AwiadorMMM Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 за четыре года более чем реально... за один год сложно... Мой личный опыт - с апреля 2011 по апрель 2012 заработок остатка не считая трат составил около 300 к долларов , Средство - финансовая пирамида В ней был очень маленьким руководителем , работал честно и много - это отдача от реферальных . Просто развивали систему с друзьями и вполне успешно. Короче - всё возможно, главное не лениться и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Это зависит от способностей, если очень сильно захотеть, и пойти на три работы, то можно заработать А вообще, можно что то изобрести, и все готово, миллион в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kksenia Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я считаю, что заработать миллион может каждый! Даже за 1 месяц! Если есть цель и самомотивация, то ваши возможности безграничны! Мы сами ставим себя в рамки, из за которых не можем выйти и ходим каждый день на нелюбимую работу. В то время, как многие начинают создавать свой бизнес и зарабатывают реальные деньги на раз-два! И это не пустые слова. Я знаю таких людей, и сейчас прохожу у них тренинг. За время тренинга я многое узнала и поняла, что для воплощения своих целей в жизни нужно не бояться нового и делать то, что тебе нравится. Не бойтесь своих возможностей! И будьте креативными, придумывайте что-то новое. То, что сделает вас счастливыми и богатыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения