 8 тыс). И один сарафан за 2500 со скидкой(-50%). И это в самый сезон-в октябре?

У нас торговля верхней одеждой практически стоит. На неделе 2 нулевых дня. Думали в субботу поторгуем. Продали одно пальто -18 тыс, отдали за 12 тыс. Одну шубку из искусственного меха - распродажа за 6тыс. ( стоила 8 тыс). И один сарафан за 2500 со скидкой(-50%). И это в самый сезон-в октябре?

А что тогда не в сезон?

Может вам место пересмотреть?!

• Создать...