лилия1971 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте. позвонили из мдм банка и сказали чтоб пришла написала об яснительную.Отправляла в январе Вестернюниум деньги в китай а теперь надо объяснить и документально подтвердить на что были потрачены эти деньги.Кто-нибудь с этим сталкивался? Здравствуйте. позвонили из мдм банка и сказали чтоб пришла написала об яснительную.Отправляла в январе Вестернюниум деньги в китай а теперь надо объяснить и документально подтвердить на что были потрачены эти деньги.Кто-нибудь с этим сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте. позвонили из мдм банка и сказали чтоб пришла написала об яснительную.Отправляла в январе Вестернюниум деньги в китай а теперь надо объяснить и документально подтвердить на что были потрачены эти деньги.Кто-нибудь с этим сталкивался? Здравствуйте. позвонили из мдм банка и сказали чтоб пришла написала об яснительную.Отправляла в январе Вестернюниум деньги в китай а теперь надо объяснить и документально подтвердить на что были потрачены эти деньги.Кто-нибудь с этим сталкивался? блин! ну нифига себе! у вас наверное сумма большая была,я тоже отправляла 2 тысячи.И как объяснять будете?Не знаю,что посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте. позвонили из мдм банка и сказали чтоб пришла написала об яснительную.Отправляла в январе Вестернюниум деньги в китай а теперь надо объяснить и документально подтвердить на что были потрачены эти деньги.Кто-нибудь с этим сталкивался? как говорится, я не гинеколог, но посмотреть могу. Дык вот в объяснительной лично я бы написал "возврат долга" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 как говорится, я не гинеколог, но посмотреть могу. Дык вот в объяснительной лично я бы написал "возврат долга" . Типа того. В назначении платежа писал - финансовая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Типа того. В назначении платежа писал - финансовая помощь. ага, сорри. Конечно имел ввиду "назначение платежа". А в объяснительной - идите в попу. телефонограммой. Какая нахрен объяснительная? Чем банк от ИП Пупкина отличается, чтобы вы ему что-то объясняли? Пусть директор вас в ресторан пригласит и там в личной беседе выясняет всё что ему интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия1971 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это оказывается в целях выполнения фед.закона о противодействии легализации (отмывании) доходов,полученных преступным путем,и финансирование терроризма.В общем документов предоставить я им не могу,напишу что нибудь типа мебель,сантехникану можно и про долг.То что это за товар думаю точно писать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это оказывается в целях выполнения фед.закона о противодействии легализации (отмывании) доходов,полученных преступным путем,и финансирование терроризма.В общем документов предоставить я им не могу,напишу что нибудь типа мебель,сантехникану можно и про долг.То что это за товар думаю точно писать не надо Лиля, в каких там целях - это их проблемы. Выяснять надо до того как. После того как банк вам услугу оказал вы его знать не знаете. А уж "прийти и написать объяснительную" это уже где-то далеко за гранью приличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Лиля, в каких там целях - это их проблемы. Выяснять надо до того как. После того как банк вам услугу оказал вы его знать не знаете. А уж "прийти и написать объяснительную" это уже где-то далеко за гранью приличий. Так ведь и о будущем тоже надо думать. А вдруг да ещё разок понадобиться денежку закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так ведь и о будущем тоже надо думать. А вдруг да ещё разок понадобиться денежку закинуть. Угу.. и в следующий раз будет индивидуальный курс и особые условия :icon_mrgreen: . Ну тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия1971 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну да,скажите это еще моему мозгу,мои мысли мои скакуны начинаешь думать а если эта информация с банка уйдет в налоговую,таможню или еще куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Угу.. и в следующий раз будет индивидуальный курс и особые условия :icon_mrgreen: . Ну тогда конечно. Бывает и так. Иногда ,по знакомству могут подсказать ,как выгоднее сделать перевод. Экономия выскакивала нормальная с перевода.Если конечно перевод не 500€. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Бывает и так. Иногда ,по знакомству могут подсказать ,как выгоднее сделать перевод. Экономия выскакивала нормальная с перевода.Если конечно перевод не 500€. перевод выгоднее делать, не знакомясь с банками, если конечно перевод не 500€. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 перевод выгоднее делать, не знакомясь с банками, если конечно перевод не 500€. Кому как выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 девочки! вроде наступает сезон и все молчат по торговле верхней одеждой! куда все делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вроде сезон только в октябре, у нас еще осенний сезон не начался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Спрошу ...Весь инет перерыла. Хочу завезти драповые пальто,производство Россия .Молодежка. Зима. Ничего не могу найти.Уже мозги кипят.Может,кто посоветует...Понимаю,что вопрос некорректен...Понимаю, что напишете-ищи сама...Но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вроде сезон только в октябре, у нас еще осенний сезон не начался))) у нас уже зиму с середины августа лучше берут....осень совсем понемногу продаем....всех интересует зима!!!( а мы с Вами вроде один регион) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Дорогие коллеги!!! К своему удивлению и превеликой радости получила ответы на мой вопрос.Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 у нас уже зиму с середины августа лучше берут....осень совсем понемногу продаем....всех интересует зима!!!( а мы с Вами вроде один регион) :) Просто у меня верхушка не основной ассортимент, я ее выставляю только в сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В этом году до сих пор не продали ни одного пуховика. Раньше их начинали брать уже в июле. Верхняя одежда тоже идет очень слабо. В основном продаем прошлогодний товар со скидками 20-30%. Новое пока берут плохо. Сегодня вывесила целую стойку зависонов курток и плащей трех летней давности продали 5 штук сегодня со скидкой 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мы на этой недели продали первое зимнее пальто на термофине. Правда верхушка у меня допом и ее немного в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 девочки! вроде наступает сезон и все молчат по торговле верхней одеждой! куда все делись.Мы тут)))По пуховикам. Пока только присматривают. Меряют, думают. Пока мороз за корму не ущипнет, так и будет) Ищу недорогие удачные модели. Две нарыла, одна проверенная и отлично сидит, нравится покупателям всех возрастов, стройнит , на термофине, недорогая, вторая просто очень интересная, еще не брала, но обязаче возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Почти всю зиму продали. Из 60 ед осталось 5. Писала что доп товар у меня. Вчера получили еще 30 ед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Почти всю зиму продали. Из 60 ед осталось 5. Писала что доп товар у меня. Вчера получили еще 30 ед.У нас торговля верхней одеждой практически стоит. На неделе 2 нулевых дня. Думали в субботу поторгуем. Продали одно пальто -18 тыс, отдали за 12 тыс. Одну шубку из искусственного меха - распродажа за 6тыс. ( стоила 8 тыс). И один сарафан за 2500 со скидкой(-50%). И это в самый сезон-в октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 У нас торговля верхней одеждой практически стоит. На неделе 2 нулевых дня. Думали в субботу поторгуем. Продали одно пальто -18 тыс, отдали за 12 тыс. Одну шубку из искусственного меха - распродажа за 6тыс. ( стоила 8 тыс). И один сарафан за 2500 со скидкой(-50%). И это в самый сезон-в октябре?А что тогда не в сезон? Может вам место пересмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения