osven Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Так есть ли смысл продолжать дискуссию? ------------------------------ "Процветание нации зависит от финансового благополучия каждого гражданина." "Всего в мире почти 38 млн. миллионеров, при этом наибольшее их количество живёт в США (10,5 млн.), а Россия в этом рейтинге на 16-м месте – у нас их проживает 375 тыс." Первый год 1 (первый) месяц – имея $0, зарабатываем и откладываем всего $20, итого на счете - $20 2 месяц — имея $20, зарабатываем и откладываем еще $30, итого на счете - $50 3 месяц — имея $50, зарабатываем и откладываем $50, итого на счете - $100 4 месяц — имея $100, зарабатываем и откладываем $80, итого на счете - $180 5 месяц — имея $180, зарабатываем и откладываем $120, итого на счете - $300 6 месяц — имея $300, зарабатываем и откладываем $170, итого на счете - $470 7 месяц — имея $470, зарабатываем и откладываем $230, итого на счете - $700 8 месяц — имея $700, зарабатываем и откладываем $300, итого на счете - $1000 9 месяц — имея $1000, зарабатываем и откладываем $380, итого на счете - $1380 10 месяц — имея $1380, зарабатываем и откладываем $480, итого на счете - $1860 11 месяц — имея $1860, зарабатываем и откладываем $600, итого на счете - $2460 12 месяц — имея $2460, зарабатываем и откладываем $740, итого на счете - $3200 Второй год 1 (13) месяц — имея $3200, зарабатываем и откладываем $900, итого на счете - $4100 2 (14) месяц — имея $4100, зарабатываем и откладываем $1090, итого на счете - $5190 3 (15) месяц — имея $5190, зарабатываем и откладываем $1320, итого на счете - $6510 4 (16) месяц — имея $6510, зарабатываем и откладываем $1590, итого на счете - $8100 5 (17) месяц — имея $8100, зарабатываем и откладываем $1900, итого на счете - $10000 6 (18) месяц — имея $10000, зарабатываем и откладываем $2250, итого на счете - $12250 7 (19) месяц — имея $12250, зарабатываем и откладываем $2650, итого на счете - $14900 8 (20) месяц — имея $14900, зарабатываем и откладываем $3100, итого на счете - $18000 9 (21) месяц — имея $18000, зарабатываем и откладываем $3600, итого на счете - $21600 10 (22) месяц — имея $21600, зарабатываем и откладываем $4200, итого на счете - $25800 11 (23) месяц — имея $25800, зарабатываем и откладываем $5000, итого на счете - $30800 12 (24) месяц — имея $30800, зарабатываем и откладываем $6000, итого на счете - $36800 С Уважением, DrWagner (drwagner.name) PS Если Вы сомневаетесь в своих силах, или Вам просто нужна поддержка, обращайтесь, с удовольствием помогу. Расписал ты цифры красивые, но тему раскрыл не до конца, раскрой вторую половину темы, также в столбик или встрочку, не важно, напиши на какой работе, предприятии, и т.д. реально столько денег заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А почему миллион именно в долларах? Мы же в России живем, у нас рубль в ходу. Уж не для того ли, чтоб смачней и привлекательнее выглядела стереотипная цель? А если так, то зачем, кому и почему это выгодно? Во всяком случае, человек идущий верно к 30 лямам рублей, не стал бы заниматься болтовней, ибо был бы занят. Я вот иду всего лишь ко второму пока ляму, но мне времени не хватит даже чтоб проследить за развитием этой темы, не говоря уж о том, чтоб участвовать в ней постоянно. Думаю, автор хочет предложить в конечном итоге какой-то лохотрон :2_8_1: :dulya:, либо он просто болтун -математик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitubat Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Стесняюсь спорость,а насколько хорошо вы знаете математику? Её в мире знают 5-6%,не более.Вы один из них,или так,для красного словца вышесказанное?Понимаю встречный вопрос. ...и живём в коробке из под телевизора,на улице. Извините, мне наверно в начале поста надо было большими красными буквами написать "ирония" Под словом "математика" я подразумевал не криволинейные интегралы а способ увеличения денежной массы Могу расписать поподробнее 1. Продажа одной шоколадки. Покупаете шоколадку, и во время обеденного перерыва предлагаете кому нибудь, со словами "лишняя осталась, не нужна к чаю?" Продаете шоколадку. 2. Продажа вагона шоколадок. Регистрируетесь в налоговой службе, берете кредит на вагон шоколадок, заключаете договор с производителем, арендуете складские помещения для хранения шоколада, арендуете помещение под офис, нанимаете грузчиков, торговых агентов, фактуровщиков, бухгалтера и тд. и пытаетесь наладить сбыт шоколадок. Причем вам надо платить за аренду склада и офиса, налоги, зарплату рабочим.... А потом, да вполне возможно будете жить в коробке от телевизора. А что до топикастера, то никаким разводом он не занимается, а занимается раскруткой своего сайта - это же очевидно. И его задача минимум - набрать аудиторию для своего сайта и зарабатывать на контекстной рекламе, задача максимум, зарабатывать на бизнес консультировании. Все честно, никакого обмана я не вижу, тем более тема создана в разделе "прочее". Принцип раскрутки тоже не нов, как с анекдота про учителя географии, который сначала огорошил учеников вопросом "можно ли натянуть презерватив на глобус" а потом стал рассказывать, что такое глобус. P.S. Продажа шоколадки в данном случае не бизнес план, а пример различия в зарабатывании рубля и миллиона (если кто не понял) P.P.S. "ИРОНИЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А почему миллион именно в долларах? Мы же в России живем, у нас рубль в ходу. Уж не для того ли, чтоб смачней и привлекательнее выглядела стереотипная цель? А если так, то зачем, кому и почему это выгодно? Во всяком случае, человек идущий верно к 30 лямам рублей, не стал бы заниматься болтовней, ибо был бы занят. Я вот иду всего лишь ко второму пока ляму, но мне времени не хватит даже чтоб проследить за развитием этой темы, не говоря уж о том, чтоб участвовать в ней постоянно. Думаю, автор хочет предложить в конечном итоге какой-то лохотрон :2_8_1: :dulya:, либо он просто болтун -математик. У каждого свои цели. У автора они тоже есть, и нам о них знать не надо. Ценность данного способа заработка 30 милионов рублей в том, что от месяца к месяцу надо увеличивать заработки и сумму откладываемых денег. То есть человек растет. Для меня проблема расти, потому как вроде все устраивает. Как расти я не знаю. Может автор и подсказал бы. Денег же за это не берут. Но всё запороли в самом начале. Мне было бы интересно где то с 20000 долларов в месяц. Предлагаю не долбать автора и не определять его цели, интрига и так потеряна. Давайте предоставим автору возможность пойти дальше по системе вопрос - ответ. И ничего больше. Ответы предполагают описание способов заработка определенных сум на практике, что бесценно ибо проверено. Всё остальное - лишнее. Ответов же - кот наплакал. Любой кто зайдет на тему до конца её вряд ли дочитает. Надо всё более коротко и конкретно, вопрос - ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А почему миллион именно в долларах? Потому,что в рублях,нечто подобное уже предлагалось. Совсем недавно. Поиском по форуму пользоваться не умею,из подписки удалил,но тема называлась что типа - "Осознать всё фундаментальное о деньгах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Реально ли заработать честным путем миллион долларов? Реально конечно. Удивляют те, кто голосуют, что не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osven Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 автор, вы что молчите, цыфры вы расписали красивые, а место работы или способ заработка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 автор, вы что молчите, цыфры вы расписали красивые, а место работы или способ заработка нет А Вы подумайте, почему автор молчит!!.. Стыдно за некоторых..как только не обозвали человека: и психиатром и ветеринаром и "поржать" далее над ним тут некоторые собирались..Создается впечатление, что отдельные авторы пишут лишь для того, чтобы что-нибудь написать, по существу темы сказать им нечего, да они ее похоже и не читают. Вот и переписывайтесь теперь между собой. А ведь человек не сказал ни одного грубого или неуважительного слова! Адекватно надо учиться реагировать и не превращать дискуссию в обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazty9 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А Вы подумайте, почему автор молчит!!.. Стыдно за некоторых..как только не обозвали человека: и психиатром и ветеринаром и "поржать" далее над ним тут некоторые собирались..Создается впечатление, что отдельные авторы пишут лишь для того, чтобы что-нибудь написать, по существу темы сказать им нечего, да они ее похоже и не читают. Вот и переписывайтесь теперь между собой. А ведь человек не сказал ни одного грубого или неуважительного слова! Адекватно надо учиться реагировать и не превращать дискуссию в обвинения. каким нужно быть наглецом чтоб создавать тему и считать всех баранами которые поведутся на бред тем более такой низко пашибный...но что характерно некоторые ведутся либо в доле с топикпастером..иначе не могу объяснить такую святую простоту и наивность... существо темы как отдельный вопрос-можно или нет.всем ясен либо можно либо нет очень сильно зависит от стартовых условий...тупо копить и во всем себе отказывать то же как то не интересно...но оказывается судя по табличке доходы как то (совершенно не понятно как и с каких условий)все мы знаем что ничего постоянного в жизни нет) начинают расти в геометрической прогрессии...лично мне понятно что это сетевуха какая то и я считаю ветеринара наглющим типом который начал тут малявить свои проповеди и каким то образом заставляет всех ждать-что он напишет дальше...ну интрига такая...и когда выяснится чем он хочет торговать вот тогда его пошлют все...но скорей всего он в идеальном варианте разошлет свои проповеди по личке заинтересованным..а тут светится более не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osven Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А Вы подумайте, почему автор молчит!!.. Стыдно за некоторых..как только не обозвали человека: и психиатром и ветеринаром и "поржать" далее над ним тут некоторые собирались..Создается впечатление, что отдельные авторы пишут лишь для того, чтобы что-нибудь написать, по существу темы сказать им нечего, да они ее похоже и не читают. Вот и переписывайтесь теперь между собой. А ведь человек не сказал ни одного грубого или неуважительного слова! Адекватно надо учиться реагировать и не превращать дискуссию в обвинения. Автора я не оскорбил и не обозвал, а пытаюсь донести до всех форумчан что он кроме цифр еще ничего не написал. Если бы он также в строчку написал последовательность действий для этого, то тема былабы раскрыта полностью-к чему и призываю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 каким нужно быть наглецом чтоб создавать тему и считать всех баранами которые поведутся на бред тем более такой низко пашибный...но что характерно некоторые ведутся либо в доле с топикпастером..иначе не могу объяснить такую святую простоту и наивность...существо темы как отдельный вопрос-можно или нет.всем ясен либо можно либо нет очень сильно зависит от стартовых условий...тупо копить и во всем себе отказывать то же как то не интересно...но оказывается судя по табличке доходы как то (совершенно не понятно как и с каких условий)все мы знаем что ничего постоянного в жизни нет) начинают расти в геометрической прогрессии...лично мне понятно что это сетевуха какая то и я считаю ветеринара наглющим типом который начал тут малявить свои проповеди и каким то образом заставляет всех ждать-что он напишет дальше...ну интрига такая...и когда выяснится чем он хочет торговать вот тогда его пошлют все...но скорей всего он в идеальном варианте разошлет свои проповеди по личке заинтересованным..а тут светится более не будет Вы очень сильно подозрительны и везде видите засаду. На украинском форуме тоже появлялись темы - как заработать много и стать успешным. Темы заболтали. Не обьяснили как стать успешным, вообще даже не определили, что такое успешный человек. Вот вы успешный человек? Имеет ли значение зарабатываемая вами сумма в месяц? Если не секрет какая? Вот у меня, например, эта сумма не превышает 20 тысяч долларов. Кое что откладываю конечно. Я думал, что например такие как вы, это без подкола, смогут обьяснить как можно зарабатывать определенные суммы. Я могу обьяснить как можно зарабатывать до 20 тысяч, вы, например, до 50. Кто то снизойдет и расскажет как он зарабатывает 100. Разве таких нет? Мне кажется если вы подумаете, то увидите, что суть темы в этом. Суть темы в том, что вы, например, у себя в Челябинске, определенным образом зарабатываете 50 штук в месяц. И элементарно многие даже о таком способе заработка не догадываются. И могут попробовать, не создавая конкуренцию вам. Поэтому суть темы не в высказываниях ТС и не его целях, которые вы озвучили, вам до этого нет дела. Суть темы в поиске информации, которую вы можете предоставить. Информация о заработке денег. Я надеюсь у вас она есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 каким нужно быть наглецом чтоб создавать тему и считать всех баранами которые поведутся на бред тем более такой низко пашибный...но что характерно некоторые ведутся либо в доле с топикпастером..иначе не могу объяснить такую святую простоту и наивность...существо темы как отдельный вопрос-можно или нет.всем ясен либо можно либо нет очень сильно зависит от стартовых условий...тупо копить и во всем себе отказывать то же как то не интересно...но оказывается судя по табличке доходы как то (совершенно не понятно как и с каких условий)все мы знаем что ничего постоянного в жизни нет) начинают расти в геометрической прогрессии...лично мне понятно что это сетевуха какая то и я считаю ветеринара наглющим типом который начал тут малявить свои проповеди и каким то образом заставляет всех ждать-что он напишет дальше...ну интрига такая...и когда выяснится чем он хочет торговать вот тогда его пошлют все...но скорей всего он в идеальном варианте разошлет свои проповеди по личке заинтересованным..а тут светится более не будет Люди! У нас вообще-то бизнес форум, и тема абсолютно адекватна и уместна. А если она вызывает такие эмоции, то это у человека что-то не в порядке. Вообще мне нравятся слова : МЫ ТО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ О ЛЮДЯХ... К себе это не хотите применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazty9 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Люди! У нас вообще-то бизнес форум, и тема абсолютно адекватна и уместна. А если она вызывает такие эмоции, то это у человека что-то не в порядке. Вообще мне нравятся слова : МЫ ТО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ О ЛЮДЯХ... К себе это не хотите применить? в том то и дело что бизнес форум...и фельдшер должен интересоваться у таких как мы -как ему развести побольше людей.а не пытаться применить всякую тупость и разводки на нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в том то и дело что бизнес форум...и фельдшер должен интересоваться у таких как мы -как ему развести побольше людей.а не пытаться применить всякую тупость и разводки на нас.. Ну не знаю, от автора никакого подтекста не почувствовала... Кстати, моя ситуация: раньше я зарабатывала 100$ в день, не имея ничего, а теперь с начальным капиталом столько и не снится больше. Вот где парадокс и разводка. Лучше бы машину купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osven Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 опять все говорят только красивые цифры, у меня мысль что тут собрались "хорошие писатели". Так и никто в теме не сказал где и как заработать 1000$, 2000$ в день и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userXP Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 стив джобс тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Автор очень красиво изложил тут цифры, продемонстрировал великолепные знания элементарной программы средней школы ученика 3-го класса. Посчитать деньги каждый сможет. Автор вроде бы упоминал, что соответствует этому плану и у него сейчас все Ок. Так я бы, думаю как и все заинтересованные читатили данной темы, с удовольствием прочли б его история. Как ему удается соответствовать такой программе ? Или же это очередной пиар и смута, фальш и ерунда, выдумка очередного "Мюнхаузена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitubat Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А Вы подумайте, почему автор молчит!!.. Стыдно за некоторых..как только не обозвали человека: и психиатром и ветеринаром и "поржать" далее над ним тут некоторые собирались..Создается впечатление, что отдельные авторы пишут лишь для того, чтобы что-нибудь написать, по существу темы сказать им нечего, да они ее похоже и не читают. Вот и переписывайтесь теперь между собой. А ведь человек не сказал ни одного грубого или неуважительного слова! Адекватно надо учиться реагировать и не превращать дискуссию в обвинения. Да никуда он не денется :) Наверняка сидит жмыхает F5 - обновляет страницу. На его то сайте пока пусто и уныло, но думаю начинающих миллионеров он себе насобирает Да и вобще, имхо - адепт Ю. Мороза (кстате на лукоморье неплохо за Мороза написано) Я смотрю цепляет людей "миллион за быстро", надо будет тоже как нибудь это применить Сейчас, пока он пытается раскрутить свой сайт и свое имя, наверняка будет помогать совершенно бесплатно и искренне (я надеюсь). Главное, чтобы его польза пошла впрок. Так что думайте как это грамотно применить. Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 опять все говорят только красивые цифры, у меня мысль что тут собрались "хорошие писатели". Так и никто в теме не сказал где и как заработать 1000$, 2000$ в день и т.д. Этого Вам никто не скажет... Вопрос вообще-то риторический. А заработать в день 1000, 2000 -это уже другая тема про нечестные заработки... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osven Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Этого Вам никто не скажет... Вопрос вообще-то риторический. А заработать в день 1000, 2000 -это уже другая тема про нечестные заработки... ИМХО Ну тогда тут 2 варианта-либо не разводить пустую бадью с цифрами, либо надо было тему по другому назвать "РЕАЛЬНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ДЕНЬ 1000000000000000000000000000000$" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну тогда тут 2 варианта-либо не разводить пустую бадью с цифрами, либо надо было тему по другому назвать"РЕАЛЬНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ДЕНЬ 1000000000000000000000000000000$" Освен, что с бизнесом? Похоже Вы свернули все эксперименты... Что с животными?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobriyGoodwin Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 PS Если Вы сомневаетесь в своих силах, или Вам просто нужна поддержка, обращайтесь, с удовольствием помогу. Я так сразу и понял, что Доктор Вагнер вместе со своей "Клиникой" будет "лечить" формучан :))) Как только он написал про "Финансовый План" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 опять все говорят только красивые цифры, у меня мысль что тут собрались "хорошие писатели". Так и никто в теме не сказал где и как заработать 1000$, 2000$ в день и т.д. Сколько бы вы заплатили за то, что бы вам указали как заработать 2000 долларов в день? Я знаю как заработать 600 долларов в день. Я бы отдал большие деньги чтобы знать как заработать в три раза больше. Неужели вы не понимаете, что надо проявить обыкновенное терпение и вам откроют как заработать 2000 долларов в день? Не имея терпения вы и будете пытаться на балконе выращивать свиней. Без коментариев. Надо тему впихнуть в нужное нам русло. Хотите я вам раскажу как я зарабатываю 20000 долларов в месяц? Зачем эта сверхразумная никому не нужная трепотня? Зачем вы принимаете в ней участие? Расскажите как вы зарабатываете определенную сумму, эта сумма для многих недоступна. Больше ни слова! Конкретика, которая поможет другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osven Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Освен, что с бизнесом? Похоже Вы свернули все эксперименты... Что с животными?=) я так подумал, что труд превращает людей в обезьян, больше не буду работать. Я уволился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitubat Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сколько бы вы заплатили за то, что бы вам указали как заработать 2000 долларов в день? Я знаю как заработать 600 долларов в день. Я бы отдал большие деньги чтобы знать как заработать в три раза больше. Неужели вы не понимаете, что надо проявить обыкновенное терпение и вам откроют как заработать 2000 долларов в день? Не имея терпения вы и будете пытаться на балконе выращивать свиней. Без коментариев. Надо тему впихнуть в нужное нам русло. Хотите я вам раскажу как я зарабатываю 20000 долларов в месяц? Зачем эта сверхразумная никому не нужная трепотня? Зачем вы принимаете в ней участие? Расскажите как вы зарабатываете определенную сумму, эта сумма для многих недоступна. Больше блядь, ни слова! Конкретика, которая поможет другим. А можно мне ответить за тех дядек, которые зарабатывают по 2000 в день? Допустим первый дядька - "У меня сеть супермаркетов, сегодня выручка по всем составила 5000000 рублей, моих, с учетом всех расходов - 100000 рублей" Или допустим другой какой дядька - "Я сегодня загнал китайцам три вагона леса, с учетом всех расходов и откатов заработал гораздо больше 2000 долларов" Вот ЭТО конкретика. Насколько она может помочь? незнаю. А что до топик стартера - зайдите на его сайт и задайте конкретные вопросы, он же здесь в теме обещал всем помогать, потом отпишитесь - помогло или нет. И конечно, очень интересно, как вы делаете в день 600$? Если не трудно, расскажите пожалуйста, давайте впихнем тему в нужное русло. И ещё интересно, сколько из десяти проголосовавших за первый пункт долларовые миллионеры? наверно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения