Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реально ли заработать честным путем миллион долларов?

DrWagner

Рекомендуемые сообщения

А можно мне ответить за тех дядек, которые зарабатывают по 2000 в день?

Ну а почему нет? Форум,он подразумевает диалог,общение. Естественно в рамках Правил форума,действующего Законодательства РФ,морально-этических норм. Кого это не утаивает,могут излагать мысли в своём блоге.

Поэтому,не стесняйтесь.

2000$ - это :

2000х1$

1000х2$

500Х4$

200х10$

100х20$

10х200$

1х2000$

и т.д.

В левой части кол-во человек в день,которым вы можете продать свою услугу,товар. В правой - цена услуги,товара. Осталось только прикинуть свои возможности,что вы можете делать/продавать,определить кол-во публики,и вперёд. Если платёжеспособной публики в округе не достаточно - переезд в другой город,или заход через всемирную паутину. Самый дешёвенький (на первый взгляд) вариант,найти 2000 человек в день,всего по доллару. Самый сложный - найти одного человека за две тысячи. Последнее возможно и в теории и на практике. Вопрос только в том,сколько таких дней у вас в году. Глупо,единожды урвав (пусть не единожды,но очень редко-редко) такую сумму,трубить на каждом углу,что вы её зарабатываете в день.

Можно и не урывать,а действительно зарабатывать. Но для этого нужно вкладывать. Главное,важна стабильность,а не разовость или сезонность.

Чтобы человек купил что-то,и тут же у него этого не было,при этом,это было бы нужно стабильно,при любой погоде,при любой власти,в любой кризис. Таких позиций есть не мало,но все они требуют соответствующего вложения. Например. Стоимость проезда в маршрутной Газеле,стоит в с среднем по стране 0.7$. Пусть,за минусом всех накладных расходов,до вас,как до хозяина,дойдёт 0.2$. Соответственно,разделив 2000 на 0.2 получим 10000 человек. Перевозить такое кол-во людей в день,реально,только не везде.

Второе. Кормить людей выгодно! А если это школы и больницы,где есть стабильный и фиксированный заказ,очень выгодно! Пусть и копеечные цены (а другие вам никто не утвердит) зато стабильно! И пусть в простеньких ресторанах "запокушать" человек платит в среднем 700 руб, а школьник за комплексный обед всего 27 рублей (цифры натуральные,действующие прямо сейчас,у нас), ему ресторану, еще ждать нужно,когда кто-то соизволит придти туда,да и кризис опять же,у народа денег нет ходить по ресторанам. А наши школьники придут гарантировано,с них два разА в месяц собирают денюжки, а за социально не защищенных,заплатит бюджет. Стабильный клиент, где пять раз в неделю,где шесть,в зависимости от школы. Под тысячу учащихся в каждой,где-то и чуть больше. Кроме каникул конечно, вот вам опять уже не каждый день!!! Но тут,в параллель,ещё и больницы.

Всё Господа,можете завтра приступать! Удачи! Помните,уважаемые,чтобы заработать бАлшУщие деньги,не имея ни хрена за душой,о чём Доктор упоминал в первом своём посте,правда ассоциируя это всего лишь с двадцадкой,и при этом жить с Законом в дружбе,нужно создать как минимум религию,и не иначе. Тот кто зарабатывает, такие деньги,те без Доктора знают,как собрать миллион,поверьте.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А можно мне ответить за тех дядек, которые зарабатывают по 2000 в день?

Допустим первый дядька - "У меня сеть супермаркетов, сегодня выручка по всем составила 5000000 рублей, моих, с учетом всех расходов - 100000 рублей"

Или допустим другой какой дядька - "Я сегодня загнал китайцам три вагона леса, с учетом всех расходов и откатов заработал гораздо больше 2000 долларов"

Вот ЭТО конкретика. Насколько она может помочь? незнаю.

А что до топик стартера - зайдите на его сайт и задайте конкретные вопросы, он же здесь в теме обещал всем помогать, потом отпишитесь - помогло или нет.

И конечно, очень интересно, как вы делаете в день 600$? Если не трудно, расскажите пожалуйста, давайте впихнем тему в нужное русло.

И ещё интересно, сколько из десяти проголосовавших за первый пункт долларовые миллионеры? наверно 100%

Ради хохмы можно рассказывать обо всех что угодно. Если бы дядька рассказал как он зарабатывает - это одно, а если вы о дядьке это другое. Расскажите сколько и как зарабатываете вы. Это ценная информация. Причем любая сумма. В Запорожье сталевар зарабатывает 500 долларов в месяц. Вы представляете себе работу сталевара? Остальные меньше.

В октябре месяце я заработал 16 тысяч долларов. Уже есть заказы, которые позволят заработать около 10.

И я расскажу вам как. У меня производство теплогенераторов собственной конструкции. Мы их делаем, комплектуем, монтируем, доставляем и продаем. Они разные, при средней накрутке 47 процентов, с учетом всех затрат и вложений, с самого маленького прибыль составляет 50 долларов, с самого большого около 10 тысяч долларов. В среднем в день продается от двух до десяти тг- сейчас сезон. Сегодня один смонтировали и запустили в другом городе, три отправил транспортной компанией и один клиенты забрали сами. Итого 5 штук, оборот 3420 долларов, прибыль не считал, но явно больше 600 долларов. Этот год хуже прошлого.

То есть вы что то изобретаете, патентуете, испытываете. Снимаете помещение, покупаете оборудование, обучаете рабочих. Запускаете производство. Даете рекламу и ищите клиентов. Трудно первые пять лет. Находите где можно дешево покупать комплектующие, или как я, на паях организовываете жестяное производство где вы главный заказчик. Сначала будете радоваться продаже самого маленького, потом это пройдет. Станете зарабатывать 10, а потом и 20 тысяч долларов в месяц. И упретесь в стену, третий год сумма заработка не увеличивается. Нет столько клиентов. И вешь хорошая и экономически выгоден, и диллеры есть нормальные. Но 20 тысяч в среднем в месяц - это предел. Осенью, зимой больше чем когда тепло. В Россию отправил на 20 тысяч долларов в этом году. Сейчас заказов в Россию нет.

Вот так, ничего в общем то сложного.

Второе. Кормить людей выгодно! А если это школы и больницы,где есть стабильный и фиксированный заказ,очень выгодно!

Ну дак этим и занимаюсь :) Тоже исходил из того, что люди кушают всегда. Правда позавчера одну точку продал, да и вторую наверное скину, надоело.

А так да - сейчас оставшийся буфет приносит от 4500 до 8000 в день, учитывая что стоимость аренды 8000 рублей с комуналкой (т.е. аренду отбиваю примерно за три - четыре дня). Выхлоп - тысяч 45 - 50 в месяц.

Казалось бы - сделай сеть таких точек, и вот оно - счастье. Да не все так просто. За те 4 месяца, что продавал второй буфет, составил представление о количестве людей, которые ищут место под общепит (на интернет барахолке на объяве о продаже моего буфета было просмотров более 5000)

Это я к тому. что заработать эквивалент средней зарплате не так и сложно. а вот дальше наращивать выручку с такой же скоростью, ой как не просто.

То есть вы что то изобретаете, патентуете, испытываете. Снимаете помещение, покупаете оборудование, обучаете рабочих. Запускаете производство. Даете рекламу и ищите клиентов

Ну вот видите, давайте все вместе займемся продажей теплогенераторов собственной конструкции и будем зарабатывать по 16000 долларов в месяц. Хотя я тут 10 минут поразмыслил и решил что не буду продавать теплогенераторы, потому как, скорее всего пролечу (не мое это, нутром чую)

Про выхлоп с буфета неправильно написал 45000 - 8000 аренда - 15000 кредиты (начинал с нуля, поэтому пришлось брать деньги у банка) = 22 000 рублей. Учитывая, что начинали на двоих и сейчас вторую точку продал - будет 11000 на человека. А если брать продавца... Кароче проще продать тысяч за 350 и начать какую другую тему

Да не все так просто.

В том и дело,что всё просто,но на самом деле не очень. Абсолютно везде свои трудности,проблемы,и как на форуме любят излагать (нравится мне очень это выражение) "подводные камни".

не мое это, нутром чую

И это тоже веский аргумент. Делом нужно болеть,естественно во здравие,любым. Знать и понимать все тонкости, от А до Я.

Можно и не болеть,разместить 20 млн $ в Сбербанке,на валютный депозит,на месяц,и жить спокойно. Зарабатывая в день 2328.77 американских денег.

Ну вот видите, давайте все вместе займемся продажей теплогенераторов собственной конструкции и будем зарабатывать по 16000 долларов в месяц. Хотя я тут 10 минут поразмыслил и решил что не буду продавать теплогенераторы, потому как, скорее всего пролечу (не мое это, нутром чую

А зачем вам было размышлять 10 минут, если сразу видно, что это не ваше?

Вот вы зарабатываете с одной точки 40-50 тыс. рублей и вы думаете это продавать. А если бы вы с точки имели 100 тыс. вы бы продавали? Сколько людей у вас занято?

У меня сейчас работает 6 человек. Раньше работало до 20. Обьем выпущеной продукции шестеро делают больше, чем раньше 20. Расходы ниже. Цена на продукцию не повышается в цене.

Но мне кажется вам это неинтересно. Вам не интересен человек зарабатывающий в десять раз больше вас.

У меня кроме производства тг, еще несколько работающих бизнесов, где я имею в среднем 20 процентов. Сейчас работаем над буфетом, прямо у нас на базе. Купили магазин за 50 тыс долларов. Вскладчину. Я дал 10. Запуск через месяц, к 50- ти уже добавились почти 20. А что будет- невозможно подсчитать.

Иногда и так бывает, вроде пойдет, должно. Я так не привык, но доверился.

Приветствую всех!

Вижу тема не заглохла и не завершилась "полным смешением дохтура с дерьмом" :) Спасибо, честно спасибо!

Предлагаю такой вариант развития темы - обсуждаем только вопрос и ответы его касающиеся. Если Вам нечем ответить на вопрос - пишите в личку, либо готов создать новую тему для обсуждения моей персоны и моих "помыслов" (правда не вижу смысла). Не надо за меня домысливать и искать подтексты. Если мне будет нужна реклама, я её просто куплю на этом форуме на законных основаниях и без обсуждения моих целей и персоны, согласны? Если я хочу "что-ли впендюрить" поверьте есть более эффективные методы для достижения этой цели. А в этой теме на этом форуме у меня задача проста до невозможного - выяснить на каком этапе для человека появляется сомнение в реальности выполнения плана и с чем это связано. Всё, это на самом деле так просто :)

Возможен ли такой вариант обсуждения?

конечно возможно все...

не понятно зачем загонять себя и других в рамки такой глупой постановкой вопроса?

ну вопрос следующий

живу в деревне зп.5000р и то задерживают уезжать не хочу родители болеют и прочее...до города 300км примерно

что посоветуете?я могу копить сразу начиная с 5т.р как сделать чтоб откладываемая сумма увеличилась?ведь больше мне взять не где...

конечно возможно все...

не понятно зачем загонять себя и других в рамки такой глупой постановкой вопроса?

ну вопрос следующий

живу в деревне зп.5000р и то задерживают уезжать не хочу родители болеют и прочее...до города 300км примерно

что посоветуете?я могу копить сразу начиная с 5т.р как сделать чтоб откладываемая сумма увеличилась?ведь больше мне взять не где...

Так, дядя, это правда из вашей жизни, или пример? Вопрос ясен?

krazty9, интересно каким образом для Вас реально отложить 5000 руб при такой же зарплате? С учетом того что Вы, как я понимаю, помогаете родителям. По-моему Вы лукавите. И для Вас в Вашей ситуации заработать и отложить $50 это не глупость, а проблема.

Чудес не бывает, по-моему мнению, если Вы действительно хотите помочь родителям, есть два варианта:

1. Попроще - всё-таки найти работу с бОльшей зарплатой или возможно поехать в город, если в деревне работы нет.

2. Посложнее - Заняться бизнесом. Каким? Решать Вам, так как я не имею возможности знать где Вы находитесь, что умеете, и какие есть возможности для бизнеса в Вашем случае.

А насчет "как сделать чтоб откладываемая сумма увеличилась?ведь больше мне взять не где..." есть простой и эффективный метод - сложите пачку вдвое. Если Вы думаете что взять негде, то значит Вы еще не были "на дне". Я так понимаю Вы холостой, детей нет, попробуйте экстрим - езжайте (идите) в другую деревню или в город где у Вас нет знакомых без денег с одним паспортом и гарантирую, что через месяц у Вас даже не возникнет такой действительно глупой мысли "ведь больше мне взять негде"

или возможно поехать в город

Тоже не вариант. В городе за угол придётся платить, чем он приличнее, тем дороже. Плюс, картошка-моркошка (образно) за деньги, в магазине, а не в погребе, с огорода.

В результате, та же пятёрка и останется.

Тоже не вариант. В городе за угол придётся платить, чем он приличнее, тем дороже. Плюс, картошка-моркошка (образно) за деньги, в магазине, а не в погребе, с огорода.

В результате, та же пятёрка и останется.

Так что же, получается смысла нет? и бедному krazty9 остается только смириться со своей судьбой жить на 5000 рублей? :)

Конечно, сменить работу или заняться бизнесом и тем самым сразу решить финансовые проблемы за один месяц очень сложно. Но в таком случае фактор времени не важно, важнее решение изменить ситуацию

Так что же, получается смысла нет? и бедному krazty9 остается только смириться со своей судьбой жить на 5000 рублей? :)

Не знаю, в конце концов, Доктор Вы, а не я:) Лечите пациента :)

чего то я не догоняю...вы не верите что я могу отложить 5т?да легко!!я ни на что не трачу все постоянные расходы из пенсии родителей.а свои и тратить не на что....5т-это самая высокая зп у нас есть и по 2т.им как быть?

Ок. Продолжаем основную тему. Последний вопрос был о $50.

По сути сумма также реальна, но уже с ньюансами. Дело в том, на этом этапе у людей с небольшой зарплатой возникает проблема отложить требуемую сумму. И для них наступает потребность находить новые способы для дополнительного заработка, например разовые услуги другим людям. Для кого-то появляется стимул для карьерного роста или просто попросить увеличить зарплату. Кто-то задумается о своем небольшом деле.

Но вывод такой - Заработать столько, чтобы отложить $50 за один месяц - реально

===================================

Итак, Вы за месяц смогли заработать столько, чтобы отложить $50, теперь на Вашем счете есть $100.

Вопрос 4. Реально ли заработать за месяц столько, чтобы отложить $80, имея при этом накопленные $100?

Если ответ "Нет", то почему?

Если ответ "Да", то возможный вариант решения.

Это на $30 больше, чем в прошлом вопросе. Можно использовать $100, но с условием вернуть эту же сумму в накопления.

чего то я не догоняю...вы не верите что я могу отложить 5т?да легко!!я ни на что не трачу все постоянные расходы из пенсии родителей.а свои и тратить не на что....5т-это самая высокая зп у нас есть и по 2т.им как быть?

1. Меня смущает тот факт, что Вы живете на пенсию родителей, т.е. фактически сидите на их шее. Может в этом и кроется причина того, что Вы просто не желаете что-либо делать, т.к. Вас такая ситуация устраивает.

2. Как им быть? Не ждать чудес, тот кто ничего не делает - ничего и не получает. Навскидку, выращивать картошку и везти в город, выращивать коров, свиней на мясо и везти в город, заняться пчеловодством - мед в город. Уверен есть еще не мало и других вариантов повышения своего благосостояния.

Не знаю, в конце концов, Доктор Вы, а не я:) Лечите пациента :)

Ну, во-первых, лечить против воли бесполезно, а он не просит лечения :)

А во-вторых, лечу я в Клинике, а здесь общаюсь :)

Если ответ "Да", то возможный вариант решения.

Да. Возможно. Например,работая по выходным или в свободное время, таксистом-бомбилой. Это любимое занятие многих соотечественников,так же "муж на час", "красим-белим-шпаклюем" и т.д. Даже больше чем 80$.

1. Меня смущает тот факт, что Вы живете на пенсию родителей, т.е. фактически сидите на их шее. Может в этом и кроется причина того, что Вы просто не желаете что-либо делать, т.к. Вас такая ситуация устраивает.

2. Как им быть? Не ждать чудес, тот кто ничего не делает - ничего и не получает. Навскидку, выращивать картошку и везти в город, выращивать коров, свиней на мясо и везти в город, заняться пчеловодством - мед в город. Уверен есть еще не мало и других вариантов повышения своего благосостояния.

1.не смущайтесь...не где я не сижу...

2.все выращиваем но дорога до города съедает всю прибыль и врядли это совсем законно.не каждый месяц..да и то только летом..зимой что делать????

не уходите от основной идеи!!! я посчитал и ну никак не получается законными способами при моих условиях за 4 года накопить....да даже и за 10..а вы уверяете что это может любой объясните или подскажите как при моих условиях этого добиться???

Да. Возможно. Например,работая по выходным или в свободное время, таксистом-бомбилой. Это любимое занятие многих соотечественников,так же "муж на час", "красим-белим-шпаклюем" и т.д. Даже больше чем 80$.

Присоеденяюсь- нечего делать.

1.не смущайтесь...не где я не сижу...

2.все выращиваем но дорога до города съедает всю прибыль и врядли это совсем законно.не каждый месяц..да и то только летом..зимой что делать????

не уходите от основной идеи!!! я посчитал и ну никак не получается законными способами при моих условиях за 4 года накопить....да даже и за 10..а вы уверяете что это может любой объясните или подскажите как при моих условиях этого добиться???

Привет коллега! Я тоже считал- считал - ничего не получалось. Но дабы не бежать впереди паровоза, ответьте на вопрос по поводу откладывания 80 долларов. И пока спите спокойно. Откладывание такой суммы не испортят вам ни сон ни аппетит. Чем меньше вопросов задаем, тем быстрее дойдем до интересных нам сумм. Согласен?

Зимой надо охотиться на медведей и россомах. Шутка.

ответьте на вопрос по поводу откладывания 80 долларов

я уже писал и спрашивал

я могу копить сразу начиная с 5т.р как сделать чтоб откладываемая сумма увеличилась?ведь больше мне взять не где...

ответа так и нет....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...