Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Шаурма

Гость Tariel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пожалуйста, пожскажите, какие документы нужны, спарвки от СЭС или что? Куда вообще обращаться с этим?

Вы откуда? Если из Москвы, то могу сказать следующий: В свое время я тоже занимался продажей шаурмы, хороший бизнес, в большинстве случае никакие документы не потребуется, почему потому что кто сдает вам в аренду, они сами давно решили этот вопрос с органами. Единственно может приходить к вам налоговик или очень редко фмс и сэс эти вопросы очень быстро решается при помощи деньги.

Пожалуйста, пожскажите, какие документы нужны, спарвки от СЭС или что? Куда вообще обращаться с этим?

Вообщем, я никакие документы никуда не сдавала пока, просто зарегистрировалась, как ИП, в налоговой на учет встала ... Насколько знаю, надо просто уведомлять Роспотребнадзор о начале деятельности, а там они уже сами придут ч/з год)) Более подробно знающие люди написали в другой ветке: http://www.biznet.ru/topic117624.html

Доброго времени суток пользователи! Я собираюсь в ближайшее время открыть несколько точек по продаже Шаурмы, но я и понятия не имею как это делается! Пожалуйста подскажите какое мясо лучше использовать, в чем и какое время мариновать, на какие куски нарезать... Как приготовить соус и т.д. Буду ОЧЕНЬ признателен любому дельному совету!

Доброго времени суток всем!

Народ, а есть кто из Питера? Или бывали там? Пробовал кто их шаВерму??

Ведь там везде точки с шавермой, и во многих довольно большой ассортимент...

У нас в городе несколько точек со "стандартной" шаурмой. (не беру МАКи и т.п. фастфуды, где есть шаурма)

Лаваш, курица, капуста+морковка, иногда зелень, кетчуп и майонез...

А ведь вообще можно столько всего интересного сделать:

- С натуральными овощами - мясо, огурцы, помидоры, перец, зелень и т.п... (как делают питерскую шаверму)

- Шаурму - салаты, типа, греческая шаурма, Цезарь... (если делать в пите, особенно) и ещё несколько подобных салатов с мясом и без него...

На одном рынке в свойм городе когда-то была только одна точка с шаурмой, сейчас их 3 недалеко друг от друга...

И что очень понравилось в одной из точек, то, что повар делал не стандартную шаурму, а заворачивал конвертом, и слегка ещё обжаривал на спец сковороде... получается гораздо вкуснее, чем обычно... и народ ходит туда чаще

Доброго времени суток пользователи! Я собираюсь в ближайшее время открыть несколько точек по продаже Шаурмы, но я и понятия не имею как это делается! Пожалуйста подскажите какое мясо лучше использовать, в чем и какое время мариновать, на какие куски нарезать... Как приготовить соус и т.д. Буду ОЧЕНЬ признателен любому дельному совету!

Сначала одну откройте, и всё узнаете. Как я делаю шаурму, Вы уже читали выше. :ac26:

У меня село, у проезжей части частный дом, я на его территории лицом к дороге поставила тонар, там и жарю куру-гриль, заворачиваю шаурму и хот-доги. Раньше такого не было, то бишь первооткрыватель... Пока спрос есть, о прибыльности не могу пока ничего сказать... Пробуйте... Как выше сказано было, главное место проходное)))

Очень заинтересовала данная тема. Ситуация у меня почти такае же как у вас, поселок городского типа, тоже частный дом.

Можно поинтересоваться в какую цену у вас вышли все начальные затраты? (оформление ип,покупка тонара, и тд). Если хотите можете ответить в ЛС. Заранее спасибо)

Очень заинтересовала данная тема. Ситуация у меня почти такае же как у вас, поселок городского типа, тоже частный дом.

Можно поинтересоваться в какую цену у вас вышли все начальные затраты? (оформление ип,покупка тонара, и тд). Если хотите можете ответить в ЛС. Заранее спасибо)

Так как Вы не первый кто об этом меня спрашивает, отвечаю подробно! Вообщем, у меня сейчас 2 точки. Я брала кредит 150 т.р. + деньги с биржи брала на себя и на работника 120т.р. Плачу взносы за работника, налоги.Машина у меня уже была. Точно не могу сказать, сколько до копейки ушло на дело, были и жизненные проблемы. Я не тратила всю сумму сразу, потихоньку на самое необходимое. Оформление ИП - это недорого (в пределах 1000р.): государство заинтересовано))) Тонар б/у с печью-гриль за 40тыс купила + перевозка,установка 15т.р. подготовка места - 10т.р. Оборудование: микроволновки (я покупала новые, можно б/у намного дешевле выходит), чайники, холодильники б/у (сейчас лето вещь необходимая), чашки, ножи и т.д.

у нас в Ярославле ларьки с шаурмой пользуются популярностью до сих пор, ставьте около учебных заведений, голодные студенты не дадут вам обанкротиться

А вот интересно: вопросы задавали, расспрашивали, а на что отважились? Какие-нибудь действия предпринимали? Будьте добры, отпишитесь...А-то в одни ворота не интересно...)))

А вот интересно: вопросы задавали, расспрашивали, а на что отважились? Какие-нибудь действия предпринимали? Будьте добры, отпишитесь...А-то в одни ворота не интересно...)))

Добрый день. Планирую поехать в Калугу в поисках прибыльных мест для тонара. Спасибо за ваши ответы. пока собираю информацию. Радует отпимизм предпринимателей и пессимизм аналитиков.

Доброго времени суток всем!

Народ, а есть кто из Питера? Или бывали там? Пробовал кто их шаВерму??

Ведь там везде точки с шавермой, и во многих довольно большой ассортимент...

У нас в городе несколько точек со "стандартной" шаурмой. (не беру МАКи и т.п. фастфуды, где есть шаурма)

Лаваш, курица, капуста+морковка, иногда зелень, кетчуп и майонез...

А ведь вообще можно столько всего интересного сделать:

- С натуральными овощами - мясо, огурцы, помидоры, перец, зелень и т.п... (как делают питерскую шаверму)

- Шаурму - салаты, типа, греческая шаурма, Цезарь... (если делать в пите, особенно) и ещё несколько подобных салатов с мясом и без него...

Хорошая идея с разными начинками, тем более дело идет к жаркому лету.

На одном рынке в свойм городе когда-то была только одна точка с шаурмой, сейчас их 3 недалеко друг от друга...

И что очень понравилось в одной из точек, то, что повар делал не стандартную шаурму, а заворачивал конвертом, и слегка ещё обжаривал на спец сковороде... получается гораздо вкуснее, чем обычно... и народ ходит туда чаще

Интересно, как он обжаривал: на масле? какое оборудование? сколько по времени?

Кто-нибудь делает шаурму в толстом лаваше? Если да, то поделитесь способом приготовления?

Здравствуйте,Уважаемые!Меня интересует вопрос про оборудование.Искал в инете,нашел об-е различного производства:тайвань,китай,отечественное,франция ,италия и т.д.Хотелось бы спросить какое лучше приобрести,так что бы и не переплачивать,но и достаточно надежное ,чтоб не сгорело через месяц?Интересует контактный гриль типа "вафельница",жарочная поверхность и шаурмовница электрическая.

дёнер ребята надо готовить! та же шаурма только в профиль. один человек начал с киоска на рынке город миллионник через 2 года 9 точек по всему городу. иллюстрация павильоны на остановке перед рынком. 4 киоска шаурмы гамбургеров и хотдогов и один денера ни у кого народа вечно нет у дёнера 2-4 человека ждут заказ стабильно. через полгода 60+ процентов всего фастфуда добавили себе в ассортимент дёнер...

Тоже планирую открыть такую точку в Нижегородской области,недалеко от автовокзала.

В самом Нижнем такие точки на каждом шагу,и очереди... Цена 100-110 р.

А вот в области есть сомнения пойдёт ли...Конкурент в городе(80 тыс. жителей) есть,но на другом конце города.

За аренду просят на территории вокзала 20 т.р.+ электроэнергия. Это норм.цена за аренду?

Посоветуйте,где можно приобрести сам киоск-будку б/у и оборудование к нему какое и где?

Как решать вопрос с СЭС и пожарными?

Достаточно ли будет 100-120 т.руб. на полное открытие точки?

Ребята спрашивайте подскажу как сделать качественный кебаб....Только конкретные вопросы !!!

Есть большой опыт как клиент в хороших денерских Германии.....а также опыт запуска......))))

Технологии, рецепты , соусы, хлеб  Подскажу.....хочется чтобы люди ели нормальные и доступные блюда в наших городах...

Я против обмана и плохой (пофигической ) еды !!!!!!

• Создать...