MayaMaksimova Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я почти всё продал. Одна модель зависла, 60 штук осталось, если сведу остаток к 30 , буду доволен. С начала сезона продал около 450 шт. разных.высший пилотаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот это по делу! Рада за вас!))) Спасибо, и вам луч добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я почти всё продал. Одна модель зависла, 60 штук осталось, если сведу остаток к 30 , буду доволен. С начала сезона продал около 450 шт. разных. тоже рада за вас )) одну модель легче уже продавать, все силы на нее будут тольо брошены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 тоже рада за вас )) одну модель легче уже продавать, все силы на нее будут тольо брошены Спасибо, это я поймал две модели и плотно подсел на них. Одну не поймал, теперь мучу акции всякие, да вот погода не благоприятствует, слишком зимняя вещь, на морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А когда на мою смотрите, слюнки текут? Не? Глаза слезятся и подмышки чешутся. Аллергия у меня на цитрусовые :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Искренне бы поверила в подобное "чудо" -двух моделей на опте...Но сколько занимаюсь верхами в розницу,- только коллекция работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Искренне бы поверила в подобное "чудо" -двух моделей на опте...Но сколько занимаюсь верхами в розницу,- только коллекция работает. Мне то что? Я успешный, у меня свои методы. Всего моделей около 20 было, но западали в основном на эти две, а живя в часе езды от Садовода и обладая уникальной работоспособностью и не менее уникальной коммуникабельностью и мультивариативностью, прогнать за сезон 70 линеек ходовых моделей такому человеку как я труда не составило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне то что? Я успешный, у меня свои методы. Всего моделей около 20 было, но западали в основном на эти две, а живя в часе езды от Садовода и обладая уникальной работоспособностью и не менее уникальной коммуникабельностью и мультивариативностью, прогнать за сезон 70 линеек ходовых моделей такому человеку как я труда не составило. А зачем вы 60 одинаковых взяли?которые зависли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Искренне бы поверила в подобное "чудо" -двух моделей на опте...Но сколько занимаюсь верхами в розницу,- только коллекция работает.у меня в этом году выстрелила недорогая модель пальто на верблюжке. Шесть серий продали. Итого 36 штук. Остальные модели вяло текущая возня. Остатков много. Если б повторить хитовую модель то продавалась бы и сейчас, но увы- нет у оптовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А зачем вы 60 одинаковых взяли?которые зависли? Предзаказ, будь он неладен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у меня верблюд хорошо работал в прошлом году....а в этом нет!!!( нет холодов....а его у нас больше треплют на мороз...)...уходят помаленьку без меха ....а с чернобуркой даже не смотрят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Предзаказ, будь он неладен. а вы только женскими торгуете или мужскими тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а вы только женскими торгуете или мужскими тоже ? Только женскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 только женское....как шутят наши покупатели....НА МУЖЧИН СИЛ НЕ ОСТАЕТСЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне то что? Я успешный, у меня свои методы. Всего моделей около 20 было, но западали в основном на эти две, а живя в часе езды от Садовода и обладая уникальной работоспособностью и не менее уникальной коммуникабельностью и мультивариативностью, прогнать за сезон 70 линеек ходовых моделей такому человеку как я труда не составило. Машин,я гляжу,Вы опять слегка не в себе??Ваше место рядом с Ротшильдом и Наполеоном,в одной палате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Машин,я гляжу,Вы опять слегка не в себе?? Ваше место рядом с Ротшильдом и Наполеоном,в одной палате... Это странно читать от человека, в имени которого присутствует приставка "супер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только женскими. скажите а в этом году у вас лучше шли с мехом или без меха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 скажите а в этом году у вас лучше шли с мехом или без меха? Одна модель была без меха, вторая с мехом. Обе модного ныне фасона - кокон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Одна модель была без меха, вторая с мехом. Обе модного ныне фасона - кокон. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 спасибо! Пожалуйста. На следующий сезон стратегию готовите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пожалуйста. На следующий сезон стратегию готовите? хочу больше без мехов,чуть-чуть с искуственным-для женщин(типа plist),больше спортивного,бегового,с чернобурой совсем мало,остатки большие(из-за цены), в общем интересные и недорогие,в нашем маленьком городе денег все меньше у людей.Мужских оставлю только 20%,мужчины совсем перестали одеваться(не все конечно,но большинство).Посмотрим,что предложат китайцы.Но удешевление необходимо,в нашей провинции точно!Тем более температура 0 градусов в декабре уже три зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В июне в куртке ходила.....в декабре с зонтом хожу....скорей бы январь-футболку хочется надеть....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Блин,в итоге альпаку продали под вечер..Слава богу :13: .Правда с большой скидкой,но 30 косарей в кассу упало.Это что за дни пошли,до вечера сидим по нулям,потом что то выстреливает.А где же желающие купит платья на новый год? АУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Думаю сейчас народ в выходные будет больше шопиться. У меня обычно по воскресеньям глухо (не ТЦ), а в последние 2 недели вроде стало пооживленней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 О, коллега, оказывается. У меня тоже не ТЦ, отдел в магазине в спальном районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения