Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реально ли заработать честным путем миллион долларов?

DrWagner

Рекомендуемые сообщения

Так есть ли смысл продолжать дискуссию?

------------------------------

"Процветание нации зависит от финансового благополучия каждого гражданина."

"Всего в мире почти 38 млн. миллионеров, при этом наибольшее их количество живёт в США (10,5 млн.), а Россия в этом рейтинге на 16-м месте – у нас их проживает 375 тыс."

Первый год

1 (первый) месяц – имея $0, зарабатываем и откладываем всего $20, итого на счете - $20

2 месяц — имея $20, зарабатываем и откладываем еще $30, итого на счете - $50

3 месяц — имея $50, зарабатываем и откладываем $50, итого на счете - $100

4 месяц — имея $100, зарабатываем и откладываем $80, итого на счете - $180

5 месяц — имея $180, зарабатываем и откладываем $120, итого на счете - $300

6 месяц — имея $300, зарабатываем и откладываем $170, итого на счете - $470

7 месяц — имея $470, зарабатываем и откладываем $230, итого на счете - $700

8 месяц — имея $700, зарабатываем и откладываем $300, итого на счете - $1000

9 месяц — имея $1000, зарабатываем и откладываем $380, итого на счете - $1380

10 месяц — имея $1380, зарабатываем и откладываем $480, итого на счете - $1860

11 месяц — имея $1860, зарабатываем и откладываем $600, итого на счете - $2460

12 месяц — имея $2460, зарабатываем и откладываем $740, итого на счете - $3200

Второй год

1 (13) месяц — имея $3200, зарабатываем и откладываем $900, итого на счете - $4100

2 (14) месяц — имея $4100, зарабатываем и откладываем $1090, итого на счете - $5190

3 (15) месяц — имея $5190, зарабатываем и откладываем $1320, итого на счете - $6510

4 (16) месяц — имея $6510, зарабатываем и откладываем $1590, итого на счете - $8100

5 (17) месяц — имея $8100, зарабатываем и откладываем $1900, итого на счете - $10000

6 (18) месяц — имея $10000, зарабатываем и откладываем $2250, итого на счете - $12250

7 (19) месяц — имея $12250, зарабатываем и откладываем $2650, итого на счете - $14900

8 (20) месяц — имея $14900, зарабатываем и откладываем $3100, итого на счете - $18000

9 (21) месяц — имея $18000, зарабатываем и откладываем $3600, итого на счете - $21600

10 (22) месяц — имея $21600, зарабатываем и откладываем $4200, итого на счете - $25800

11 (23) месяц — имея $25800, зарабатываем и откладываем $5000, итого на счете - $30800

12 (24) месяц — имея $30800, зарабатываем и откладываем $6000, итого на счете - $36800

С Уважением,

DrWagner (drwagner.name)

PS Если Вы сомневаетесь в своих силах, или Вам просто нужна поддержка, обращайтесь, с удовольствием помогу.

Расписал ты цифры красивые, но тему раскрыл не до конца, раскрой вторую половину темы, также в столбик или встрочку, не важно, напиши на какой работе, предприятии, и т.д. реально столько денег заработать

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему миллион именно в долларах? Мы же в России живем, у нас рубль в ходу. Уж не для того ли, чтоб смачней и привлекательнее выглядела стереотипная цель? А если так, то зачем, кому и почему это выгодно?

Во всяком случае, человек идущий верно к 30 лямам рублей, не стал бы заниматься болтовней, ибо был бы занят. Я вот иду всего лишь ко второму пока ляму, но мне времени не хватит даже чтоб проследить за развитием этой темы, не говоря уж о том, чтоб участвовать в ней постоянно. Думаю, автор хочет предложить в конечном итоге какой-то лохотрон :2_8_1: :dulya:, либо он просто болтун -математик.

Стесняюсь спорость,а насколько хорошо вы знаете математику? Её в мире знают 5-6%,не более.Вы один из них,или так,для красного словца вышесказанное?

Понимаю встречный вопрос.

...и живём в коробке из под телевизора,на улице.

Извините, мне наверно в начале поста надо было большими красными буквами написать "ирония"

Под словом "математика" я подразумевал не криволинейные интегралы а способ увеличения денежной массы

Могу расписать поподробнее

1. Продажа одной шоколадки. Покупаете шоколадку, и во время обеденного перерыва предлагаете кому нибудь, со словами "лишняя осталась, не нужна к чаю?" Продаете шоколадку.

2. Продажа вагона шоколадок. Регистрируетесь в налоговой службе, берете кредит на вагон шоколадок, заключаете договор с производителем, арендуете складские помещения для хранения шоколада, арендуете помещение под офис, нанимаете грузчиков, торговых агентов, фактуровщиков, бухгалтера и тд. и пытаетесь наладить сбыт шоколадок. Причем вам надо платить за аренду склада и офиса, налоги, зарплату рабочим....

А потом, да вполне возможно будете жить в коробке от телевизора.

А что до топикастера, то никаким разводом он не занимается, а занимается раскруткой своего сайта - это же очевидно. И его задача минимум - набрать аудиторию для своего сайта и зарабатывать на контекстной рекламе, задача максимум, зарабатывать на бизнес консультировании. Все честно, никакого обмана я не вижу, тем более тема создана в разделе "прочее". Принцип раскрутки тоже не нов, как с анекдота про учителя географии, который сначала огорошил учеников вопросом "можно ли натянуть презерватив на глобус" а потом стал рассказывать, что такое глобус.

P.S. Продажа шоколадки в данном случае не бизнес план, а пример различия в зарабатывании рубля и миллиона (если кто не понял)

P.P.S. "ИРОНИЯ"

А почему миллион именно в долларах? Мы же в России живем, у нас рубль в ходу. Уж не для того ли, чтоб смачней и привлекательнее выглядела стереотипная цель? А если так, то зачем, кому и почему это выгодно?

Во всяком случае, человек идущий верно к 30 лямам рублей, не стал бы заниматься болтовней, ибо был бы занят. Я вот иду всего лишь ко второму пока ляму, но мне времени не хватит даже чтоб проследить за развитием этой темы, не говоря уж о том, чтоб участвовать в ней постоянно. Думаю, автор хочет предложить в конечном итоге какой-то лохотрон :2_8_1: :dulya:, либо он просто болтун -математик.

У каждого свои цели. У автора они тоже есть, и нам о них знать не надо. Ценность данного способа заработка 30 милионов рублей в том, что от месяца к месяцу надо увеличивать заработки и сумму откладываемых денег. То есть человек растет. Для меня проблема расти, потому как вроде все устраивает. Как расти я не знаю. Может автор и подсказал бы. Денег же за это не берут. Но всё запороли в самом начале. Мне было бы интересно где то с 20000 долларов в месяц. Предлагаю не долбать автора и не определять его цели, интрига и так потеряна. Давайте предоставим автору возможность пойти дальше по системе вопрос - ответ. И ничего больше. Ответы предполагают описание способов заработка определенных сум на практике, что бесценно ибо проверено. Всё остальное - лишнее. Ответов же - кот наплакал. Любой кто зайдет на тему до конца её вряд ли дочитает. Надо всё более коротко и конкретно, вопрос - ответ.

А почему миллион именно в долларах?

Потому,что в рублях,нечто подобное уже предлагалось. Совсем недавно. Поиском по форуму пользоваться не умею,из подписки удалил,но тема называлась что типа - "Осознать всё фундаментальное о деньгах".

автор, вы что молчите, цыфры вы расписали красивые, а место работы или способ заработка нет

А Вы подумайте, почему автор молчит!!.. Стыдно за некоторых..как только не обозвали человека: и психиатром и ветеринаром и "поржать" далее над ним тут некоторые собирались..Создается впечатление, что отдельные авторы пишут лишь для того, чтобы что-нибудь написать, по существу темы сказать им нечего, да они ее похоже и не читают. Вот и переписывайтесь теперь между собой. А ведь человек не сказал ни одного грубого или неуважительного слова! Адекватно надо учиться реагировать и не превращать дискуссию в обвинения.

А Вы подумайте, почему автор молчит!!.. Стыдно за некоторых..как только не обозвали человека: и психиатром и ветеринаром и "поржать" далее над ним тут некоторые собирались..Создается впечатление, что отдельные авторы пишут лишь для того, чтобы что-нибудь написать, по существу темы сказать им нечего, да они ее похоже и не читают. Вот и переписывайтесь теперь между собой. А ведь человек не сказал ни одного грубого или неуважительного слова! Адекватно надо учиться реагировать и не превращать дискуссию в обвинения.

каким нужно быть наглецом чтоб создавать тему и считать всех баранами которые поведутся на бред тем более такой низко пашибный...но что характерно некоторые ведутся либо в доле с топикпастером..иначе не могу объяснить такую святую простоту и наивность...

существо темы как отдельный вопрос-можно или нет.всем ясен либо можно либо нет очень сильно зависит от стартовых условий...тупо копить и во всем себе отказывать то же как то не интересно...но оказывается судя по табличке доходы как то (совершенно не понятно как и с каких условий)все мы знаем что ничего постоянного в жизни нет) начинают расти в геометрической прогрессии...лично мне понятно что это сетевуха какая то и я считаю ветеринара наглющим типом который начал тут малявить свои проповеди и каким то образом заставляет всех ждать-что он напишет дальше...ну интрига такая...и когда выяснится чем он хочет торговать вот тогда его пошлют все...но скорей всего он в идеальном варианте разошлет свои проповеди по личке заинтересованным..а тут светится более не будет

Автора я не оскорбил и не обозвал, а пытаюсь донести до всех форумчан что он кроме цифр еще ничего не написал.

Если бы он также в строчку написал последовательность действий для этого, то тема былабы раскрыта полностью-к чему и призываю его.

каким нужно быть наглецом чтоб создавать тему и считать всех баранами которые поведутся на бред тем более такой низко пашибный...но что характерно некоторые ведутся либо в доле с топикпастером..иначе не могу объяснить такую святую простоту и наивность...

существо темы как отдельный вопрос-можно или нет.всем ясен либо можно либо нет очень сильно зависит от стартовых условий...тупо копить и во всем себе отказывать то же как то не интересно...но оказывается судя по табличке доходы как то (совершенно не понятно как и с каких условий)все мы знаем что ничего постоянного в жизни нет) начинают расти в геометрической прогрессии...лично мне понятно что это сетевуха какая то и я считаю ветеринара наглющим типом который начал тут малявить свои проповеди и каким то образом заставляет всех ждать-что он напишет дальше...ну интрига такая...и когда выяснится чем он хочет торговать вот тогда его пошлют все...но скорей всего он в идеальном варианте разошлет свои проповеди по личке заинтересованным..а тут светится более не будет

Вы очень сильно подозрительны и везде видите засаду. На украинском форуме тоже появлялись темы - как заработать много и стать успешным. Темы заболтали. Не обьяснили как стать успешным, вообще даже не определили, что такое успешный человек. Вот вы успешный человек? Имеет ли значение зарабатываемая вами сумма в месяц? Если не секрет какая? Вот у меня, например, эта сумма не превышает 20 тысяч долларов. Кое что откладываю конечно.

Я думал, что например такие как вы, это без подкола, смогут обьяснить как можно зарабатывать определенные суммы. Я могу обьяснить как можно зарабатывать до 20 тысяч, вы, например, до 50. Кто то снизойдет и расскажет как он зарабатывает 100. Разве таких нет? Мне кажется если вы подумаете, то увидите, что суть темы в этом. Суть темы в том, что вы, например, у себя в Челябинске, определенным образом зарабатываете 50 штук в месяц. И элементарно многие даже о таком способе заработка не догадываются. И могут попробовать, не создавая конкуренцию вам.

Поэтому суть темы не в высказываниях ТС и не его целях, которые вы озвучили, вам до этого нет дела. Суть темы в поиске информации, которую вы можете предоставить. Информация о заработке денег. Я надеюсь у вас она есть. Спасибо.

Люди! У нас вообще-то бизнес форум, и тема абсолютно адекватна и уместна. А если она вызывает такие эмоции, то это у человека что-то не в порядке. Вообще мне нравятся слова : МЫ ТО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ О ЛЮДЯХ... К себе это не хотите применить?

Люди! У нас вообще-то бизнес форум, и тема абсолютно адекватна и уместна. А если она вызывает такие эмоции, то это у человека что-то не в порядке. Вообще мне нравятся слова : МЫ ТО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ О ЛЮДЯХ... К себе это не хотите применить?

в том то и дело что бизнес форум...и фельдшер должен интересоваться у таких как мы -как ему развести побольше людей.а не пытаться применить всякую тупость и разводки на нас..

в том то и дело что бизнес форум...и фельдшер должен интересоваться у таких как мы -как ему развести побольше людей.а не пытаться применить всякую тупость и разводки на нас..

Ну не знаю, от автора никакого подтекста не почувствовала...

Кстати, моя ситуация: раньше я зарабатывала 100$ в день, не имея ничего, а теперь с начальным капиталом столько и не снится больше. Вот где парадокс и разводка. Лучше бы машину купила.

опять все говорят только красивые цифры, у меня мысль что тут собрались "хорошие писатели". Так и никто в теме не сказал где и как заработать 1000$, 2000$ в день и т.д.

Автор очень красиво изложил тут цифры, продемонстрировал великолепные знания элементарной программы средней школы ученика 3-го класса. Посчитать деньги каждый сможет.

Автор вроде бы упоминал, что соответствует этому плану и у него сейчас все Ок. Так я бы, думаю как и все заинтересованные читатили данной темы, с удовольствием прочли б его история. Как ему удается соответствовать такой программе ? Или же это очередной пиар и смута, фальш и ерунда, выдумка очередного "Мюнхаузена".

Да никуда он не денется :) Наверняка сидит жмыхает F5 - обновляет страницу. На его то сайте пока пусто и уныло, но думаю начинающих миллионеров он себе насобирает

Да и вобще, имхо - адепт Ю. Мороза (кстате на лукоморье неплохо за Мороза написано)

Я смотрю цепляет людей "миллион за быстро", надо будет тоже как нибудь это применить

Сейчас, пока он пытается раскрутить свой сайт и свое имя, наверняка будет помогать совершенно бесплатно и искренне (я надеюсь). Главное, чтобы его польза пошла впрок.

Так что думайте как это грамотно применить. Хотя....

опять все говорят только красивые цифры, у меня мысль что тут собрались "хорошие писатели". Так и никто в теме не сказал где и как заработать 1000$, 2000$ в день и т.д.

Этого Вам никто не скажет... Вопрос вообще-то риторический. А заработать в день 1000, 2000 -это уже другая тема про нечестные заработки... ИМХО

Этого Вам никто не скажет... Вопрос вообще-то риторический. А заработать в день 1000, 2000 -это уже другая тема про нечестные заработки... ИМХО

Ну тогда тут 2 варианта-либо не разводить пустую бадью с цифрами, либо надо было тему по другому назвать

"РЕАЛЬНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ДЕНЬ 1000000000000000000000000000000$"

Ну тогда тут 2 варианта-либо не разводить пустую бадью с цифрами, либо надо было тему по другому назвать

"РЕАЛЬНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ДЕНЬ 1000000000000000000000000000000$"

Освен, что с бизнесом? Похоже Вы свернули все эксперименты... Что с животными?=)

PS Если Вы сомневаетесь в своих силах, или Вам просто нужна поддержка, обращайтесь, с удовольствием помогу.

Я так сразу и понял, что Доктор Вагнер вместе со своей "Клиникой" будет "лечить" формучан :))) Как только он написал про "Финансовый План"

Сколько бы вы заплатили за то, что бы вам указали как заработать 2000 долларов в день? Я знаю как заработать 600 долларов в день. Я бы отдал большие деньги чтобы знать как заработать в три раза больше. Неужели вы не понимаете, что надо проявить обыкновенное терпение и вам откроют как заработать 2000 долларов в день?

Не имея терпения вы и будете пытаться на балконе выращивать свиней. Без коментариев. Надо тему впихнуть в нужное нам русло.

Хотите я вам раскажу как я зарабатываю 20000 долларов в месяц? Зачем эта сверхразумная никому не нужная трепотня? Зачем вы принимаете в ней участие? Расскажите как вы зарабатываете определенную сумму, эта сумма для многих недоступна. Больше ни слова! Конкретика, которая поможет другим.

Освен, что с бизнесом? Похоже Вы свернули все эксперименты... Что с животными?=)

я так подумал, что труд превращает людей в обезьян, больше не буду работать. Я уволился

Сколько бы вы заплатили за то, что бы вам указали как заработать 2000 долларов в день? Я знаю как заработать 600 долларов в день. Я бы отдал большие деньги чтобы знать как заработать в три раза больше. Неужели вы не понимаете, что надо проявить обыкновенное терпение и вам откроют как заработать 2000 долларов в день?

Не имея терпения вы и будете пытаться на балконе выращивать свиней. Без коментариев. Надо тему впихнуть в нужное нам русло.

Хотите я вам раскажу как я зарабатываю 20000 долларов в месяц? Зачем эта сверхразумная никому не нужная трепотня? Зачем вы принимаете в ней участие? Расскажите как вы зарабатываете определенную сумму, эта сумма для многих недоступна. Больше блядь, ни слова! Конкретика, которая поможет другим.

А можно мне ответить за тех дядек, которые зарабатывают по 2000 в день?

Допустим первый дядька - "У меня сеть супермаркетов, сегодня выручка по всем составила 5000000 рублей, моих, с учетом всех расходов - 100000 рублей"

Или допустим другой какой дядька - "Я сегодня загнал китайцам три вагона леса, с учетом всех расходов и откатов заработал гораздо больше 2000 долларов"

Вот ЭТО конкретика. Насколько она может помочь? незнаю.

А что до топик стартера - зайдите на его сайт и задайте конкретные вопросы, он же здесь в теме обещал всем помогать, потом отпишитесь - помогло или нет.

И конечно, очень интересно, как вы делаете в день 600$? Если не трудно, расскажите пожалуйста, давайте впихнем тему в нужное русло.

И ещё интересно, сколько из десяти проголосовавших за первый пункт долларовые миллионеры? наверно 100%

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...