Affeto Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 есть смысл сейчас еще подзакупать пуховики? у меня почти все ушли, а холодов то еще и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 есть смысл сейчас еще подзакупать пуховики? у меня почти все ушли, а холодов то еще и не было Конечно надо,но половина или 2/3 от закупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoiswho Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне мои поставщики предлагали пуховики по смешным ценам, правда только мужские. но что-то я продал всего 3 штуки, так что брать не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я вчера съездила специально за пуховиками.Цены в Москве на них сейчас суперсмешные,да еще и дополнительные скидки можно выклянчить.Одну модель аж за 1500 купила,ну,думаю,небось подвох какой-нибудь имеется-плесень или что-то навроде того.Даже обнюхала.Но все замечательно.Единственно,могут не ту модель дать,или размеров не тех в упаковку напихать,но тут самим надо держать ухо востро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoiswho Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я вчера съездила специально за пуховиками.Цены в Москве на них сейчас суперсмешные,да еще и дополнительные скидки можно выклянчить.Одну модель аж за 1500 купила,ну,думаю,небось подвох какой-нибудь имеется-плесень или что-то навроде того.Даже обнюхала.Но все замечательно.Единственно,могут не ту модель дать,или размеров не тех в упаковку напихать,но тут самим надо держать ухо востро. Не слабые цены в Москве. Мне отдают любой не дороже 1500р, правда в Украине. Всякие Монклеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha707 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 попробуйте на баобао, нормальные условия, китай короче фабричный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не слабые цены в Москве. Мне отдают любой не дороже 1500р, правда в Украине. Всякие Монклеры и т.д. настоящие?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Монклеров настоящих уже не бывает. Смысла нет никакого делать настоящие.Когда китайцы шлепают их по страшному. Я небольшую промашку сделал когда закупал пуховики для москвы просто не знал что эту марку так любят и хотят а между прочим все что закупал мог и монклер заказать цена это разновидности пуховиков 10 юань была я просто не стал вестись на это. Просто в Туркмении на эту шнягу уже не ведутся знают что Китай а в России оказывается очень важно. Жена звонила мне в Китай и сказала что бы бренды были . У меня и Зара и Хелфингер и Лов Мошино ну все эти фирмы сейчас присуствуют и люди ведутся на эту. Просто удивляюсь. В последний завоз из Турции жена привезла пуховики Луи Витон вчера последний продали . Я еще говорил зачем взяла ан нет взяли и купили.Ну их немного всего 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Nadir, тоесть вы фейком тоже торгуете? пс интересно а что тогда сам Монклер выпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Nadir, тоесть вы фейком тоже торгуете? пс интересно а что тогда сам Монклер выпускает? А я что лысый что ли а где написано что я им не торгую . Я вообще торгую всем чем выгодно. Ну кроме наркоты и оружия. Просто в Туркмении на это не ведутся особо не спрашивают бренд это или не бренд какая марка. Все понимают за такие цены "фирму" не купишь все прекрасно понимают за 1500 рублей нет джинсов D&G или другие если есть чисто турецкие джинсы за 30 долларов в закупе и "фирма" за 12-15 это о чем говорит ребята. У меня такой подход что бы вещь цыпляла и цена в закупе тут же соображаешь пойдет по такой продажной цене или не пойдет приемлемо или нет. А марки бренды тут у нас давно положили на это. Причем тут в Турмении есть россияне ,которые работают по контракту вот когда они заходили,вот они тоже эти вопросы задавали какой бренд какой состав ,ну и сами понимаете такие вопросы у продавцов вызывали только улыбку.Им даже не отвечали. Здесь я тоже с этим столкнулся. Вот мне интерессно а состав им зачем? Чистая шерсть и хлопок очень проблемны в плане долговечности и глажки . Попробуйте разгладить рубашку из хлопка или джинсы примерить без стрейча хрен их кто берет не садятся они по фигуре. К тому же добавка до 20 процентов синтетики не ухудшает экологичности ткани а вот то что улучшает в плане и стирки и носки и долговечности это факт. Но разве это объяснишь покупателю у него главная мысль в голове вам лишь бы продать. А вы спрашивается зачем пришли в магазин лишь бы не купить я всегда отвечаю ничего не могут ответить затыкаются или берут или уходят. Например я могу при заказе даже в китае заказать состав просто это чуть подольше будет и подороже и что покупатель готов заплатить за эту бирку к тому же я какой скажу состав такой и напишут. Причем были и вообще курьезные случаи именно когда продавали пуховики именно про них и спрашивали а состав какой . Они что вообще разуменье потеряли видят же синтетика материал. Воостину прав был мой дедушка . Бедный человек не может быть умным бедный он потому и бедный ,что глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya76 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спрашивая состав пуховика,может быть покупатели интересовались составом наполнителя.У нас тоже каждый второй это спрашивал.Говорили:80 пуха и 20 пера.И почти все,как один спрашивали состав вязанных свитеров и туник.По розничной цене в 1600,ес-но там предполагалось наличие акрила.Многие были не довольны!Боялись замерзнуть.Но,не найдя лучше,возвращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А я вчера съездила специально за пуховиками.Цены в Москве на них сейчас суперсмешные,да еще и дополнительные скидки можно выклянчить.Одну модель аж за 1500 купила,ну,думаю,небось подвох какой-нибудь имеется-плесень или что-то навроде того.Даже обнюхала.Но все замечательно.Единственно,могут не ту модель дать,или размеров не тех в упаковку напихать,но тут самим надо держать ухо востро. Не понимаю. Зачем брать товар там, где тебя накалывают ? Или это так заведено ?Москва то большая. Всех одевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не понимаю. Зачем брать товар там, где тебя накалывают ?Или это так заведено ?Москва то большая. Всех одевает. Да меня там с 96 года накалывают.Привыкла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Надир конечно хитрый жук, что и говорить, в одной ветке он убеждает всех, что долговечность вещи вообще штука ненужная и носить ее положено один сезон, в этой ветке он восхищается полиэстером, говоря о том, что он увеличивает срок службы изделия и критикуя вещи из хлопка и шерсти :). Ну не знаю, почему бы не признать, что вещи из полиэстера, все-таки вещи для бедных, это проистекает от его основных достоинств - дешевизна и долгая неснашиваемость :). Хотя не могу не согласится иногда, особенно в случае с верхней одеждой из шерсти, п/э очень здорово помогает увеличить качественные характеристики изделия. Что касается джинсов с добавлением эластана - ну не всем они нравятся, лет пять назад я активно покупал себе такие джинсы и они действительно впечатляли своей комфортной посадкой, но уж слишком сильно они растягиваются со временем, отвисает зад и колени (как на трикушках совдеповских) , в итоге сделал вывод, что лучше традиционного хлопкового денима, ничего нет в случае с джинсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglina Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу прощения, что немного не в тему - но такой же темы не нашла, а новую создавать не хочется. Я можно сказать только делаю первые шаги в торговле - купила в Италии 5 шуб на перепродажу. Первые 3 продала сравнительно легко, а последние 2 ну никак продать не могу, хотя они и качеством и внешним видом совершенно не уступают первым (одна так вообще полная копия первой, которая очень быстро ушла). Продаю по очень демократичным ценам (до 1000 евро), в Москве. Использую доски объявлений авито и сландо. Раньше (в конце ноября) звонков было шквал. А сейчас - вообще тишина. Причем просмотров много (по 100 в день). Но звонков практически нет, встреч - еще меньше. Вы не знаете, в чем может быть дело? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Прошу прощения, что немного не в тему - но такой же темы не нашла, а новую создавать не хочется. Я можно сказать только делаю первые шаги в торговле - купила в Италии 5 шуб на перепродажу. Первые 3 продала сравнительно легко, а последние 2 ну никак продать не могу, хотя они и качеством и внешним видом совершенно не уступают первым (одна так вообще полная копия первой, которая очень быстро ушла). Продаю по очень демократичным ценам (до 1000 евро), в Москве. Использую доски объявлений авито и сландо. Раньше (в конце ноября) звонков было шквал. А сейчас - вообще тишина. Причем просмотров много (по 100 в день). Но звонков практически нет, встреч - еще меньше. Вы не знаете, в чем может быть дело? Спасибо! Скорее всего им надо не за 1000 а за 500. Ждут , когда вам сильно понадобятся деньги.Или скорее эти 100 просмотров делают как раз те , кто купил себе шубу в кредит и тд. А теперь денежки нужны и вот прицениваются. Купил не так давно газетку из Рук в руки.Так там пол газеты о продаже шуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglina Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Скорее всего им надо не за 1000 а за 500.Ждут , когда вам сильно понадобятся деньги.Или скорее эти 100 просмотров делают как раз те , кто купил себе шубу в кредит и тд. А теперь денежки нужны и вот прицениваются. Купил не так давно газетку из Рук в руки.Так там пол газеты о продаже шуб. мдя... но это тогда будет дешевле чем они мне обошлись... спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ,Уважаемый Bave я как раз не убеждаю в соседней ветки что вещи носить долго не надо . Я как раз пишу о том что ныненшняя молодежь я имею ввиду девушек а я торгую в основном для них моя жена возит для взрослых и я вижу и могу сравнить кто и как берет. Девушкам вообще не надо что бы обувь носилась второй сезон ,ну кроме сапог и полусапожек ,но уверю больше двух сезонов даже самые экономные не носят. То се самое и одежда. Вот у меня двое продавцов получают хорошо. Три года назад мы им привезли за их же деньги дубленки из турции за свою цену. Уже в этот год не одевали . Я спросил а что не носите а они уже старые сколько можно носить их? А в турции они стоили порядка 350 долларов. А про кофточки и маички и юбки брюки я вообще не говорю. В этой ветке я вовсе не восхищаюсь а я просто пишу что современные производители тканей обязательно примещивают синтетику и не обязательно полиэстер есть других куча материалов . Теперь насчет эластана вы пишите что он провисает и там и тут. И вы пишите что в конце концов остановились на стопудовом дениме. Один очень умный человек мне когда то сказал не важно что думаешь ты ,не важно что думают десятки и сотню людей важно что думают все остальные . Мне кажется это высказываниет очень актуально для торговли. Привезет вы джинсы ,на которых вы остановились и по вашему мнению это лучше чем растягивающие и кому вы продадите это таким же знанатокам как вы да вас же десяток найдется а тысячи будут покупать то что садится по их фигуре .Вам же останется сетовать на то какие тупые и неврубающие клиенты.Поверьте я все прошел я возил то что они хотели на словах я подчеркиваю на словах , я возил качественное и фирмовое и это тогда когда у людей еще деньги гуляли шальные и никакого кризиса и в помине не было. Остановился я на одном, на западе это называется Мас-Маркт . Вы тут написали что одежда из полиэстера это одежда для бедных простите а что их в россии 5-10% остальные все богатые . Или все производители просто тупорылые не понимают что все хотят натуральное и качественное ,но они реагируют на то что торговцы закупают. Были у них когда то качественные ,Но они и стоили соответствующее ,но торговцы хотели подешевли так и у них их покупатели хотели подешевле.Вот так по цепочке и звенья реагируют.А на деле что хотят люди что бы качественное ,недорогое ,без синтетики тогда им нужно для этого несклько вещей . Во первых деньги ,во вторых твердый сформировавщий спрос на это , убирание все возможных таможенных барьеров и расходов как то по аренде и ведению бизнеса , а уж за предложением дело не постоит. Вот у нас на рынке есть два человека ,которые торгуют экологическими продуктами. Везде помидоры привозные а у них не на удобрениях нет ребята на навозе, а вкус я такие в далеком детстве кушал ,тетка выращивала у себя на огороде. Даже желтый сорвешь за неделю он красным становился сам по себе. Ну так вот везде помидоры 100-150 рублей на ваши деньги а у него меньше чем 400 нету. Для Ашхабада это дорого. Летом цена падает ,но у него никогда. И знаете кто берет у него это очень богатые и сотрудники дипмиссий.Попробуй вырастить помидоры по старинке сразу свой труд оценишь и сразу цена вырастет а вот по современной технологии это по быстрому раз и сбацали. И вы уж поверьте если бы у людей были деньги на такие помидоры весь рынок был из таких как они,но на весь город их только двое. Все берут то что по 100 да и то не всегда. Причем кого не спроси все говорят что ныненшние помидоры не то что раньше ,но на суп или еще что пойдет. Вот также и с одеждой был бы спрос и покупательское стремление а уж предложение за этим дело не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAPAZOV Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 +1При таких вложениях иметь 35-50%! и везти с Москвы в Сибирь :shock: всем привет.незнаю как у вас с наценками и расценками,занимаюсь пошивом зимней военной формы в Кыргызстане,тот же пуховик получается,себестоимость куртки с доставкой в москву от 1000руб.,взависимости от ткани и наворотов.Когда начал отшивать,сделал подсчет себестоимости пуховика и был в шоке.у нас на рынке они стоят от 50-100долларов,а себестоимость от 20-40.Вот вам и пища для размышления.Оказывается можно неплохо заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 .Когда начал отшивать,сделал подсчет себестоимости пуховика и был в шоке.у нас на рынке они стоят от 50-100долларов,а себестоимость от 20-40.Вот вам и пища для размышления.Оказывается можно неплохо заработать. Да, если оценивать свой труд в 20 долларов. Если у Вас поточное( конвейер) производство, то может и хорошо двадцатка , а если Вы один выполняете всю работу( от кроя до последней клёпки), то я свой труд уважаю больше чем двадцатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Подскажите плиз, для всеобщего развития:) Нонешние китайские пуховики (на пуху) лезут так же, как и двадцать лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 всем привет.незнаю как у вас с наценками и расценками,занимаюсь пошивом зимней военной формы в Кыргызстане,тот же пуховик получается,себестоимость куртки с доставкой в москву от 1000руб.,взависимости от ткани и наворотов.Когда начал отшивать,сделал подсчет себестоимости пуховика и был в шоке.у нас на рынке они стоят от 50-100долларов,а себестоимость от 20-40.Вот вам и пища для размышления.Оказывается можно неплохо заработать. Если вы знаете, что ваш товар пользуется спросом так почему ж не зарабатываете сами ? Вероятно вы занимаетесь только отшивом, скажем так на давальческом сырье.. А попробуйте сами закупить ткани, фурнитуру.Прочувствуйте так сказать розницу.Стоимость аренды торговых помещений и прочих накладных расходов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Подскажите плиз, для всеобщего развития:) Нонешние китайские пуховики (на пуху) лезут так же, как и двадцать лет назад? Честно говоря не слышал давно о таком,дешевые да пух садится,но не лезет.Хорошие в районе 100 баксов покупал,есть и дороже,дешевле не брал боялся,что пух сядет после стирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Честно говоря не слышал давно о таком,дешевые да пух садится,но не лезет.Хорошие в районе 100 баксов покупал,есть и дороже,дешевле не брал боялся,что пух сядет после стирки. Раз так, молодцы китайцы. Мой гусь канадский (Canada Goose) нет нет, да и оставит на свитере пару-тройку пушинок. Не больше. Хоть и очень редко ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carr Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тоже хотел закупать пуховики с китая только не знфю с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения