Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

Живу в Вильнюсе .

Берем оптом у одного поставщика. Clasnu можно взять только у него, другие фирмы есть 2-3 постввщиков

Я из Латвии, скажите вы берёте в Литве ?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В этом сезоне, актуальны пуховики с белым и черным пушистым мехом, сами пуховики кирпичного, темно- синего, красного, фиолетового цветов.

Главное, чтоб пуховик был красивый и модный, а цвет- это второстепенное.

Красивый и модный это само собой)). А цвет тоже важен. Знаете какие нынче капризные люди?!

Я из Латвии, скажите вы берёте в Литве ?

беру в вильнюсеб но сейчас уже смысла брать нетуб да и нету давно уже самых ходовых моделей. мы их закупаем в конце августа вот тут и угадать надо каких и сколько.

Но CLASNA дорожает все с каждым годом так хочется ей найти замену

беру в вильнюсеб но сейчас уже смысла брать нетуб да и нету давно уже самых ходовых моделей. мы их закупаем в конце августа вот тут и угадать надо каких и сколько.

Но CLASNA дорожает все с каждым годом так хочется ей найти замену

Расскажите,что такое Classna?Половина Люблино и Садовода забита ими(шутка).На вид получше среднестатистических.Что в них такого "классного"?

а что пкупают у вас ? я поэтому и прошу совета какими фирмами более менее достойными можно заменить ее ? CLASNA дорожает, народ нищает ,но выглядить хочет богато

на мой взгляд уже позно закупать пуховики. сезон прошел, кто хотел уже купил. много будет остатков.

Я тоже думал поторговать нарядами, да только -35 на улице и продажи в основном теплых вещей. завтра на закуп 80% заявки пух + синтепон.

на мой взгляд уже позно закупать пуховики. сезон прошел, кто хотел уже купил. много будет остатков.

И что что будут...на следующий год продам остатки или летом, я ими круглый год торгую, спецыализируюсь на верхней одежде...Нормальную модель,за недорого я и в феврале возьму! Вот только проблема что в это время нормальных моделей уже нет....или есть но цена ненормальная....Я ими как торговал так и буду,длину поменяю и все,тоесть беру только длинные.И с хорошим наполнением.Счас большое значение имеет спецыализацыя магазина. Если у меня другого товара нет то находятся люди даже летом(например приезжие с севера у меня летом частые гости) которые хотят взять пух и идут целенаправленно не туда где их на сезон (пара месяцев )выкинули, а ко мне.

кто торгует пуховиками,чем вы торгуете с мая по август?

Шортами, майками=)

Знакомая одна торгует только шубами. А летом торгует постельным причем сама его и производит, но говорит что всетаки шубы дают 80% прибыли, а постельное чтоб от скуки не сдохнуть летом.

у знакомых в Минске, точки на разных рынках , занимаются оба мужскими пуховиками и куртками, хороших проверенных фирм, так они сдают свои павильоны под купальники, очки и что там кто захочет ,а сами летом огород, шашлыки, египет, фитнесс, санатории, детоксс и тд, в общем молодцы ,умеют отдыхать

а в моем городе те кто торговали пухом и синтепоном, кто во что горазд( это на рынке) ветровками, спорт костюмами, фитнесс-одеждой, купальниками, но там точки всего по 6 квадратов и у всех узкая специализация

кто торгует пуховиками,чем вы торгуете с мая по август?

Май еще берут ветровки итд а дальше просто стоит пустой магаз и не до августа а до сентября...бывает на эти месяцы даже продавца нет просто закрыт отдел а аренду плачу.В другой товар лезть боюсь я там ничего несмыслю... С меня пример не берите у меня аренда копеечная совсем. я всего 9500 за 40 кв плачу (это подняли мне месяц назад а было 8500) Я могу такое позволить...

melang,спасибо! еду в урумчи 16 января за весенним ассортиментом! позвонила в один магазин, сказали что вся коллекция весны кожзам. не знаю какие тенденции этой весной,будут ли брать кожзам? сезон весенний очень короткий,боюсь прогадать.

maicha! отвечаю вам про пуховики.женские пуховики с лисой и чернобуркой 820-830 юаней до колена длина.мужские с чернобуркой 590 юаней и выше. женский тинсулейт дешевле в районе 580-600 юаней.вот такие цены.подорожало значительно.

maicha! отвечаю вам про пуховики.женские пуховики с лисой и чернобуркой 820-830 юаней до колена длина.мужские с чернобуркой 590 юаней и выше. женский тинсулейт дешевле в районе 580-600 юаней.вот такие цены.подорожало значительно.

да, очень и очень плохо. А как брали коробками? или линейками тоже давали? и какие марки? это уже коллекция осень 2013 год? А осенью не подешевеет или наоборот цена выростет?Да , в Китае рост цен из сезона в сезон, как нам подстраиваться-покупатели и раньше ныли от цен, а теперь вообще не знаю что осенью продавать.

я в основном брала мужское. женское смотрела в decentli. royal cat.citi class. только коробками 20-25 штук в коробке.заказы берут уже все давно. насчет осени не знаю,дадут ли по 5 штук.наверное дадут товар,который ни кому не нужен. потому что хорошие фирмы уже заказы в июне не принимают, уже все отшиваеться в это время.

я в основном брала мужское. женское смотрела в decentli. royal cat.citi class. только коробками 20-25 штук в коробке.заказы берут уже все давно. насчет осени не знаю,дадут ли по 5 штук.наверное дадут товар,который ни кому не нужен. потому что хорошие фирмы уже заказы в июне не принимают, уже все отшиваеться в это время.

спасибо за ответы. а в Урумчи эти марки есть? и насколько цена отличается?

C роял кэт работаю ужу 5 лет, заказ делаю в начале августа, через 45 дней товар у меня дома, беру линейками.Кстати там же в пекине есть фирмы слизывающие роял один в один и цена дешевле на 200-300 юаней. :icon_mrgreen:

• Создать...