newCommers2 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А бандитов стало еще больше, каждый гаишник за городом когда видит блестящую машинку, обитую алюминькой, с груженым прицепом, обязательно докопается и будет мурыжить до последнего пока не согласишься на протокол или штраф на руки, каждый егерь или лесной охотничий инспектор считает своим долгом во чтобы то ни стало завернуть вас и отправить домой. Когда пропадают люди у мчс нет транспорта добраться до места поисков, хотя ихние вездеходы встречаются в районах где и людей-то нет и делать там нечего, однако они с важным видом показывают свою деятельность. А если инспектор не смог в правовом порядке завернуть меня обратно домой, он не полениться и вызовет омон, которому добираться до места несколько суток, да еще и не всегда найдут где мы, а если найдут выпишут штрафы по 2 тыр с человека и уедут обратно, затратив на поездку в пять раз больше денег, чем сумма всех штрафов. И это все на государственные денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazty9 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 что это было?и когда и как и почему все стало меняться?и еще поддерживаете связи со всеми теми где работали?что с ними сейчас как у них бизнесы? хочется рассмотреть тему развития бизнеса и почему бизнесы исчезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 что это было?и когда и как и почему все стало меняться?и еще поддерживаете связи со всеми теми где работали?что с ними сейчас как у них бизнесы?хочется рассмотреть тему развития бизнеса и почему бизнесы исчезают... Да, практически со всеми поддерживаю связи, необходимо это, без знакомств - ни куда! Очень многие круто раскрутились, вот примеры: 1. начинал продавать в одиночку меховые шапки на рынке. прошло 15 лет и сейчас у него самый крупный магазин меховых изделий в городе. 2. начинал с сувениров, но постепенно раскручивается и перешел на производство вагонки и срубов домов. одна база у него на 10-15 лямов тянет. 3. начинали вместе, скинулись по штуке баксов и стали возить обувь из Питера, потом я ушел из этого дела, человек теперь держит около 10 торговых точек. 4. начинал с вообще с нуля - с объявления в газете "любые сварочные работы", сейчас коттеджи строит. 5. газорезка и производство металлических конструкций - все жаловался, что дохода нет, а сейчас кусок здания завода за 20 лямов хапнул... как так! 6. дом у человека (родственник) практически в центре города, 20 соток участок, забор, видеонаблюдение, собака. автостоянка + гараж и авторемонт + автомойка (только для своих). купил ведь на что-то порш кайен новый... И таких примеров несколько десятков. А исчезают из-за малой прибыли. Вот я турпоездки на рыбалку тоже уже закрыл, все продавать буду, если посчитать все расходы за год, то выходит по 50 штук прибыли в месяц. Нафиг все из себя выжимать, ночами не спать, когда открыл газету, набрал номер и вот с понедельника уже работать на дядю, с чистой зарплатой 120 тыр, в режиме месяц вахта и месяц отдыха. Буду копить денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storonaRa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я в 90ые был ещё маленький для бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazty9 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А исчезают из-за малой прибыли. Вот я турпоездки на рыбалку тоже уже закрыл, все продавать буду, если посчитать все расходы за год, то выходит по 50 штук прибыли в месяц. Нафиг все из себя выжимать, ночами не спать, когда открыл газету, набрал номер и вот с понедельника уже работать на дядю, с чистой зарплатой 120 тыр, в режиме месяц вахта и месяц отдыха. Буду копить денежку. меня всегда удивляло читая ваши посты как вы считаете...оказывается считать вы научились только ушло на это много времени.... только вот про малую прибыль не совсем раскрыто...да и не совсем так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic88 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что стало с Вашим домом, в котором Вы квартиры сдавали, а потом сваи обвалились и Вы сделали там спортзал для своих? Вы писали, что тогда он был на окраине но Вы и подумать не могли, что он будет в центре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А что стало с Вашим домом, в котором Вы квартиры сдавали, а потом сваи обвалились и Вы сделали там спортзал для своих?Вы писали, что тогда он был на окраине но Вы и подумать не могли, что он будет в центре.. Сдаю в аренду, 17 арендаторов, 3 магазина, остальное офисы, солярий, парикмахерская, ателье одежды, магазин белья, магазин автоэлектроники (у меня тут скидка 50% от их ценников). Все деньги идут на оплату кредита под 11 ГА земли под сельхоз. нужды.. Еще 6 месяцев и я в огромном шоколаде. p.s. ОТРАБОТАЛ первую неделю на вахте!!!!!! Работа жуть как понравилась потому что когда я свои вездеходы чиню - считаю каждую копеечку, а тут просто пишу заявку такие-то детали нужны в понедельник и во вторник с обеда у меня целая коробка с тем, что заказывал! Компания Алроса рулит в этом плане. Только за механиками приходиться глаз да глаз, каждый из девяти человек попытался обмануть за эту неделю, но я эти вездеходы изнутри знаю получше их самих, год на них за свои деньги отъездил все-таки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да по недвижке интересный вопрос, есть 7 земельных участок, НО ближайший жилой дом в 500 метрах, НО это все в районе области, куда вообще трудно добраться и стоимость такого участка равна нулю. Но у меня там батя родился и вырос. Это пока и сдерживает. Аренда в год по 500 рублей за участок (50-80 соток). Так если подсчитать за 15 лет не хилая сумма уже. Что делать с ними не знаю, пока плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну вот опять предоставлен сам себе, видимо судьба такая, в Алросе не продержался даже месяца, на должности самого низшего, но начальника, причем работали круглые сутки, на сон лишь 3-4 часа ночью и так удавалось еще по полчасика в течение дня вздремнуть и так 10 дней подряд на свежем воздухе, спали в машинах... На 11 день, с утра в поселке появился большой босс, устроил всем такой разнос и предложил по собственному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну вот опять предоставлен сам себе, видимо судьба такая, в Алросе не продержался даже месяца, на должности самого низшего, но начальника, причем работали круглые сутки, на сон лишь 3-4 часа ночью и так удавалось еще по полчасика в течение дня вздремнуть и так 10 дней подряд на свежем воздухе, спали в машинах... На 11 день, с утра в поселке появился большой босс, устроил всем такой разнос и предложил по собственному. Ввиду того, что вы сейчас отдыхаете , попрошу вас проработать следующий вопрос. Я сам родился в Вологодской области и примерно вашу представляю. В Украине развит бизнес по отправке дров в Европу. Как это ни странно, но фура в день легко. Я изготавливаю оборудование для сушки этих дров. Сушить можно сутки, трое, пять и семь суток. Просто разное оборудование. Я вам предлагаю совмесный бизнес. Вы добываете дрова, их продаете - вобщем на вас всё. Я вам предоставляю и этим вхожу в долю оборудование для сушки. Если фуру сушить в сутки, то оборудование стоит около 10 тыс. долларов. Нужна еще сушилка, её нужно теплоизолировать. Я редко такое предлагаю, тем более, что оборудование работает как часы. Конечно вопросов много, но сейчас вам надо прикинуть - выгоден ли этот бизнес. В Украине знаю контору, которая отправляет каждый день по пять фур- 240 кубов дров. Я не альтруист, я тоже мастер спорта по боксу и кому же мне доверять как не вам. Пробейте тему, тем более дрова Европа гребет целый год и с моим оборудованием они у вас будут намного дешевле чем у других, потому как сушка их дешево обходится. С уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm34512 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я вам предоставляю и этим вхожу в долю оборудование для сушки. удивительно человек сам рвется чтоб его кинули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пробейте тему, тем более дрова Европа гребет целый год и с моим оборудованием они у вас будут намного дешевле чем у других, потому как сушка их дешево обходится. С уважением Андрей. Предмет изучил, в принципе раскрутиться реально, но пугает слишком долгий срок окупаемости вложений, есть темы побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Предмет изучил, в принципе раскрутиться реально, но пугает слишком долгий срок окупаемости вложений, есть темы побыстрее. Спасибо, что изучили. Если не секрет,слишком долгий срок- это сколько. Не для уговаривания и споров, для знания. Про темы побыстрее не спрашиваю, просто желаю стабильности,устойчивости, роста бизнеса. Предыдущий автор,который считает будто я напрашиваюсь на прокид, по всей видимости боксом не занимался. На Украине я таким образом один раз в бизнес вошел. Срок окупаемости 1.5 года. Зачем прокидывать,если можно зарабатывать много лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi4ael Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор привет. Я тоже спортсмен (борьба и бои без правил). Лет с 7 металл собирал дальше пошли с другом разбирать здания на металл и кирпич к 14 лет уже дошло до того что нас чуть не повязали на заброшенной АЗС когда мы ее бомбили я смог скрыться в лесу. В 14 лет работал на АЗС пистолетчиком на хозяина того АЗС которого месяц назад грабил. В 16 лет компы собирала и продавал. В 17 помощником в бухгалтерии (выращивали зерновые) В 18 лет открыл свой бизнес СЦ по ремонту телефонов. Сейчас мне 21 свой инет маг продажа электроники (более 5.000 наименований), маг по продаже и ремонту телефонов. Две авто 21013 и 2110, хочу еще уаза взять) Квартира. Работаю над создание проекта по продаже воды на розлив и авто мойка все вендинг. В 20 лет женился, жена глав бух ей 23 (делают железобетон). Ищу способ носить легально ПМ, после 14 лет не когда не дрался на улицах, и старался не делать конфликтных ситуаций боялся последствий.... знакомый убил человека кинув его об асфальт (отсидел один год). Заканчиваю 4 курс института (бухгалтер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ох...90..))) как вспомню молодость, да как нарыдаюсь)))))))))) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi4ael Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 все уголовники молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вспомнилось тут... Была у меня в 2002 точка на рынке местном, с пиратскими дисками компьютерных игр. "ФАргусы" всякие и т.п., лицензии тогда никто особо не покупал, а вот 10 игр на 1 диске, база МВД и т.п. улетали только в путь. Продавали по 50р, обменивали 2 на 1 диск и т.д. Шло все отлично. Сам стоял торговал, потом взял парня еще одного продавцом. Все шло как по маслу, не считая склок с арендой и хозяевами рынка, но это дело обычное для того времени. СТали появляться мысли о богатстве и мировом господстве, как водиться. НО! Вдруг, на рынке открывается конкурент, но не на лотке, Как было у меня, а в крытом теплом павильончике, да еще и с лицензиями 1С. Долго мы с ним бодались, до криминала доходить начало уже, но решение проблемы само собой назрело вне криминала. Вокруг нашего лотка, на тот момент уже 5 метров шириной и 2 высотой, постоянно ошивались местные школьники и прочая детвора. Некоторые настолько притерлись к нам, что брали диски просто так поиграть и обратно их приносили. Так вот на этих условиях с возможностью не возвращать понравившиеся игры, не больше 2 дисков в неделю, подрядил я их на такую вещь. Каждый день когда они бегали по рынку и окрестностям они подбегали к павильону - конкурентов и сперва переворачивали им табличку с "открыто" на "Закрыто", а потом клеили листовки "не работает", потом стали гвоздем ручку к косяку зацеплять... У них дверь в павильон была таким образом "врезана", что продавец за кассой не мог видеть, что происходит снаружи. Эти меры, в купе с нашим давлением из серии "да не пойдет у вас здесь, вот увидите, я тут первый". Дали очень хороший результат, как бы это не было смешно нам и тем кто понимал в чем дело. Сперва, они стали торговать только 1с-ом и лишились всех продаж, а затем после спокойного "разговора" благополучно съехали, а павильон отошел мне. Не долго еще поторговали мы правда, мне надоела беготня с дисками и в целом область деятельности эта, но у ребят скупивших у меня все остатки и право аренды на павильон и лоток, дела шли неплохо весьма. Сейчас не знаю что с ними, я уехал из того города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 newCommers2 молодец! Главное сложа ручки не сидеть...Движение - жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lou555 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 newCommers2 нефига ты дал! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Спасибо, что изучили. Если не секрет,слишком долгий срок- это сколько. Не для уговаривания и споров, для знания. Про темы побыстрее не спрашиваю, просто желаю стабильности,устойчивости, роста бизнеса.Предыдущий автор,который считает будто я напрашиваюсь на прокид, по всей видимости боксом не занимался. На Украине я таким образом один раз в бизнес вошел. Срок окупаемости 1.5 года. Зачем прокидывать,если можно зарабатывать много лет? Да мне более интересны быстрые деньги, сейчас лесом занимаюсь. Друзья уже локти кусают. краз 64372 = 2.7 ляма * 2 = 5.4 ляма. сразу с фишкой на крыше. перегонял две машины сам в одиночку с украины..... ужас.....!!!!! но я справился. и это все вложения! да у меня уже были уазы трэколы. по объявлениям набрал команду 18 человек на зарплату 30 тыр + питание. (800 тыр в месяц все расходы). договорился в лесничестве в районе с делянкой, с нашими бюрократами весь мозг сломался, дороги до нее как всегда нету... но на такой технике мы проехали от дороги с твердым покрытием до делянки 130 километров за 4 дня. тем самым накатали колею и теперь эти 130 км перегруженая машина едет за 10-12 часов, а дальше до города 300 км и сразу на цбк и вот она наличка 100 штук с каждой машины. и так рейсы каждые два дня. расходы на соляру по 10 тыр. то есть чистых 90 на руки каждый день. 2.7 ляма в месяц минус зарплата мужикам, остается 1,9 ляма. И это чистая прибыль. Техника пока новая, не ломается. И чего люди стонут когда золото лежит под ногами?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сейчас не знаю что с ними, я уехал из того города. Тоже мечтаю уехать с севера, на побережье черного моря, очень мечтаю, в яндекс панорамах весь район уже просмотрел :) Через полгода уже буду домик присматривать, пока не решил в горах или у моря :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я дом недалеко от того_самого_города купил. ))) Тянет в родные места. Дом в лесу, сейчас для годовалого ребенка - просто отлично. Жену и сына туда отвез и сразу отдых и у них, и у меня... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения