krazty9 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 как я уже писал но скорей всего он в идеальном варианте разошлет свои проповеди по личке заинтересованным. что подтверждается заявлениями типа Если Вам нечем ответить на вопрос - пишите в личку, а относительно сообщения Надо немного подождать. Я так понимаю. ждать придется до следующего пришествия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сотня постов, три вопроса, несколько ответов. Тысяча постов, тридцать вопросов, где то столько же ответов. Дядя, какой ты все таки нетерпеливый. Как то так делается, что если хочется узнать по теме, то понятное дело не на форуме. В этом все Дока обвиняют и в Клинику же и толкают. Какая то деревянная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да. Возможно. Например,работая по выходным или в свободное время, таксистом-бомбилой. Это любимое занятие многих соотечественников,так же "муж на час", "красим-белим-шпаклюем" и т.д. Даже больше чем 80$. Присоеденяюсь- нечего делать. Вы оба в городах живете, от этого и отталкиваетесь.. Где в деревне таксистом-бомбилой и пр. krazte9 будет работать? :16:.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ждать придется до следующего пришествия..... krasty9, опять вы за свое..только перешли от обвинительных постов к какому ни есть диалогу, и вот..опять все сначала..Похоже, так вам проще наверное.. :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWagner Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 krasty9, опять вы за свое..только перешли от обвинительных постов к какому ни есть диалогу, и вот..опять все сначала..Похоже, так вам проще наверное.. :16: Irida, понимаете, krasty9 совершенно не интересует тема обсуждения, он даже не читает, что я ему пишу. Всё, что он ждет когда я скажу "Хотите заработать миллион - купите мой супер-друпер-ускоритель, или купите мой курс супер-друпер-зарабатыватель" чтобы потом с гордостью воскликнуть - "Вот я же говорил!!! Дохтур - сцуко, хотел просто нажиться на вас!" и чувством исполненного долга отправиться дальше. Все его вопросы только этой цели и посвящены, и скорее всего ситуация им описанная - выдуманная. --------------------------------- $80 или 2400 рублей или 12000 тенге - сумма вполне реальна для того чтобы отложить от заработанного. Но уверен, что уже на этом этапе человеку хочешь не хочешь, а придется задуматься на тему создания собственного бизнеса. Откладывать с зарплаты далее могут только те, кто пошел по пути карьеры. Вывод такой - Заработать столько, чтобы отложить $80 за один месяц - реально =================================== За месяц Вы смогли заработать столько, чтобы отложить $80, теперь на Вашем счете есть $180. Вопрос 5. Реально ли заработать за месяц столько, чтобы отложить $120, имея при этом накопленные $180? Если ответ "Нет", то почему? Если ответ "Да", то возможный вариант решения. Это на $40 больше, чем в прошлом вопросе. Можно использовать накопленные $180, но с условием вернуть эту же сумму в накопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы оба в городах живете, от этого и отталкиваетесь.. Где в деревне таксистом-бомбилой и пр. krazte9 будет работать? :16:.. Случай из практики. Глухое украинское село, которое я еле нашел. Церковь, кафе, домики беленькие. Куры, гуси, индюки. Коровы, козы и собаки. Людей - будто всё вымерло. Кафе- советское по сути и по духу. Смонтировали теплогенератор. Прибежала баба и спрашивает меня - чем давать? Я опешил - у нее полный кошелёк долларов, евро, рублей и нашей гривны! Люди имеют возможность зарабатывать везде. И в селах тоже. И немало. Отложить 120 долларов в месяц можно. Для этого надо заработать в два раза больше. Такая зарплата, примерно, на всех предприятиях города. Что касается 180 ранее отложенных долларов, то их надо отнести в банк, добавив 120 получим триста. Этим достигается их лучшая сохранность от поползновений что то прикупить. Заниматься с такой суммы бизнесом рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Где в деревне таксистом-бомбилой и пр. krazte9 будет работать? :16:.. Говорить про занятие выращивание с/х продукции, наверное банально, да и Доктор уже это советовал. Нужно смотреть по месту, так называемые местные резервы. Навоз городским мичуринцам :) продавать. Так-то, если честно, без разницы где жить, главное найти себя, стать шестерёнкой надёжного и безотказного механизма, и крутиться, крутиться. Однако, если 300 км от "караванных путей", и такие финансовые вводные, есть над чем призадуматься... С учётом копеечной раб.силы в округе, наладить выпуск какого-то незатейливого ширпотреба. Который будет реализовываться в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Случай из практики. Глухое украинское село, которое я еле нашел. Церковь, кафе, домики беленькие. Куры, гуси, индюки. Коровы, козы и собаки. Людей - будто всё вымерло. Кафе- советское по сути и по духу. Смонтировали теплогенератор. Прибежала баба и спрашивает меня - чем давать? Я опешил - у нее полный кошелёк долларов, евро, рублей и нашей гривны! Люди имеют возможность зарабатывать везде. И в селах тоже. И немало. В нашей ситуации это скорее исключение чем правило(.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В нашей ситуации это скорее исключение чем правило(.. Не буду спорить. В конце концов и красти 9 не в деревне живет. Он вообще удивительный чел. В одном из постов описал как он каждый день по пять книг прослушивает через плеер на макс. скорости. Не знаешь чему тут удивлятся. Скорее всего он это пишет также как о бедной деревенской жизни - выдумывает. То есть он не в себе. И всё время уводит от темы. Доку вообще не надо обращать на его выпады внимания. Потому как есть много просто больных на голову, лентяев, бестолковых, невменяемых, пьяных и всяких других моральных уродов. И кое кто может легко перевоплотиться в одного из них и поморочить бесцельно Доку голову. Это неуправляемое, неизбежное зло и о нем надо забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlefSystems Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так что порассуждали, обсудили банальности и точка? Что там со следующими суммами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fionet Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как говорится не спрашивайте где я взял первый миллион,а за остальные я за каждую копейку отчитаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWagner Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как говорится не спрашивайте где я взял первый миллион,а за остальные я за каждую копейку отчитаюсь)) Вот мы и пытаемся выяснить судьбу "первого" миллиона, реально ли его поднять честным путем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWagner Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так что порассуждали, обсудили банальности и точка?Что там со следующими суммами? Да с суммами проблем нет, у нас начались проблемы с ответами... :) Вывод: Заработать столько, чтобы отложить $120 за один месяц - реально =================================== За месяц Вы смогли заработать столько, чтобы отложить $120, теперь на Вашем счете есть $300. Вопрос 6. Реально ли заработать за месяц столько, чтобы отложить $170, имея при этом накопленные $300? Если ответ "Нет", то почему? Если ответ "Да", то возможный вариант решения. Это на $50 больше, чем в прошлом вопросе. Можно использовать накопленные $300, но с условием вернуть эту же сумму в накопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmr7 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ответ на вопрос 6. Лично мне да. Если можешь чинить компьютеры, то подать объявление в газету. Волнение начинаются с 14-го месяца, когда нужно будет откладывать 1090 $ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorWonder Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поиск работы для приобретения начального капитала. Текст темы:Вот отличный сервис для поиска работы рекомендую всем (http://hh.ru/) Качественные консультант объяснят как вам найти работу в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgina Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Интересный вопрос !!! Разумеется...не реально честным путем в наше время заработать миллион долларов. Хорошо было бы услышать ответ от наших миллионеров. Они то точно знают как можно легко завладеть большой суммой денег, но заработать - врядли. И вообще, где проходят большие деньги там обман, фальшь, преступление. Припоминаю историю о Р. Алиеве . Как жестоко он поступил. Погибло два человека. И это все из-за денег. Эти дядюшки ,которые держат супермаркеты, банки, бензо-газовые заправки свободно отдыхают на берегу океана а денюжки сами плывут к ним в карман. Вот так, я считаю, можно " заработать " и не один миллион доллоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCViceVersa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Интересный вопрос !!! Разумеется...не реально честным путем в наше время заработать миллион долларов. Хорошо было бы услышать ответ от наших миллионеров. Они то точно знают как можно легко завладеть большой суммой денег, но заработать - врядли. И вообще, где проходят большие деньги там обман, фальшь, преступление. Припоминаю историю о Р. Алиеве . Как жестоко он поступил. Погибло два человека. И это все из-за денег. Эти дядюшки ,которые держат супермаркеты, банки, бензо-газовые заправки свободно отдыхают на берегу океана а денюжки сами плывут к ним в карман. Вот так, я считаю, можно " заработать " и не один миллион доллоров. Какие вы пессимисты! Что значит "в наше время"?! Именно в наше, и ни в какое другое можно заработать такие деньги честным путем! Где, когда, были такие шансы для самореализации, как сейчас?! Когда можно такое было реализовать: в СССР, в 90-х или ещё за Петра 1-го? Ну в Америке уже более чем 2 столетия можно это сотворить, но мы же не про Америку говорим. А сейчас мы живем в удивительное время где можно достичь почти всего чего захочешь, только мозги и упертость иметь нужно. Да, не все так гладко, и никто так просто вам помогать не будет, коррупция будет сопровождать вас на вашем пути (не без этого), но заработать миллион, никого не убить и не обмануть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeLukin Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Это очень-очень маловероятно. Уверен, что все успешные бизнесы на определенном этапе криминализируются и/или коррумпируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brim Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Миллион долларов - это всего 30 миллионов рублей. Приличная квартира в Москве от этих сумм и начинается. :) Денежки небольшие. За 4 года заработать можно, даже если на работе работать. Будучи хорошим специалистом. На хорошей работе. Работа с ЗП от 600.000 рублей в месяц и выше в Москве есть. Попасть туда сложно. Но вполне реально. Без блата. За счет светлой головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necyg Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как-то слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В постах автора есть две ключевые фразы - Можно использовать накопленные $300, но с условием вернуть эту же сумму в накопления. 2. Проставьте точную дату достижения Вашей главной цели и дату достижения для первой ступени.3. Повесьте его над своей кроватью так, чтобы видеть и перечитывать свои цели вечером перед сном и утром с подъемом. Благодаря этому Ваш мозг на подсознательном уровне будет искать подходящие для Вас решения. А дальше - классика. Взять за пример классический американский вариант про мальчика,который купил одно яблоко за 1 $ и продал за 2,хоть, как кто то приводил здесь пример с шоколадкой. Главное, каждый вечер вместо молитвы перечитывать свои цели и подсознание вам выдаст вариант как через 4 года стать Чичваркиным или Тиньковым. Начали с 20 баксов,далее не тратя в прирастаемом капитале не цента,пускать их в оборот. Это элементарный бизнес. Все это уже мильон раз жевано - пережевано. Многие умные головы дощли до этого тысячу лет до нас. И светлые головы тут не котируются,потому что,что бы выйти на цифру 2700000 рубликов( 90000 $) в месяц нужно по крайней мере стать господином президентом России или на худой конец - владельцем компании - монополиста. Зарабатывать честно деньги можно только занимаясь бизнесом. Все остальное от лукавого! И главное - не забывать читать каждый вечер свои цели,повешанные на стене над кроватью. )))) Только что делать с выводами ученых,что склонность к ведению серьезного бизнеса имеют только 10% населения нашей планеты? Что делать со страной,в которой мы живем и где малый и средний бизнес не приветствуется на любом уровне власти,а до крупного дают дорасти единицам? А что делать мильенам наших граждан живущих в сельской местности или моногородах и живущих натуральным хозяйством? Что делать мамочкам - одиночкам,пенсионерам и т.д и т. п? А все остальные, кто знает, как взять 20 баксов и сделать их них мильен,уже давно его сделали. Автор топика скажет мне - но ведь каждый человек должен попробовать на что он способен! Мамочка должна сдать ребенка в детдом и пойти организовывать свой бизнес. Деревенский житель обязан выращивать мясо,овощи и везти их продавать в город нам - голодным горожанам. Только забывая,что все дворы в деревне давно уже свободны от животинки и огороды зарастают бурьянам,потому что не нужна продукция крестьян городу,мороженная кенгурятина, парафинированные овощи и фрукты летят самолетами,плывут параходами и пролетая-проплывая мимо российской глубинки гудят - Привет Кибальчишу! Нет не какой панацеи,не экономической,ни математической,тянущей на Нобелевскую, - как каждому взять минимум и сделать из него максимум. Сделать можно - тяжким трудом,светлым умом,спортивной злостью,Но не каждому это дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrialb2b Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Реально ли заработать честным путем 1 млн долл? форум посвящен бизнесу, а тут такие провокационные вопросы - на хрена тогда заниматься бизнесом, если 1 млн долл невозможно заработать?)) у меня в кругу общения много людей 1970-1980 гг. рождения, у которых уже есть от 1 до 5 млн.долл + развивающийся бизнес, который капитализируется, все из небогатых обычных советских семей, начинали с нуля, в основном приехали в москву из провинций, все заработали честно: торговля, производство, услуги... только все должны понимать, что "честно" в России - это не значит, что все платили как надо НДС и НП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizkav Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как то раз я тоже проводил эксперимент по поводу накопления денег.Это было 5лет тому назад.тогда я работал на фирме экономистом и зарабатывал 10 000 руб.А суть эксперимента была следующий:в один прекрасный день я пошел к коммерческий банк где % по вкладам был выше,чем в других банках.Там я открыл счет на 10 месяцев,процент был 12%.И решил каждого 1 числа каждого месяца класть деньги на этот счет.первый месяц 1000 руб,2мес 2000 руб,3 мес 4000 руб,4 мес 8000 р,5 мес 16000 р,6 мес 32000 р,7 мес 35 000 р,8 мес 37 000 р,9 мес 39 000 р, 10 мес 41 000 р.Это для меня был настоящим уроком.Вы не поверите но я ни разу не просрочел дату вклада,и вложил точно такую сумму которую нужно было пополнить.Это при том что моя зарплата не изменился на этот промежуток времени.Начиная с третьего месяца я начал думать и что то делать что не проморозить 8,9 и 10 месяцы,и я все делал чтобы эти деньги у меня были,и их я заработал честным путем.Моя голова только и думала что бы не съехать с моей цели.А какая у меня радость была когда я снимал эти деньги с процентами))я купил свою первую машину. И самое главное главное хочу сказать,что нужно ставить перед собой цели и идти к ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrialb2b Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 что-то не очень понятно, как при зп 10 тыс в месяц можно ежемесячно докладывать на счет 30-40 тыс руб. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizkav Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 что-то не очень понятно, как при зп 10 тыс в месяц можно ежемесячно докладывать на счет 30-40 тыс руб. )) Ну 30-40 тыс. рублей я начал откладывать начиная с 8 месяца..)а до этого у меня было время и цель искать эти деньги...я начал экономить...ограничел себя за это время во в многом...а так кроме работы искал другие источники дохода...покупал что-то дешевле и продавал дороже...продал ненужные вещи дома...сдавал металлолом....короче говоря,я понял,что если очень сильно захотеть ,то можно заработать деньги...но это было не легко...пришлось думать,трудиться,искать,потеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения