Asterville Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пожалуйста, пожскажите, какие документы нужны, спарвки от СЭС или что? Куда вообще обращаться с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galimov Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пожалуйста, пожскажите, какие документы нужны, спарвки от СЭС или что? Куда вообще обращаться с этим? Вы откуда? Если из Москвы, то могу сказать следующий: В свое время я тоже занимался продажей шаурмы, хороший бизнес, в большинстве случае никакие документы не потребуется, почему потому что кто сдает вам в аренду, они сами давно решили этот вопрос с органами. Единственно может приходить к вам налоговик или очень редко фмс и сэс эти вопросы очень быстро решается при помощи деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortura Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пожалуйста, пожскажите, какие документы нужны, спарвки от СЭС или что? Куда вообще обращаться с этим? Вообщем, я никакие документы никуда не сдавала пока, просто зарегистрировалась, как ИП, в налоговой на учет встала ... Насколько знаю, надо просто уведомлять Роспотребнадзор о начале деятельности, а там они уже сами придут ч/з год)) Более подробно знающие люди написали в другой ветке: http://www.biznet.ru/topic117624.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ChugA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброго времени суток пользователи! Я собираюсь в ближайшее время открыть несколько точек по продаже Шаурмы, но я и понятия не имею как это делается! Пожалуйста подскажите какое мясо лучше использовать, в чем и какое время мариновать, на какие куски нарезать... Как приготовить соус и т.д. Буду ОЧЕНЬ признателен любому дельному совету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DastR33 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброго времени суток всем! Народ, а есть кто из Питера? Или бывали там? Пробовал кто их шаВерму?? Ведь там везде точки с шавермой, и во многих довольно большой ассортимент... У нас в городе несколько точек со "стандартной" шаурмой. (не беру МАКи и т.п. фастфуды, где есть шаурма) Лаваш, курица, капуста+морковка, иногда зелень, кетчуп и майонез... А ведь вообще можно столько всего интересного сделать: - С натуральными овощами - мясо, огурцы, помидоры, перец, зелень и т.п... (как делают питерскую шаверму) - Шаурму - салаты, типа, греческая шаурма, Цезарь... (если делать в пите, особенно) и ещё несколько подобных салатов с мясом и без него... На одном рынке в свойм городе когда-то была только одна точка с шаурмой, сейчас их 3 недалеко друг от друга... И что очень понравилось в одной из точек, то, что повар делал не стандартную шаурму, а заворачивал конвертом, и слегка ещё обжаривал на спец сковороде... получается гораздо вкуснее, чем обычно... и народ ходит туда чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortura Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Доброго времени суток пользователи! Я собираюсь в ближайшее время открыть несколько точек по продаже Шаурмы, но я и понятия не имею как это делается! Пожалуйста подскажите какое мясо лучше использовать, в чем и какое время мариновать, на какие куски нарезать... Как приготовить соус и т.д. Буду ОЧЕНЬ признателен любому дельному совету! Сначала одну откройте, и всё узнаете. Как я делаю шаурму, Вы уже читали выше. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0ldsmith Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня село, у проезжей части частный дом, я на его территории лицом к дороге поставила тонар, там и жарю куру-гриль, заворачиваю шаурму и хот-доги. Раньше такого не было, то бишь первооткрыватель... Пока спрос есть, о прибыльности не могу пока ничего сказать... Пробуйте... Как выше сказано было, главное место проходное))) Очень заинтересовала данная тема. Ситуация у меня почти такае же как у вас, поселок городского типа, тоже частный дом. Можно поинтересоваться в какую цену у вас вышли все начальные затраты? (оформление ип,покупка тонара, и тд). Если хотите можете ответить в ЛС. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortura Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень заинтересовала данная тема. Ситуация у меня почти такае же как у вас, поселок городского типа, тоже частный дом.Можно поинтересоваться в какую цену у вас вышли все начальные затраты? (оформление ип,покупка тонара, и тд). Если хотите можете ответить в ЛС. Заранее спасибо) Так как Вы не первый кто об этом меня спрашивает, отвечаю подробно! Вообщем, у меня сейчас 2 точки. Я брала кредит 150 т.р. + деньги с биржи брала на себя и на работника 120т.р. Плачу взносы за работника, налоги.Машина у меня уже была. Точно не могу сказать, сколько до копейки ушло на дело, были и жизненные проблемы. Я не тратила всю сумму сразу, потихоньку на самое необходимое. Оформление ИП - это недорого (в пределах 1000р.): государство заинтересовано))) Тонар б/у с печью-гриль за 40тыс купила + перевозка,установка 15т.р. подготовка места - 10т.р. Оборудование: микроволновки (я покупала новые, можно б/у намного дешевле выходит), чайники, холодильники б/у (сейчас лето вещь необходимая), чашки, ножи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdnnbnb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у нас в Ярославле ларьки с шаурмой пользуются популярностью до сих пор, ставьте около учебных заведений, голодные студенты не дадут вам обанкротиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortura Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот интересно: вопросы задавали, расспрашивали, а на что отважились? Какие-нибудь действия предпринимали? Будьте добры, отпишитесь...А-то в одни ворота не интересно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaluzski Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А вот интересно: вопросы задавали, расспрашивали, а на что отважились? Какие-нибудь действия предпринимали? Будьте добры, отпишитесь...А-то в одни ворота не интересно...))) Добрый день. Планирую поехать в Калугу в поисках прибыльных мест для тонара. Спасибо за ваши ответы. пока собираю информацию. Радует отпимизм предпринимателей и пессимизм аналитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortura Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Доброго времени суток всем! Народ, а есть кто из Питера? Или бывали там? Пробовал кто их шаВерму?? Ведь там везде точки с шавермой, и во многих довольно большой ассортимент... У нас в городе несколько точек со "стандартной" шаурмой. (не беру МАКи и т.п. фастфуды, где есть шаурма) Лаваш, курица, капуста+морковка, иногда зелень, кетчуп и майонез... А ведь вообще можно столько всего интересного сделать: - С натуральными овощами - мясо, огурцы, помидоры, перец, зелень и т.п... (как делают питерскую шаверму) - Шаурму - салаты, типа, греческая шаурма, Цезарь... (если делать в пите, особенно) и ещё несколько подобных салатов с мясом и без него... Хорошая идея с разными начинками, тем более дело идет к жаркому лету. На одном рынке в свойм городе когда-то была только одна точка с шаурмой, сейчас их 3 недалеко друг от друга... И что очень понравилось в одной из точек, то, что повар делал не стандартную шаурму, а заворачивал конвертом, и слегка ещё обжаривал на спец сковороде... получается гораздо вкуснее, чем обычно... и народ ходит туда чаще Интересно, как он обжаривал: на масле? какое оборудование? сколько по времени? Кто-нибудь делает шаурму в толстом лаваше? Если да, то поделитесь способом приготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eric77 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте,Уважаемые!Меня интересует вопрос про оборудование.Искал в инете,нашел об-е различного производства:тайвань,китай,отечественное,франция ,италия и т.д.Хотелось бы спросить какое лучше приобрести,так что бы и не переплачивать,но и достаточно надежное ,чтоб не сгорело через месяц?Интересует контактный гриль типа "вафельница",жарочная поверхность и шаурмовница электрическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 дёнер ребята надо готовить! та же шаурма только в профиль. один человек начал с киоска на рынке город миллионник через 2 года 9 точек по всему городу. иллюстрация павильоны на остановке перед рынком. 4 киоска шаурмы гамбургеров и хотдогов и один денера ни у кого народа вечно нет у дёнера 2-4 человека ждут заказ стабильно. через полгода 60+ процентов всего фастфуда добавили себе в ассортимент дёнер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake3789 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Tortura А Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek87 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тоже планирую открыть такую точку в Нижегородской области,недалеко от автовокзала. В самом Нижнем такие точки на каждом шагу,и очереди... Цена 100-110 р. А вот в области есть сомнения пойдёт ли...Конкурент в городе(80 тыс. жителей) есть,но на другом конце города. За аренду просят на территории вокзала 20 т.р.+ электроэнергия. Это норм.цена за аренду? Посоветуйте,где можно приобрести сам киоск-будку б/у и оборудование к нему какое и где? Как решать вопрос с СЭС и пожарными? Достаточно ли будет 100-120 т.руб. на полное открытие точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeloved Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Одни скептики в теме! А где успешные столичные шаурмэны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valky Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Работают, наверное, и не сидят на форумах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DimaU Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто подскажет где купава прицеп найти б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREG1 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да мы тут уже-"прокусываем" тему,к кому подьехать можно по тихому...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakevl Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет. Подскажите, кто-то использует какой-то особый соус? Или у всех кетчонез?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkes Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята спрашивайте подскажу как сделать качественный кебаб....Только конкретные вопросы !!! Есть большой опыт как клиент в хороших денерских Германии.....а также опыт запуска......)))) Технологии, рецепты , соусы, хлеб Подскажу.....хочется чтобы люди ели нормальные и доступные блюда в наших городах... Я против обмана и плохой (пофигической ) еды !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 какова сибистоимость одной шаурмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkes Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в моем понятие хорошая еда в кафе или на улице должна по себестоимости быть 1/3 от цены, также это и для шаурмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мискам Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну так как сделать качественный кебаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения